flooder2 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Скажите, пожалуйста, а плавленый сырок гуд или не гуд? Наш деревенский сосед однажды отправился на рыбалку и познакомился там с одним мужичком, тоже рыбаком. И вот настало время перекусить. Достали они бутылочку и закусочку у кого что было. Наш сосед достал плавленый сырок. Тот мужичок, как увидел, схватил этот сырок и запустил его почти на середину Рыбинского водохранилища. И сказал, что он - директор сыроваренного завода. И что, если бы наш сосед знал, из чего эти сырки делают, в жизни бы больше не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Наш деревенский сосед однажды отправился на рыбалку и познакомился там с одним мужичком, тоже рыбаком. И вот настало время перекусить. Достали они бутылочку и закусочку у кого что было. Наш сосед достал плавленый сырок. Тот мужичок, как увидел, схватил этот сырок и запустил его почти на середину Рыбинского водохранилища. И сказал, что он - директор сыроваренного завода. И что, если бы наш сосед знал, из чего эти сырки делают, в жизни бы больше не ел. Оль, ты молодец, ты так деликатно намекнула Igorю, что эти сырки есть не надо... Ты не стала говорить что это полное ДЕРЬМО и что есть это говно не стОит! А я не выдержал.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Из чего же их делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Cостав - http://www.kurholod.ru/prod/1149840532732/1149840732 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Из чего же их делают? Спроси у директора сыроваренного завода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Надеюсь, хоть голладский сыр-то есть можно, или его сейчас тоже непонятно из чего делают? Давным-давно, а точнее 21 год тому назад, когда я лечилась в детской больнице от желтухи, там через дней деять после начала лечения давали по 1 кусочку голладского сыра в день. Может за 21 год технология изменилась, и сейчас это сыр делают из крысиного яда или еще из чего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Надеюсь, хоть голладский сыр-то есть можно, А лучше Виолу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 А лучше Виолу :) Так Виола же - плавленный сыр. :ph34r: Ник я такой себе выбрала по названию цвета моей машины, Форд Фьюжен. :) Цвет машины очень нравится, а вот сыр Виола не люблю, и как-то забыла, что такой сыр есть когда регистрировалась на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Так Виола же - плавленный сыр. :) Ник я такой себе выбрала по названию цвета моей машины, Форд Фьюжен. :) Цвет машины очень нравится, а вот сыр Виола не люблю, и как-то забыла, что такой сыр есть когда регистрировалась на форуме. и у меня Фьюжен :ph34r: только синенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ..Давным-давно, а точнее 21 год тому назад, когда я лечилась в детской больнице от желтухи... Вот что-то меня мучает это слово... Ведь у меня псор пошёл приблизительно через год после вот этой самой желтухи. В армии ещё дело было... Frol, Help, а не проводился ли опрос: кто из форумчан страдал этой бякой? У кого до псора были проблемы с печенью? Есть ли такая инфа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Я чую восьмым чуйством, что печень в псорном деле играет далеко не последнюю роль :) Например, перед ПУВой делали анализ и он был далеко не идеальным... обострение в это время было очень сильным, а пару лет до того анализы показывали, что всё нормально. Может не зря алкоголь для всех самый большой провокатор- он в первую очередь бьёт по печени. Тот факт, что диеты помогают, уменьшается нагрузка на печень- она очищается.Тот же приём сорбентов, это тоже разгрузка печени. Не знаю, есть ли паралель стресс- печень.... Кстати аллергические проблемы, тоже имеют связь с печенью, а проявление на коже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Frol, Help, а не проводился ли опрос: кто из форумчан страдал этой бякой?У кого до псора были проблемы с печенью? Есть ли такая инфа? :) Я такого не помню. Все наши опросы здесь --> http://psora.net/?page_id=284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маланья Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 да ну вас в пень...теперь вот сырки жрать не смогу((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) А мне, наверное, придется все время есть только гречку с кефиром и фрукты. Как только начинаю есть что-то другое, ну там мясо, колбасу, яичницу, короче то, что обычно люди едят, псор возвращается обратно. :) Изменено 8 ноября 2007 пользователем Viola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 да ну вас в пень...теперь вот сырки жрать не смогу((((((((((((( Ой, сколько раз рассказывали их чего делают колбасу :ph34r: и ничего - жрем-с :) Любительскую колбаску на хлебушек и со сладким чаем :) С одной стороны типичный затрак люмпен-пролетария, а с другой "простые удовольствия - прибежище сложных натур"(или как там точно, не помню) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Любительскую колбаску на хлебушек и со сладким чаем :) melody, а тебе разве Людмила Марковна не говорила, что есть хлеб нельзя? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 melody, а тебе разве Людмила Марковна не говорила, что есть хлеб нельзя? :ph34r: "Хлеб -Мягкая смерть"? :) Да она понаговорит, ты ее больше слушай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 да ну вас в пень...теперь вот сырки жрать не смогу((((((((((((( ага..типа НЛП в действии.. :) все говорят - курить вредно, пить вредно - а все так и послушались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 ага..типа НЛП в действии.. :ph34r: все говорят - курить вредно, пить вредно - а все так и послушались Ватыменна. Я тут не курила 3 недели - заработала обострение :) А если есть брошу? Страшно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Ватыменна. Я тут не курила 3 недели - заработала обострение :ph34r: А если есть брошу? Страшно подумать. Ты, Тань, главное, органы движения береги :) Маланья, а я после той истории, что тут пересказала, тоже перестала есть плавленые сырки. Правда, я и раньше их не особо жаловала. Я больше обычные сыры люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Ой, сколько раз рассказывали их чего делают колбасу :ph34r: и ничего - жрем-с :)Любительскую колбаску на хлебушек и со сладким чаем :) С одной стороны типичный затрак люмпен-пролетария, а с другой "простые удовольствия - прибежище сложных натур"(или как там точно, не помню) :) Вот и хфранцуженки говорят, что для того, чтобы выглядеть как аристократка надо питаться как крестьянка. А мне например, если приспичит плавленного сырка поесть, то начихать из чего он там сделан. Вот всякий там ливер, уши,моск - это беее, а то, что не убиенное, то могу схомячить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Так и не врубилась из чего делают плавленный сырок, поэтому продолжаю хряпать. В тех ссылках, что Хэлп предоставил, усё прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Вот всякий там ливер, уши,моск - это беее, А сердце? А язык? Печенку тоже не ешь? Даже паштет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 А сердце? А язык? Печенку тоже не ешь? Даже паштет? :blink: Язык (говяжий) с хренком да под водочку :) Щас спою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения