мазда Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Добрый день! После недели применения "Дермовейта" некоторые бляшки пожухли (на руках), на ногах тоже есть изменения, НО маленькие болячки штук 10 по телу продолжали выскакивать. :o Сейчас был у доктора - предложил сделать один укол "Дипроспан", неделю "Дермовейт" - обещал,что через неделю ничего не будет. Сказал,что "Дипроспан" - сильное гормональное........ :P :( :( . Уважаемые, я прочитал ваши советы, но есть одно "НО" - мне на следующей неделе ложиться в больницу по поводу позвоночника,там процедур куча, физиолечение...ДИЛЕММА: или проколоться и забыть (дай бог) минимум на 2-3 недели про псор или послать ..........врачей, и спрыгнуть с гормонов, но как тогда я буду в больнице ........... :D :D :o Кто подскажет про "Дипроспан"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doom Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Люди добрые, так кто подскажет , что делать? :D Эх, меня побьют, конечно, за такие советы, но если ты не использовал никогда дайвонекс (или дайвобет - тоже самое плюс малая доля гормона) то попробуй пролечись дайвонексом (дайвобетом). Пусть врач курс и назначит. Мне именно на малых вновь появляющихся бляшках он и помог и весьма эффективно. Но я это, волюнтарист-экспериментатор :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 После недели применения "Дермовейта" некоторые бляшки пожухли (на руках), на ногах тоже есть изменения, НО маленькие болячки штук 10 по телу продолжали выскакивать. :D Сейчас был у доктора - предложил сделать один укол "Дипроспан", неделю "Дермовейт" - обещал,что через неделю ничего не будет. Сказал,что "Дипроспан" - сильное гормональное........Мазда, да плюнь ты!... што ты кружишься всё время вокруг этих дермовейтов-дипроспанов? Уже ж 800 раз сказали - соскакивай, и чем быстрее, тем лучше. Как это грамотно делать - найдешь в топике про гормоны. Если будет обострение - снимай его. Как это сделать, и довольно быстро - в топике про обострение - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=454 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 А чё побьют-то? Всё ты правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sergey_finogin Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Люди добрые, так кто подскажет , что делать? :D Я хоть и новичек на форуме, но не новичок в лечении псора. По собственному опыту знаю, что лечение всякими гормонами не приносит долговременного эффекта, может даже привыкание развиться. Из медикаиентозных средств, которые мне по больницам прописывали помогали: теосульфат натрия в вену, кальций в вену, пирогинал не в вену, ну еще салицилка конечно :D Насчет витаминов А, Е, В6 и В12 прописанных мне, не уверен что они что-то улучшили.... А по большому счету главными помощниками в лечении псора являются здоровый образ жизни и диета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазда Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Ясно что ничего не ясно.Если бы я дома был все следующие недели,тогда бы не задавал глупых вопросов.В неврологическом отделении не больно попрыгаешь с обострением псориаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 А что с позвоночником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазда Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Грыжу 4 мм нашли,сказали,пока без хирургии, 2 недели минимум в больничке процедуры всякие.А тут ещё этот псорик :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 (изменено) Мазда, я что-то тоже, как и Ольга, не въезжаю.. :D 1) Если тебе надо соскакивать с гормонов или снимать обострение, то выше написано, как это сделать. Недели, если это так принципиально, может хватить только, чтобы снять или как-то ослабить обострение. 2) Вообще лучше всё это делать РАЗДЕЛЬНО по времени: больница по поводу грыжи - одно, соскакивание и снятие - другое (т.к. верно, что всё равно - в хирургии или неврологии для псора 2 недели - просто рай, столько поводов для обострения), так что что-либо предпринимать сейчас может быть просто бесполезно. 3) И наконец, в больницу тебя примут в любом виде... Как в Калине красной - "Стриженых принимают?", ответ: "Всяких принимают.." :D Изменено 22 марта 2006 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sergey_finogin Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Народ, может я конечно не с тем вопросом в эту тему лезу, но может ли кто нибудь подсказать: лечение чередой - миф или реальность? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Народ, может я конечно не с тем вопросом в эту тему лезу,но может ли кто нибудь подсказать: лечение чередой - миф или реальность? :D Ну почему ж миф? Ванны с чередой очень даже облегчают состояние. Некоторые даже полностью очищаются. Но не у всех терпежу хватает, это ж довольно долго надо делать. Я вот, к примеру, ленивая жуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sergey_finogin Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 А я про употребление внутрь отвара слышал.... :D Есть такое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 А я про употребление внутрь отвара слышал.... :D Есть такое дело? И унутрь тоже. Там на коробочке всё расписано. Сама не пробовала и из наших не помню, чтоб кто-то пил череду. Мож кто признается. Где-то темка была "Фитотерапия. И снится нам трава, трава у дома...", так, кажется, называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 И унутрь тоже. Там на коробочке всё расписано. Сама не пробовала и из наших не помню, чтоб кто-то пил череду. Мож кто признается. Где-то темка была "Фитотерапия. И снится нам трава, трава у дома...", так, кажется, называлась. череду наружне Смокер пробовал,хвалил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 череду наружне Смокер пробовал,хвалил.. Ага, Смокер так наловчился обострение снимать в ванне с чередой. Пропал кудай-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазда Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Купил сегодня соль с ромашкой, череду, ещё всякую траву, сегодня начну ванны принимать, что дальше - посмотрим. FROL -спасибо тебе за терпение ко мне, продолжаю изучать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doom Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Купил сегодня соль с ромашкой, череду, ещё всякую траву, сегодня начну ванны принимать, что дальше - посмотрим.FROL -спасибо тебе за терпение ко мне, продолжаю изучать форум. Попробуй все-таки дайвонекс - за день-два станет ясно, помогает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Попробуй все-таки дайвонекс - за день-два станет ясно, помогает или нет. Не обязательно, у некоторых (и у меня тоже) только через неделю начинает действовать, а первые 2-3 дня после начала применения Дайвонекса наоборот больше на раздражение похоже, бляхи красные как светофоры. Но всё равно Дайвонекс/Дайвобет рулит IMHO, только терпёжу много надо, очень медленно процесс проистекает. Mazda, кончай ты эту хрень с Дипроспаном-Дермовейтом, потом волком выть будешь и такими словами ругаться, каких ещё и не знал доселе, да кстати от инъекции Дипроспана ещё и системное действие ХЗ какое на твой позвоночник будет. В больнице никого не удивишь внешним видом, а за 2 недели кардинально не поможет ничего. Да и есть одно золотое правило: чем "быстрее" лечение - тем короче ремиссия. Не любит псор ударных методов, проверено многократно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doom Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Не обязательно... Принято. О чем я забыл, так о том, что дайвонекс/дайвобет появился (и я стал им пользоваться) в процессе использования мною гелей и шампуней ГЧМ. Кстати, когда я по лени дня два ГЧМ не использовал, а мазался только дайвонексом, резко наступило ухудшение. Так что мой случай действительно не показатель, поскольку я использую дайвонекс/дайвобет вместе с ГЧМ (т.е. сначала гель ГЧМ, после его высыхания дайвонекс/дайвобет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазда Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 А что такое - крем ГЧМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 А что такое - крем ГЧМ? Гармония Чистых Металлов. Есть отдельный топик про тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doom Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 А что такое - крем ГЧМ? Виноват, не расшифровал. Крема ГЧМ пока нету, есть гели, шампуни и ополаскиватели, подробнее тут: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=823 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Принято. О чем я забыл, так о том, что дайвонекс/дайвобет появился (и я стал им пользоваться) в процессе использования мною гелей и шампуней ГЧМ. Кстати, когда я по лени дня два ГЧМ не использовал, а мазался только дайвонексом, резко наступило ухудшение. Так что мой случай действительно не показатель, поскольку я использую дайвонекс/дайвобет вместе с ГЧМ (т.е. сначала гель ГЧМ, после его высыхания дайвонекс/дайвобет). Наверное стоит расказать Роману о таком эффекте, может там что-то с чем-то во взаимодействие вступает (либо кальципотриол, либо бетаметазон)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) Ясно что ничего не ясно.Если бы я дома был все следующие недели,тогда бы не задавал глупых вопросов.В неврологическом отделении не больно попрыгаешь с обострением псориаза! Слушай чё ты так нервничаешь из за нескольких бляшек. ложишь в больницу и забей на псор и вся любовь. не суетись ты! и самое главное: не расчитывай на быстрый эффект. тута главное терпение Изменено 24 марта 2006 пользователем Silikaat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADZHA Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 привет мазда.я сам здесь новичек.но опыт псорика 14 лет.сейчас 80%кожи.молюсь на лето и на Строгановку.приезжай,там все такие.а гормонами не увлекайся.не повторяй ошибок,а то будешь такой как я.пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения