Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Пандемия COVID-19 - вакцинируемся !

Ina

Рекомендованные сообщения

12.12.2021 в 11:00, Iren сказал:

Зато помогали в Италии подвергать дезинфекции дома престарелых.

Развернуть  

Речь идет об извинениях шведского эпидемиолога Тегнелла. Шведы не помогали Италии.

11.12.2021 в 21:40, Ina сказал:

Вообще в Индии произошло какое то чудо. То там умирали по 100 000 в день, а потом как-то все резко закончилось.

Сегодня в Индии заболевших столько же, сколько в Литве. И никто не умер.

Развернуть  

Они своей собственной вакцины наштамповали триллиарды банок.

12.12.2021 в 13:34, ddSat сказал:

Речь идет об извинениях шведского эпидемиолога Тегнелла. Шведы не помогали Италии.

Развернуть  

А я то удивилась. Ну да,не наш стиль.

12.12.2021 в 13:02, ТайВан сказал:

офтальмологу

Развернуть  

Он будет смотреть рефлексы глаза.

Оценила

Развернуть  

Есть еще Бетасерк. Может он получше?

12.12.2021 в 13:37, help сказал:

Развернуть  

К тому же, она, судя по статистике, работает... 

А то везде парадокс: чем больше привитых, тем больше новых заражений... 

Изменено пользователем Львёнок

"Показания к применению Мотилиума: рвота, икота, тошнота, атония и гипотония, холецистит, рефлюкс-эзофагит, пептические язвы кишечника, необходимость ускорения перистальтики до рентгеноконтрастных исследований ЖКТ, дискинезия желчевыводящих путей, холангит, метеоризм."

Развернуть  

У моей дочки было головокружение и она принимала это лекарство.

У меня после ковида тоже было и я принимала. Казалось, что помогло.

12.12.2021 в 16:40, Ina сказал:

У моей дочки было головокружение и она принимала это лекарство.

У меня после ковида тоже было и я принимала. Казалось, что помогло.

Развернуть  

:D А я подумала,как в том анекдоте:слабительное, как средство от кашля.))

У меня нет вообще ни одного диагноза из перечисленных и давление повышенное. Голова кружится,вот приведись пройти по чему-то узкому и длинному, я не пройду,так как будто равновесие нарушено. И от нагрузки я устаю. Усталость можно свалить на нагрузки . Надо ,короче, идти к врачу.

12.12.2021 в 16:49, ТайВан сказал:

:D А я подумала,как в том анекдоте:слабительное, как средство от кашля.))

У меня нет вообще ни одного диагноза из перечисленных и давление повышенное. Голова кружится,вот приведись пройти по чему-то узкому и длинному, я не пройду,так как будто равновесие нарушено. И от нагрузки я устаю. Усталость можно свалить на нагрузки . Надо ,короче, идти к врачу.

Развернуть  

ТайВань, извини, почитала, фигня какая то. Наверное я перепутала, потом дочку расспрошу. Но я реально его принимала, когда у меня голова после ковида кружилась, перед тем, как на улицу выходить. Наверное как плацебо работала.  Я тогда наверное штук 5 выпила, по 1 в день. Ничего, вроде живая :) Потом как-то само по себе прошло это головокружение.

12.12.2021 в 13:37, help сказал:

Развернуть  

Ну да, там же фармакология очень сильная.

Вот это настоящая вакцина от Дельты. 

12.12.2021 в 18:21, Ina сказал:

ТайВань, извини, почитала, фигня какая то. Наверное я перепутала, потом дочку расспрошу. Но я реально его принимала, когда у меня голова после ковида кружилась, перед тем, как на улицу выходить. Наверное как плацебо работала.  Я тогда наверное штук 5 выпила, по 1 в день. Ничего, вроде живая :) Потом как-то само по себе прошло это головокружение.

Развернуть  

Ой, ну перестань, какие извинения. Все нормально. Но название все же узнай.))

Лекарство дисульфирам, которое наркологи используют для лечения алкоголизма, можно использовать в качестве средства лечения COVID-19. Об этом сообщает газета "Известия".В источнике https://yandex.ru/news/story/Izvestiya_preparat_otalkogolizma_disulfiram_mozhet_snizit_risk_smerti_otCOVID-19--33b3800f62e1dc0306faa10bbbb463ac?lang=ru&from=main_portal&fan=1&stid=49PEVtEdkWWTKLEoZ8_a&t=1639371369&persistent_id=4666199945199431634&lr=197&msid=1639371614.85172.85387.1012440&mlid=1639371369_exp0.glob_225.33b3800f&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_yabrotab&win=97.

Ну все, поехало.  В Англии  уже около трети заболеваний Омикрон.

Просят не шарохаться и работать из дому по возможности.

Заболеваемость подскочила в полтора раза.

У нас есть родственница кардиолог, она велела всем, кто Астра зенекой вакцинирован, бегом бежать ставить третью дозу Пфайзером или Модерной. Модерной даже лучше, она сильнее. Брат ее побежал, а Модерну надо месяц ждать, она сказала, ставить Пфайзер и не ждать ни дня.

Не нравится мне ее реакция, обычно она не паникует.

Сказали, что уже одна смерть в Англии ,но не написали с омикроном или от омикрона.

Писали, что омикрон созрел в инфицированном вич.

12.12.2021 в 10:12, ТайВан сказал:

кружится, как будто равновесие потеряно

Развернуть  

и у меня тоже такое началось с лета. Теперь фактически постоянно. Утром резко вставать нельзя - просто теряю равновесие от головокружения. 

13.12.2021 в 15:55, Tatiana46 сказал:

и у меня тоже такое началось с лета. Теперь фактически постоянно. Утром резко вставать нельзя - просто теряю равновесие от головокружения. 

Развернуть  

Утром, если быстро встаешь,то  можно улететь. И ночью, повернешься и тоже ощущение,что полетела в сторону.

Что то надо делать...

13.12.2021 в 15:55, Tatiana46 сказал:

Утром резко вставать нельзя - просто теряю равновесие от головокружения. 

Развернуть  

13.12.2021 в 16:18, ТайВан сказал:

И ночью, повернешься и тоже ощущение,что полетела в сторону.

Что то надо делать...

Развернуть  

А давление как? Есть ли онемения какие-нибудь? Это может быть очень серьезно, надо срочно к неврологу.

Утром, если быстро встаешь,то  можно улететь. И ночью, повернешься и тоже ощущение,что полетела в сторону.

Что то надо делать...

Развернуть  

Если хотите быстрый результат, то бетасерк. Или помягче и постепенно кавинтон. Если получится быстро к неврологу попасть, просите  КТ

"Показания к применению Мотилиума: рвота, икота, тошнота, атония и гипотония, холецистит, рефлюкс-эзофагит, пептические язвы кишечника, необходимость ускорения перистальтики до рентгеноконтрастных исследований ЖКТ, дискинезия желчевыводящих путей, холангит, метеоризм."

Развернуть  

Всё верно, однако: https://evidence-neurology.ru/evidentiary-medicine/nosology/dizziness/lechenie-golovokruzhenii/

13.12.2021 в 16:49, Tatiana46 сказал:
Развернуть  

Да там есть мотилиум, но как бы это сказать, у меня нет ни одной жалобы из всего этого списка. Даже тошноты нет. И неврипатолог была в замешательстве, все мои жалобы на то или иное она отвергала, говорила,что это не дает такую картину.

Кстати, я же ходила платно,записалась к врачу со всеми регалиями, но когда пришла меня приняла врач, как потом выяснилось, не та, к которой я записывалась.А так ,как мне идти к той второй раз (она была на каком то приеме сложного больного), а  в связи с тем, что эпид обстановка в городе не очень хорошая, то я решила у второй консультироваться. И сейчас у меня осадок остался, может та, более компетентная, а я ...

Все же у меня версия,но я не врач конечно, что сосуды мелкие затромбовались, только не кидайте в меня тапками,я не очень разбираюсь в болезнях от слова совсем.))

13.12.2021 в 16:39, Elena_V сказал:

Если хотите быстрый результат, то бетасерк. Или помягче и постепенно кавинтон. Если получится быстро к неврологу попасть, просите  КТ

Развернуть  

Спасибо. Попробую кавинтон. Я его пила как то. Быстро я неврипатологу не попаду. У нас все через терапевта. А к нему талонов нет. А впереди Новый год и каникулы.

13.12.2021 в 16:35, Тереза сказал:

А давление как? Есть ли онемения какие-нибудь? Это может быть очень серьезно, надо срочно к неврологу.

Развернуть  

Давление не могла сбить, скорую вызывала. Сбили. Но врача на другой день вызвала, она увеличила дозу, теперь пью еще и утром.

Онемений нет. 

13.12.2021 в 13:34, ТайВан сказал:

Сказали, что уже одна смерть в Англии ,но не написали с омикроном или от омикрона.

Писали, что омикрон созрел в инфицированном вич.

Развернуть  

Я не стала этого писать, так как одна смерть ни о чем не говорит.

Мы не знаем, возраст, болезни и тд и тп.

12.12.2021 в 18:21, Ina сказал:

Наверное я перепутала

Развернуть  

Нет, ничего Вы не перепутали, а помогли мне отличным советом. (ссылка у меня выше). Всё правильно, препарат не для этого создавался, но помогает.
Я реально буду пробовать мотилиум от головокружения. Спасибо!

13.12.2021 в 19:14, Tatiana46 сказал:

Нет, ничего Вы не перепутали, а помогли мне отличным советом. (ссылка у меня выше). Всё правильно, препарат не для этого создавался, но помогает.
Я реально буду пробовать мотилиум от головокружения. Спасибо!

Развернуть  

Только осторожнее, я еще не спросила о нем  у дочки и ни в чем не уверенна.

13.12.2021 в 16:35, Тереза сказал:

А давление как?

Развернуть  

Давление - ОК. Может пониженное иногда, но чуть чуть.

Если хотите быстрый результат, то бетасерк.

Развернуть  

Хочу, тоже нужно попробовать. 

13.12.2021 в 17:08, ТайВан сказал:

Или помягче и постепенно кавинтон

Развернуть  

Кажется читала, что эффективность не доказана. Нужно будет поискать информацию снова.

И ночью, повернешься и тоже ощущение,что полетела в сторону.

Развернуть  

И у меня точь-в-точь.

13.12.2021 в 21:01, Tatiana46 сказал:

Кажется читала, что эффективность не доказана. Нужно будет поискать информацию снова.

Развернуть  

Мне помогает хорошо при аналогичных симптомах. Но я уже научилась отлавливать эту проблему в самом начале. И принимать надо долго

Неделя после третьего Pfizer’a- два негативных момента. Пока. 
На шкуре полезла мелочь а старые пятна явно активизировались. 
Ни с того, ни с сего, опухла нижняя губа. Никогда герпеса там не было, да и тут на него не похоже, просто надулась и все. С другой стороны, девушки платят бешеные  бабки и вкачивают себе всякую хрень, что губы надуть, а тут на халяву и натуральным образом!

13.12.2021 в 20:04, Ina сказал:

Только осторожнее, я еще не спросила о нем  у дочки и ни в чем не уверенна.

Развернуть  

Мы уже прочитали, что он входит в лечение.

И у меня точь-в-точь.

Развернуть  

Ну вот, кто вперед к врачу попадет,тот  и скажет, что это за болезнь такая. ))

Развернуть  

Написала,что кавинтон пила, а когда Татьяна написала,что он вроде малоэффективный вспомнила,что не его пила, а пирацетам + циннаризин (фезам,если вместе) в 2017 году, после стационара.Пила целый месяц. А помог он или нет не помню. Наверное,помог, раз целый месяц принимала.

Развернуть  

Оказывается ,что я кавинтон не принимала, а точно принимала пирацетам и циннаризин (фезам комплекс) целый месяц три раза в день 1 т. После стационара назначили.

Я тоже читала, что кавинтон не эффективный.

Изменено пользователем ТайВан

У меня такое было несколько лет назад.

Лечилась у невролога, ничего не помогало.

Прошло после отпуска и замены подушки.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...