ddSat Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Ребята, большая просьба к вам, обсуждайте пожалуйста климат в Индии в "индийском" топике :), А то люди за этим обсуждением не смогут себе найти попутчика для лечения псориаза. Спасибо :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irenkisa Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Ездили в октябре на две недели на ММ.Нас было четыре человека.Познакомились здесь.Отдохнули отлично!!!!И результаты просто волшебные)Спасибо этому сайту,что я познакомилась с такими хорошими людьми!!!Девочки-вы лучшие!!!!!!!! Весной планируем ехать снова.Кто хочет присоединяйтесь!!! Спасибо Леночка!!!! И от себя. Не бойтесь народ рисковать...ведь вы можете найти друзей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irenkisa Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Всем привет! Муж болеет псориазом уже лет 12. Собрались в начале мая 2011 поехать на ММ, думаю в Израиль проще (визу оформлять не надо). Хотелось бы с кем-то познакомиться и на отдыхе общаться. Муж стесняется очень, а если рядом будут люди с такой же проблемой, думаю, проще будет раздеться. Поедем с ребенком 4 года, нам 30 и 34 года. и может, кто посоветует отель. Отель Леонардо Ин, раньше он был вроде Тулип. 3 звезды, но хорошая 4. И доступ к меридиану 5 звезд (сауна, солярий, бассейны бесплатно), те кто жил в меридиане обплевались, а у нас полотенца всегда чистые, мыльно-рыльные подкладывают, кухня нормальная. хотя под конец надоедает, но можно и в кафешке поесть борща (я не пробовала). Вобще отличие от меридиана нет халатов махровых и все!!! Мы еде конец марта и по 14 апреля. Ехать надо на три недели. Комплексы все откинутьтам почти все пятнистые!!! Приятного отдыха!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rich_mond Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Впсем привет) Хочу в конце марта поехать на ММ. Ищу компанию недели на 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregory Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Отель Леонардо Ин, раньше он был вроде Тулип. 3 звезды, но хорошая 4. И доступ к меридиану 5 звезд (сауна, солярий, бассейны бесплатно), те кто жил в меридиане обплевались, а у нас полотенца всегда чистые, мыльно-рыльные подкладывают, кухня нормальная. хотя под конец надоедает, но можно и в кафешке поесть борща (я не пробовала). Вобще отличие от меридиана нет халатов махровых и все!!! Мы еде конец марта и по 14 апреля. Ехать надо на три недели. Комплексы все откинутьтам почти все пятнистые!!! Приятного отдыха!!! Из всех наших гостиниц больше всего псориазников видел в Оазис. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хейнман Юлия Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 А В Израиль не хотите сьездить,планирую поехать в конце марта.пишите на почту или сюдапопутчицу для поездки на Мертвое море[/b]! Девушки, присоединяйтесь, вместе лечиться веселее :o Планирую ехать в Иорданию, в Мовенпик в конце марта, на 2-3 недели. Это будет моя десятая поездка ;) Сориентирую сразу по ценам - а/билет =500-600 долларов, проживание на базе завтрака =110 долларов в сутки Пишите через форум! Ирина А В Израиль не хотите сьездить,планирую поехать в конце марта.пишите на почту или сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maha Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Пишите через форум! Ирина А В Израиль не хотите сьездить,планирую поехать в конце марта.пишите на почту или сюда Юля, вы отвечаете на объявление двухлетней давности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хейнман Юлия Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 срочно ищу попутчицу в Израиль на Мертвое море, вылетаю 24 марта из Петербурга обратно 14 апреля.есть очень недорогой вариант всего 1700 долларов на 21 день(проживание +питание)хороший отель.девочки пишите звоните жду...мой номер 89117970008 <пост перемещен> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belle Posted February 23, 2011 Author Share Posted February 23, 2011 (edited) Юля, вы отвечаете на объявление двухлетней давности. Maha, cолнце, я тебя обожаю! ;) Юлечка, я пока не планирую поездку, нет повода (ттт!) Edited February 23, 2011 by Belle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irenkisa Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Из всех наших гостиниц больше всего псориазников видел в Оазис. Мы в чужие отели не ходили, поэтому все может быть срочно ищу попутчицу в Израиль на Мертвое море, вылетаю 24 марта из Петербурга обратно 14 апреля.есть очень недорогой вариант всего 1700 долларов на 21 день(проживание +питание)хороший отель.девочки пишите звоните жду...мой номер 89117970008 <пост перемещен> Я тоже вылетаю 24.03 обратно 14.02 только с екатеринбурга Но уже все куплено и значительно дороже( В каком отеле будешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хейнман Юлия Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Мы в чужие отели не ходили, поэтому все может быть Я тоже вылетаю 24.03 обратно 14.02 только с екатеринбурга Но уже все куплено и значительно дороже( В каком отеле будешь Я еду в Leonardo Inn мне там очень нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irenkisa Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 (edited) Мы тоже в Леонардо Ин!!! Только девочка вылетет с Питера 30.03 А я неделю буду одна (возможно, сейчас решается вопрос другой девочки на неделю) Я еду в Leonardo Inn мне там очень нравится Чуток пораньше бы ты объявилась мне вообще выходит все в 98000 Edited February 24, 2011 by Irenkisa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maha Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 есть очень недорогой вариант всего 1700 долларов на 21 день(проживание +питание) сюда явно не включен билет на самолет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
svecha Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Привет всем. планирую съездить на ММ примерно с середины мая, еду в первый раз, даже еще не определилась - израиль или иордания, важно попасть на море, так как путешествие не из дешевых, а хотелось побыть там мин.3 недели, ищу попутчицу. кратко о себе: мне 29 лет(псориазу 17, псор.артриту-7), скромная, чистоплотная, не курю, очень люблю пешие прогулки. у бывалых хотелось бы узнать в каком отеле лучше остановиться(в израиле и в иордании)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irenkisa Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Привет всем. планирую съездить на ММ примерно с середины мая, еду в первый раз, даже еще не определилась - израиль или иордания, важно попасть на море, так как путешествие не из дешевых, а хотелось побыть там мин.3 недели, ищу попутчицу. кратко о себе: мне 29 лет(псориазу 17, псор.артриту-7), скромная, чистоплотная, не курю, очень люблю пешие прогулки. у бывалых хотелось бы узнать в каком отеле лучше остановиться(в израиле и в иордании)? Привет!! Есть девушка котора едит на майские праздники, возраст где-то твой, можешь с ней списаться). Мы едем второй раз в Израиль отель три звезды (хоррошая четыре) Артрит проходит одна из нас перестала пить таблетки от псор арт.НАДО ТРИ НЕДЕЛИ НЕ МЕНЬШЕ А ТО ИДЕТ ВОЗВРАТ Была в октябре...2 недели...уехала чистая..началось все с ног Привет!! Есть девушка котора едит на майские праздники, возраст где-то твой, можешь с ней списаться). Мы едем второй раз в Израиль отель три звезды (хоррошая четыре) Артрит проходит одна из нас перестала пить таблетки от псор арт.НАДО ТРИ НЕДЕЛИ НЕ МЕНЬШЕ А ТО ИДЕТ ВОЗВРАТ Была в октябре...2 недели...уехала чистая..началось все с ног Iren_geo@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
svecha Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Привет!! Есть девушка котора едит на майские праздники, возраст где-то твой, можешь с ней списаться). Мы едем второй раз в Израиль отель три звезды (хоррошая четыре) Артрит проходит одна из нас перестала пить таблетки от псор арт.НАДО ТРИ НЕДЕЛИ НЕ МЕНЬШЕ А ТО ИДЕТ ВОЗВРАТ Была в октябре...2 недели...уехала чистая..началось все с ног Iren_geo@mail.ru спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor_ok Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Я буду на ММ в конце мая (ориентировочно: 15-28), скорей всего в Меридиане. Буду рад компании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor_ok Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Я буду на ММ в конце мая (ориентировочно: 15-28), скорей всего в Меридиане. Буду рад компании. Сорри, не ищу соседа по комнате, а компанию чтобы не было скучно вечерами )после прожаривания на крыше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катёна Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Привет, ищу попутчика в теплые страны(на мертвое море море денюшек не хватит, т.к. могу располагать суммой около 40т.р.)!!! Куда именно не знаю, может быть Тайланд, ОАЭ или другие страны(в общем необходимо тепло и море). Хочется осуществить поездку в конце марта или начале апреля. Не пью, не курю, люблю пляжный отдых. Обожаю гулять :) Желательно попутчик должен быть из Москвы( т.к. за границу никогда не была, потребуется небольшая консультация в приобретении авиабилетов и турпутевки). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катёна Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Также еще один вариантик рассматриваю: слетать в Турцию на майские праздники(дней на 10-14) с 01.05 или чуть ранее, ознакомилась с ценами на данный период времени-около 50 т.р. на двоих AI(сюда входит стоимость а/б). Если данная информация вызвала интерес, пишите на эл. почту: cheerfulgirl@mail.ru. Очень жду!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad_K Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 Также еще один вариантик рассматриваю: слетать в Турцию на майские праздники(дней на 10-14) с 01.05 или чуть ранее, ознакомилась с ценами на данный период времени-около 50 т.р. на двоих AI(сюда входит стоимость а/б). Если данная информация вызвала интерес, пишите на эл. почту: cheerfulgirl@mail.ru. Очень жду!!! Две недели в Израиле - примерно 65000 руб., включая перелёт и отель В/В. Турция будет подешевле... Link to comment Share on other sites More sharing options...
D3n Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 (edited) 17 дней на мм 35-40 т.р. без гостиниц и отелей ) зато с взятой на прокат машинкой ) Буду на мм с 15 марта по 1 апреля Мало ли кто будет в это же время - пишите ) Edited March 11, 2011 by D3n Link to comment Share on other sites More sharing options...
svecha Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Две недели в Израиле - примерно 65000 руб., включая перелёт и отель В/В. Турция будет подешевле... а три недели в конце мая сколько будет?...не подскажите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катёна Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 а три недели в конце мая сколько будет?...не подскажите? смотрела цены-около 50т.р. на двоих, включая перелет(all incl.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афанасич Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Я чего то не пойму. Вы такие цены указываете, что хоть всё бросай и лети на ММ. Моя знакомая была там летом 2010 года. За 23 дня в 4* отеле на 1 линии с видом на море включая завтрак и ужин она заплатила 155.000 руб. с перелётом. И это без лечения. А вы 17 дней 40 тыщ, три недели 50 тыщ.... Чего то странно. :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts