chebick Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 4 часа назад, Ольгуня сказал: Я всегда думала, как мазь проникнет к ТБС? Там же слой такой приличненький... Никак, но как Ирэн написала - к тканям окружающим вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 11 часов назад, Johndoy сказал: Есть пластырь называется версатис. Можно Вот с пластырем однажды был неудачный опыт...Больше не рискую. 11 часов назад, Carcagnosso сказал: Ну и помаши ногами, чё такого? Не знаю, стыдновато... 11 часов назад, Iren сказал: Будем надеяться,к моменту вашего выхода на работу все уже будет хорошо,и физкультуру прямо на рабочем месте делать не придется. Я бухгалтер. Работа сидячая и разминки, думаю, нужны. Но там проще- закрытый кабинет и все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 43 минуты назад, Ольгуня сказал: Вот с пластырем однажды был неудачный опыт... Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 4 минуты назад, Johndoy сказал: Что случилось? Вам это не грозит. Пластырь,накленный близко к концу цикла вызвал кровотечение. Нагрел, видать, не то, что надо. Наклеен был на поясницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, Ольгуня сказал: Вам это не грозит Вон оно как. Понял. Но в другие дни-то наверно можно... Тот, про который я говорил, знакомые больные с опухолями используют. Говорят хорошо помогает. Изменено 8 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Ревматолог. Рентген рук и стоп- говорила много, я поняла только что с суставами амба, какие-то крылья ласточки. Но я растерялась и не помню... Переходим на 15мг мтх в уколах. Купила метортрит. Завтра буду пробовать. Решила в живот. Через три месяца прием. Боли и скованность пока на месте. Жара вернулась и спали сосиски и немного полегче. Поплакала...зачем? Не знаю...так вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Ольгуня сказал: Рентген рук и стоп- говорила много, я поняла только что с суставами амба, какие-то крылья ласточки. Но я растерялась и не помню... "Крылья ласточки" это естественный способ соединения костных концов в организме. Если я правильно начитала. Цитата Соединения между костными или хрящевыми звеньями скелета позвоночных и между костями тела и стенки морских ежей(иглокожих) часто сохраняются жесткими за счет «ласточкин хвост» по краям. https://delphipages.live/ru/разнообразный/joints Вовсе может и не амба! 1 час назад, Ольгуня сказал: Поплакала...зачем? Не знаю...так вышло... Вот и хорошо,вместе со слезами из организма выходят гормоны стресса Изменено 12 июля 2021 пользователем Iren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 2 часа назад, Iren сказал: Крылья ласточки Перепутала я . Крылья чайка. Характерная для деформации при остеоартритах. Так нашла... Сустав на рентгене похож на чайку, как дети рисуют . Галочка такая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Вы меня насмешили. Крылья чайки. Красиво то как. Ну и опять же не амба. Остеоартрит это у всех. Ольгуня,у вас в Приднестровье можно получить Эфлейру бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 28 минут назад, Iren сказал: Вы меня насмешили. Крылья чайки. Красиво то как. Ну и опять же не амба. Остеоартрит это у всех. Ольгуня,у вас в Приднестровье можно получить Эфлейру бесплатно? Спасибо, немного успокоили. Просто у врача такой взгляд сочувствующий был, когда она мне эти крылья показывала, что я растерялась. В списке препаратов, которыми обеспечивают у нас бесплатно, жизненно необходимых, нет препаратов для лечения артритов. Мтх есть только у онко. Так что, очень я сомневаюсь, что такое возможно. Конечно, если мтх не даст результата, буду узнавать в соседней Молдове. Гражданство у меня есть. Мы все тут с минимум двумя гражданствами и максимум со столькими, сколько позволяют сделать корни, деньги и связи)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 7 минут назад, Ольгуня сказал: Просто у врача такой взгляд сочувствующий был, когда она мне эти крылья показывала, что я растерялась. Это у вас врач хорошая,сочувствующая. 10 минут назад, Ольгуня сказал: Конечно, если мтх не даст результата, буду узнавать в соседней Молдове Хорошо,что есть еще варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 11 минут назад, Iren сказал: Хорошо,что есть еще варианты. Буду надеяться, что не понадобится, а если и понадобится, то не потребуют прописку местную). Я все ещё переживаю за хранение шприцев. Завтра буду менять темп в квартире...если что, в холодильник их...ночи прохладные пока, а вот днём жарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 10 минут назад, Ольгуня сказал: Я все ещё переживаю за хранение шприцев. Завтра буду менять темп в квартире...если что, в холодильник их...ночи прохладные пока, а вот днём жарит. Может это нормально,хранить их в холодильнике,там темно и темпер явно ниже 25 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 10 часов назад, Iren сказал: Может это нормально,хранить их в холодильнике,там темно и темпер явно ниже 25 градусов? Убрала утром в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 08.07.2021 в 09:32, Johndoy сказал: Вон оно как. Понял. Но в другие дни-то наверно можно... Тот, про который я говорил, знакомые больные с опухолями используют. Говорят хорошо помогает. Вообще греющие вещи типа пластырей с отеками чаще нельзя, чем можно. А если не отек а опухоль, даже доброкачественная, то вообще скорее противопоказано. 50 минут назад, Ольгуня сказал: Убрала утром в холодильник. Я храню в отделе для овощей, там говорят, самая стабильная не скачущая температура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, chebick сказал: Вообще греющие вещи типа пластырей с отеками чаще нельзя, чем можно. А если не отек а опухоль, даже доброкачественная, то вообще скорее противопоказано. Тот пластырь не греет. Говорил же - по рекомендации людей с опухолями. Изменено 13 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 17 минут назад, chebick сказал: стабильная не скачущая температура. Я в дверцу поставила... 3 часа с момента введения. Не страшно. Не больно. Главное- не тошнит, живот не вздулся! Самочувствие отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 16 минут назад, Johndoy сказал: Тот пластырь не греет Не греет,точно. Там в составе лидокаин,много лидокаина. Еще надо учитывать,нет ли на него аллергии. Я пробовала пользоваться,как-то неубедительно подействовал. И раздражение на него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 19 минут назад, Iren сказал: Не греет,точно. Там в составе лидокаин,много лидокаина. Еще надо учитывать,нет ли на него аллергии. Я пробовала пользоваться,как-то неубедительно подействовал. И раздражение на него есть. Когда ходить или просто жить захочешь - "не так расокрячишься". Меня пока, слава богу, не припёрло, но на заметку - взял. Изменено 13 июля 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 47 минут назад, Ольгуня сказал: Я в дверцу поставила... 3 часа с момента введения. Не страшно. Не больно. Главное- не тошнит, живот не вздулся! Самочувствие отличное! Дверца самая нестабильная, ее постоянно открывают. Но там +8-10 пишут в интернете, я не проверяла. 1 час назад, Johndoy сказал: Тот пластырь не греет. Говорил же - по рекомендации людей с опухолями. Если не греющий, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carcagnosso Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Никакая не амба, не переживай, все хорошо будет. Нас с суставами куча народу, и живут по 30 лет и дольше с артритом. И твое обострение пройдет. Позитивный настрой самое важное в лечении, держи хвост пистолетом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Спасибо вам огромная. Вы все даже не представляете, какая вы сила! И какой заряд я тут получаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 21 час назад, Iren сказал: Вот и хорошо,вместе со слезами из организма выходят гормоны стресса Надо сегодня поплакать после работы... Ольгуня, всё пройдёт, никакой амбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 ...а если слёзы не идут, купите и нарежьте побольше лука. Заодно парочку-другую банок заготовок на зиму закатаете; совместите, так сказать, приятное с полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Уже не в первый раз замечаю- вчера к вечеру очень сильно разболелась колено. Вообще все ухудшилось- дожди прошли. Так вот, всю ночь мучалась, а утром чуть ниже колена лопнул сосуд- синяк. Раньше так тоже было. Щиколотка когда опухала и на кисти. Синяк очень болючий и пекучий. Это точно не удар, а сосуд. Тему про такое не нашла, если есть или было у кого-то, тыкните, пожалуйста, носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас