nort Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 И вот еще забыл : Одинаковые и взаимозаменяемые лампы у Psoriasis Lichtkamm dermalight 80 UVB-311 nm и Metec SUNNY UV 2000 Psoriasiskamme ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 посмотри начало топика,VM где то в Германии эту расческу заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simbios Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Здраствуйте .У меня как и у многих здесь одна проблема ПСОРИАЗ уже лет 15- 16 мне сейчас 36 :lol: Так вот изначально псор появился на голове , позже перекинулся на тело , я долго бился над своим организмом и добился того , что я извел этого гада со своего тела , а вот под волосами это весьма проблематично :( Я тут недавно и очень заинтерисовался методом лечения UVB лучами , т.к заметил что летом когда я много загораю ,что он проходит и с головы , но зимой он снова начинает свою атаку :) Хочу заказать себе с Германии расческу dermalight 80 UVB-311 за 245,00 EUR т.к в МОСКВЕ цены нереальные 600 EUR + дополнительный излучатель Ersatzstrahler für dermalight 80 UV-A 52,00 EUR вот здесь : http://www.sanitaetshaus-brinkmann.de/shop.../products_id/32 Кто нибудь покупал у них и не кинут ли они на деньги ??? :( Легко ли у этой расчески меняються лампы ? Т.к я хочу купить разных спектров UVB 311 и UVA , слышал что UVB лучше для тела , а UVA для головы . Заранее вам благодарен . В этом топике всё расписано дальше некуда. На счёт кинут - не кинут... не парься. Не кинут :P открываешь топик с первой странички.. и читаем читаем... Всё расписано про UVB и UVA, Расчёску бери ДермаЛайт 80. Я себе на EBAY.COM такую купил. Пользуюсь. Результат охрененный. Скинкап не покупаю больше. Правда надоело уши сжигать постоянно :)) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 И вот еще забыл : Одинаковые и взаимозаменяемые лампы у Psoriasis Lichtkamm dermalight 80 UVB-311 nm и Metec SUNNY UV 2000 Psoriasiskamme ?? Да. Лампы одни и те же, Philips PLS-9w/01 , но стоит отдельно перепроверить при заказе, т.к. по заявке возможны комплектации такими же лампами другого спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nort Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Ничего уши можно и прикрыть чем нибудь :lol: Лишбы помогло бы . Кстати наткнулся случайно в поиске на телефон в Москве , девушка продавала расческу МЕТЕС 2000 за 8 тыс Я ей позвонил , она расческу уже продала , ну мы с ней разговорились , я у ней спросил , а чем она вам непонравилась ? Она сказала спектр другой был , ей другой с Германии привезли и он непомогал вообще. Я у нее спросил а вы сейчас каким пользуетесь , она ответила что у нее есть расческа c UVB лучами и дополнительная лампа UVA , она только меняет лампы . И еще сказала что ей для тела лучше помогает UVB , а для головы лучше UBA :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nort Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Да вот еще в написал тут на досуге в две Московские конторы им на мыло , типа хочу купить расческу сколько стоит , как с доставкой до Питера . И еще написал на Украину там тоже торгуют Dermalight 80 так вот с Москвы так и неответили ничего , я после дозворился и узнал что стоит она у них 600 евро без доставки А с Украины мне ответили сразу , чем был удивлен приятно : Стоимость прибора Dermalight 80 -370 евро. Стоимость доставки-15 евро.(доставка почтой около 2-х недель). Общая сумма-385 евро. Оплата производится через банк с помощью услуги"МИГОМ" или Western Union на имя директора,предоплата 100%. С Уважением ЧП"Сяйво Т.М." 03148 Киев ул.Семьи Сосниных,3 оф.505 тел.(044)459-31-78 Чувствуете разницу , дешевле в Питер прислать из Украины , чем с Москвы :lol: В Германии стоит 245 евро + 52 евро доп. лампа . Друг едет туда в этом месяце и обещал привести , можно тут купить на сайте по карте VIZA Classic и договориться с ними о доставке по Германии вроде она бесплатная , могут хоть в гостиницу доставить . Интересно если себе оттуда везеш надо ее РАСТАМАЖИВАТЬ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Если везёшь - думаю что нет. Прибор для личного пользования, ты ж нее контейнер везёшь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Я так и не поняла, чем именно лучше облучаться? :( Или каждому свое помогает? И можно ли самому себе назначить облучение? И в каких дозах? Только не советуйте, мне пожалуйста, идти к врачу... От тетки в КВД никакой пользы, она мне только ударные дозы гормонов назначает... При этом она меня практически и не смотрит, глянет одиним глазом на мое пузо или на руку: "ну уже получше, получше"... я говорю: "вы на ноги посмотрите - там вообще полный кошмар!"... она: "да что там смотреть, мне и так все понятно" :( ... Больше я туда не хожу... А на то, чтобы ходить к платным врачам - у меня лишних денег нет (да и не факт, что они помогут, а не просто деньги с меня сдерут). Посоветуйте что попробовать!? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) La tristeza, вы топик прочитали полностью? :lol: КВД нафик это верно, облучаться лучше лампами UVB спектра,можно назначить себе облучение, но с дозами нужно осторожнее Изменено 18 февраля 2008 пользователем BAPBAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alp-2 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Попробуйте, для начала разобраться, что происходит с кожей под воздействием УФ, например http://www.psoranet.org/index.php?showt...st&p=143645. Сам УФ свет , тоже понятие растяжимое, (как и видимый свет от красного до фиолетового) имеет широкий спектр, в нём ест UVB диапазон, где то в середине , он нам и нужен. В нём есть самый нужный кусочек UVB NB ( лампы с узкополосным излучением), хотя и широкополосные лампы, которые светят во всём UVB диапазоне, очень не плохо помогают. Вот как-то так. Дальше. Читайте статьи, по ссылкам в теме и вообще в форуме, про лечение УФ. Когда поймёте, что тема освоена, можете попробовать назначить лечение. Здесь много статистики, определиться вполне реально. Не секрет, настоящие, профессиональные УФ кабины имеют большие мощности (до 3000ватт и более), огромную стоимость и лечение обходится не дёшево, и есть они далеко не вкажной клинике. Не плохие результаты дают полупроф облучатели мощностью 100 – 1000 ватт, хотя и от бытовых облучателей и всяких уф расчёсок мощностью 9 ватт, тоже добиваются результатов, но время нужно не меряно. Чтобы разобраться с тех частью, подключите знакомого инженера. Многие сами строят облучатели, получается выгодно. Изменено 18 февраля 2008 пользователем alp-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Собрать-то соберем облучатель... Если лампу найду... Не знаю, где у нас в городе такую лампу можно купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alp-2 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Мы вот здесь http://www.psoranet.org/index.php?showt...st&p=142851 про лампы говорили, посмотри, я ссылку давал. Звонил туда, там менеджер Наталья Александровна с пониманием отнеслась, у неё родственник болеет, про форум не знала, теперь наверно тоже здесь. Она сказала, с какой фирмой они в нашем городе работают , телефон дала, и арматуру предлагала, сказала , что скоро лампы и по дешевле будут, какие-то американские . A у нас, что в нете нашёл, говорят нет в наличии и везти не хотят, не связываются со мной из-за четырёх ламп, похоже нет в нашем городе таких кабин и спроса нет, даже коробками не предлагают. Пы.Сы. Это не реклама, ссылка давно на теме висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Американские Daavlin дешевле, но бывают только 30 ватт и больше, маленьких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Я совсем запуталась! Обычный солярий - это разве не UVB!? Искала в инете - большинство соляриев, ламп УФ - именно с UVB без UVA. Значит использовать обычный солярий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Ну насчет спектра я разобралась, ладно... Теперь мне совершенно непонятно какой мощности должны быть лампа!? Сколько Вт!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Обычный солярий - это разве не UVB!? Искала в инете - большинство соляриев, ламп УФ - именно с UVB без UVA. Значит использовать обычный солярий? Нет. Посмотри последний вопрос на стр. сайта http://www.psora.net/?p=1306 Солярий предназначен для загара, а не для лечения (другое дело, что он может помочь при псоре, но это не главное). Для лечения разумнее использовать специальные приборы и устройства, описанные в этой теме. А про солярии у нас отдельная тема - см. http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Нет. Посмотри последний вопрос на стр. сайта http://www.psora.net/?p=1306 Солярий предназначен для загара, а не для лечения (другое дело, что он может помочь при псоре, но это не главное). Для лечения разумнее использовать специальные приборы и устройства, описанные в этой теме. А про солярии у нас отдельная тема - см. http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=95 Оооххх... Ну ничего там особо не описывается про специальные приборы и устройства... "Натуральный солнечный свет содержит два вида ультрафиолетового спектра – UVA и UVB. В соляриях основная часть используемых ламп – UVA. Вопреки устоявшемуся убеждению, что UVB наносит ожоги, а солярий с UVA совершенно безопасен, это не так. UVA проникает в кожу намного глубже чем UVB и разрушает волокна эластина, кроме того он потенцирует действие UVB, что означает повышение риска ожога от UVB. UVB может вызывать ожоги так же как солнечныйсвет, но это наиболее безопасная в канцерогенном отношении часть UVB , которая давно применяется для лечения разнообразных кожных заболеваний, не только псориаза. Как эффективное и наименее опасное средство он рекомендован ВОЗ. В случае применения ПУВА дополнительные проблемы вносятся побочным действием препаратов-сенсибилизаторов." Ну где же тут описание? Здесь говорится только о том, что UVB более эффективен и менее опасен. И чем будет отличатся купленная мной лампа UVB от "специального пробора, устройства"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Оооххх... Ну ничего там особо не описывается про специальные приборы и устройства... ...... Ну где же тут описание? Здесь говорится только о том, что UVB более эффективен и менее опасен. Будь внимательнее, La tristeza. Сказано было: "в этой теме" (в которой сейчас находишься), а на сайте - статья. Такая у нас терминология тута. Про солярии же действительно отдельная тема (ссылка выше). А вообще, если хочешь подробное описание, теорию и практику про UVB, UVA и др., про различные устройства, то иди сюда - http://www.uvskinhelp.info/ . Уж лучше этого ничего невозможно придумать, всё разобъяснят и разложат по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Будь внимательнее, La tristeza. Сказано было: "в этой теме" (в которой сейчас находишься), а на сайте - статья. Такая у нас терминология тута.Про солярии же действительно отдельная тема (ссылка выше). А вообще, если хочешь подробное описание, теорию и практику про UVB, UVA и др., про различные устройства, то иди сюда - http://www.uvskinhelp.info/ . Уж лучше этого ничего невозможно придумать, всё разобъяснят и разложат по полочкам. Всю тему, честно говоря, сложно прочитать... Сорок страниц все-таки... Да и оффтоп присутствует в этих сорока страницах). За ссылку - спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Может от лучей UVA поэтому и эффект лучше, если глубже проникают, а не как гормональные мази действуют только на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nort Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Вот заказал расческу себе UVB 311 и еще допол. лампу UVA , в конце месяца должны привести из Германии , если немцы не кинут на 297 евро :) то обязательно напишу какой спектор лучше помогает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shura Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Подскажите! при пользовании Дайвонексом в сочетании с ультрафиолетовой лампой, надо мазь смывать или можно облучаться вместе с мазью и какой эффект будет лучшим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 кто то здесь писал что лучше смывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Мазать за 2-3 часа до процедуры, убрать остатки перед облучением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afinapallada Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 На днях привезут мне этот Дермалайт 80, а скажите по сколько минут облучать пятна? А дайвонексом обязательно пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения