George Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ищу попутчика на ММ. Планирую выезд после 25.02.2012. 14 дней. Подробности - личкой, в аське или скайпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Off: там же холодно в это время, попробуйте сдвинуть хотя бы на месяц вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
George Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Off: там же холодно в это время, попробуйте сдвинуть хотя бы на месяц вперёд. Знаю. Но по-другому никак - очень много непреодолимых обстоятельств... Ничего, я не мерзляк, и любитель зимнего плавания - прорвемся. Анти-офф: Ищу попутчика на ММ. Планирую выезд после 25.02.2012. 14 дней. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1991 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 ищу попутчика/попутчицу, санаторий в Саках, июль/август 2012 14-21 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
on1 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Доброго всем времени суток! Надоели мне мои болячки! Хочу сьездить подлечиться на ММ.Планирую с 16 апреля по 4 мая 12г.Может кто тоже собирается в эти или приблизительно эти даты, предлагаю обьединится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ишу попутчиков на Мертвое море. Сам буду с 15 марта до 30 апреля. Проживание в Араде. Поездки на пляж на арендованной машине. Питание продуктами из русских магазинов. Планирую уложиться в 50 долл. в день. Примкнуть ко мне пока не поздно. pirat924@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милая Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Всем здравствуйте! Планирую подлечиться на Мертвом море в апреле, ищу попутчицу! Вдвоем веселее и значительно дешевле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Всем здравствуйте! Планирую подлечиться на Мертвом море в апреле, ищу попутчицу! Вдвоем веселее и значительно дешевле. :) ссобираетесь в отель или частный сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милая Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 с собираетесь в отель или частный сектор? собираюсь в отель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 собираюсь в отель) в какую цену планируете уложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
on1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Всем здравствуйте! Планирую подлечиться на Мертвом море в апреле, ищу попутчицу! Вдвоем веселее и значительно дешевле. :) Привет!Если не секрет, в каких числах планируешь и в какой отель? Изменено 12 февраля 2012 пользователем on1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милая Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 в какую цену планируете уложиться? сейчас подбираю тур, нашла попутчицу уже, дабл дешевле намного, из Москвы путевка 55 т.р. на одного, на две недели Привет!Если не секрет, в каких числах планируешь и в какой отель? Привет, не секрет :) с 15 апреля, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 сейчас подбираю тур, нашла попутчицу уже, дабл дешевле намного, из Москвы путевка 55 т.р. на одного, на две недели Привет, не секрет :) с 15 апреля, скорее всего С проживанием в Араде можно уложиться в 33тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милая Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 кто едет на ММ в марте-апреле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 кто едет на ММ в марте-апреле? :) а что, попутчица передумала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милая Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну так то да, обстоятельства изменились у нее. Я вообще так спрашиваю, не ищу уже попутчицу. Еду одна, вот пытаюсь товарищей найти. Там веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну так то да, обстоятельства изменились у нее. Я вообще так спрашиваю, не ищу уже попутчицу. Еду одна, вот пытаюсь товарищей найти. Там веселее будет отправил сообщение в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rowdy Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Всем привет ! Вот тоже планирую в конце апреля - мае недельки на три куда-нибудь сьездить, скорее всего в Хорватию. В Израиле был, но две недели было мало...и такая скука одному. Так что тоже предлагаю обьдинится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMe Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ищу попутчика на ММ, не имеет значение куда Израиль-Иордания, но еду в самом начале марта на 3 недели. Одному скучно и дорого ехать. Мне 24 года, мужской пол, не имею вредных привычек. Связаться со мной можно по емаилу babalom@inbox.ru или по телефону 89289737977 Ну так то да, обстоятельства изменились у нее. Я вообще так спрашиваю, не ищу уже попутчицу. Еду одна, вот пытаюсь товарищей найти. Там веселее будет давай вместе поедум в начале марта?Милая какое тур агенство ты выбрала? Дай ссылочку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 еду в самом начале марта В начале марта будет еще очень холодное море. У них сейчас в городах снег идет. На ММ сегодня +14 днем и +4 ночью - это дубак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMe Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 В начале марта будет еще очень холодное море. У них сейчас в городах снег идет. На ММ сегодня +14 днем и +4 ночью - это дубак. А когда лучше всего ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А когда лучше всего ехать? в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милая Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А когда лучше всего ехать? врачи "тамошние" говорят, что со второй половины марта уже нормально ехать. Море, конечно, прохладное, +21,+22, но вообще-то, море не такую роль играет, главное солнце для нас. Да и в отелях многих есть бассейны с морской водой, если уж очень хочется. Ищу попутчика на ММ, не имеет значение куда Израиль-Иордания, но еду в самом начале марта на 3 недели. Одному скучно и дорого ехать. Мне 24 года, мужской пол, не имею вредных привычек. Связаться со мной можно по емаилу babalom@inbox.ru или по телефону 89289737977 давай вместе поедум в начале марта? Милая какое тур агенство ты выбрала? Дай ссылочку пожалуйста я путевку уже купила! Ищу попутчика на ММ, не имеет значение куда Израиль-Иордания, но еду в самом начале марта на 3 недели. Одному скучно и дорого ехать. Мне 24 года, мужской пол, не имею вредных привычек. Связаться со мной можно по емаилу babalom@inbox.ru или по телефону 89289737977 давай вместе поедум в начале марта? Милая какое тур агенство ты выбрала? Дай ссылочку пожалуйста я поискала - тут цены самые нормальные вроде ) http://www.bgoperator.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMe Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Милая разве нельзя поменять путёвку твою? Так нам обеим будет веселее и экономичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Nata* Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну так то да, обстоятельства изменились у нее. Я вообще так спрашиваю, не ищу уже попутчицу. Еду одна, вот пытаюсь товарищей найти. Там веселее будет Я планирую на ММ поехать во второй половине марта-начале апреля!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас