Ingeborga Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 3 часа назад, Миля сказал: Хочу через мясорубку прокрутить - курагу чернослив изюм лимон и добавить мед , еще с весны хочу Это вкусно) поэтому польза точно есть. Я вместо мёда облепиху перетертую с сахаром добавляла, но это на любителя. И орехи не забудь. А лимона немного и с цедрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Точно, про орехи забыла, спасибо ) Грецкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Грецкие, но можно любые, какие любишь. Да, с лимоном осторожней, легко переборщить. Ясвспомнила, я без лимона делала. Но у меня облепиха жидкая была, масляная. Моя коллега в больнице в тяжёлом состоянии, а мы с ней намедни без масок общались, смеялись, болтали близко. Ни в одном глазу не было, а потом резко заболела она, температура и пр. У меня голова болит и горло, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Ингаверин. И антибиотик. Но вирус будет и по легким, и по почкам, и по мозгам. Поэтому много стариков умирает. Что то да отказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 17 часов назад, Ingeborga сказал: Грецкие, но можно любые, какие любишь. Да, с лимоном осторожней, легко переборщить. Ясвспомнила, я без лимона делала. Но у меня облепиха жидкая была, масляная. Моя коллега в больнице в тяжёлом состоянии, а мы с ней намедни без масок общались, смеялись, болтали близко. Ни в одном глазу не было, а потом резко заболела она, температура и пр. У меня голова болит и горло, но не сильно. У меня так началось. Сначала горло шкрябало, потом голова, потом температура. Надо пить от кашля разжижающее. Не факт, что ты заразилась (бывает, что в семье один заразился, а остальные нет). Но для профилактики что-то надо пить.Здоровья тебе и всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, ТайВан сказал: Но для профилактики что-то надо пить.Здоровья тебе и всем. Спасибо! Нет, не готова пичкать организм химией просто так. Для профилактики я лучше погуляю и подышу осенним свежим воздухом. Вы посмотрите, какой сегодня чудесный золотоосенний день! А организм покормлю запеченным сибасом)) Всем здоровья. Ах, пить? Кофе свежемолотый, свареный в турке. Подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Ingeborga сказал: Спасибо! Нет, не готова пичкать организм химией просто так. Для профилактики я лучше погуляю и подышу осенним свежим воздухом. Вы посмотрите, какой сегодня чудесный золотоосенний день! А организм покормлю запеченным сибасом)) Всем здоровья. Ах, пить? Кофе свежемолотый, свареный в турке. Подойдёт. И сибас и кофе подойдет!)) Если есть аппетит,значит все тьфу-тьфу! Химии не надо. Я травяной сбор пила. И клюкву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 С утра проснулся, голова болит. Заложен нос, но не очень сильно. Через пару часов померял температуру - 37,5. Сходил в аптеку, купил ингаверин, хотя особого доверия к нему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Статор, а горло как? Мне вчера ролик прислали, какой- то израильский врач на пенсии советует при подозрении на коронавирус и для профилактики пить лимонный сок и смазывать им же нос. Ушными палочками. Он о себе рассказывал, что горло болело, сок выжал- выпил и все, здоров. Ну не знаю, но если есть лимон под рукой, выжми, выпей. Не повредит, если нет язвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Ой, ну что за бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 А вот горло как раз не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Если болит горло, лимон нельзя, так он его разражает. Лимоны надо есть здоровым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 4 hours ago, Агата said: Мне вчера ролик прислали, какой- то израильский врач на пенсии советует при подозрении на коронавирус и для профилактики пить лимонный сок и смазывать им же нос. Не читайте на ночь советских газет. Среди нормальных врачей не принято давать советы по фотографии и лечить по кофейной гуще что-нибудь сложнее синяка. Да у практикующих врачей и просто нет на это времени. Если вы видите подобное - это красный фонарь, 99% это мусор или реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Тайван, выздоравдивайте! Как муж? Stator, ты как? Я прочитала, что вирус сильно воздействует на настроение, типа жить не хочется. Рекомендуют найти свои "детские" островки спокойствия: мультфильмы, книжки веселые или любые легкие и позитивные, кино старое. Не давать настроению падать, бороться. Не болейте!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 21 час назад, Уайта сказал: Stator, ты как? Я сегодня без температуры, но весь день кидало в испарину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 5 часов назад, Кукусенька сказал: осень. А что у нас осенью? 2 часа назад, Stator сказал: Я сегодня без температуры, но весь день кидало в испарину. Статор, не ссы, я за время ковида уже третий раз болею, правда без температуры, а знакомый летом температурил- из калиниграда вернулся. Но тоже не ковид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 2 hours ago, Львёнок said: Статор, не ссы, Вот поосторожней с такими пожеланиями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 8 hours ago, Stator said: Я сегодня без температуры, но весь день кидало в испарину. Спи больше, вроде помогает! Меняешь "пижаму" ( футболку в моем случае, когда болеешь, беру большую футболку мужа, приятнее) несколько раз и супер. Кстати, мне шоколад помогает. Есть не хочется, а горький или полугорький шоколад то что надо. Держись!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 А я сегодня выписываюсь из больницы. Попала со своей хронической проблемой, но уже все позади, скоро буду дома. Хочу сказать, попасть в больницу в карантин - это ужас. Как будто в тюрьме отсидела. Посещения запрещены, из отделения выйти нельзя. В коридорах тут не прогуливаются - хирургия. Не думала, что это будет так тяжело. В палате кроме меня - две бабульки, одна из которых почти глухая. Но зато анализ на ковид отрицательный и заодно узнала, что камень в желчном рассосался, пила для этого лекарства, а сходить на УЗИ некогда было. Палата тут для ковидных приготовлена, вся красным обклеена. К счастью - пустая. У меня в этот раз началась аллергия на антибиотик. В больницу попала вечером в пятницу, в выходные врачей не было, думала, умру, это правда, так плохо было, телефон трудно было держать даже, в воскресенье проплакала весь день. Началось все с зуда вокруг катетора во время прокапывания, я у медсестры спросила, может аллергия, она заверила, что нет. Потом зуда больше не было , стало тошнить, слабость появилась ужасная, плаксивость, последнее может от слабости - не знаю . Все - таки вернулась к мысли про аллергию.Так как шло три антибиотика, не сразу поняла от которого плохо, но один из них - виновник, шел из четырех раз всего два- днём и вечером, утром его не было, но утром спросонок не понятно было как все есть, поздно вечером его тоже не было, но уже было плохо весь день и опять непонятно. Давление стало скакать , мое нормальное 150 на 100 или 140 на 90, а тут бах - 110 на 50 в субботу, 110 на 90 в воскресенье. Но давление может и от антибиотиков и спазмалитиков понижаться, а я же не знала, принимала как порядочная свои лекарства, вначале только , правда, мне даже кардиограмму сделали - нормальная, а я уже мысленно попрощалась со своей компанией на псоранет и собралась отдать последние распоряжения. Но тут наступил понедельник - хороший день! Пришла врач и сменила антибиотик. Сумку я собрала - считай на выходе уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Агата, с выздоровлением. Главное, что все вовремя заменили. Но сейчас надо все контролировать,хоть и сам не врач. Поднимай себе настроение. Будь здорова. 10 часов назад, Stator сказал: Я сегодня без температуры, но весь день кидало в испарину. А ты к врачу ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Агата, больше не болей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Агата,Статор-выздоравливайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 1 час назад, Агата сказал: Спасибо Агата, ты в след раз в германию поезжай, а то в твоем хуторе тебя угробят. Отсутствие врача в выходной - это треш! Особенно , учитывая внеплановую госпиталищацию. 8 часов назад, help сказал: Вот поосторожней с такими пожеланиями... Не булем воспринимать слова буквально! Тфу, тьфу, тьфу. Статор, беру свои слова обратно! Ты, главное, не бзди! И выздоравливай, а то форум загнется! Ты нам нужен! Мы за тебя кулаки держим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 2 часа назад, ТайВан сказал: А ты к врачу ходил? Нет. 20 минут назад, Ариша сказал: Агата,Статор-выздоравливайте)) Спасибо, сегодня я практически здоров. Кизляровский марочный коньяк творит чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения