STU013 Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 Я не понял, в солярий нужно ходить через 2 часа после того как намажешься? А нужно ли перед солярием смывать мазь? И еще чем порекомендуете разбавлять, чтобы Дайвонекса на дольше хватило))... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лила Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 Да..конечно.тут без рецептов...обнищаешь:DДа и без рецептов...только аспирин..выдается..:DХотя можно ..по-инету заказать.Если хочешь...посмотрю ..сколько стоит..и где заказать можно.Пришлю ссылку. <{POST_SNAPBACK}> Смывать-не надо...а вот ..насчет-разбавлять...не думаю,что это умно..если ты мазь разбавишь..како -либо другой мазью..я думаю..она не будет эффективна...потеряет свою силу:DХотя..может я и ошибаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 Вот Лила... пишет, как дышит :D - так и представляется - бежит куда-то и, тяжело дыша, на ходу: Дайвонексом.... пользуюсь.. уже 6-лет.... хотя..лучьше... чем Дайвонекс... мазь-Силькис... вышла она примерно.. три года назад... в продажу... как мне.. кажется.. она сильнее... А рядом Gap'уля, перебирая рычагами, кричит вдогонку: Лила, скажи еще, пожал., нужен ли в Германии рецепт?... Лила, убегая вперёд: Да... конечно... тут без рецептов.... обнищаешь... Да и без рецептов... только аспирин.. выдается.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лила Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 Вот Лила... пишет, как дышит :D - так и представляется - бежит куда-то и, тяжело дыша, на ходу:А рядом Gap'уля, перебирая рычагами, кричит вдогонку: <{POST_SNAPBACK}> Frol,бегать полезно,да и шелуха на ветру,быстрее отпадает:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 Да, Лила, хочу ссылку! На всякий случай, я читала, что есть более эф. форма Д3 в мазях - тальцикол, что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лила Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 Да, Лила, хочу ссылку! На всякий случай, я читала, что есть более эф. форма Д3 в мазях - тальцикол, что ли? <{POST_SNAPBACK}> Я поискала,но к сожилению..без рецепта не купить!!!Боятся,немцы,законы нарушать:DТальцикол-не слышала о такой мази.Хотя самая эффиктивная мазь-Cignolin. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 Я поискала,но к сожилению..без рецепта не купить!!!Боятся,немцы,законы нарушать:DТальцикол-не слышала о такой мази.Хотя самая эффиктивная мазь-Cignolin. Да цигнолин этот известен с 1916 г., хризаробиновая группа, было и быльем поросло... что ж тут "эффИктивного"? :D см. http://www.magnipsor.com/chapter322.htm#chr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лила Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 Да цигнолин этот известен с 1916 г., хризаробиновая группа, было и быльем поросло... что ж тут "эффИктивного"? :D см. http://www.magnipsor.com/chapter322.htm#chr <{POST_SNAPBACK}> Очень даже-эффективно!К сожелению,в домашних условиях,просто не возможно ее мазаться.Во всяком случае,мне очень помагает.Через 4недели,все проходит-с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 Очень даже-эффективно!К сожелению,в домашних условиях,просто не возможно ее мазаться.Во всяком случае,мне очень помагает.Через 4недели,все проходит-с. Oh, mein Gott! Эффективно - это прекрасно, это наша общая мечта - найти чтой-то этакое, э-фИктивное... :D А эффективно - это как? "Через 4недели,все проходит-с."? А когда возвращается? Главное IMHO - соотношение сроков ремиссия/рецидив Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лила Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 Oh, mein Gott! Эффективно - это прекрасно, это наша общая мечта - найти чтой-то этакое, э-фИктивное... :D А эффективно - это как? "Через 4недели,все проходит-с."? А когда возвращается? Главное IMHO - соотношение сроков ремиссия/рецидив <{POST_SNAPBACK}> Ремиссия-6 недель.Для меня -это рай!Ни одна мазь,мне так не помагает.Даже после Израиля,у меня была ремиссия,только 3 недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 Ремиссия - 6 недель?? Разве ее можно так называть?? Это просто "замазанное" и отступившее обострение, к-е тут же и вернулось. А про мазь - я тоже думала, что она давно в прошлом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лила Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Ремиссия - 6 недель?? Разве ее можно так называть?? Это просто "замазанное" и отступившее обострение, к-е тут же и вернулось. А про мазь - я тоже думала, что она давно в прошлом. <{POST_SNAPBACK}> 6-недель...это конечно -мало.Но большую римиссию,я могу только с таблетками достичь.А мазь не в прошлом.В Америке,Германии,Голландии,Австрии-она используется.Есть много клиник,которые спец.только с Цигнолином.У многих после этой терапии..ремиссия длится год.К сожелению..мне с псор."не повезло" :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 (edited) 2 Лила Привет из Германии ! :D Хочу сказать, что я вот тоже много лет пользовался Дайвонексом и другими мазями с Д3, но в конце концов все перешло в свою противоположность и теперь зти мази вызывают только обострение :D ... Так что любой мазью, ИМХО, злоупотреблять нельзя и менять нужно почаще ... 2 Gap Да, в Германии без рецепта в аптеке ничего купить нельзя, такой закон, и мне ни разу не удалось, как ни старался. :D Edited December 4, 2004 by Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Да, в Германии без рецепта в аптеке ничего купить нельзя, такой закон, и мне ни разу не удалось, как ни старался. :D А это.... воТку, ганд.... ой презервуары - то же по рецептам? Что-то в вашей германиии непорядок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Да... поразили вы меня. Я думала - все про псор знаю. Но нам как-то врач, с к-й очень мало общались, сказала - "Вы не лечились - такой-то ... мазью? И никогда не соглашайтесь!" И я думаю, что речь шла про цигнолин, потому что из мазей только она, да совковый антипсориатикум (?) - описывались какие-то проблемы типа обостр. и распр. в дальнейшем. Ну, про гормон. и так все знают. Прочитала, что цигнолин (кигнолин, дитранол) - псориаз "сгорает в огне воспаления", к-е вызывает эта мазь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лила Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 2 ЛилаПривет из Германии ! :D Хочу сказать, что я вот тоже много лет пользовался Дайвонексом и другими мазями с Д3, но в конце концов все перешло в свою противоположность и теперь зти мази вызывают только обострение :D ... Так что любой мазью, ИМХО, злоупотреблять нельзя и менять нужно почаще ... 2 Gap Да, в Германии без рецепта в аптеке ничего купить нельзя, такой закон, и мне ни разу не удалось, как ни старался. :D <{POST_SNAPBACK}> Привет из Германии!Я с тобой полностью,согласна.Злоупотреблять,вообще..ни чем нельзя.Как я думаю,организм привыкает...и уже не реагирует..на мази и таблетки,через какое-то время.Я принимала "Фумадерм",он мне помогал-год.Потом..все пришло на круги свои.Кстати,где ты в Германии,живешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Лила! Фумадерм - это фумаровая кислота? В каком виде продается? То же по рецептам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лила Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 А это.... воТку, ганд.... ой презервуары - то же по рецептам? Что-то в вашей германиии непорядок. <{POST_SNAPBACK}> Презервативы,хм..водку----хоть ведрами покупай.Страховка---тут..отмазывается!!Мол-пьете,трахаетесь..ваша--проблема)Если страховка..еще это оплачивать будеть...эх,я буду рада! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лила Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Лила! Фумадерм - это фумаровая кислота? В каком виде продается? То же по рецептам? <{POST_SNAPBACK}> Фумадерм-продается в таблетках.Сначало..ты прининамешь-Фумадерм инециале(к сожелению,я не знаю,как это по-русски называется),потом уже переходишь на фумадерм,(таблетки-мне помогали).Но если у тебя слабые почки и печень,тогда не вздумай эти таблетки принимать.Таблетки выдаются ,только по-рецепту.Фумадерм-фумаровая кислота(я так думаю,т.к.я не знаю как это по-русски называется)Если хочешь я пришлю тебе ссылку,по-немецки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Мол-пьете,трахаетесь..ваша--проблема)Если страховка..еще это оплачивать будеть...эх,я буду рада! Это...... глупый вопрос цивилизованному миру из российской перди: А что такое страховка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Это...... глупый вопрос цивилизованному миру из российской перди: А что такое страховка? Эта страховка (в переводе с любого языка "больничная касса", их может быть несколько сетей со своими больницами, поликлиниками, лабораториями, аптеками и т.д.) во многих странах обязательный элемент существования, ибо визит к врачу незастрахованного больного стоит к примеру $70-$100, застрахованный платит копейки или вообще ничего. На медикаменты соотв-но скидка 30-75% (иначе кусаеЦЦа, например, маленький тюбик 30 гр "Дайвобет" в полную цену стоит примерно $45, такой же 30 гр. "Дайвонекс" прмерно $40, "Элоком" 15 гр. примерно $9). Но взамен ессно есть взносы в эту самую страховку. У нас это носит вид дифференцированного налога на здравоохранение, примерно четыре-пять-шесть процентов от зарплаты. Эта страховка покрывает необходимый минимум, но есть дополнительные (за дополнительные же деньги ессно), в разных странах по разному, например дополнительная страховка здесь позволяет вернуть для псориков 30-50% от пребывания и лечения на ММ, или часть стоимости "необязательных" препаратов и т.д. Вот такой "звериный оскал капитализЬма" :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 (edited) Привет из Германии!Я с тобой полностью,согласна.Злоупотреблять,вообще..ни чем нельзя.Как я думаю,организм привыкает...и уже не реагирует..на мази и таблетки,через какое-то время.Я принимала "Фумадерм",он мне помогал-год.Потом..все пришло на круги свои.Кстати,где ты в Германии,живешь? <{POST_SNAPBACK}> 2 Лила Да меня тут тоже фумадермом пытались лечить, но результат был просто ужасным ! :D Лучше бы и не начинал. :D А живу я в Halle/S, а вы ? Edited December 9, 2004 by Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
STU013 Posted December 12, 2004 Share Posted December 12, 2004 На днях был в столице нашей родины и прикупил себе Дайвонекс, 30г тюбики мази, стоили по 751 руб, а я у себя покупал по 1005 руб, разница ощутима)) А вы по сколько покупаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лила Posted December 22, 2004 Share Posted December 22, 2004 2 Лила Да меня тут тоже фумадермом пытались лечить, но результат был просто ужасным ! :) Лучше бы и не начинал. :lol: А живу я в Halle/S, а вы ? <{POST_SNAPBACK}> Привет!Я живу ,на юге Германии-Isny im Allg.Провинция,но красиво:)В Январе,уезжаю в санаторий.Эх...планировала в Питер поехать,но псор.разрушил все планы:DМой доктор,предложил мне новый медекомент -"Raptiva".Ты слышал о нем?http://www.psoriasis-netz.de/raptiva_neuedaten.html Psoriasis-Netz - Die vielen Seiten der Schuppenflechte: Raptiva in der Langzeitbehandlung der Psoriasis erfolgreich Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted December 22, 2004 Share Posted December 22, 2004 Привет!Я живу ,на юге Германии-Isny im Allg.Провинция,но красиво:lol:В Январе,уезжаю в санаторий.Эх...планировала в Питер поехать,но псор.разрушил все планы:)Мой доктор,предложил мне новый медекомент -"Raptiva".Ты слышал о нем?http://www.psoriasis-netz.de/raptiva_neuedaten.htmlPsoriasis-Netz - Die vielen Seiten der Schuppenflechte: Raptiva in der Langzeitbehandlung der Psoriasis erfolgreich Про Раптиву посмотрите топики про Иммуномодуляторы и Конвенциональные препараты (вверху) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts