Миля Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Ребята, не болейте! Держитесь, берегите себя и родных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 58 минут назад, Stator сказал: Нет. Спасибо, сегодня я практически здоров. Кизляровский марочный коньяк творит чудеса! Правильный подбор лекарственного препарата залог успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Облепиха переехала в кулинарный техникум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) ... и там сгинула... Прощай, Облепиха! Москва отреагировала положительно на указ по переводу на удаленку... Машин по утрам стало вдвое меньше... А заболевших больше... Не смотря на каникулы продленные на неделю... Странная странность... А тут еще сообщение о смерти повторно заразившимся ковидом... Ента штука запросто может угробить человечество в его теперешнем виде... Прощай, чартер, прощай... Изменено 13 октября 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Информационный портал минздрава Росии о ковид-19 и рекомендации по лечению: https://minzdrav.gov.ru/ministry/med_covid19 А это назначения ЦГБ: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 13.10.2020 в 09:47, Львёнок сказал: Агата, ты в след раз в германию поезжай, а то в твоем хуторе тебя угробят. Отсутствие врача в выходной - это треш! Особенно , учитывая внеплановую госпиталищацию. Львёнок, так есть ведь дежурный врач в выходные в больнице, просто он был не из нашего отделения, а я не вызывала его, потому что не могла понять что происходит со мной. У нас с сегодняшнего дня ввели масочный режим. Надеялась, этот день не наступит никогда. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 10 минут назад, Агата сказал: Львёнок, так есть ведь дежурный врач в выходные в больнице, просто он был не из нашего отделения, а я не вызывала его, потому что не могла понять что происходит со мной. Вот... Именно так люди в мир иной и отходят. Все хорошо, потому, что ничего понять не могут, а потом бац! И копыта отбросил... 10 минут назад, Агата сказал: У нас с сегодняшнего дня ввели масочный режим. Появляется человек из будущего, спрашивает: -Какой сегодня год? Ему отвечают: 2020! Ага, значит десятилетний карантин только начался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 1 час назад, Львёнок сказал: Какой сегодня год? Ему отвечают: 2020! Ага, значит десятилетний карантин только начался... Не каркай, но просили же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Смешно же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 43 минуты назад, Львёнок сказал: Смешно же? Смешно, смешно Так, а массовые зрелища пока не отменили, это главное. 44 минуты назад, Львёнок сказал: Смешно же? Была ещё шутка, как все в памперсах ходят и на кассе без памперса не обслуживают и люди вспоминают как в масках было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 1 час назад, Ingeborga сказал: Не каркай, но просили же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Не понимаю, Литва красная, мы красные, почему нельзя ездить друг к другу просто так.. Красные же обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 25 минут назад, Агата сказал: Не понимаю, Литва красная, мы красные, почему нельзя ездить друг к другу просто так.. Красные же обе. Коммуняки что ль? Не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 У нас, к счастью, маски пока не отменяют, хотя заболевает менее десяти чел. в день. И массовые мероприятия пока тоже не разрешают. Ну и хрен с ими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Я в театр хочууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 У нас билеты на 25-е, так что.. хочу, готова в маске сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 У нас так и не открывают с марта месяца их, у меня два комплекта билетов ждут своего часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Я на мюзикл пока хочу и боюсь купить билеты даже на декабрь, вдруг все напрочь закроют. И кстати рассадка там по плану продаж нифига не через одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Нет, ни через одного, нормальная рассадка. Если перенесут - убиваться не буду, но и сдавать и отменять не желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Билеты традиционно продаются и спекулируются "парами". Нормальная рассадка два-пусто-два-пусто. А то пригласишь девушку в театр и смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 9 minutes ago, Львёнок said: А то пригласишь девушку в театр Зачем? В телефоне в Ютубе нельзя посмотреть чтоли? Ещё скажи, после театров в рэсторан и в нумера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Ресторан то зачем? Ночью есть вредно! А после театра - уже ночь. Так что либо ночной клуб, либо до двери, повздыхать под звездами и за ручку подержаться... Кто как сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 27 minutes ago, Львёнок said: либо до двери, повздыхать под звездами и за ручку подержаться... Нафига переться до какой-то двери в ночи, чтобы подержаться за дверную ручку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 53 минуты назад, Львёнок сказал: Кто как сможет. Звучит как- то обреченно..  Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 ТайВан, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения