Гамбит Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Здрасте уважаемые форумчане!!!!! Принимайте в свою армию борцов за красивую кожу B) Начну с того, что меня зовут Вадим мне 20 лет заканчиваю университет в этом году, но по этому поводу никаких переживаний и стрессов нет, да и человек я невоспринимающий все близко к сердцу. Но то что начало происходить со мной в последний месяц начинает сильно напрягать :) Первое проявление псора у меня произошло этим летом, вроде на коленке и на голене пару пятнышек, особого значения не придавал ,продолжал бухать веселиться отдыхать. Ничем не лечил, сьездил с друзьями несколько раз на Балхаш (Казахстан) отдохнуть там соленая вода и все само прошло. А вот буквально в конце октября начали бляшки опять проявляться тока уже по всему телу, думаю сподвигло к этому мой разгульный образ жизни. У моей мамы тоже псориаз,тока с раннего детства из-за сильного стресса связанного со смертью обеих родителей. Она его особо не лечит (иногда тока лицо флюцинаром), диет не соблюдает, курит, пьет, высыпания периодически бывают, но потом сами и уходят. Помню когда у нее было сильное обострение лет 10 назад мы ездили на Алаколь, а вернее небольшое озеро рядом с ним. Там лечебные грязи и очень сильно соленая вода, когда выйдешь из нее и высохнешь, то становишься весь белый от соли, заметил что этой воде водятся какие рачки <_< и называется она кажется рапой.Пробыли мы там около 10 дней дикарями и мама уехала оттуда чистой. После этого у нее была полная ремиссия года 3-4. Летом туда обязательно поеду, но что мне делать сейчас? Хорошо, что я начал читать форум до похода в больницу и лечения гормональными мазилками :D Судя по отзывам многим помог Магнипсор, заказал его через две недели сказали,что будет стоит 5000 тенге=1000рублей. А чем мне лечить лицо, а то стала появляться краснота возле носа и на лбу, можно тем же Флуцинаром или лучше Элаконом или есть что нибудь не гормональное? И еще вопрос, начитался про ПА и волосы встали дыбом :( Дня 3 назад я таскал сахар тонны три на второй этаж и сейчас болят плечи, ПА может начаться с плечевого сустава? Еще я занимаюсь бодибилдингом, как это сказывается на течении болезни, из того что прочитал понял,что надо про аминокислоты, протеин и витамины забыть? Этот месяц в моей жизни наверно само хреновый, я привык быть в центре внимания, с девушками вступать в тесный контакт, но а сейчас имея красивое тело и симпотичное лицо превращаюсь в какую то жабу :) Это меня и напрягает!!!!! Сейчас стараюсь не пить (за месяц выпил 2кружки пива и три рюмки водки), не курю с рождения, ем все подряд раз пятьв день, но кажется псор не реагирует на количество сьеденной пищи, а вот на алкоголь блин реакция есть :( Поделился с Вами и вроде легче стало. Мир всем и здоровья!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Привет, Gаmbit! У тебя заболевание недавно появилось, обычно в таких случаях его лечить легче. Посмотри тему "псориаз на лице", может найдешь для себя что-то полезное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Помню когда у нее было сильное обострение лет 10 назад мы ездили на Алаколь, а вернее небольшое озеро рядом с ним. Там лечебные грязи и очень сильно соленая вода, когда выйдешь из нее и высохнешь, то становишься весь белый от соли, заметил что этой воде водятся какие рачки <_< и называется она кажется рапой.Пробыли мы там около 10 дней дикарями и мама уехала оттуда чистой. После этого у нее была полная ремиссия года 3-4. Летом туда обязательно поеду Гамбит, про оз. Алаколь у нас есть тема - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1007 , можно там написать про маму, а когда съездите на озеро - то напишите свои впечатления please. но что мне делать сейчас? Прочтите сперва http://www.psora.net/?p=13067 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гамбит Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Гамбит, про оз. Алаколь у нас есть тема - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1007 , можно там написать про маму, а когда съездите на озеро - то напишите свои впечатления please. Спасибо за ссылки, про Алаколь написал, про свое лечение напишу тока летом, подождемс <_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodler Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Спасибо всем за ответы.. Да, как я понял, с ним лучше не шутить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanya Volkova Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Всем привет! Ну во первых хотелось бы поблагодарить создателей сайта и всех его участников за поддержку "товарищам по несчастью ". Так а теперь обо мне: Меня зовут Таня мне 21 год, а псориазом страдаю вот уже 2 года, никаких хлопот он не доставлял, так мазалась конечно мазями от случая к случаю, но он не прогрессировал, но вот последний месяц я в бешенстве: бляшки появились по всему телу, а голова как панцырь, да еще все чешется! Не могу понять что стало причиной обострения! Ведут точно такой же образ жизни, и вроде не курю - пробовала, но не понравилось, алкоголь почти не употребляю, буде что белое вино, и то по праздникам!! Сладким и всякими вкусняшками почти не балуюсь! Как снять обострение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Всем привет! - псориазом страдаю вот уже 2 года, Ведут точно такой же образ жизни, и вроде не курю - пробовала, но не понравилось, алкоголь почти не употребляю, буде что белое вино, и то по праздникам!! Сладким и всякими вкусняшками почти не балуюсь! Как снять обострение? Татьяна привет! Вообще псориазом не страдают, им наслаждаются :blink: Это я к тому, что если в душе излишне начнешь страдать, то начнешь страдать и на коже. Страдать не нужно, нужно бороться. Необязательно обострение псориаза будет из за продуктов и напитков, которые потребляешь. Главное душевное состояние и психологический фон. Как снять обострение почитай: http://psoranet.org/...hp?showtopic=16 http://psora.net/?page_id=613 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanya Volkova Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 "Страдать не нужно, нужно бороться." Спасибо большое за поддержку!!! Просто иногда люди, которые с этим не сталкивались, смотрят на меня как на ходячую инфекцию... Мне бывает жутко не удобно, что ж придется учиться жить с этим.. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 "Страдать не нужно, нужно бороться." Спасибо большое за поддержку!!! Просто иногда люди, которые с этим не сталкивались, смотрят на меня как на ходячую инфекцию... Мне бывает жутко не удобно, что ж придется учиться жить с этим.. :blink: Таня на самом деле большинству людей абсолютно пофигу до твоего псориаза (почитай внимательно форум, дамскую комнату на форуме), это тебе самой неудобно в душе. Ну может быть небольшой процент (менее ~5%) твоих сексуальных партнеров повизгивая сбегут, но это не страшно. И не вздумай учиться жить с псориазом! Нафиг он тебе нужен? Лечись с нами! Многие из нас живут без внешних проявлений псора годами, не слушая этих <sensored> врачей. Не раскисать и не привыкать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geneta Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Таня на самом деле большинству людей абсолютно пофигу до твоего псориаза (почитай внимательно форум, дамскую комнату на форуме), это тебе самой неудобно в душе. Ну может быть небольшой процент (менее ~5%) твоих сексуальных партнеров повизгивая сбегут, но это не страшно.И не вздумай учиться жить с псориазом! Нафиг он тебе нужен? Лечись с нами! Многие из нас живут без внешних проявлений псора годами, не слушая этих <sensored> врачей. Не раскисать и не привыкать! (оглядывается): Нет, я его просто обожаю! "небольшой процент (менее ~5%) твоих сексуальных партнеров повизгивая сбегут, но это не страшно." Согласна. Чтобы хоть два сбежали (один мало для статистики) надо иметь не менее 40 половых партнеров. А если у тебя было 40 - тебе пох&й и вовсе уже не страшно :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 Тема закрыта из за большого размера. Посты чиститься и удалятся не будут. (всегда интересно год спустя прочитать о себе) :blink: Новички знакомимся в Принимайте новичка (часть 2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts