Ingeborga Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Именно их антисанитарию и прочую неблагополучность многочисленного слоя общества и связывают с таким результатом мутации вируса - менее агрессивной формой. Потому что при антисанитарии иммунитет сильнее, он чаще тренируется и много повидал. И ограничений нет, потому что повода нет к ограничениям - смертномти нет, больницы не стали полны, бессимптомно болеют люди, формируя при этом антитела. Изменено 11 декабря 2021 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Цивилизация погибнет. А оберегаемое племя в дельте Амазонки, которое живёт и в ус не дует, об этом даже не узнаёт... 19 минут назад, Ingeborga сказал: Именно их антисанитарию и прочую неблагополучность многочисленного слоя общества и связывают с таким результатом мутации вируса - менее агрессивной формой. Ага. У нас тоже дворники не болеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 В ЮАР ВВП на уровне Беларуси, выше чем в Украине, Грузии и др. Так что не такая уж она отсталая, а в Африке самая передовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Никто не спорит. Я писала о многочисленной прослойке, не под гребёнку обо всех. Но если честно, всё плохо. На нашем шарике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 2 часа назад, Ingeborga сказал: Потому что при антисанитарии иммунитет сильнее, он чаще тренируется и много повидал. Тогда в Индии вирус должен был издохнуть. 2 часа назад, Львёнок сказал: Ага. У нас тоже дворники не болеют... Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 58 минут назад, Iren сказал: Тогда в Индии вирус должен был издохнуть. Вообще в Индии произошло какое то чудо. То там умирали по 100 000 в день, а потом как-то все резко закончилось. Сегодня в Индии заболевших столько же, сколько в Литве. И никто не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 5 минут назад, Ina сказал: Сегодня в Индии заболевших столько же, сколько в Литве. Вот. Значит вирус победят Индия и Африка. И зря мы тут все руки моем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Индия... Они камнями кидаются, потому не болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 5 часов назад, ТайВан сказал: Дед, а у тебя как с сердечно-сосудистой системой после ковида? По субъективным ощущениям - нормально. Сразу после болезни и первый раз и второй была проблема с мышцами-сосудами-капиллярами ног, но расходил на длинные дистанции. 1 час назад, Ina сказал: в Индии произошло какое то чудо Никакое не чудо. Просто они заимели беспрививочный коллективный иммунитет перезаразив большую часть населения и подозреваю это нигде не документировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 6 часов назад, Iren сказал: Серьезно? У меня нет ни одного знакомого заболевшего дворника! И я не слышал ни об одном заболевшем дворнике! 5 часов назад, Ina сказал: То там умирали по 100 000 в день Это точно? Может заражались? Смотрю статистику по Индии. Дельта их явно "пробила" в отличие от первой версии. Смертность пять процентов. Но, думаю, это связано с тем, что беднейшая часть населения у врачей не ьывает и в статистику не попадает. Скорее всего, дельта мутировала и перестала представлять опасность для индийцев. Но статистика, действительно, забавная. В стране, где население в десять раз больше, чем в РФ умирает ежедневно в два раза меньше... Не берёт их корона. Изменено 12 декабря 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 2 часа назад, Львёнок сказал: И я не слышал ни об одном заболевшем дворнике! Тогда слушай - наш дворник заболел, он русский хохол, за 60. Заболел летом, ПЦР+, все симптомы включая потерю нюха и t°, повезло что у него всего 30% поражения лёгких и его не взяли в больницу, поэтому выжил. Теперь ты знаешь всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 А интересно,алкоголики заядлые болеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 6 часов назад, ddSat сказал: По субъективным ощущениям - нормально. Сразу после болезни и первый раз и второй была проблема с мышцами-сосудами-капиллярами ног, но расходил на длинные дистанции. Я почему то стала уставать. Перенесла ходьбу на дневное время,чтобы можно было отдохнуть. Я все время ходила в вечернее.Но получилось, что устаю и заснуть не могу,голова кружится. Пойду к врачам. 8 часов назад, Iren сказал: И зря мы тут все руки моем.)) Причем маниакально.)) 6 часов назад, ddSat сказал: и подозреваю это нигде не документировано. Вот-вот.Это скорее всего. 47 минут назад, Iren сказал: А интересно,алкоголики заядлые болеют? Да нифига им не делается. У нас кафе рядом-рюмочная. Идешь мимо- все на месте, ждут -у кого можно денег попросить на "выпить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 8 часов назад, Iren сказал: И зря мы тут все руки моем.)) Продолжаем мыть)) Поздно пить боржоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 час назад, ТайВан сказал: ТайВан, когда у меня болит голова,я пользуюсь кислородным баллончиком. Иногда помогает. Некоторые спортсмены дышат кислородом чтобы не ощущать мышечное утомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 8 часов назад, ddSat сказал: Никакое не чудо. Просто они заимели беспрививочный коллективный иммунитет перезаразив большую часть населения и подозреваю это нигде не документировано. Просто это уж как-то быстро произошло и в процентном отношении умерло совсем не много, по сравнению с другими странами. Вот и в Беларуси такой же подход, и никто не знает точно, скольких жизней это стоило. Хотя, кто знает, все ли мы знаем об Индии. Тем же путем идет Лотинская Америка, там есть страны, где смертность в 2 раза выше, чем в самых пострадавших странах ЕС. Этот коллективный иммунитет достается очень дорогой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 9 часов назад, Norma сказал: Индия... Они камнями кидаются, потому не болеют. Они еще и навозом кидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 3 часа назад, Iren сказал: А интересно,алкоголики заядлые болеют? Ну я же болел. Может из за того что очень редко стал пить и этиловый спирт больше снаружи использую. 49 минут назад, Ina сказал: Вот и в Беларуси такой же подход, и никто не знает точно В Швеции примерно такой же подход как в Белоруссии, только там власти признают коронавирус и статистика заболеваний/смертей которой можно немного верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 5 часов назад, Львёнок сказал: У меня нет ни одного знакомого заболевшего дворника! И я не слышал ни об одном заболевшем дворнике! Это точно? Может заражались? Смотрю статистику по Индии. Дельта их явно "пробила" в отличие от первой версии. Смертность пять процентов. Но, думаю, это связано с тем, что беднейшая часть населения у врачей не ьывает и в статистику не попадает. Скорее всего, дельта мутировала и перестала представлять опасность для индийцев. Но статистика, действительно, забавная. В стране, где население в десять раз больше, чем в РФ умирает ежедневно в два раза меньше... Не берёт их корона. Да, заражались, смертей 3 месяца было 2000 до 4000. Так Дельта там и появилась. 18 минут назад, ddSat сказал: В Швеции примерно такой же подход как в Белоруссии, только там власти признают коронавирус и статистика заболеваний/смертей которой можно немного верить. Поначалу был, а потом помнишь как кто то из правительства извинялся публично? С тех пор подход изменился. Плюс нормальная вакцинация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 2 часа назад, Iren сказал: ТайВан, когда у меня болит голова,я пользуюсь кислородным баллончиком. Иногда помогает. Некоторые спортсмены дышат кислородом чтобы не ощущать мышечное утомление. У меня не болит , а кружится, как будто равновесие потеряно.К врачу надо. Но талонов нет, все болеют чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 час назад, Ina сказал: кто то из правительства извинялся публично? Главный эпидемиолог извинялся по поводу того что домам престарелых было уделено мало внимания и погибло много пожилых. 13 минут назад, ТайВан сказал: К врачу надо. Но талонов нет, все болеют чем то. Потерпеть до марта-апреля, сейчас в поликлиниках опасно. А то что ты переболевше-привитая ничего не меняет, шансов конечно больше выжить, но не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 33 минуты назад, ddSat сказал: Главный эпидемиолог извинялся по поводу того что домам престарелых было уделено мало внимания и погибло много пожилых. Зато помогали в Италии подвергать дезинфекции дома престарелых. 50 минут назад, ТайВан сказал: У меня не болит , а кружится, как будто равновесие потеряно.К врачу надо. Но талонов нет, все болеют чем то. К какому врачу хотите попасть? Может легче к кардиологу? Такая проблема может быть по их части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, ТайВан сказал: У меня не болит , а кружится, как будто равновесие потеряно.К врачу надо. Но талонов нет, все болеют чем то. Если у вас из за спазма сосудов после Ковида то удивительный рецепт с малиной и главное работает: https://www.kp.ru/daily/27142.5/4235713 Изменено 12 декабря 2021 пользователем Владимир Орфография Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 2 часа назад, ТайВан сказал: У меня не болит , а кружится, как будто равновесие потеряно.К врачу надо. Но талонов нет, все болеют чем то. Есть лекарство, помогает от головокружения Мотилиум. Пока до врача доберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 1 час назад, Iren сказал: Зато помогали в Италии подвергать дезинфекции дома престарелых. К какому врачу хотите попасть? Может легче к кардиологу? Такая проблема может быть по их части. С сосудами к неврипатологу и почему то к офтальмологу (?) надо идти. Я сходила к платному неврипатологу, отнесла 1500, она поохала,сказала идите сначала на МРТ, а потом к ней.)) Около 12000 т. выложить, чтоб она диагноз сказала. (Она там все отделы позвоночника перечислила в направлении и голову отдельно.) Это тогда любой врач бесплатный тоже диагноз поставит.Как нибудь пробьюсь к терапевту, пусть дает направления. К кардиологу тоже пора. Ко всем пора. 24 минуты назад, Ina сказал: Есть лекарство, помогает от головокружения Мотилиум. Пока до врача доберешься. "Показания к применению Мотилиума: рвота, икота, тошнота, атония и гипотония, холецистит, рефлюкс-эзофагит, пептические язвы кишечника, необходимость ускорения перистальтики до рентгеноконтрастных исследований ЖКТ, дискинезия желчевыводящих путей, холангит, метеоризм." Спасибо Ина. Оценила. 2 часа назад, ddSat сказал: Главный эпидемиолог извинялся по поводу того что домам престарелых было уделено мало внимания и погибло много пожилых. Потерпеть до марта-апреля, сейчас в поликлиниках опасно. А то что ты переболевше-привитая ничего не меняет, шансов конечно больше выжить, но не надолго. Я сама сильно боюсь. У меня все сроки вышли, ко всем врачам надо. 1 час назад, Владимир сказал: Если у вас из за спазма сосудов после Ковида то удивительный рецепт с малиной и главное работает: https://www.kp.ru/daily/27142.5/4235713 Спасибо за внимание. Я всегда пью чай с разными ягодами (заморозила с сада) и без сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас