Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Китайская медицина и её лекарства

Рекомендованные сообщения

10.08.2011 в 01:44, slava сказал:

Вчера нашел такую мазь в Новосибирске, позвонил им, подтвердили что действительно нет там ни каких гармонов, только (якобы...) натуральные компаненты...

в Новосибирске могут и не знать истинный состав мази, а скажут только то что им сказали (написали) китайцы. А китайцы могут что угодно... за ваши деньги любые извращения.

slava ты не нервничай главное, я попробую в это воскресенье у натурального китайца с медицинским образованием узнать, что же в этой инструкции написано.

11.08.2011 в 10:04, help сказал:

slava, сможешь более чёткую фотографию состава сделать?

Да, на выходных попробую хорошим фотоопаратом снимок сделать.

11.08.2011 в 12:30, ddSat сказал:

в Новосибирске могут и не знать истинный состав мази, а скажут только то что им сказали (написали) китайцы. А китайцы могут что угодно... за ваши деньги любые извращения.

slava ты не нервничай главное, я попробую в это воскресенье у натурального китайца с медицинским образованием узнать, что же в этой инструкции написано.

Да я не нервничаю :( , просто важно найти истину... Вчера был в Китайском ресторане,знал что пойду туда и взял с собой инструкцию :P , админестратор знакомый отдал ее повару китайскому, тот тоже сказал что только натуральные вещества...Вы только не подумайте что я мазь эту защищаю или рекламирую, упаси Боже!!! Просто пытливый мозг ищет ответы на вопросы :) , а кроме информации с этого сайта и Вашего(help, ddSat, FROL и многих других!!!), глубоко мной уважаемого мнения, я почти ни чему не доверяю... :D С другой стороны, и так наверное у многих бывает, хочется верить что вот ОНО,то самое лекарство, которое конечно же не лечит, но безопасно приводит к длительной ремиссии :D

12.08.2011 в 02:27, slava сказал:

Да, на выходных попробую хорошим фотоопаратом снимок сделать.

Слава, лучше отсканировать с разрешением 300, а лучше 600. У каких-нибудь знакомых наверняка сканер есть. Либо в копи-центр какой отнеси, там рублей за 20 отсканируют и на флешку скинут.

12.08.2011 в 02:49, slava сказал:

Да я не нервничаю :) , просто важно найти истину...

Истина где-то посредине. Был я у китайца в местной китайской клинике "Доктор Ци", я там массаж делаю. Китаец утвердительно сказал что инструкция соответствует русскому переводу, про гормоны в ней ничего не написано, написано про травы.

Он так же советовал ей мазать очень небольшие участки, например только на локте и продолжительностью не больше недели.

А вообще он сказал что мазать можно, но это не совсем хорошая мазь, лучшую по качеству мазь, можно купить у него. :)

То что конкретно содержится в баночке он не знает, сказал что надо на фабрику официальный запрос сделать, может быть ответят.

14.08.2011 в 08:18, ddSat сказал:
Он так же советовал ей мазать очень небольшие участки, например только на локте и продолжительностью не больше недели.

Хорошая мазь, однако :) "только на локте не больше недели"...

14.08.2011 в 08:18, ddSat сказал:

Интересно, почему не больше недели..... У меня сейчас эфект как от Карталина через месяц примерно. Все таки на свой страх и риск продолжу мазать, тем более осталась одна баночка, ее на три дня еще хватит. Потом доложу результат.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110814/RR241y5R.jpg (инструкция в большом разрешении - модератор)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110814/pF5ZTB7N.jpg (Мазь Мяолин - в большом разрешении - модератор)

Изменено пользователем RedMen

Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу поделиться своим исцелением. До сих пор сама не верю что здорова. Я болела "псором" как вы тут его называете 12 лет, сейчас мне 35 лет. Что только не пробовала, чем только не мазалась, что только не принимала...все без толку. И в очередной раз копошась в интернете искала новые статьи о лечении и т.д. Наткнулась на один препарат, обещающий полное очищение кожи за 10 дней - бред подумала я, да еще и за цену - 650 руб. Ну меня заинтересовала там еще одна вещь и я ее купила, и не во что не веря купила и пузырек этого лекарства от псориаза. Прошло уже 25 дней, я не верю своим глазам, он ушел...кожа гладкая и светлая, еле-еле розовая на локтях.

Теперь хочу поделиться с вами - препарат называется - лосьон от псориаза "Чистое тело". Я могу дать ссылку на сайт, но боюсь что администрация удалит мое сообщение сочтя ее за рекламу. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Я не рекламирую, я искренне хочу помочь людям, сама мучилась долго, знаю каково это ходить все лето в брюках и блузах с длинным рукавом, не купаться на пляже, скрывать от всех свою болезнь и прячась от людей. Люди зная что ты болен - смотрят либо с жалостью либо с отвращением. Мучительно и то, и другое.

Полный состав препарата я не знаю, пользовалась на свой страх и риск. Хотя там есть аннотация на русском. Кожу он не печет, хотя в нем есть какие-то кислоты и спирты, т.к. для головы я его разбавляла спиртом этиловым как сказано в инструкции. На нежных участках кожи все-же использовать наверное нельзя, т.к когда я мазала кожу, она облазила на следующий день, как будто - после солнечного ожога, но совершенно безболезненно. Я даже в ушках мазала осторожно (псор и там поселился) и не щипало. Если админы разрешат я напишу ссылку на сайт где сама купила, а вообще я сейчас набрала в яндексе название - лосьон от псориаза "Чистое тело" - и мне выдали много результатов:) Так я оказывается еще дорого купила - сейчас увидила за 390 руб:lol:) Препарат китайский. Удачи вам ребята, выздоравливайте скорее и вместе побежим на пляжжжжжж!!!!!!

15.08.2011 в 14:29, Анита 727 сказал:

Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу поделиться своим исцелением. До сих пор сама не верю что здорова.

<.....>

Я могу дать ссылку на сайт, но боюсь что администрация удалит мое сообщение сочтя ее за рекламу. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Я не рекламирую, я искренне хочу помочь людям,

<.....>

1) Эффективные лекарства рекламируют по-другому.

2) В слове "увидела" одна буква "и".

3) Длительной Вам ремиссии.

<.....> Я болела "псором" как вы тут его называете ... <.....>

Как я понимаю, Анита просто не в теме.

не во что не веря купила и пузырек этого лекарства от псориаза.

:) Видимо, очень сильное неверие было, что подтолкнуло купить пузырёк.

и спирты, т.к. для головы я его разбавляла спиртом этиловым как сказано в инструкции.

Что-то такое, что нужно разбавлять спиртом, сдесь уже было по моему..... Но там гормон был...

• спустя 2 недели...

Здравствуте! Вижу давно нет обсуждения. Но порекомендовали один китайский препарат, который неплохо помогает. Подскажите нет ли в нем гормонов?

DENSE TINEA HEALING CREAM.

Main ingredients: wild vitex skin, sophora flavescens, snake bed, salysilic, chlorindin, stearic acid, average plus, single stearic acid glyceride, liquid olefin, sexteen mellow

25.08.2011 в 09:05, FROL сказал:

Проверено, мин гормонов нет.

Здорово и большое спасибо за проверку. Может кому еще поможет это средство. Хотела скинуть фото, но не поняла как. Может подскажите.

• спустя 2 недели...

Здравствуйте))

У меня отец пьёт болюсы хуато, после инсульта. Хорошее такое средство

Подруга принимает драканью желочь

Сама я не принимала лекарства китайской медецины, но перед моими глазами результат)

Папа и подруга)

Кстате, могу вам посоветовать, точнее буду надеяться, что эта информация окажется для вас полезна.)

Я заказываю с сайта болюсы, и подруга тоже от туда

Долго искала нормальный сайт

Боялась подделок

А там много хороших лекарств китайской медецины

Правда сайт на английском, но у них есть русский персонал

Честно говоря я сама в первый раз долго думала, как от туда заказывать

Но зато теперь не жалею))

ссылка удалена модератором

03.09.2011 в 20:50, Евсеева Марина сказал:

Здравствуйте))

У меня отец пьёт болюсы хуато, после инсульта. Хорошее такое средство

Подруга принимает драканью желочь

Сама я не принимала лекарства китайской медецины, но перед моими глазами результат)

Папа и подруга)

С папой понятно, а от чего подруга принимает "драканью желочь"?

03.09.2011 в 21:12, Тереза сказал:
от чего подруга принимает "драканью желочь"?

Тереза, годятся от всего :) посмотрел - там 800 показаний, от запора до коклюша.

И снова здрасьте :D Как и обещал, отписываюсь о результатах использования Мяолина. А результат следующий : большая бляшка на ноге рассыпалась на множество мелких, которые через неделю снова стали зудиться и шелушиться, но обратно в большое пятно не собираются пока, маленькое пятно на другой ноге исчезло вообще, новых за две недели после окончания курса не появилось. Связался с Иркутском, говорят что надо повторить курс попозже и будет полное счастье... В Новосибе мазь больше найти не могу, придется эксперемента для, попросить родственника отправить несколько баночек.... Ни у кого не появилось новой информации по этой мазюке?

• спустя 5 месяцев ...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...