Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Всем, приветик! Планирую поездку на ММ во второй половине марта - начале апреля, ищу попутчиков, вместе веселее и интереснее!

24.02.2012 в 08:32, *Nata* сказал:

Всем, приветик! Планирую поездку на ММ во второй половине марта - начале апреля, ищу попутчиков, вместе веселее и интереснее!

vj;может со мной поедишь. Я вот жду попутчика. Самому ехать скучно и дорого. Напиши мне на мой емаил babalom@inbox.ru

27.02.2012 в 20:34, Sapfira сказал:

Отдыхать/лечиться планирую в отеле, вылет из Москвы. Вдвоём веселее и экономичнее.

VjЯ меня такая же цель как и у вас. С экономить, найти попутчика, и тоже с Москвы планирую вылетить. Может вместе поедим?

28.02.2012 в 16:03, KillMe сказал:

VjЯ меня такая же цель как и у вас. С экономить, найти попутчика, и тоже с Москвы планирую вылетить. Может вместе поедим?

ответ отправила на ваш емайл :)

Изменено пользователем Sapfira

• спустя 2 недели...
  19.02.2012 в 13:20, Милая сказал:

кто едет на ММ в марте-апреле? :)

Привет-)

Я еду с подругой 15 апреля

В самый экономичный отель)Леонардо Инн,но на крышу буду ходить в меридиан))

А ты где будешь?

09.03.2012 в 19:26, Фифа сказал:

Привет-)

А ты где будешь?

Привет! А можно к вам присоединиться?
  19.02.2012 в 13:20, Милая сказал:

кто едет на ММ в марте-апреле? :)

Я, я собираюсь на ММ в апреле, ищу попутчиков, можно объединиться! Вы нашли с кем ехать?
  29.02.2012 в 16:47, Sapfira сказал:

ответ отправила на ваш емайл :)

Моя почта, пишите, если что sibillino-s@mail.ru

Народ а со мной не кто не хочет ехать. Блин вчера обнаружил что псором покрылась и моя голова, у меня кажется суперское обострение идёт полным ходом.

KillMe, при обострениях ездить на экстремальные курорты не желательно.

Почти рядом с тобой есть славный город Пятигорск, с его водами.

Панацейность Мёртвого Моря - сильно преувеличена, в том числе у нас на форуме.

09.03.2012 в 19:26, Фифа сказал:

Привет-)

А ты где будешь?

Болею псориазом 20 лет и сейчас очень сильное обострение . Ищу попутчицу для поездки на море .

Ищу попутчицу (ка) для лечения псориаза на Мертвом море. Желательно уже бывавшего в подобной поездке. Или проконсультируйте меня, пожалуйста, с какой стороны подойти к такой поездке. Адрес: jana_iva@mail.ru или на форуме

Подойти просто.

1. Время. С апреля по октябрь. Лучше с мая по сентябрь, но значительно жарче. Не попадать на местные праздники, цены могут доходить до 200% , в этом году 6-12 апреля, посл. неделя апреля и с середины до конца сентября.

2. Срок. Рекомендуется от 3 недель.

3. Полёт, отель и пр. Можно приобрести самостоятельно при наличии времени, интернета и минимального английского. Некоторые снимают квартиру в близлежащем городке, 20 мин до ММ.

4. Клиники, процедуры и пр. В клиниках нет необходимости, лечебные факторы солнце, покой, атмосфера, море. При желании можно приобрести одну консультацию в любой из клиник.

5. Деньги. Полёт+3 недели на ММ стоит дофига, поэтому подумайте и посчитайте всё сначала. Если найдёте попутчика на 2-местный twin, стоимость отеля поделится почти пополам.

Часть цен можно найти в этой теме, список отелей с адресами и телефонами по обе стороны моря - в "Советах".

В дополнение к предыдущему выступлению могу сказать, что на другой стороне моря праздников в апреле и мае нет, а самое оптимальное по погоде и деньгам - ехать на стыке высокого и низкого сезонов, когда цены падают, но еще/уже нет безумной летней жары - это вторая половина мая и середина сентября.

Если знаете английский, советовала бы связаться с англичанами на их псориазном форуме:

http://www.psoriasis-help.org.uk/forum/psoriasis-discussion-board-the-recreation-room/dead-sea-trip-spring-2012/

Они уже 6 лет ездят весной и осенью в один и тот же отель, договорились с руководством о скидках. Сейчас идет очередная запись на май:

Цитата

Dear All,

Hope everyone is well, please find below the latest update on who is travelling when for this Springs P and PA zapping trip to the Dead Sea in Jordan.

Sandy (edinbvrgh) 6th May - 26th May (RJ)

Harry Painter 9th May - 23rd May (TBC)

Marc Ryberg 12th May - 2nd June (BMI)

Linda Newman (cinders)13th May - 3rd June (Easyjet)

Rob Horrocks 13th May - 3rd June (EasyJet)

Jerra 13th May - 31st May (BMI)

James 13th May - 31st May (BMI)

Gareth (DSG) 15th May - 2nd June (BMI)

Wendy Berry 15th May - 31st May (BMI) TBC

Leon Choi 16th May - 2nd June (RJ from Hong Kong)

Christine Degan 19th - 4th June (BMI)

Carol Macey 19th May - 2nd June (BMI)

Jess (radar) 19th May - 10th June (BMI)

Rob Gibson 19th May - 9th June (BMI)

Oli (Jasperlily) 22nd May - 7th June (Easyjet)

ищу попутчика для закрепления лечения на мертвом море. Сейчас практически чист. как показывает практика - номер на двоих получается гораздо целесообразнее. мне 41, не зануда. В эйн-бокеке был 3 раза. в иордании ни разу, куда ехать все равно, клиника не нужна, только солнце. планирую ехать с 12.04.12 дней на 12-15. дата выезда не строгая.

deadsea2012@bk.ru

Я тоже собираюсь поехать на Мертвое Море в Израиль, правда скорее всего время поездки конец июня-июль. Если кто собирается ехать в это же время, была бы рада присоединиться, так как одной мне кажется там скучновато.

17.03.2012 в 15:09, deadsea2012 сказал:
ищу попутчика для закрепления лечения на мертвом море. Сейчас практически чист. как показывает практика - номер на двоих получается гораздо целесообразнее. мне 41, не зануда. В эйн-бокеке был 3 раза. в иордании ни разу, куда ехать все равно, клиника не нужна, только солнце. планирую ехать с 12.04.12 дней на 12-15. дата выезда не строгая.

deadsea2012@bk.ru

я мог с вами поехать. Напишите мне в личку. Поговорим поподробнее.

18.03.2012 в 10:21, A_112 сказал:

А никто не боится с чужим человеком ехать? Может он неадекват или еще чего? Может маньяк?)

А никто не боялся в КВД с незнакомыми лежать--можь они ПЯТНИСТЫЕ.Мало ли чего?

18.03.2012 в 10:21, A_112 сказал:

А никто не боится с чужим человеком ехать? Может он неадекват или еще чего? Может маньяк?)

Ну не обязательно же делить комнату и жить в одном номере. Можно просто поехать в одно время в один отель, хотя бы не скучно будет. Потому что в одиночку там совсем грустно. ИМХО.

18.03.2012 в 16:21, A_112 сказал:

я задал нормальный вопрос, он вполне увязывается с концепцией поиска попутчика для лечения. психологический комфорт важен для КПД отдыха с целью достижения ремиссии.

но меня передернули, так что я повторяю вопрос.

Я ездил в Белокуриху,с незнакомыми,но всё же пятнистыми людьми.Всё нормально было.Впрочем мы из Сибири народ простой.Есть.пятна--ну и хер с ними.однажды "пройдёт."

Знаете, пятна меня вообще не смущают нисколько))

Вопрос именно в совместном разделении комнат. Ехать же в одно время в один отель - ну это смешно право слово, ладно бы форумовка, а так другой посторонний человек с таким же количеством до 50 сообщений чем вас развеселит? всегда можно найти русских, иностранцев, да кого угодно, с кем весело провести время на отдыхе и подружиться.

18.03.2012 в 18:05, A_112 сказал:

всегда можно найти русских, иностранцев, да кого угодно, с кем весело провести время на отдыхе и подружиться.

Не все такие общительные как ты, многие стесняются проявлений псориаза. Они надеются что найдут общий язык, раз беда у них одинаковая. Будут вместе ходить на пляж, например. Я так размышляю. Я сама вряд ли решилась бы таким способом искать попутчиков, но мы все разные, для кого-то это выход. Возможно комната на двоих - это финансово выгодно?

• Тереза changed the title to Ищу попутчика для лечения
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...