EvgeniyIvakin Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 А кто может подсказать хорошего ревматолога в Москве?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koliy95 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 мне знакомая посоветовала чтобы процесс лечения шел быстрее кишечник прочистить,как думаете стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) кишечник прочистить ? Это как бы как ? :) Тогда уж сразу и печень и почки до кучи , раз умение есть -- 100 % польза будет :) Изменено 5 октября 2012 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 мне знакомая посоветовала чтобы процесс лечения шел быстрее кишечник прочистить,как думаете стоит? И чакры открыть не забудь. Для этого может понадобится более глубокая очистка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) И чакры открыть не забудь. Для этого может понадобится более глубокая очистка. Нет , Immortal , чакры открываются кундалини-йогой и некоторыми направлениями холотропного дыхания... но для большинства целей, ради которых чакры обычно открывают они не подойдут более медленными но верными способами являются медитации (на запахи, ощущения, цвет и место расположения чакр...) :) Изменено 5 октября 2012 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgeniyIvakin Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Сегодня принял Нимесил, с утра и днем очень болела стопа наступал на нее с трудом, после приема стало намного лучше. Вот думаю может пропить его несколько дней и посмотреть на реакцию. В последнее время ничего не принимаю, боль то проходит то опять появляется, но в последнее время уж очень обострилась. Да еще коленка опухла, надо пункцию коленного сустава делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламбада Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 У меня тоже сегодня с утра болит стопа, наступать больно, через силу наступаю. Таблетки пока не пила, намазала кремом для суставов. Пока не проходит. :( Второй раз такое со стопой, первый раз было( точно не помню), или во время арбузотерапии, или после. Болела 2 дня,потом сама прошла. Сейчас второй день на яблоках, перед этим один день голода был( готовлюсь на гречку сесть) и вот стопа заболела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 мне знакомая посоветовала чтобы процесс лечения шел быстрее кишечник прочистить,как думаете стоит? Не , ну смех смехом , а сегодня только до меня дошло , что может быть это Вы Шанк Пракшалану имели в виду ? Задался этим вопросом и решил попробовать , не откладывая на завтра ... :) Ну приготовил "ингредиенты" -- и выпил ... Правда , осилил только 1,5 - 1,8 литра , больше моя не смогла ... ) Впечатления : Первая ошибка -- нужно было не торопиться и раздобыть морскую соль вместо обычной -- все говорят , что с ней воду пить намного проще .... Выпил бы больше ... Вторая ошибка -- нужно было не торопиться и делать Шанк Пракшалану с утра -- а то начал с семи вечера -- время поджимало -- спать время подошло уже ... а днем бы сделал побольше , время было-бы , хоть и вода соленая нереально противная для питья .... :) Ну тем не менее вроде как получилось все ... :) Впечатления : Первое -- технология действительно работает и соленая вода определенной солености совершенно не впитывается в кровь и проходит путь глотка -- пищевод -- желудок -- тонкий кишечник -- толстый кишечник -- прямая кишка -- наружу --- Просто на ура ! :) Прикольно так было конкретно ... ) Второе -- внимательно оценил результат проделывания Шанк Пракшаланы -- визуальный осмотр не выявил никаких видимых невооруженным глазом прошломесячных-прошлогодних "шлаков" и "каловых камней" , что вызвало у меня весьма двоякие противоречивые чувства ... :) Но это отчасти может быть можно списать на переход почти неделю назад на раздельное питание и низкокалорийное низкобелковое и весьма умеренное и здоровое питание ... Так что ... возможно все ... ) На предмет выхода "токсинов" -- техническая неподготовленность не позволила провести анализы .. . Даже мелкоскоп был только детский -- несерьезно ... ) Третье -- Это просто кайф -- традиционный и обязательный после Шанк Пракшаланы рис на воде с 40 гр сливочного масла -- никакого более сильного вкусового кайфа я лет 5 точно не получал -- я был просто невероятно поражен , насколько вкусным может быть простой обычный рис на воде с маслом -- 2 порции ушло махом ... ) Интересно , замечу завтра еще какие-нибудь ощущения-последствия сегодняшней первой своей полукривой-полунеполной Шанк Пракшаланы ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khalisêê Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 вроде фореталь помогает, но чешусь так, что сил уже нет надо бы фореталем каждый день мазаться, но самой трудно промазать всю голову, поэтому мажусь 2-3 раза в неделю, день кайфую, а потом опять чешусь ну и еще раз задам вопрос: если развести карбамид в воде и этим раствором споласкивать голову после мытья - будет какой-то эффект? Может не так сильно кожа головы будет пересыхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ну и еще раз задам вопрос: если развести карбамид в воде и этим раствором споласкивать голову после мытья - будет какой-то эффект? Может не так сильно кожа головы будет пересыхать Возьми и попробуй. Делов-то. ;)Потом отпишешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunkel Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) мне знакомая посоветовала чтобы процесс лечения шел быстрее кишечник прочистить,как думаете стоит? Прошу прощентя, отвечал другому человеку про врача-ревматолога. Попозже постараюсь тут все исправить. Наталья Владимировна Петухова. Руководит Центром суставной боли в 1-м Мединституте (как институт называется сейчас, ищите сами). +7 (499) 248-4112 - рабочий тел. Ольга Ивановна Суханова Институт Ревматологии на Каширке. Знаю только тел. регистратуры: +7 (499) 614-4446 Изменено 9 октября 2012 пользователем dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunkel Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Сегодня принял Нимесил, с утра и днем очень болела стопа наступал на нее с трудом, после приема стало намного лучше. Вот думаю может пропить его несколько дней и посмотреть на реакцию. В последнее время ничего не принимаю, боль то проходит то опять появляется, но в последнее время уж очень обострилась. Да еще коленка опухла, надо пункцию коленного сустава делать!!! Евгений, я там Вам про ревматологов писал, но чуток ошибся. Про Нимесил. Это - обесболивающее (плюс слегка снимающее опухоль) средство. Так что эффект временный. Пользуюсь иногда сам, когда уж совсем невмоготу или куда-то надо дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютка 86 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Здравствуйте..я к Вам. Болею псором уже 8 лет. Раньше были пятна на теле,но успешно вывела их Карталином. Летом перебрался на голову и чем дальше тем его больше. Также на ногтях начинается.. уже два ногтя больших на ногах и кажется на других проявляться начинает. Была в КВД - приписали бальзам " Айсида" и эссенциале. Теперь думаю ,что делать может пойти к другому врачу или пролечится самой - эссенциале.. тиосульфат и энтеросгель? Так как стала задумываться о ребенке и хочется как-то подлечится. Изменено 9 октября 2012 пользователем Vesna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anudodova Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Доброе утро, мои дорогие!!! Подскажите, как избавится от темных пятен после бляшек?? Объясню - после Карталина остались темные пятна (как маленькие синяки) уже очагов как таковых почти нет , а по телу остались пятна... Да, хочу похвастаться - Карталин мне очень помог, только вот с головы чуть еще сыпется... Но все ничего, главное верить и все получится. Всем удачи и быстрого выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Да, хочу похвастаться - Карталин мне очень помог, только вот с головы чуть еще сыпется... Но все ничего, главное верить и все получится. Привет. Поздравляю, рада за тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Доброе утро, мои дорогие!!! Подскажите, как избавится от темных пятен после бляшек?? Объясню - после Карталина остались темные пятна (как маленькие синяки) уже очагов как таковых почти нет , а по телу остались пятна... Походи в солярий. Солнце у же кончилось.(:Первый загар их не уберёт, а лишь немного "подровняет". А когда он сойдёт, позагорай ещё раз. Тогда у кожи будет ровный цвет. Ну а лучше вообще не заморачиваться. Само со временем пройдёт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anudodova Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Привет. Поздравляю, рада за тебя. :) Спасибо, еще забывать про свой псорик рановатенько, НО уже как-то легче смотреть на себя... Походи в солярий. Солнце у же кончилось.(: Первый загар их не уберёт, а лишь немного "подровняет". А когда он сойдёт, позагорай ещё раз. Тогда у коэи будет ровный цвет. Ну а лучше вообще не заморачиваться. Само со временем пройдёт. ;) Спасибо, не буду заморачиваться, до лета если не пройдет - на солнце буду больше находиться...... :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 anudodova, Вот и правильно.:) Лишнее лечение вовсе не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ...Подскажите, как избавится от темных пятен после бляшек?? ... anudodova, посмотрите ещё тему "Пигментные и белые пятна после блях" - http://psoranet.org/...+пигмент* +пят* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anudodova Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 anudodova, посмотрите ещё тему "Пигментные и белые пятна после блях" - http://psoranet.org/...+пигмент* +пят* Спасибочки, обязательно... Подскажите, мне рассказывают люди, которые тоже живут с псором о том, что употребляют семя льна с аптеки... Расскажите, пожалуйста, кто знает про полезность такого употребления!!! Заранее благодарю.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Была в КВД - приписали бальзам " Айсида" и эссенциале. Теперь думаю, что делать, может пойти к другому врачу или пролечиться самой - эссенциале.. тиосульфат и энтеросгель? Так как стала задумываться о ребенке и хочется как-то подлечиться. Такую комбинацию - эссенциале + тиосульфат + энтеросгель (одновременно) никто у нас, насколько помнится, не применял. Выглядит заманчиво, для снятия обострения. (Энтеросгель, как обычно - за 1,5-2 часа ДО или ПОСЛЕ всего остального). ---- Об "Айсида" был отзыв зимой: Осенью дерматолог порекомендовал крем АЙСИДА... 100% не наше это средство - обычный увлажняющий крем, жидкий, впитывается моментально, запаха нет - но и толку нет - через полчаса возвращается сухость, стоит совсем не дешево. На псор никак не повлиял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ...употребляют семя льна с аптеки... Расскажите, пожалуйста, кто знает про полезность такого употребления!!! ... Да, семена льна или мука из них используется при лечении псориаза в системе Дж.Пегано так заменитель коры скользкого вяза. ddSat: Я так вообще от своей лени (нудно цедить и отжимать слизь) использую льняную муку, 1 чайная ложка с горкой на стакан кипятка Подробнее здесь: http://psoranet.org/...#entry93689420 Я покупала семена льна в аптеке, а потом смолола их в кофемолке. Храню в холодильнике в банке с крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Да, семена льна или мука из них используется при лечении псориаза в системе Дж.Пегано так заменитель коры скользкого вяза... Вот и я тоже, глядя на Деда пользовалась семенем льна, мне очень помогло при обострении. И тоже как Весна молола в кофемолке, правда хранила просто в шкафу, а не в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jjonikans Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Можно ли пользоватсья магнипсором если срок годности до 2011.12. но он откытый стоял все время в холодильнике. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Можно ли пользоватсья магнипсором если срок годности до 2011.12. но он откытый стоял все время в холодильнике. спасибо. Я дико извиняюсь , но ты думаешь солидол испортился ? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения