VeeLpY Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Приветствую Вас, коллеги! Зовут меня Слава, 20 годочков от роду, 7 лет "наследственного" стажа, верняк) Администраторам 5+ за предоставленную информацию, очень, очень познавательно! Мне и самому есть чего рассказать - может подскажет кто, где поднималась тематика о стрессоустойчивости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Приветствую Вас, коллеги!Зовут меня Слава, 20 годочков от роду, 7 лет "наследственного" стажа, верняк) Администраторам 5+ за предоставленную информацию, очень, очень познавательно! Мне и самому есть чего рассказать - может подскажет кто, где поднималась тематика о стрессоустойчивости? Привет!! Прости, вопрос не поняла. Как бороться со стрессом? Или влияние стресса на псор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Тут кто-то давал ссылку (не нашел), как тоже девочка водила по всем кабинетам... чуть бедную пациентку, полгода без секса, не уложили на сохранение. Да, было это к сожалению в 2-хдневном топике, надо ddSatа просить чтоб повторил эту статью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Мне и самому есть чего рассказать - может подскажет кто, где поднималась тематика о стрессоустойчивости? У нас есть о психотерапии: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=481 или ещё о влиянии стресса на псор: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 ОЧЕНЬ нужен совет. Бляшка на ноге дико болит, лопнула тонкая кожица и выступили капельки крови. , Похоже переусердствовала с ваннами, каждый вечер то соль, то череда, ставало лучшче а сегодня в течении дня просто горит огнем. ЖЖОТ не по детски. Подскажите, что делать. :angry: На сегодня ванна с морской солью отменяется, или клин клином :mellow: У меня никогда такого небыло. Но полностью согласен с FROL-ом. В данном случае клин клином по-моему не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taupe Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Всем привет :mellow: Как я понял, здесь что-то вроде регистратуры :angry: Вот моя небольшая биография по известному здесь всем профилю: Болею уже где-то семь лет, раньше было только на голове а за последние два года появилось везде в разных количествах. Практически не лечился, точнее не лечился - задумался в прошлом году и попал в КВД, витамины, уколы, УФ, мази т.д и т.п. Эффекта особенного не было, потихоньку забил на всё, изредка мазался, принимал витаминки... Теперь задумался,надеюсь не поздно. Почитал, поползал по разным разделам, но пока не разобрался с чего же всё-таки лучшне начинать и в каком объёме? Подскажите, посоветуйте, буду очень признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Почитал, поползал по разным разделам, но пока не разобрался с чего же всё-таки лучшне начинать и в каком объёме? Подскажите, посоветуйте, буду очень признателен :mellow: Начинать что? Изучение инфы? Тогда лучше выйти в сайт и начать с прочтения статей. Там всё сконцентрировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Привет, Taupe :mellow: мы были просто авнтюристами, если бы начали раздавать конкретные советы человеку, состояния которого не видели и не знаем абсолютно ничего :angry: Ты уж, дорогой, выбирай сам, кто же знает о тебе больше, чем ты сам.... начинай с простого и безобидного- это здоровый образ жизни :) Пересмотри питание, откажись от спиртного, отдых, свежий воздух, ванны, скоро будет солнце, море .... девушки.... упс, не туды поехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 В данном случае клин клином по-моему не очень хорошо. Да это просто первое из двух главных правил дерматологии: 1. Раздраженного не раздражай. 2. Чем острее процесс, тем мягче терапия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Fox Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Ребята, спасибо за советы. 1. Раздраженного не раздражай. Мне понравилось. Это и с людями срабатывает, жаль, что я этого не всегда придерживаюсь. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Привет всем! Извиняйте меня, что сразу не представилась, а все в одной теме нахожусь. Мне 26 лет, я из Севастополя. Псориазом я болею с самого детства. У меня по наследственной линии. Мой отец болеет уже очень давно, я, и моя младшая сестра. Псориаз очень долгое время был только на голове, на теле иногда появлялись, но очень маленькие болячки, да и те быстро сходили. Как забеременнила, псор вобще исчез. Радости моей не было предела. Думала, что с ним распрощалась навсегда. Стоило только родить как он стал прогрессировать. Высыпало на тело (ноги большая часть, локти, спина и грудь мелкие точечные высыпания, ну и голова). Я очень испугалась, так как вижу сотояния псориаза у своей сестры. Она девчонка молодая, только 12 лет, а поражения сильные :mellow:. А на форум попала совершенно случайно, а тут столько полезной информации, что читать не перечитать. Нужно сечас прикладывать все силы и способы, чтоб не дать этой бяке прогрессировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Мой отец болеет уже очень давно Tango, меня заинтересовала эта фраза. А как твой отец лечится, если лечится, каковы проявления псора у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Нужно сечас прикладывать все силы и способы, чтоб не дать этой бяке прогрессировать. И для этого ты решила начать именно с Экопульса? Почему такой странный выбор из всех 800.000 средств, способов и методов? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Tango, меня заинтересовала эта фраза. А как твой отец лечится, если лечится, каковы проявления псора у него? Чем мой отец только не лечился! Я как-то сильно раньше не вникала в этот вопрос, т к меня сильно не беспокоила эта болезнь. Вот несколько из способов: 1) моя мама готовит какуюто мазь на основе дегтя. Он ей мажется постоянно и моя сестра тоже. Очень помогает, но меня она сильно не устраивает, потому что для меня мучения чувствовать запах дегтя, да и сплю я с ребенком) Так, бывает, когда совсем припекет на ночь намажусь. А так она эффективна. 2) Он ездиет в Саки за соленной водой и принимает ванны + грязи с Сакского озера 3) Летом постоянно загорает (сходит почти все) FROL, а по поводу выбора экопульса, я в первом моем сообщении писала, что я сперва купила, а потом только зашла в тот раздел <_< . Я ж на радостях после рекламы и приобрела! Ну ничего, помимо 800 000 средств, бум всеравно пользоваться, а вдруг )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 FROL, а по поводу выбора экопульса, я в первом моем сообщении писала, что я сперва купила, а потом только зашла в тот раздел <_< . Я ж на радостях после рекламы и приобрела! Ну ничего, помимо 800 000 средств, бум всеравно пользоваться, а вдруг )). Просто интересно - а вернуть никак нельзя? может еще не поздно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 izum, я никого не хочу пугать, но фото которые я выложил выше, ярко демонстрируют, к чему может привести самолечение с использованием гормонов. Хотя врач мне сказал, что не у всех бывают откаты после отмены гормонов. Хотя таких случаев не так много. ... Увы, таких случаев много... и "откат" от гормона почти у всех. ОЧЕНЬ нужен совет. Бляшка на ноге дико болит, лопнула тонкая кожица и выступили капельки крови. , Похоже переусердствовала с ваннами, каждый вечер то соль, то череда, ставало лучшче а сегодня в течении дня просто горит огнем. ЖЖОТ не по детски. Подскажите, что делать. :P На сегодня ванна с морской солью отменяется, или клин клином <_< Я бы посоветовал в таком случае что-то нежирное, типа Пантенола (пена, оставить на коже, добавлять по мере высыхания, ещё её можно на ночь слегка забинтовать, не пачкается) или Троксевазина (гель). И никакими мазями-кремами пока не мазать неск. дней, пока не подживёт немного, разве что детским немного, если сохнет и трескается. Дайте коже отдохнуть от химии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Вот несколько из способов: 1) моя мама готовит какуюто мазь на основе дегтя. Он ей мажется постоянно и моя сестра тоже. Очень помогает, но меня она сильно не устраивает, потому что для меня мучения чувствовать запах дегтя, да и сплю я с ребенком) Так, бывает, когда совсем припекет на ночь намажусь. А так она эффективна. Если мазь так эффективна, мож поделишься рецептом изготовления? Уж лучше запах дёгтя потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Если мазь так эффективна, мож поделишься рецептом изготовления? Уж лучше запах дёгтя потерпеть. Если с ребёнком спать , то дёгтем лучше не мазаться . Я помню как-то пихтовым маслом мазался , даже улучшение было , но жил в коридоре , а потом вообще перестал под давлением семьи -вся квартира им пропахла , про дёготь я вообще не говорю-таже история . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taupe Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Привет, Taupe <_< мы были просто авнтюристами, если бы начали раздавать конкретные советы Наверно я неправильно выразился... Ты уж, дорогой, выбирай сам, кто же знает о тебе больше, чем ты сам.... начинай с простого и безобидного- это здоровый образ жизни :P Пересмотри питание, откажись от спиртного, отдых, свежий воздух, ванны, скоро будет солнце, море .... девушки.... упс, не туды поехали :) Такой совет уже хорошо :P Будем работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Fox Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 форум читаю по вечерам в свободное время, и всё читаю читаю читаю, голова кругом. и что ни тема всё именно ТО аш трендец!!! первый день как нашел форум было 22.00 + - 30 мин., а лег спать в 5-м часу утра ... То же самое, читаю запоем! Представляете, по ночам ники снятся. Во подсознание работает. Уже муж начал к сайту ревновать :P ,бедняжко, но я не сдамся. Надеюсь, примете меня в свое братство "|скованное одной целью". Спасибо за советы FROLу, helpу, моя блящка-мушка уже не болит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Подскажите, знающие.Многие считают, что голод помогае при псориазе (да и при многих других болячках). Хотела попробовать этот метод, но. Когда я долго без еды мне становиться плохо: это тремор пальцев рук (дрожат), кружиться голова, жуткая слабость, если стою, надо сесть иначе боюсь брякнуться на пол. Врач сказал, что у меня резко падает уровень глюкозы в крови и надо носить с собой что-то сладкое. Вопрос в том можно ли в таком случае голодать если периодически подбрасывать Фтопку конХВетки? А если подбрасывать -смысл голодать. Подскажите, есть тут врачи. АУ. Буду признательна. ОЧЕНЬ. да не надо голодать... мое мнение помогает не голод, а умеренность в еде... да и опять-таки диета... просто надо на недельку перейти на гречкууууу... будешь злой и голодный.... и обострение спадет.... у меня так ... просто я ее гречку ненавижууууууууууууу <_< Изменено 12 апреля 2008 пользователем izum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 будешь злой и голодный.... и обострение спадет.... у меня так ...просто я ее гречку ненавижууууууууууууу :P позитив, называется <_< . Мне повезло, я ее очень люблю. Ем с кефиром, с творогом. Или с грибами. Или советовал кто-то со свежим огурцом. Кррасота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) позитив, называется <_< . Мне повезло, я ее очень люблю. Ем с кефиром, с творогом. Или с грибами. Или советовал кто-то со свежим огурцом. Кррасота. а ты ее варишь или просто запариваешь? может если была вареная да с сальцом, да с петрушечкой и укропчиком, да с маслицом, может быть я ее тоже полюбил бы... но тогда весь смысл теряется... да и из-за того что я ее в свое время лопал без ничего, теперь тока через силу заставляю себя, два-три раза в год на недельку... зато потом ешь что хошь... :P Изменено 13 апреля 2008 пользователем izum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Fox Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 izum [может если была вареная да с сальцом, да с петрушечкой и укропчиком, да с маслицом, может быть я ее тоже полюбил бы... /quote] ммм у меня аж слюнки потекли. :P Я и так на диете, сейчас экспериментирую с новой-белковой, обещают, что после нее налаживается обмен веществ и проходят разного рода аллергии. Если будет позитиФ с моим псором всенепременнейше доложу. Мне главное день простоять и ночь продержаться не лазя в холодильник. <_< И так еще 10 дней. izum, а разве нельзя с укропом-петрушкой и другой зеленушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Alice Fox' date='12.04.2008 - 18:47' post='149788' [ izum, а разве нельзя с укропом-петрушкой и другой зеленушкой? ты знаешь, наверное можно, просто я как-то как сказала Уайта добавил туда огурчиков, а потом, <_< почему-то захотелось и помидорчиков, а потом и аджички.... ну ты поняла мою мысль, поэтому ежели садиться на гречку и уходить в монастырь, то по-полной программе... Изменено 13 апреля 2008 пользователем izum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения