Львёнок Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 А можешь выложить помесячно какие анализы тебе назначали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Биохимический (кровь),иногда развернутый.Мочу.Сдаю каждый месяц, как отче наш )).Перечислять?-АЛТ,АСТ,мочевую,тромбоциты,сахар,гемоглобин,холестерин,СОЭ,ну и ещё там чего то,но эти вроде главные. Иногда по липазе и ещё. Что то вроде по поджелудочной(могу ошибаться,так знаю основные).Просто зав .отдел. иногда любит проверить на все. Моча тоже на сахар,лейкоциты,белок. У меня только отклонения бывают по холестерину,все остальное в норме ,СОЭ иногда чуть повышены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 7 часов назад, Ариша сказал: Сейчас опять пора Т -спот на туберкулез сдавать. Я так понимаю, если анализ положительный, то Эфлейру не выпишут? И что тогда? С начала от палочек избавляться? Пока т-спот отрицательный не окажется. Или и в этом случае не выпишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Нет,био при подозрении на туберкулез не дадут,будут сначало лечить,а потом -да.У некоторых манту показывает положительный результат,но это это не окончательно,а Т-спот ясно показывает,есть у тебя тубер или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 1 минуту назад, Ариша сказал: Нет,био при подозрении на туберкулез не дадут,будут сначало лечить,а потом -да.У некоторых манту показывает положительный результат,но это это не окончательно,а Т-спот ясно показывает,есть у тебя тубер или нет. Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 В детстве я была на учёте в тубкабинете,что то было у меня и в санаторий из за этого отправляли,наверное отец меня наградил,он болел туберкулёзом (с нами не жил),приезжала два раза в моей жизни.К чему я это-сейчас ничего не показывает и давно,в 10 лет меня как сняли с учёта и все.Но манту может выдавать реакцию(память наверное).У дочери тоже манту постоянно выдавала полож.реакцию,хотя она никогда не болела этим.Просто манту все же не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) 9 минут назад, Ариша сказал: Просто манту все же не показатель. Да я понял. Меня тоже лет тридцать пять назад тоже на учет ставили из-за манту. Таблетки какие-то пытались давать. Которые я не пил. Таблеткодиссидент.)) Манту сама собой нормальная стала. Ну и сняли. Изменено 16 августа 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Тебе таблетки,а мне гастроскопию делали в 7лет,(в санатории)этот ужас до сих помню! Изменено 16 августа 2021 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 У меня в сентябре год будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 23 часа назад, Big_edison сказал: Вот так вот, придётся идти в квд В нашем городе КВД переведен в ковидарий. Куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) К любому дерматологу венерологу) 16 минут назад, shy__k сказал: В нашем городе КВД переведен в ковидарий. Куда идти? 1.какой город то? К любому дерматологу венерологу), ревматологу. Да, к участковому сходи, ты же его знаешь. Изменено 16 августа 2021 пользователем kuskus_,kuskus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) 1 час назад, kuskus_,kuskus сказал: К любому дерматологу венерологу), ревматологу. Да, к участковому сходи, ты же его знаешь. Сомневаюсь, что они напишут. Я к платному ходил, она мне сказала - жди, пока КВД вернут посли ковида, потом иди туда, ложись в стационар и лечись другими методами. Остается только левый рецепт из москвы заказывать, а это доп расходы. Изменено 16 августа 2021 пользователем shy__k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 13 минут назад, shy__k сказал: Сомневаюсь, что они напишут. Я к платному ходил, она мне сказала - жди, пока КВД вернут посли ковида, потом иди туда, ложись в стационар и лечись другими методами. Остается только левый рецепт из москвы заказывать, а это доп расходы. Ты не сомневайся и сходи, не на наркоту же рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big_edison Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 15.08.2021 в 18:55, Iren сказал: Напишите потом,врач КВД дал вам рецепт или как. Позвонил в другую аптеку и рассказал все как есть. Сказали заказать 3 упаковки, 1одну я заберу за 15 к со скидкой, другие им. Говорят, что расходится как горячие пирожки. Не особо их понял, но главное отдадут без справки, да еще и по минимальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 11 минут назад, Big_edison сказал: Позвонил в другую аптеку и рассказал все как есть. Сказали заказать 3 упаковки, 1одну я заберу за 15 к со скидкой, другие им. Говорят, что расходится как горячие пирожки. Не особо их понял, но главное отдадут без справки, да еще и по минимальной цене. Хорошо,что вам удастся купить,да еще и со скидкой. А остальные 2 упаковки аптекари продадут со своей наценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 17 минут назад, Big_edison сказал: Позвонил в другую аптеку и рассказал все как есть. Сказали заказать 3 упаковки, 1одну я заберу за 15 к со скидкой, другие им. Говорят, что расходится как горячие пирожки. Не особо их понял, но главное отдадут без справки, да еще и по минимальной цене. Бери 9, одну себе бесплатно, остальное им) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 4 часа назад, Big_edison сказал: Позвонил в другую аптеку Хорошо, когда есть какой-то выбор, у меня в городе ОДНА АПТЕКА выдает эфлейру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 17.08.2021 в 22:07, shy__k сказал: Хорошо, когда есть какой-то выбор, у меня в городе ОДНА АПТЕКА выдает эфлейру. Хорошо, когда хоть одна аптека выдает. эфлейру. У нас ехать за препаратом 180 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 17.08.2021 в 20:07, shy__k сказал: Хорошо, когда есть какой-то выбор, у меня в городе ОДНА АПТЕКА выдает эфлейру. 11 часов назад, Сашка сказал: Хорошо, когда хоть одна аптека выдает. эфлейру. У нас ехать за препаратом 180 км. Хорошо, когда выдают препарат, ктторый помогает. Поехала бы, побежала бы..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Хорошо, когда кто может доехать и добежать, я вот бегать уже разучился и ходить трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Зато у нас хвст пистолетом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 19.08.2021 в 18:49, Ingeborga сказал: Хорошо, когда выдают препарат, ктторый помогает. Поехала бы, побежала бы..) Вам отказались продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Сейчас только забрал в аптеке три упаковки, ни рецептов ни справок никто не спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надя-Надя Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Меня в прошлом месяце предупредили, что без рецепта свежего не продадут препарат. Получили новый рецепт в кожвене, а его в этот раз и не спросили… Изменено 27 августа 2021 пользователем Надя-Надя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viks Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 За полтора года у меня ни разу рецепта не спросили ,заказываю через биокард а аптека все пытается больше с меня взять чем 15 за пачку ) сейчас в схемы от ковида добавлен ингибитор интерлейкина-17 нетакимаб (Эфлейра от «Биокада»). Препарат показан к применению в стационаре при среднетяжелом течении COVID-19 в качестве альтернативы олокизумабу или левилимабуАптеки окуели цена за пачку у некоторых выросла до 35 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас