Filibaster Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 А я уже купил билеты 3 апреля туда, 1 мая обратно. Как обычно проживание в Араде + поездки к морю + питание = 40,45 долл в день. Еще есть свободные места в арендованной машине.... pirat924@yandex.ru.... Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 я тоже из СПб , хочу связаться с вами , но не знаю, как это делается, как написать в личку, поскажите. Или как-то можно созвониться Чтобы посылать сообщения в личку - нужно сделать 5 сообщений на форуме. Иначе не проходят письма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛинаК Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Чтобы посылать сообщения в личку - нужно сделать 5 сообщений на форуме. Иначе не проходят письма 4 недели для меня многовато, думаю о двух неделях. И , наверное хочется что- нибудь стационарное на берегу( апартаменты, например) т к целый день жариться не вынесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADZHA Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) народ ,задумал нафталан в Азербайджане в декабре ! кто со мной? Изменено 26 ноября 2012 пользователем RADZHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аристон Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Добрый день всем.Все ищут попутчиков на М.М. Жариться и выжигать псор!А я предлагаю поехали в феврале в Нафталан,более щадящее и не дорогое лечение,как говорится всё включено.Собираюсь второй раз в Чинар.Пишите ariston@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leon Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 еду на ММ 21.04.13. отель leonardo club dead sea все включено. Одному 248 долларов в сутки,если на двоих то по 135 за сутки.Ищу попутчиков. Пол не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 еду на ММ 21.04.13. отель leonardo club dead sea все включено. Одному 248 долларов в сутки,если на двоих то по 135 за сутки.Ищу попутчиков. Пол не важен. Только не этот отель...! Гадюююшник тот ещё. У меня там сейчас отдыхют друзья из Германии, так они такие ужасы рассказывают - тараканы в ресторане (каждый день находят то тут, то там), в бассейне с мертвой водой какя-то фигня плавает...... хорошо, что не я им заказывал этот "Леонардо", сьел бы сам себя за это.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leon Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Только не этот отель...! Гадюююшник тот ещё. У меня там сейчас отдыхют друзья из Германии, так они такие ужасы рассказывают - тараканы в ресторане (каждый день находят то тут, то там), в бассейне с мертвой водой какя-то фигня плавает...... хорошо, что не я им заказывал этот "Леонардо", сьел бы сам себя за это.......... Я не знаю в каком отеле ваши друзья, но я был в Leonardo clab dead sea в апреле-мае 2012г. никаких проблем, все на отличном уровне и чистота и питание и бассейны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Еду на весь апрель на ММ. Жить буду в Араде на квартире. Ездить на море на арендованной машине. Вместе с питанием планирую уложиться в 40-45 долл. в день. Ищу попутчиков. pirat924@yandex.ru Изменено 21 января 2013 пользователем Filibaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rowdy Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Конец света отменили, жизнь продолжается.) Надо бы позагорать. Скорее всего на ММ, потому что на апрель. Для положительных эмоций ищу попутчицу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Atelier Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ищу Попутчиков В Нафталан (Хорватия) http://psoranet.org/topic/5515/ Собираюсь на лечение П и ПА с 17.02 по 2.03 (даты можно изменить, еще не бронировал). Еду на машине из г. Черновцы, Украина, одна ночевка в Польше по дороге туда и одна на обратном пути. В выходные там нет процедур, поэтому беру лыжи (до горнолыжного курорта в Словении 2 ч езды, до Венеции 4 ч.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛинаК Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Хотелось бы поиметь попутчицу женского пола на отдых в апреле (2 недели) на ММ. Узнавала сегодня в агенстве, стоимость проживания и перелет (из СПБ)~ 70 тыс(на одного). Предложили дешевле в марте, но в это время (по слухам)есть вероятность дождей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Прочел в предыдущем посте первые 6 слов, и тоже захотелось в отпуск. Куда угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatiTata Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Время моего отпуска близится и вопрос о ММ становится более актуальным, с учетом что туроператоры стали уже вывешивать свои цены. Интересуют даты вылета 12-16 апреля на 14 или 21 день, если есть желающие присоединится и сэкономить жду в личку. Желательно вылет из Питера, но если реально будет дешевле можно и из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Хотелось бы поиметь попутчицу женского пола на отдых в апреле (2 недели) на ММ. Узнавала сегодня в агенстве, стоимость проживания и перелет (из СПБ)~ 70 тыс(на одного). Предложили дешевле в марте, но в это время (по слухам)есть вероятность дождей Привет! на ММ куда именно хотела ехать? я просто тоже присматриваюсь где-то с 20-30 марта на 2 недельки, только одной дорого достаточно(((( Иорданию или Израиль рассматриваешь? и можно немного о себе) Очень хочеться в Иорданию на ММ) вот только одной оч оч дорого! Желающие есть? Только предпочтительнее женского пола)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 я просто тоже присматриваюсь где-то с 20-30 марта на 2 недельки Март - не лучшее время для ММ. Солнце еще не достаточно теплое, море не прогрелось, может быть облачно. Лучше едте в апреле-мае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Март - не лучшее время для ММ. Солнце еще не достаточно теплое, море не прогрелось, может быть облачно. Лучше едте в апреле-мае. Спасибо за совет! Тогда придеться в мае)) надеюсь в это время там солнце еще не печет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасибо за совет! Тогда придеться в мае)) надеюсь в это время там солнце еще не печет(( ИМХО, май - лучшее время на ММ для лечения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасибо за совет! Тогда придеться в мае)) надеюсь в это время там солнце еще не печет(( В мае нормально, температура от "тепло" до "жарковато", но дикой жары в мае ещё нет. Где-то в интервале 25-30 градусов примерно, в южной части. Для ММ это немного. :) Лучше, чем в марте, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DirtySprint Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Еду в феврале на ГОА на солнце пожариться . Насколько еще не решил месяц или два ,билет купил в один конец. Буду снимать полноценный дом с солярием на крыше )), так как односпальных там в принципе нету , то придется жить одному в большом доме . Так что кто хочет уже сейчас позагорать присоединяйтесь )) В мае- июне поеду в нафталан . ММ уже наскучило а в Нафталане ни разу еще не был , да и мазь на основе нефти хорошо помогает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 В мае нормально, температура от "тепло" до "жарковато", но дикой жары в мае ещё нет. Где-то в интервале 25-30 градусов примерно, в южной части. Для ММ это немного. :) Лучше, чем в марте, однозначно. Дело за малым, найти попутчицу! Девушки!!! Присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rowdy Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну вот, с отпуском вопрос вроде бы уладил :) С 29.03 по 21.04 свободен... Теперь определиться бы с местом, отелем... Я, правильно понимаю, на ММ нет отелей с одноместными номерами ? Блин попадешь с кем нибудь- отпуск насмарку. Или полностью номер выкупить :( Спать то я предпочитаю один, а вот в остальное время пообщался бы. Мальчишки и девчёнки есть у кого предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 rowdy, про отели задай вопрос в этой теме -> Отели на Мёртвом Море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatiTata Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 rowdy, про отели задай вопрос в этой теме -> Отели на Мёртвом Море :) спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rowdy Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Кто едет в апреле на ММ в Иорданию ? Или в этом году нет желающих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас