A_112 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Вопрос к А_112 Ваш отчёт о лечении в Индии в клинике Грин меня очень заинтересовал. Хочу поехать туда в декабре этого года.Скажите,пожалуйста, как вы туда добирались. Буду лететь из Москвы.До какого аэропорта лучше лететь и как дальше до клиники? И ещё,есть ли возможность пожить в этом посёлке после лечения. Здравствуйте! Ближайший город с аэропортом - Кожикоде, код аэропорта CCJ. Доктор может организовать вам трансфер - напишите ему. Пожить лучше не там, а на поезде от станции Mahe переместиться до станции Varkala на юге Кералы, там очень комфортно и в меру туристично. Ссылка на комментарий
Гость ildiko Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 только диагностируют диагноз, к врачу обратилась неделю назад из-за пятен на локоти и колене. Прошла обследование ЖКТ и сдала анализы. По результатам УЗИ и ОАК у меня увеличена печень, обнаружилась гемангиома, повышен уровень ферментов печени. Могло ли это спровоцировать псориаз? И если вылечит печень (гемангиома уж так и останется), может псориаз исчезнуть? Ссылка на комментарий
Львёнок Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) idiko не паникуйте. Диагноз псориаз ставится визуально. В редких случаях дополнительно соскоб с посевом чтобы исключить грибковую инфекцию. Как говорил доктор Хаус: никогда нельзя делать полное обследование. Обязательно что нибудь найдешь, но не причину текущего состояния. Или как в нашем анекдоте: нет здоровых людей, есть недообследованные. Поэтому рано говорить, что произойдет если вылечить печень. Возможно врачи предполагают у Вас какое то отравление или интоксикацию. А почему в голове возникло слово псориаз? Кто то из родственников страдает подобной болезнью? Изменено 1 августа 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 idiko не паникуйте. Диагноз псориаз ставится визуально. В редких случаях дополнительно соскоб с посевом чтобы исключить грибковую инфекцию. Как говорил доктор Хаус: никогда нельзя делать полное обследование. Обязательно что нибудь найдешь, но не причину текущего состояния. Или как в нашем анекдоте: нет здоровых людей, есть недообследованные. Поэтому рано говорить, что произойдет если вылечить печень. Возможно врачи предполагают у Вас какое то отравление или интоксикацию. А почему в голове возникло слово псориаз? Кто то из родственников страдает подобной болезнью? Нет, ни у кого из родственников, даже у дальних нет псориаза. Я сама с детства (мне 35 лет) страдаю экземами, 1 раз и лишай был. Уж очень пятна напоминают псориаз на фото(( http://prntscr.com/48qpi6 Дерматолог сказала, что сама ставить диагноз не может, пишет диагноз под вопросом, осенью отправит на прием к профессору. Пока мажу элокомом, пью аевит и витамины группы В, это лечение на 2 недели, пока на прием не попаду. Через 3 дня с результатами анализов снова иду на прием, пережить бы эти 3 дня. Ссылка на комментарий
Vinogradinka Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 А вот элоком при псориазе - это не лучший выбор. Как и все остальные гормональные мази. http://psoranet.org/topic/3048/ Ссылка на комментарий
Еленочка Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Нет, ни у кого из родственников, даже у дальних нет псориаза. Я сама с детства (мне 35 лет) страдаю экземами, 1 раз и лишай был. Уж очень пятна напоминают псориаз на фото(( http://prntscr.com/48qpi6Дерматолог сказала, что сама ставить диагноз не может, пишет диагноз под вопросом, осенью отправит на прием к профессору. Пока мажу элокомом, пью аевит и витамины группы В, это лечение на 2 недели, пока на прием не попаду. Через 3 дня с результатами анализов снова иду на прием, пережить бы эти 3 дня. Ну на фото, чистой воды псориаз. В чем интересно сомневается ваш доктор. А от элокома, как и от других гормональных мазей естественно будет улучшение, только не надолго. Ссылка на комментарий
Гость Onec Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 У меня такой вопрос. Буквально неделю назад на теле появилась сыпь, сначала на правой лопатке, потом на левой, ну и пошла по всему телу. Спустя сутки, начали появляться пятна, при надавливании - исчезали и снова появлялись. Сходил к дерматологу - мне посоветовали крем белогент и препарат против аллергии. Мажусь и пью таблетки 3-й день, но чешуек и шелущения нет, пятна потихоньку обесцвечиваются, но каждый день появляются новые. Что это? Псориаз или нет? Ссылка на комментарий
Львёнок Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ildiko У родственников псора нет. Это раз. Кожные проблемы были и раньше это два. Есть диагностируемые проблемы с печенью это три. У большинства возникает ни с того ни с сего и при этом никаких особенных проблем со здоровьем. Так что спокойно отмажтесь элокомом в рекомендовашшых дозах и сроках, подлечите печень скорее всего проблема уйдёт . Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Гость_Onec, заочно по описанию поставить диагноз вряд ли кто-то сможет. Тем более, если нет явных признаков псориаза. Тест на аллергию + иммуноглобулины в вашем случае даст ответ, есть у вас аллергия, как таковая, вне зависимости от вида проявлений, или нет. Высыпания на спине - одна из традиционных аллергических реакций, появление новых высыпаний говорит о том, что поступление аллергена не прератилось, надо его найти и изыскать способ избегать. Псориаз диагностируется визуально, если у дерматолога не возникло даже мысли на эту тему, то в отношении псориаза беспокоиться не о чем. Ссылка на комментарий
Гость Onec Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 help,может и возникло - я не знаю. Просто меня беспокоят именно выпуклые пятна, именно типа эритремы такие. Может не быть шелушения? Или оно появляется сразу? Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Шелушение не сразу проявляется. У меня оно появилось лишь только после того, как мне кожу сожгли кварцем в поликлинике. А до этого просто сыпь по телу была - как комариные укусы. Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Stator Я сходил еще раз к дерматологу - говорит, похоже на укусы блох или клопов, хм. Про псориаз спросил - говорит не похоже. Как же вам поставили диагноз, если не было шелушения? Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Доктор диагноз поставила с одного взгляда. Эти "укусы" не проходили, а росли по площади и сливались, т.е. превращались в бляшки. От начала их появления до постановки диагноза прошло не более месяца. Насчет шелушения - может и было немного, прошло ровно 20 лет, могу не упомнить (в августе 1994 началось, праздник, блин :( ). Хотя сильно обсыпало с коростами точно только после кварца, это я точно помню. Советую сходить еще к другому врачу. Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Доктор диагноз поставила с одного взгляда. Эти "укусы" не проходили, а росли по площади и сливались, т.е. превращались в бляшки. От начала их появления до постановки диагноза прошло не более месяца. Насчет шелушения - может и было немного, прошло ровно 20 лет, могу не упомнить (в августе 1994 началось, праздник, блин :( ). Хотя сильно обсыпало с коростами точно только после кварца, это я точно помню. Советую сходить еще к другому врачу. А мне она с самого начала прописала крем белогент - после него пятная становятся бледнее, а те, что были самыми первыми - почти исчезли. Ссылка на комментарий
Львёнок Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Прописали гормональный препарат да ещё с антибиотиком. У него тонна показаний. Вообще то ещё рано разбираться почему форумчане шарахаются отгормонов как чёрт от ладана. Отмажтесь рекомендованное время в рекомендованных дозах и если не поможет или начнётся ухудшение то начинайте читать форум. Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Гость, посмотри темы, как снять обострение: http://psora.net/?p=3748 http://psoranet.org/topic/3089/ http://psoranet.org/index.php?showtopic=16 Главное: исключить все вредное (алкоголь, копченое, соленое - вообще, лучше мяса минимум и белое, типа нежирной курочки и рыбы), пропить антигистаминные и что-то энтеросорбирующее, типа энтеросгеля. Даже лучше сначала вместо энтеросорбирующих пропить тиосульфат натрия. Методика в статье по ссылке выше. Ссылка на комментарий
Гость Наталья Логинова Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Моему сыну(18 лет) поставили диагноз - псориаз.Сейчас ужасное обострение от головы до ног! Были не один раз у дерматолога,скупили почти все препараты от этой болячки,делаем настои. Может посоветуете действенное лекарство,мазь,крем?! Все,что на самом деле помогает... Ссылка на комментарий
Genka Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Действительно действенного лекарства пока не придумали. Есть препараты быстро убирающие внешние проявления- их как правило выписывают врачи при первоначальной постановке диагноза и большинство участников Форума прошли через это. Поэтому не с чьих либо слов, а по собственному опыту они подтвердят, что за таким быстрым убиранием следует такое же и быстрое возвращение, только еще в больших масштабах плюс эффект привыкания, когда так хорошо помогавший до этого препарат вдруг перестает действовать, хоть тоннами его вымазывай. Все остальные действенные пути- долгие, на всю оставшуюся жизнь, и, что самое сложное- у каждого свой. То что хорошо помогает одному бывает бесполезно для другого. Первое с чего надо начать- это диета. Второе- сыну не комплексовать, у нас вон даже есть раздел про знаменитых людей с псориазом :) А потом искать свой действенный способ. И чтение данного Форума в этом безусловно поможет. Ссылка на комментарий
Надежда39 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Моему сыну(18 лет) поставили диагноз - псориаз.Сейчас ужасное обострение от головы до ног! Были не один раз у дерматолога,скупили почти все препараты от этой болячки,делаем настои. Может посоветуете действенное лекарство,мазь,крем?! Все,что на самом деле помогает... Сейчас лето и поэтому самое действенное и безопасное лечение - море-солнце. Не упустите погоду, можно поехать в малолюдное место, если он комплексует. Если есть возможность, то неплохо бы поехать в деревню, бегать по лесу, на речку, париться в бане. Пусть сам себе поможет в смысле питания, наблюдает, анализирует. Следить за своими мыслями, не раздражаться (себе дороже :) ). Люби себя, дружище, и своё окружение - передайте мой совет от бабушки. Необходимо обследовать внутренние органы -желудок, печень ............. Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Так получилось, что на солнце почти всё лето не был. Хочу приобрести аппарат УФО для очагового применения. В больнице мне очень помогло УФО. Коллеги, порекомендуйте, какой аппарат и лампу лучше купить и где. Спасибо Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 >>>В больнице мне очень помогло УФО<<< Неизвестно, что там был за аппарат, какого спектра, их много разных. И, кстати, в стационаре кроме ультрафиолета что-то было. Т.е. неизвестно, что именно помогло и в какой комбинации. Тема про ультрафиолет: http://psoranet.org/topic/6892/ Тема про оборудование: http://psoranet.org/topic/6891/ Ссылка на комментарий
Гость Юрий Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Здравствуйте, господа! А как можно написать в личку наиболее модератору из модераторов? Думаю, это будет полезное общение. Спасибо. Юрий. Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Написать в личку модератору может только зарегистрированный участник. Написать письмо администраторам может любой, адреса электронной почты можно найти в "Правилах" - http://psoranet.org/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 болею 10 лет. в России ничего не помогало,начала ездить в Китай на желтое море.обратилась к китайскому военврачу-выписал мазь,бляшки заглушает,но раз в неделю,приходиться мазать. зато хоть летом шорты и майки носить можно. другу мужа в Москву выслали -не помогает моя мазь. купили с десяток других разныХ-одна ему помогла-говорит бляшки пропали. так что не все мази на людей одинаково действуют Ссылка на комментарий
Львёнок Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Гость_Светлана Зато гормоны действуют одинаково. Приблизительно так, как вы описали. Но это самый благоприятный из вариантов их применения. И у многих - до поры, до времени. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас