help Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Всё верно, сам по себе кальципотриол не содержит, просто так же как и в случае с другими наружными препаратами (напр. стероидами) при применении на больших участках или длительное время, может идти речь о т.н. системном действии (в данном случае нарушени кальциевого метаболизма), для этого и нужен контроль. И для этого определена макс. доза мази (100 гр в неделю), после превышения которой возникает опасность). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Адмиральчик ты золото,Мда надо организовать траффик Дайвонекса, <{POST_SNAPBACK}> и маринованой свёклы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Мда надо организовать траффик Дайвонекса,и подпольное нелегальное производство,глядишь скоро Дайвонексовые бароны скоро появятся,хаха голливуд отдыхает :angry: <{POST_SNAPBACK}> Заехал я в аптеку насчет Дайвонекса справиться,как и обещал. Сейчас его нет в продаже(только Дайвобет),но если заказать,то в течение 2 дней доставят. Но вот цены мне совсем не понравились : полная стоимость 54 лита(примерно 560 рублей),но еще есть возможность взять со скидкой, но для этого надо взять бумажку у дерьмотолога, а это меня уже напрягает :blink: вроде даже могут до половины скинуть..Но сам факт наличия в Литве подтвержден :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Но вот цены мне совсем не понравились : полная стоимость 54 лита(примерно 560 рублей),<{POST_SNAPBACK}> Ну вы там в Литве и зажраааались! В Москве самый дешевый стоил порядка 800 рэ. А в аптеках сети 36,6 так вообще 1200 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Ну вы там в Литве и зажраааались! В Москве самый дешевый стоил порядка 800 рэ. А в аптеках сети 36,6 так вообще 1200 :unsure: <{POST_SNAPBACK}> Так эту аптеку Валерия отпиарила-вот и дерут с нас три шкуры. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюра Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Ну вы там в Литве и зажраааались! В Москве самый дешевый стоил порядка 800 рэ. А в аптеках сети 36,6 так вообще 1200 :unsure: <{POST_SNAPBACK}> 560 рублей сказочно низкая цена вот здорово,я знаю что Дайвонекс бывает еще в больших банках,не помню с какой массой но больше чем 50г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 560 рублей сказочно низкая цена вот здорово,я знаю что Дайвонекс бывает еще в больших банках,не помню с какой массой но больше чем 50г 50 и 100 гр. тюбики, больше не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюра Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 50 и 100 гр. тюбики, больше не встречал. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже встречала,только по 50г,но помню в "инструкции по применению",было упоминание о большой банке,это я к тому если кто нибудь отважиться везти хорошо сразу бы большую банку :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabin Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 C тюбиками еще хорошо... Я лосьон беру, там самая низкая цена полторы штуки за маленький "флякончик" А 36.6 я вообще обхожу стороной, как чумное место. С тех пор, как стало актуально, знаю, где в Москве находятся дешевые аптеки - так можно купить все на 30-50 %% дешевле, чем в мажорных сетях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Дайвонекс продаётся в Чехии , в аптеках, по 500 рублей (в пересчёте с ихних крон). Купить можно только по рецепту. Буду в Праге после 3-го января. Как бы организовтаь покупку пары -тройки тюбиков? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 . Буду в Праге после 3-го января. <{POST_SNAPBACK}> Ух ты, и моя дочь тоже в это же время в Праге будет. Действительно, как же купить без рецепта? А с другой стороны, если без рецепта продадут, то, наверное, уже не за 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabin Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 А российские рецепты за рубежом действительны, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Вот Гапуля сколько раз писАла, что привозила из-за границы мази и лекарства. А как ей это удавалось, а? Гапуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюра Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Вот Гапуля сколько раз писАла, что привозила из-за границы мази и лекарства. А как ей это удавалось, а? Гапуль? <{POST_SNAPBACK}> Да это проблема,вот у меня подруга в канаде живет,говорит у них даже аспирин только по рецепту можно купить :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость kaka Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 здрасте! если честно я в шоке! аж до слез все это дело пробрало! я где-то месяца 4 назд узнала что попала в те самые 4% населения больного псориазом!ну сразу проколола кальций, витамины В, как только что прочитала тут у вас абсалютно бесполезны эти уколы, также мажусь кремом скин-кап который блин купила за 800 рублей и который висит у вас на доске позора!!!!так вот - чем мазаться? у меня пока еще штучик 7 маленьких пятнышек по телу, поэтому думаю обмазываться выжимками из лошадиного говна мне еще рано=), я вот против мазей я ничего не имею.так вот еще раз, ближе к теме, дайванекс мне прописали с самого начала, НО проблема в том что в питере его нет,я обзвонила все аптеки и в каждой мне сказали что эта мазь вот уже год как в питер не поставляется. помогите, те кто из питера, где взять? заранее спасибо всем откликнувшимся=) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 дайванекс мне прописали с самого начала Да... уж :unsure: Оригинальностью эти прописи не блещут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 2 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 2 kaka Дайвонекса в России сейчас вообще нет, как и Псоркутана (аналог). Если есть возможность через знакомых привезти из-за границы. Если ты из Питера, то, может, проще из Прибалтики привезти: там есть. Главное, не подсесть на гормоналки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vlk2005 Опубликовано: 2 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 to admiral Не могу ответить на письмо пишет что Ваш ящик на сайте переполнен, может прямой E-mail дадите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 2 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 здрасте!если честно я в шоке! аж до слез все это дело пробрало! я где-то месяца 4 назд узнала что попала в те самые 4% населения больного псориазом!ну сразу проколола кальций, витамины В, как только что прочитала тут у вас абсалютно бесполезны эти уколы, также мажусь кремом скин-кап который блин купила за 800 рублей и который висит у вас на доске позора!!!!так вот - чем мазаться? у меня пока еще штучик 7 маленьких пятнышек по телу, поэтому думаю обмазываться выжимками из лошадиного говна мне еще рано=), я вот против мазей я ничего не имею.так вот еще раз, ближе к теме, дайванекс мне прописали с самого начала, НО проблема в том что в питере его нет,я обзвонила все аптеки и в каждой мне сказали что эта мазь вот уже год как в питер не поставляется. помогите, те кто из питера, где взять? заранее спасибо всем откликнувшимся=) -_- <{POST_SNAPBACK}> Барышня с таким оригинальныи ником, по-моему процент среди населения не 4 %,а все 7% ;) Во-вторых, попроьуй Магнипсором поюзать (см.соответствующий топик), мне кстати через Питер привозили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 2 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 to admiralНе могу ответить на письмо пишет что Ваш ящик на сайте переполнен, может прямой E-mail дадите... <{POST_SNAPBACK}> ящик почистил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 где взять? Уважаемая кака и прочие! Никак не пойму... тут целая толпа ищет Дайвонекс, Псоркутан... Што вы за ними гоняетесь? не панацея ж! ;) И вообще, читал в какой-то статейке, что кальципотриол не оправдал возлагаемых на него первоначально (в начале 90-х годов) надежд... Был период эйфории (и фирма Шеринг тогда даже бесплатно присылала в московские и др. клиники Псоркутан, подсаживала на него б-х), а потом оказалось - особых клинических успехов не наблюдается, и плюс к тому же выявились значительные побочные эффекты -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 2 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 (изменено) Ну вы там в Литве и зажраааались! В Москве самый дешевый стоил порядка 800 рэ. А в аптеках сети 36,6 так вообще 1200 -_- <{POST_SNAPBACK}> Мы зажрались ? Да это офегительно дорого !!! не зря же мне тетенька сказала,что если я справочку принесу правильную из КВД ( Как студент получил справку : сифилис, СПИДа нет, УРА !!! СПИДа - нет !!!!) то будет стоить 250 рублей. Вот это уже по-человечески... ;) А как насчет чая на двоих + пирожка,+ морожка в каком то кафе на Тверской и счет на 500 рэ !!! ( и то это было 2 года назад,я щас наверное дороже)Это что,в порядке вещей ? ;) Изменено 2 декабря 2005 пользователем admiral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 Эй, сифилитик. Сходи за хлебом. Сколько раз говорил:филателист я. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 Дык то на Тверской! Места знать надо ;) А я про дайвонекс писАла, что для нас цена 500 рэ него просто офигительно низкая по сравнению с той, которая у нас. Вот! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 2 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 Дык то на Тверской! Места знать надо ;) А я про дайвонекс писАла, что для нас цена 500 рэ него просто офигительно низкая по сравнению с той, которая у нас. Вот! -_- <{POST_SNAPBACK}> Оль,да я все понял, просто на цены надо смотреть исходя из зарплат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения