RedMen Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Чёт я не догоняю эти плюсы-минусы, в прямом смысле: не успеваю реагировать. Сегодня в "Делюсь не моё" в 8:57 было -60, а тут в 13:31 уже +70. Львёнок, ты реструктуризацию что ли провёл, кредитов набрал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Редмен, просто вчера мне было как-то не с руки делать вечерние приседания. Боялся упасть. Но потрепаться при этом хотелось, Вот и набралось -60. Но сегодня я выровнял работу вестибулярного аппарата, Напрягся. Сделал восемьдесят приседаний. То есть закрыл долг и прибавил десятку, за упомянутый тобой пост (+70) и еще одна в запасе осталась. Я всю формулу не пишу, А то Уайта жалуется, что слишком просто. А интегралы тут не нужны. Но так как пальцы устают не так быстро как ноги, то этого на утро не хватило. И опять пришлось залезть в долги. Вот. -20 Изменено 7 ноября 2015 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Мне вчера что-то не с руки было приседать.. Не с руки приседать. Да вы, батенька, оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 не с руки было приседать... Устала правая? Работай левой! ... левой, ...левой © "Левый марш" В.В. Маяковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Надеюсь ты со штангой приседаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Inna- Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Восемьдесят? Бедные ваши колени! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Надеюсь ты со штангой приседаешь. Ингеборга, нет. Руки у меня заняты. Я ими за стул держусь чтобы не упасть. И спина не так устает и голова не кружится :D Восемьдесят? Бедные ваши колени! :( Инна, читал что люди, которые живут в пятиэтажных домах без лифта на высоких этажах гораздо реже страдают сердечно сосудистыми заболеваниями. Посчитай количество ступенек, если человек даже один раз в день спускается поднимается, да еще с сумками с продуктами или с елкой какой... Вот и не много это получается - 80 -40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Inna- Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Инна, читал что люди, которые живут в пятиэтажных домах без лифта на высоких этажах гораздо реже страдают сердечно сосудистыми заболеваниями...Это от безысходности. Я живу на четвертом. Два года назад, как раз перед тем, как псор активно пополз по телу, была у меня увлеченность велосипедом. Уж не знаю что я хотела на этом велике догнать, но колени быстренько просигналили "Эй, товарищ, попридержи!" Теперь все, что связано с великом, размеренно, шоссейно, в сумме километров пять до пляжа и обратно :) В общем, использую его теперь как средство передвижения. Изменено 7 ноября 2015 пользователем -Inna- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Ингеборга, нет. Руки у меня заняты. Я ими за стул держусь чтобы не упасть. И спина не так устает и голова не кружится :D Львёнок, если не правильно выполнять приседания, то можно навредить себе. Не могу представить как это держаться за стул при приседах.. У меня кроме ног ничего не устаёт. Ну а ноги дрожали конечно, с непривычки - поначалу. Но это было 20 с упором на обе ноги, потом по 20 на каждую. Ты главное на пятки дави, попу накачаешь. И колени сгибай только до прямого угла. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) http://psoranet.org/topic/152/?p=93845032 Прочитав этот пост понял, что лето красное прошло. Бошка просто достала. И хотя деготь в масках Ами действует, но... маски не покатили. Стоять час не могу, а попытки прилечь и присесть даже и в защитной шапке... Эта дрянь не отстирывается. Ну и фиг бы с этими пятнами. Но эти "неотстиранные" пятна продолжают пахнуть... В квартире запах до сих пор пипец какой. ХОтя уже месяц прошел... А тут история про мазюлку без запаха. Все. Буду пробовать. Сок чистотела продается. Цена не детская, но задавил жабу и заказал. Обещали на следующей неделе привезти в пункт выдачи. Все остальное тоже надо покупать и мешать. Если кто знает волшебное слово, то говорите сейчас, потом уже будет не то, когда компоненты смешаны... -10 Изменено 12 ноября 2015 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Волшебное слово Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". Изменено 13 ноября 2015 пользователем володя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Inna- Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ага! Страсти по чистотелу :) Вот, в специальную коллекцию Львёнка http://psoranet.org/topic/7143/?p=93845117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Ну такое слово я и сам знаю. Помогает по разному. Эффективность действия научными исследованиями не доказана. Мож просто совпадение. Про корень чистотела - интересная идея. Читая записи можно прийти к выводу что ВЧГ восприимчива к различным прижиганиям, в отличие от остальной кожи. Но с чистотелом точно надо ждать весны... Корень то свежий! Хотя... Ведь и зимой корень свежий? Это же многолетнее растение? Значит можно и сейчас копать? Все, задолбался держать в голове сколько сделал приседаний. Меняю систему записи. На симметричную. Дебет-кредит. Пишу текущий баланс. А то фигня. В минус кредит считается, а дебет нет. +10 по старому стилю записи +-0 по новому. Ура! Никому не должен! Изменено 16 ноября 2015 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Все идет как обычно.Через жопу пятую точку.Получил вчера чистотел. Купил кислоту. Мед жидкий. Остался солидол.Потом пришлось резко бросить машину и уехать на метро...В итоге сейчас вспомнил что сок чистотела остался в машине...Отлично! Получяется расширенный эксперимент! Может быть замороженный, а затем оттаявший сок солидола действует лучше! +10 Изменено 18 ноября 2015 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Потом пришлось резко бросить машину и уехать на метро...Алкоголь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 сок солидола действует лучше! Шедевральненко так получилось!Алкоголь? :) Почему сразу алкоголь? Что, других вариантов быть не может? А как ты догадался? +-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хвастаюсь: не замерз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Почему сразу алкоголь? Что, других вариантов быть не может? А как ты догадался? Может, но этот на первом месте. Хотя я лично на работе не пью :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Может, но этот на первом месте. Хотя я лично на работе не пью :) . А у некоторых может сложиться ложное впечатление... Про работу не было сказано ни слова! :bleh: -20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Алкоголь? :) Конешно, раз из солидола уже сок получает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А у некоторых может сложиться ложное впечатление...Да как корпоратив, так все тянут выпить, а я с утра на общественном транспорте не хочу. Про работу не было сказано ни слова! :bleh:Ну если от женщины - то зачем от нее уезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Так. Загибаю пальцы. Мед цветочный жидкий раз. Солидол жировой по гост 1033 два сок чистотела три борная кислота четыре. яйца в холодильнике пять. Волшебное слово знаю. Думаю еще может льняного масла добавить. Или маски для волос... нет нет нет. Сначала по рецепту, потом творчество, а только потом все в корзину... :D Надо собраться с силами... и смешать. Завтра. Или в воскресенье вечером. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Этошозахрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Да ты че! Не слышал? Верное средство! Сто процентно положительные отзывы! Два из двух! Рецепт: 100 гр. меда цветочного, 50 гр. солидола (именно его, кстати в городе это было проблемой найти его, из деревни привезли), сразу скажу в автомагазах его нет там что-то на подобие. 40гр. борной кислоты (в аптеке в пакетиках маленьких продается), 4-5 белков от яиц, 1 стакан сока травы чистотел (траву собирали при ее цветении и прокручивали через электрическую мясорубку, что бы сока было больше). Травы надо много надрать, что бы получить от нее сок, все это перемешайте и дайте постоять не много, 1-2 дня. Я раз в день открывала пластиковую бутылку что бы выпустить воздух от брожения травы. Я и запас на зиму сразу делаю, так как травы зимой нет, но хранить в холодильнике сок травы нельзя, он потеряет силу. А так у меня в 1,5 л бутылки готовая жидкая мазь стоит, а сок (для зимнего приготовления мази в темном месте). На ватный диск наливаю и мажу, хотя мазать практически нечего, а да в голове не мазала хотя там были, они сами прошли!! Удачи вам всем в выздоровление, я понимаю, что каждому нужно свое лекарство, я его искала 20 лет. Попробовать стоит. Я попробовала. Спасибо, Юлия, за рецепт этой мазилки. Трудно поверить... но пятна от нее действительно сходят. Приготовила я ее 30 октября, с того дня и начала. Мажу, когда 2 раза в день, когда один. На момент начала применения были красные пятна на голенях, яркие и это предвещало начало обострения. По прошествии недели, пятна посветлели, а там, где была мелкая, почти не видимая глазом, а только на ощупь, сыпь - кожа стала гладкой(!!!) Я не делала фотографий ни "до", ни сейчас... Может быть потому что не очень-то надеялась на результат? я вообще не думала о результате, если честно... особенно, когда приготовила эту мазь (хотя это скорее лосьон), ее вид не внушает доверия - не растворившийся полностью осадок борной кислоты, лохмотья солидола... Но она работает! И с эффективностью, свойственной гормонам. Не прошло еще 2х недель, а пятна БЕЛЫЕ. Теперь жалею, что не делала фото. но... А, вот еще что. После протирания кожи этим "лосьоном", спустя какое-то время (полчаса-час) мажу кожу кремом - "Любава"(это уже неизменная привычка - пользоваться Любавой последние 4 года). Изменено 20 ноября 2015 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Хм-м, у меня есть такой же солидол! Не знаю, зачем купил, но купил по случаю. Может поискать и другие ингредиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас