Filibaster Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Планируете жить в отеле или в частном секторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Nata* Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Всем, приветик! Планирую поездку на ММ во второй половине марта - начале апреля, ищу попутчиков, вместе веселее и интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMe Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Всем, приветик! Планирую поездку на ММ во второй половине марта - начале апреля, ищу попутчиков, вместе веселее и интереснее! vj;может со мной поедишь. Я вот жду попутчика. Самому ехать скучно и дорого. Напиши мне на мой емаил babalom@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Ищу попутчицу на ММ на май недели на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Отдыхать/лечиться планирую в отеле, вылет из Москвы. Вдвоём веселее и экономичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMe Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Отдыхать/лечиться планирую в отеле, вылет из Москвы. Вдвоём веселее и экономичнее. VjЯ меня такая же цель как и у вас. С экономить, найти попутчика, и тоже с Москвы планирую вылетить. Может вместе поедим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapfira Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) VjЯ меня такая же цель как и у вас. С экономить, найти попутчика, и тоже с Москвы планирую вылетить. Может вместе поедим? ответ отправила на ваш емайл :) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Sapfira Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фифа Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 кто едет на ММ в марте-апреле? :) Привет-) Я еду с подругой 15 апреля В самый экономичный отель)Леонардо Инн,но на крышу буду ходить в меридиан)) А ты где будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Nata* Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Привет-) Я еду с подругой 15 апреля В самый экономичный отель)Леонардо Инн,но на крышу буду ходить в меридиан)) А ты где будешь? Привет! А можно к вам присоединиться? кто едет на ММ в марте-апреле? :) Я, я собираюсь на ММ в апреле, ищу попутчиков, можно объединиться! Вы нашли с кем ехать? ответ отправила на ваш емайл :) Моя почта, пишите, если что sibillino-s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMe Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Народ а со мной не кто не хочет ехать. Блин вчера обнаружил что псором покрылась и моя голова, у меня кажется суперское обострение идёт полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 KillMe, при обострениях ездить на экстремальные курорты не желательно. Почти рядом с тобой есть славный город Пятигорск, с его водами. Панацейность Мёртвого Моря - сильно преувеличена, в том числе у нас на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбатросик Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Привет-) Я еду с подругой 15 апреля В самый экономичный отель)Леонардо Инн,но на крышу буду ходить в меридиан)) А ты где будешь? Болею псориазом 20 лет и сейчас очень сильное обострение . Ищу попутчицу для поездки на море . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 При сильном обострении курортотерапия противопоказана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ищу попутчицу (ка) для лечения псориаза на Мертвом море. Желательно уже бывавшего в подобной поездке. Или проконсультируйте меня, пожалуйста, с какой стороны подойти к такой поездке. Адрес: jana_iva@mail.ru или на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Подойти просто. 1. Время. С апреля по октябрь. Лучше с мая по сентябрь, но значительно жарче. Не попадать на местные праздники, цены могут доходить до 200% , в этом году 6-12 апреля, посл. неделя апреля и с середины до конца сентября. 2. Срок. Рекомендуется от 3 недель. 3. Полёт, отель и пр. Можно приобрести самостоятельно при наличии времени, интернета и минимального английского. Некоторые снимают квартиру в близлежащем городке, 20 мин до ММ. 4. Клиники, процедуры и пр. В клиниках нет необходимости, лечебные факторы солнце, покой, атмосфера, море. При желании можно приобрести одну консультацию в любой из клиник. 5. Деньги. Полёт+3 недели на ММ стоит дофига, поэтому подумайте и посчитайте всё сначала. Если найдёте попутчика на 2-местный twin, стоимость отеля поделится почти пополам. Часть цен можно найти в этой теме, список отелей с адресами и телефонами по обе стороны моря - в "Советах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 В дополнение к предыдущему выступлению могу сказать, что на другой стороне моря праздников в апреле и мае нет, а самое оптимальное по погоде и деньгам - ехать на стыке высокого и низкого сезонов, когда цены падают, но еще/уже нет безумной летней жары - это вторая половина мая и середина сентября. Если знаете английский, советовала бы связаться с англичанами на их псориазном форуме: http://www.psoriasis-help.org.uk/forum/psoriasis-discussion-board-the-recreation-room/dead-sea-trip-spring-2012/ Они уже 6 лет ездят весной и осенью в один и тот же отель, договорились с руководством о скидках. Сейчас идет очередная запись на май: Dear All, Hope everyone is well, please find below the latest update on who is travelling when for this Springs P and PA zapping trip to the Dead Sea in Jordan. Sandy (edinbvrgh) 6th May - 26th May (RJ) Harry Painter 9th May - 23rd May (TBC) Marc Ryberg 12th May - 2nd June (BMI) Linda Newman (cinders)13th May - 3rd June (Easyjet) Rob Horrocks 13th May - 3rd June (EasyJet) Jerra 13th May - 31st May (BMI) James 13th May - 31st May (BMI) Gareth (DSG) 15th May - 2nd June (BMI) Wendy Berry 15th May - 31st May (BMI) TBC Leon Choi 16th May - 2nd June (RJ from Hong Kong) Christine Degan 19th - 4th June (BMI) Carol Macey 19th May - 2nd June (BMI) Jess (radar) 19th May - 10th June (BMI) Rob Gibson 19th May - 9th June (BMI) Oli (Jasperlily) 22nd May - 7th June (Easyjet) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadsea2012 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ищу попутчика для закрепления лечения на мертвом море. Сейчас практически чист. как показывает практика - номер на двоих получается гораздо целесообразнее. мне 41, не зануда. В эйн-бокеке был 3 раза. в иордании ни разу, куда ехать все равно, клиника не нужна, только солнце. планирую ехать с 12.04.12 дней на 12-15. дата выезда не строгая. deadsea2012@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoAngel Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я тоже собираюсь поехать на Мертвое Море в Израиль, правда скорее всего время поездки конец июня-июль. Если кто собирается ехать в это же время, была бы рада присоединиться, так как одной мне кажется там скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMe Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ищу попутчика для закрепления лечения на мертвом море. Сейчас практически чист. как показывает практика - номер на двоих получается гораздо целесообразнее. мне 41, не зануда. В эйн-бокеке был 3 раза. в иордании ни разу, куда ехать все равно, клиника не нужна, только солнце. планирую ехать с 12.04.12 дней на 12-15. дата выезда не строгая. deadsea2012@bk.ru я мог с вами поехать. Напишите мне в личку. Поговорим поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 А никто не боится с чужим человеком ехать? Может он неадекват или еще чего? Может маньяк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 А никто не боится с чужим человеком ехать? Может он неадекват или еще чего? Может маньяк?) А никто не боялся в КВД с незнакомыми лежать--можь они ПЯТНИСТЫЕ.Мало ли чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoAngel Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 А никто не боится с чужим человеком ехать? Может он неадекват или еще чего? Может маньяк?) Ну не обязательно же делить комнату и жить в одном номере. Можно просто поехать в одно время в один отель, хотя бы не скучно будет. Потому что в одиночку там совсем грустно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 я задал нормальный вопрос, он вполне увязывается с концепцией поиска попутчика для лечения. психологический комфорт важен для КПД отдыха с целью достижения ремиссии. но меня передернули, так что я повторяю вопрос. Я ездил в Белокуриху,с незнакомыми,но всё же пятнистыми людьми.Всё нормально было.Впрочем мы из Сибири народ простой.Есть.пятна--ну и хер с ними.однажды "пройдёт." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Знаете, пятна меня вообще не смущают нисколько)) Вопрос именно в совместном разделении комнат. Ехать же в одно время в один отель - ну это смешно право слово, ладно бы форумовка, а так другой посторонний человек с таким же количеством до 50 сообщений чем вас развеселит? всегда можно найти русских, иностранцев, да кого угодно, с кем весело провести время на отдыхе и подружиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 всегда можно найти русских, иностранцев, да кого угодно, с кем весело провести время на отдыхе и подружиться. Не все такие общительные как ты, многие стесняются проявлений псориаза. Они надеются что найдут общий язык, раз беда у них одинаковая. Будут вместе ходить на пляж, например. Я так размышляю. Я сама вряд ли решилась бы таким способом искать попутчиков, но мы все разные, для кого-то это выход. Возможно комната на двоих - это финансово выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас