Гость Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Один док выдвинул теорию, о том что каждый человек может дожить до своего псора, некоторые просто мрут раньше. Какой умный док! Это и моя теория. Я давно тут нашему форумскому сообществу ее втираю. Все ж тогда сходится! Еда там не еда, питье не питье... Вот тута в больнице 10 дней провела. Нервенный стресс, антибиотики в попу 2 раза в день и столько же перорально. А псор проходить начал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapitelle_L Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Ета не сладости, а самые провокаторные провокаторы опосля алкоголя, см. http://www.psora.net/?p=17378 Спасибо я посмотрела таблицу, но исходя из нее картофель это 1% , мед 0% и тому подобное...но ведь всем известно что картофель сильный провокатор псориаза, или уже так не считается ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 но ведь всем известно что картофель сильный провокатор псориаза, Кому это "всем"? :) Мне вот неизвестно. Для меня картофель провокатором не является. Так же как и помидоры и остальные пасленовые. У меня тока алкоголь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapitelle_L Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Кому это "всем"? :) Мне вот неизвестно. Для меня картофель провокатором не является. Так же как и помидоры и остальные пасленовые.У меня тока алкоголь :blink: везет же некоторым...."всем" это всем моим знакомым в реале у которых псор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapitelle_L Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 а морковь нам можно? Я слышала что красные и темные овощи и фрукты нежелательно, морковь оранжевая ...и все же лучше лишний раз уточнить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Кому это "всем"? :) Мне вот неизвестно. Для меня картофель провокатором не является. Так же как и помидоры и остальные пасленовые.У меня тока алкоголь :) А на любой алкоголь? Или какие-то определённые напитки? Я вот тоже на еду не реагирую, зато вино красное, ликёр или шампанское - всё тушите свет :) А последнее время перешла на виски (бурбон) по немножку конечно, не подумайте ничего плохого :blink: , дак псор вроде не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 А на любой алкоголь? Или какие-то определённые напитки? Не знаю. Я не все алкогольные напитки употребляю. В основном крепкие. Иногда вино красное. Шампанское оооочень редко. Ликеры терпеть не могу вообще. А пиво года 3 не пью совсем. Реагирует только на большое количество. Начинает краснеть и зудеть. А на чуть-чуть не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 а морковь нам можно? Морковь можно. Но не тоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Florika Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Вот все читаю, что шоколад нельзя.. Но я без него жить вообще никак не могу, люблю я сладенькое)) Вопрос вот в чем - а шоколад белый можно? То есть смысл я так поняла - в содержании какао (по аналогии с кофе)? Ведь дело не в сахаре же, тогда много чего было бы нельзя.. Не огорчайте меня, скажите, что хотя бы белый шоколад можно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 .. Не огорчайте меня, скажите, что хотя бы белый шоколад можно...) Да не расстраивайся ты так! Если у тебя лично нет реакции на шоколад, так и ещь его на здоровье. Я сама вот люблю и не отказываю себе, когда хочется. Ну, без фанатизЬма, конечно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Florika Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Да не расстраивайся ты так! Если у тебя лично нет реакции на шоколад, так и ещь его на здоровье. Я сама вот люблю и не отказываю себе, когда хочется. Ну, без фанатизЬма, конечно :unsure: Ура!!! А то у меня после 8 Марта столько шоколадок накопилось, коробок конфет.. а так как на посте - сейчас нельзя.. еще 2 денечка продержаться и буду лакомиться.. Я уже в предвкушении этого божественного наслаждения.. Организм требует сладкого!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 А что, до конца поста 2 дня осталось? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Florika Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 А что, до конца поста 2 дня осталось? :unsure: нет, я не о Великом Посте, а о своем 12-и дневном (черный хлеб и чай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 нет, я не о Великом Посте, а о своем 12-и дневном (черный хлеб и чай) :unsure: Круто! Нет, ну я конечно тож на диете сижу, но чтоб чёрный хлеб и чай ;) А волосы и ногти как? выдержат недостаток всего в организме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Florika Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 :unsure: Круто! Нет, ну я конечно тож на диете сижу, но чтоб чёрный хлеб и чай ;) А волосы и ногти как? выдержат недостаток всего в организме? Я думаю, что это не такой уж большой срок, чтобы все полезные минералы вымылись из организма до такой степени, чтобы это отрицательно повлияло на ногти, волосы или еще что-то.. Тяжело скорее морально, чем физически.. Хотя человеческий организм может приспособиться к многому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Ура!!! А то у меня после 8 Марта столько шоколадок накопилось, коробок конфет.. а так как на посте - сейчас нельзя.. еще 2 денечка продержаться и буду лакомиться.. Я уже в предвкушении этого божественного наслаждения.. Организм требует сладкого!) Требует, потому что привык. А ты его отучи. Ты организмом управляешь или он тобой? Я перестала есть шок. и теперь совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Лечебное питание при псориазе Строго как-то :rolleyes: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Лечебное питание при псориазеСтрого как-то :rolleyes: ..... Понимашь какая фигня, вот опять пишут "нарушение обмена", "сопутствующие заболевания", проблемы ЖКТ и проч. А если их нет? Ну может за исключением какой-то мелкой фигни которой как в математике можно пренебречь. А псор есть. Как тогда? Вот и думаешь "сяду на диету - заработаю дополнительную хворобу", заболит желудок, начнутся поносы-запоры от перекоса в питании, а может ну его....? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
selecta Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Может быть сюда? ;) Вопрос такой, если разгрузочный день яблочный, жрать не только яблоки, но и всякие там салатики свежие и ягодки с фруктиками - это как нормально? Главное чтоб там не было белков и жиров? И тогда соль и оливковое масло тоже в такой день не есть? только сыроедство? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Вопрос такой, если разгрузочный день яблочный, жрать не только яблоки, но и всякие там салатики свежие и ягодки с фруктиками - это как нормально? Главное чтоб там не было белков и жиров? И тогда соль и оливковое масло тоже в такой день не есть? только сыроедство? ;) Хорошая диета. Кефир исчо рулит. Гречка опять же вычищает шлакоблоки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fekkla Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Всем доброго дня. Вот седня заточила половину :lol: большого граната (вкусный!!!). Кто-нибудь наблюдал какие-нибудь реакции на этот фрукт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Штирлиц Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Всем доброго дня. Вот седня заточила половину :lol: большого граната (вкусный!!!). Кто-нибудь наблюдал какие-нибудь реакции на этот фрукт?? никакой реакции :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Всем доброго дня. Вот седня заточила половину :lol: большого граната (вкусный!!!). Кто-нибудь наблюдал какие-нибудь реакции на этот фрукт?? Я уж, вроде б, писала. Чуть кони не откинули с мужем. Пили подряд несколько дней (и всего-то по грамм 50)свежий сок из граната, сами выжимали. Сердце выпрыгивало. А у меня его и не было раньше (я так думала)сердца-то. Нет, серьезно. Аккуратней все же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Я, периодически делаю сок из одного граната, получается около 150 грамм, ничего такого особенного не почувствовала, возни только пока отделишь кожуру - надо иметь специальный пресс, а не обычной соковыжималкой маяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Я, периодически делаю сок из одного граната, получается около 150 грамм, ничего такого особенного не почувствовала, возни только пока отделишь кожуру - надо иметь специальный пресс, а не обычной соковыжималкой маяться. Вось, может периодически и нормально. Но мы жеж по-русски. Гулять-так гулять. Каждый день. :lol: Такое же у меня было как-то после того, как мы с мамулей наливки малиновой хряпнули по капельке. Хотя, говорю же, потомственно здоровое сердце у меня(тьфу-тьфу-тьфу). Я же не говорю, что не стоит пить или есть гранаты, просто у нас было так, значит нужно аккуратней все же. А помните в советские времена этот сок был в кафе и ресторациях зеленым? Я всегда удивлялась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения