Ingeborga Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Именно их антисанитарию и прочую неблагополучность многочисленного слоя общества и связывают с таким результатом мутации вируса - менее агрессивной формой. Потому что при антисанитарии иммунитет сильнее, он чаще тренируется и много повидал. И ограничений нет, потому что повода нет к ограничениям - смертномти нет, больницы не стали полны, бессимптомно болеют люди, формируя при этом антитела. Изменено 11 декабря 2021 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Цивилизация погибнет. А оберегаемое племя в дельте Амазонки, которое живёт и в ус не дует, об этом даже не узнаёт... 11.12.2021 в 17:58, Ingeborga сказал: Именно их антисанитарию и прочую неблагополучность многочисленного слоя общества и связывают с таким результатом мутации вируса - менее агрессивной формой. Развернуть Ага. У нас тоже дворники не болеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 В ЮАР ВВП на уровне Беларуси, выше чем в Украине, Грузии и др. Так что не такая уж она отсталая, а в Африке самая передовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Никто не спорит. Я писала о многочисленной прослойке, не под гребёнку обо всех. Но если честно, всё плохо. На нашем шарике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 11.12.2021 в 17:58, Ingeborga сказал: Потому что при антисанитарии иммунитет сильнее, он чаще тренируется и много повидал. Развернуть Тогда в Индии вирус должен был издохнуть. 11.12.2021 в 18:17, Львёнок сказал: Ага. У нас тоже дворники не болеют... Развернуть Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 11.12.2021 в 20:40, Iren сказал: Тогда в Индии вирус должен был издохнуть. Развернуть Вообще в Индии произошло какое то чудо. То там умирали по 100 000 в день, а потом как-то все резко закончилось. Сегодня в Индии заболевших столько же, сколько в Литве. И никто не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 11.12.2021 в 21:40, Ina сказал: Сегодня в Индии заболевших столько же, сколько в Литве. Развернуть Вот. Значит вирус победят Индия и Африка. И зря мы тут все руки моем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Индия... Они камнями кидаются, потому не болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 11.12.2021 в 16:55, ТайВан сказал: Дед, а у тебя как с сердечно-сосудистой системой после ковида? Развернуть По субъективным ощущениям - нормально. Сразу после болезни и первый раз и второй была проблема с мышцами-сосудами-капиллярами ног, но расходил на длинные дистанции. 11.12.2021 в 21:40, Ina сказал: в Индии произошло какое то чудо Развернуть Никакое не чудо. Просто они заимели беспрививочный коллективный иммунитет перезаразив большую часть населения и подозреваю это нигде не документировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 11.12.2021 в 20:40, Iren сказал: Серьезно? Развернуть У меня нет ни одного знакомого заболевшего дворника! И я не слышал ни об одном заболевшем дворнике! 11.12.2021 в 21:40, Ina сказал: То там умирали по 100 000 в день Развернуть Это точно? Может заражались? Смотрю статистику по Индии. Дельта их явно "пробила" в отличие от первой версии. Смертность пять процентов. Но, думаю, это связано с тем, что беднейшая часть населения у врачей не ьывает и в статистику не попадает. Скорее всего, дельта мутировала и перестала представлять опасность для индийцев. Но статистика, действительно, забавная. В стране, где население в десять раз больше, чем в РФ умирает ежедневно в два раза меньше... Не берёт их корона. Изменено 12 декабря 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 02:46, Львёнок сказал: И я не слышал ни об одном заболевшем дворнике! Развернуть Тогда слушай - наш дворник заболел, он русский хохол, за 60. Заболел летом, ПЦР+, все симптомы включая потерю нюха и t°, повезло что у него всего 30% поражения лёгких и его не взяли в больницу, поэтому выжил. Теперь ты знаешь всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 А интересно,алкоголики заядлые болеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 11.12.2021 в 23:03, ddSat сказал: По субъективным ощущениям - нормально. Сразу после болезни и первый раз и второй была проблема с мышцами-сосудами-капиллярами ног, но расходил на длинные дистанции. Развернуть Я почему то стала уставать. Перенесла ходьбу на дневное время,чтобы можно было отдохнуть. Я все время ходила в вечернее.Но получилось, что устаю и заснуть не могу,голова кружится. Пойду к врачам. 11.12.2021 в 21:46, Iren сказал: И зря мы тут все руки моем.)) Развернуть Причем маниакально.)) 11.12.2021 в 23:03, ddSat сказал: и подозреваю это нигде не документировано. Развернуть Вот-вот.Это скорее всего. 12.12.2021 в 05:16, Iren сказал: А интересно,алкоголики заядлые болеют? Развернуть Да нифига им не делается. У нас кафе рядом-рюмочная. Идешь мимо- все на месте, ждут -у кого можно денег попросить на "выпить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 11.12.2021 в 21:46, Iren сказал: И зря мы тут все руки моем.)) Развернуть Продолжаем мыть)) Поздно пить боржоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 05:57, ТайВан сказал: Развернуть ТайВан, когда у меня болит голова,я пользуюсь кислородным баллончиком. Иногда помогает. Некоторые спортсмены дышат кислородом чтобы не ощущать мышечное утомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 11.12.2021 в 23:03, ddSat сказал: Никакое не чудо. Просто они заимели беспрививочный коллективный иммунитет перезаразив большую часть населения и подозреваю это нигде не документировано. Развернуть Просто это уж как-то быстро произошло и в процентном отношении умерло совсем не много, по сравнению с другими странами. Вот и в Беларуси такой же подход, и никто не знает точно, скольких жизней это стоило. Хотя, кто знает, все ли мы знаем об Индии. Тем же путем идет Лотинская Америка, там есть страны, где смертность в 2 раза выше, чем в самых пострадавших странах ЕС. Этот коллективный иммунитет достается очень дорогой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 11.12.2021 в 22:46, Norma сказал: Индия... Они камнями кидаются, потому не болеют. Развернуть Они еще и навозом кидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 05:16, Iren сказал: А интересно,алкоголики заядлые болеют? Развернуть Ну я же болел. Может из за того что очень редко стал пить и этиловый спирт больше снаружи использую. 12.12.2021 в 07:29, Ina сказал: Вот и в Беларуси такой же подход, и никто не знает точно Развернуть В Швеции примерно такой же подход как в Белоруссии, только там власти признают коронавирус и статистика заболеваний/смертей которой можно немного верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 02:46, Львёнок сказал: У меня нет ни одного знакомого заболевшего дворника! И я не слышал ни об одном заболевшем дворнике! Это точно? Может заражались? Смотрю статистику по Индии. Дельта их явно "пробила" в отличие от первой версии. Смертность пять процентов. Но, думаю, это связано с тем, что беднейшая часть населения у врачей не ьывает и в статистику не попадает. Скорее всего, дельта мутировала и перестала представлять опасность для индийцев. Но статистика, действительно, забавная. В стране, где население в десять раз больше, чем в РФ умирает ежедневно в два раза меньше... Не берёт их корона. Развернуть Да, заражались, смертей 3 месяца было 2000 до 4000. Так Дельта там и появилась. 12.12.2021 в 08:23, ddSat сказал: В Швеции примерно такой же подход как в Белоруссии, только там власти признают коронавирус и статистика заболеваний/смертей которой можно немного верить. Развернуть Поначалу был, а потом помнишь как кто то из правительства извинялся публично? С тех пор подход изменился. Плюс нормальная вакцинация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 07:21, Iren сказал: ТайВан, когда у меня болит голова,я пользуюсь кислородным баллончиком. Иногда помогает. Некоторые спортсмены дышат кислородом чтобы не ощущать мышечное утомление. Развернуть У меня не болит , а кружится, как будто равновесие потеряно.К врачу надо. Но талонов нет, все болеют чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 08:40, Ina сказал: кто то из правительства извинялся публично? Развернуть Главный эпидемиолог извинялся по поводу того что домам престарелых было уделено мало внимания и погибло много пожилых. 12.12.2021 в 10:12, ТайВан сказал: К врачу надо. Но талонов нет, все болеют чем то. Развернуть Потерпеть до марта-апреля, сейчас в поликлиниках опасно. А то что ты переболевше-привитая ничего не меняет, шансов конечно больше выжить, но не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 10:28, ddSat сказал: Главный эпидемиолог извинялся по поводу того что домам престарелых было уделено мало внимания и погибло много пожилых. Развернуть Зато помогали в Италии подвергать дезинфекции дома престарелых. 12.12.2021 в 10:12, ТайВан сказал: У меня не болит , а кружится, как будто равновесие потеряно.К врачу надо. Но талонов нет, все болеют чем то. Развернуть К какому врачу хотите попасть? Может легче к кардиологу? Такая проблема может быть по их части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 12.12.2021 в 10:12, ТайВан сказал: У меня не болит , а кружится, как будто равновесие потеряно.К врачу надо. Но талонов нет, все болеют чем то. Развернуть Если у вас из за спазма сосудов после Ковида то удивительный рецепт с малиной и главное работает: https://www.kp.ru/daily/27142.5/4235713 Изменено 12 декабря 2021 пользователем Владимир Орфография Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 10:12, ТайВан сказал: У меня не болит , а кружится, как будто равновесие потеряно.К врачу надо. Но талонов нет, все болеют чем то. Развернуть Есть лекарство, помогает от головокружения Мотилиум. Пока до врача доберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 11:00, Iren сказал: Зато помогали в Италии подвергать дезинфекции дома престарелых. К какому врачу хотите попасть? Может легче к кардиологу? Такая проблема может быть по их части. Развернуть С сосудами к неврипатологу и почему то к офтальмологу (?) надо идти. Я сходила к платному неврипатологу, отнесла 1500, она поохала,сказала идите сначала на МРТ, а потом к ней.)) Около 12000 т. выложить, чтоб она диагноз сказала. (Она там все отделы позвоночника перечислила в направлении и голову отдельно.) Это тогда любой врач бесплатный тоже диагноз поставит.Как нибудь пробьюсь к терапевту, пусть дает направления. К кардиологу тоже пора. Ко всем пора. 12.12.2021 в 12:39, Ina сказал: Есть лекарство, помогает от головокружения Мотилиум. Пока до врача доберешься. Развернуть "Показания к применению Мотилиума: рвота, икота, тошнота, атония и гипотония, холецистит, рефлюкс-эзофагит, пептические язвы кишечника, необходимость ускорения перистальтики до рентгеноконтрастных исследований ЖКТ, дискинезия желчевыводящих путей, холангит, метеоризм." Спасибо Ина. Оценила. 12.12.2021 в 10:28, ddSat сказал: Главный эпидемиолог извинялся по поводу того что домам престарелых было уделено мало внимания и погибло много пожилых. Потерпеть до марта-апреля, сейчас в поликлиниках опасно. А то что ты переболевше-привитая ничего не меняет, шансов конечно больше выжить, но не надолго. Развернуть Я сама сильно боюсь. У меня все сроки вышли, ко всем врачам надо. 12.12.2021 в 11:55, Владимир сказал: Если у вас из за спазма сосудов после Ковида то удивительный рецепт с малиной и главное работает: https://www.kp.ru/daily/27142.5/4235713 Развернуть Спасибо за внимание. Я всегда пью чай с разными ягодами (заморозила с сада) и без сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения