help Опубликовано: 19 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Братва, что слышно по Дайвонексу. Начнутся ли опять продажи в России? И если да, то когда? Дык вроде Разработчик прояснял ситуацию - http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=51987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabin Опубликовано: 21 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 Прояснить-то прояснил, но средства как не было в аптеках, так и нет Описанные бюрократические процессы могут очень много времени занимать, особенно для иностранной компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ориэлла Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Уважаемые москвичи! Где в нашем славном городе продается Дайвонекс и продается ли вообще? Ни в одной аптеке не нашла, заказать через Интернет тоже не получилось. Буду благодарна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Темы объединены. Читайте пару предыдуших страниц :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabin Опубликовано: 26 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Уважаемые москвичи!Где в нашем славном городе продается Дайвонекс и продается ли вообще? Ни в одной аптеке не нашла, заказать через Интернет тоже не получилось. Буду благодарна за ответ. <{POST_SNAPBACK}> Ответ на Ваш вопрос - нет Поисковые системы выдают какие-то находки по аптекам, но реально его уже нет нигде. Надо ждать возобновления поставок, когда это будет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 26 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Ответ на Ваш вопрос - нетПоисковые системы выдают какие-то находки по аптекам, но реально его уже нет нигде. Надо ждать возобновления поставок, когда это будет :blink: <{POST_SNAPBACK}> Да его уже в августе не было. Тоже пыталась заказать через и-нет, так они отзвонились и сказали, что ни у одного из поставщиков нету. Хотя тогда дайвобет еще был (видно, его не так быстро раскупают, да и дороже он). В аптеке спросила, сказали про перерегистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость master55 Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Да его уже в августе не было. Тоже пыталась заказать через и-нет, так они отзвонились и сказали, что ни у одного из поставщиков нету. Хотя тогда дайвобет еще был (видно, его не так быстро раскупают, да и дороже он). В аптеке спросила, сказали про перерегистрацию. <{POST_SNAPBACK}> Сейчас в Рамблере в разделе Здоровье - поиск лекарств набрал Дайвонекс и он нашёл кучу аптек в Москве, где он есть. Только есть несколько видов: мазь, крем и раствор для наружного применения. Что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Сейчас в Рамблере в разделе Здоровье - поиск лекарств набрал Дайвонекс и он нашёл кучу аптек в Москве, где он есть. Только есть несколько видов: мазь, крем и раствор для наружного применения. Что лучше? <{POST_SNAPBACK}> Сказано выше - реально нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Сейчас в Рамблере в разделе Здоровье - поиск лекарств набрал Дайвонекс и он нашёл кучу аптек в Москве, где он есть. Только есть несколько видов: мазь, крем и раствор для наружного применения. Что лучше? <{POST_SNAPBACK}> Во-первых надо посмотреть на даты обновления сайтов. А так лучше мазь, для бОшки лосьон. Тока он примерно в 2 раза дороже мази :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Дайвонекса и Псоркутана нет нигде. Когда появится - не известно и появится ли, вообще...не понятно. А подлечиться уже нужно. Сегодня знакомые едут в Чехию. Я заказал им Дайвонекс. Если удасться - купят. Кто что слышал про Дайвобет? Как пишут везде: "... Дайвобет - комбинированный препарат для лечения псориаза - комбинация кальципотриола и кортикостероида; дерматотропное, противопсориатическое средство. Комбинированный препарат Дайвобет действует эффективнее, чем каждое из содержащихся в нем активных веществ в отдельности...." Стоит попробовать вместо Дайвонекса? Насколько я знаю, не стоит лечиться чистым кортикостероидом.. А в небольших добавках , в разных мазях врачи их советуют. Может Дайвобет более эффетивет, чем Дайвонекс и даст боолее стойкую ремиссию? Кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Пост перенесён, темы объединены, посмотри в поиске есть в нескольких темах. Я в том числе пользую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Я мазала Дайвобетом стопу, он очень сильный, помог там, где не помогало ничего. Но!! Вымазала в течение месяца где-то почти весь тюбик - и все. Остатки мази уже не действовали...Вот так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Я в конце августа, когда отчаялась купить Дайвонекс, купила дайвобет. У меня к тому моменту уже началось обострение. Результат по началу был офигительный, но потом... :) Еще хуже всё стало. Сейчас спасаюсь магнипсором, спасибо рижским товарищам: уговорили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabin Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Мда, надежды на появление в аптеках то-то тают... Я на новогодние праздники собираюсь в Скандинавию и надеюсь найти там. Все-таки оригинальный производитель из Дании, уж там-то оно должно быть и не дороже чем в Раше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Walter Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 дайвонекс, насколько я знаю, можно применять в комплексе с "бальзамом 911" - эффективно в самых тяжелых случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 А что за бальзам? "Спасатель" что ли? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюра Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 (изменено) Да хоть с чем применять,только бы достать,ведь нет его нигдеееее!!!! А какая хорошая штука была.Вот не знаю даже помог он мне ,судите сами. У меня псор 4 года в общей сложности,первые три года так ерунда-два три пятна на теле локти,коленки и низ спины,и то проходило то подсыпало,по совету тетки начала себя блюсти,не жрать чего не следует(остро-соленно-жаренное)и бухать по самой крайней необходимости,мазюкалась вонючкой солидолом по ее же совету,но больше чем на две недели моего терпения не хватало.А потом как обсыпалоооо :unsure: процентов 40-50.Самое обидное руки и морда тоже,так проходила месяц в прострации ,пока домашние не погнали меня к дохтору.С врачом повезло,не посадил на гормоналки,сказал спокойно:не лечится это,пей поливитамины,чагу,эриус и попробуй мазь Дайвонекс,правда говорит не у всех она идет..Сначала я месяц мазала утром и вечером(без соляриев),ни с чем не мешая.Пятна размягчились,но не проходили и не светлели,правда шелуха прекратилась(мазь ее как бы растворяет что ли).Потом еще недели две только вечером,а потом надоело все и плюнула я на мазанье(да и денег стало жалко).На морду не мазала.И еще через недели две ,а может дней десять не помню уже пошла ремиссия,медленно ,но верно.Мазать я уже не мазала ничего.Месяца за два все сошло,до уровня жить можно по человечески.Летом море и все такое,до уровня жизнь прекрасна(несколько дежурных не в счет).У истории есть продолжение но это уже к стене плача надо идти,иначе help меня транклюкирует :blink: PS.МУД..И ПОЗОРНЫЕ зачем они нас лишили Дайвонекса в Москве(все ухожу к стене плача :angry: :angry: :angry: ) Изменено 25 ноября 2005 пользователем Нюра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nickmin Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Дайвонекс есть в Риге, мне вот друг прислал мазь, крем и лосьон. По московским ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюра Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Дайвонекс есть в Риге, мне вот друг прислал мазь, крем и лосьон. По московским ценам. <{POST_SNAPBACK}> Да еще бы друга найти в Риге ,не ездя в Ригу,прописаться ,что ли на форум знакомств :unsure: ?Сама же не поеду,во первых виза нужна помоему,да и жить где,не на вокзале же :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Да еще бы друга найти в Риге ,не ездя в Ригу,прописаться ,что ли на форум знакомств :unsure: ?Сама же не поеду,во первых виза нужна помоему,да и жить где,не на вокзале же :blink: <{POST_SNAPBACK}> Нюр, ну ты даешь! Да у нас на форуме полно народу из Риги! И люди все отзывчивые и добрые :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюра Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Нюр, ну ты даешь! Да у нас на форуме полно народу из Риги! И люди все отзывчивые и добрые :blink: <{POST_SNAPBACK}> Ну посмотрим :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Да еще бы друга найти в Риге ,не ездя в Ригу,прописаться ,что ли на форум знакомств :unsure: ?Сама же не поеду,во первых виза нужна помоему,да и жить где,не на вокзале же :blink: <{POST_SNAPBACK}> и где ж ты раньше была? я в октябре была в москве. могла бы и привезти. :angry: а сейчас пока не собираюсь никуда , разве что в следующем году. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюра Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 и где ж ты раньше была? я в октябре была в москве. могла бы и привезти. :blink: а сейчас пока не собираюсь никуда , разве что в следующем году. :angry: <{POST_SNAPBACK}> Блин надо же,ну спосибо и на том ,что отозвалась,а я вот только в конце октября на форум прописалась :unsure: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Нюр, а ты из Москвы? Адмирал вот грозился приехать, но не приехал. Мож чуть позже соберется. Он, правда, из Вильнюса, но, думаю там тоже дайвонекс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюра Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Нюр, а ты из Москвы? Адмирал вот грозился приехать, но не приехал. Мож чуть позже соберется. Он, правда, из Вильнюса, но, думаю там тоже дайвонекс есть <{POST_SNAPBACK}> Ага ,я в Чертанове живу,на Сумском проезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения