Kulau-leprous Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 отчитываюсь, назнаили - плазмофорез, уфо крови, озонотерапию...потом на море( если получиться) , а дальше посмотрим Что-то, сударыня Мускатная, гм, гм, как-то неспокойно за тебя стало. Из трех назначенных два метода являются, мягко говоря, непотвержденными. А ежели говорить с легким матерком, то один из них (.....) вообще, (....)может вызвать обострение псориаза. Врачи они разные, они как школьники задачки решают с разным ответом, у кого с правильным, у кого с "не очень". Тем более, когда за ответ платят. :huh: Вот загляни для начала на опыт вменяемых докторов (http://www.altermed.ru/index.php?nomer=708), а потом уж и решай с уфо крови и озоном. Здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускатная Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 я когда лежала в больничке, делала плазмофорез и уфо, а озонотерапию неть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 я когда лежала в больничке, делала плазмофорез и уфо, а озонотерапию неть... Ну что тут скажешь? Разве, что процедуры, зуб даю, платные. А ведь дохтур когда-то давал клятву Гиппократа, где главным является принцип "не навреди". И только так, через эту клятву и признается все врачебное сословие и обществом и каждым из нас - мы доверяем врачу своё "самое-самое" - жизнь. Эх, забыли, все позабыли, склеротики, млин. Здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускатная Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ну все , вы меня расстроили, как быть то теперь?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 я когда лежала в больничке, делала плазмофорез Я когда то попросила своего дерматолога направить меня на плазмофорез. Она мне сказала, что о таком способе лечения псориаза, слышит первый раз. Тогда я узнала, что этот аппарат находится в реанимационном отделении и пошла договариваться с завотделением, но он мне тоже отказал. Плазмофорез мне сделать так и не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускатная Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 странно, унас всем подрят предлагают ферез этот. Ну не думаю , что как -то повредит он, и уфо.. ну надо как-то от шлама избавляться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 странно, унас всем подрят предлагают ферез этот. Ну не думаю , что как -то повредит он, и уфо.. ну надо как-то от шлама избавляться.. По поводу уфо я тоже интересовалась, но мне сказали что при псориазе это не помогает. У меня папа был врачом, интересовалась я всем этим в больнице, в которой знали его и меня соответственно тоже. Я тогда решила, что против меня какой то заговор - всех лечат, а меня не хотят. Но искать другую больницу я не рискнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я говорил не о "ферезе", а о возможных последствиях применения уфо и озона. В клиники после такого "лечения" часто обращаются люди (выше дал ссылку - посмотрите). Причем обострение псора - это еще минимальная цена, считайте "нечаянная радость", бывает, что надо обращаться не к дерматологам, а уже к онкологам и т.д. и т.п. Увы. В безудержной погоне за "бапками" у ряда врачей наступил амок - несутся не видя, не слыша, сметая все. В ход идут уфо и озонотерапия, дисбактериоз и "зашлакованность", резонансно-волновые чудо-аппараты, ну и прочая хрень. У меня ряд бывших, скажем так - знакомцев, выйдя в отставку, пустились во все тяжкие - один везде видит глистов и всех от них избавляет, другой успешно пользует дисбактериоз, всех от него "исцеляя", третий продает панацею "чудо-аппараты". И все это несмотря на далекие клятвы Гиппократа, ученые степени и немалый клинический и лабораторный опыт. Возьмите паспорт и талон медстраховки, обойдите три окрестные (обычные поликлиники), трижды посоветуйтесь с независимыми доХтурами, прежде чем принять решение по уфо и озону. Здоровья и разума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 С уфо и озоном понятно. А плазмофорез? Если ничего не путаю, сказали что процедура не очень полезная и применяется только в крайних случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Мускатная, озонотерапия, кроме облегчения кошелька, мало что даёт, см. отзывы в форуме - http://psoranet.org/topic/1189/?do=findComment&comment=93693598'>http://psoranet.org/topic/1189/?do=findComment&comment=93693598 , но это малая часть, прочти тему про озонотерапию - http://psoranet.org/topic/1189/ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускатная Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 вобщем так, буду делать плазмоферез только, а расческу( дарсонваль) после стихания или как? она голову сушит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Дарсонваль при псориазе бесполезен - более того, из-за ожога и микротравм кожи может вызвать обострение. На голову лучше применять другую расчетку - UVB NB 311нм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 С уфо и озоном понятно. А плазмофорез? Если ничего не путаю, сказали что процедура не очень полезная и применяется только в крайних случаях. Если посмотреть с Луны, когда не видно мелких различий, то все гематологи-трансфузиологи делятся на тех у кого есть кровопускатель (фракционатор крови для плазмафереза) и на тех у кого нет. Первые на этом «ферезе» споро делают бапки, вторые отпускают презрительные замечания о его неэффективности, да возможных последствиях. У вторых даже термин такой есть «синдром Турчинского» - это насчет смерти актера как раз после такого кровопускания, с которым первые категорически не согласны. До воздеваний рук, до криков воплей. А кто будет искать , где тут правда, тот получит оживленную дискуссию плавно переходящую в коллективные «бои без правил». Осторожней. Я когда то задавал вопрос на форуме по опыту плазмафереза в лечении псориаза, но никто не откликнулся – видно после кровопускания последовало полное выздоровление со стиранием даже воспоминаний и о псоре и о форуме. Я, там с Луны, могу только «посоветовать посоветоваться» с вашим лечащим, но не кожником, а терапевтом-хирургом-кардиологом…. Насчет возможных осложнений. Например с тромбофлебитом лучше идти не на кровопускание, а в соседнюю дверь. Туда, где наливают, где веселые друзья, где царит застолье. И безопасней и приятней :huh: . Здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ...Я когда то задавал вопрос на форуме по опыту плазмафереза в лечении псориаза, но никто не откликнулся ... У нас есть статья "ПЛАЗМАФЕРЕЗ, ГЕМОСОРБЦИЯ, ГЕМОДИАЛИЗ и ДРУГИЕ МЕТОДЫ ОЧИСТКИ КРОВИ" -> http://www.psora.net...azmophorez.html, в которой изложен опыт форумчан по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускатная Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вообщем сходила я к другому врачу, вот что она мне выписала. 1.С сегоднешнего Са глюконат 10% - 10 мл вв , делать три дня потом 2. в понедельник плазмоферез +тиосульфат 30%+ Nа хлор 0,9% через день ( з раза) 3. В перерывах когда нет плазмофер делать Са глюк. 4. Утром - кетотифен, на ночь - диазолин. На голову предлогала лосьоны , элоком -с, я отказалась. Раз уже решила не мазать гормонками, то не буду. Буду делать ваши маски, и ванны. Про озон -она мне сказала, даже не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 У нас есть статья "ПЛАЗМАФЕРЕЗ, ГЕМОСОРБЦИЯ, ГЕМОДИАЛИЗ и ДРУГИЕ МЕТОДЫ ОЧИСТКИ КРОВИ" . Спасибо, Vesna, не знал, проглядел интересный обзор Уайты – спешу, не поспеваю, видно тоже амок … неужели продаю «Экопульс»? ... Но, по прочтении статьи я укрепился в своих заблуждениях: у кого есть машинка, тот и «рулит». А результаты? А плюсов и не видно из-за клубов пиара :huh: . Вообщем сходила я к другому врачу, вот что она мне выписала. ... в понедельник плазмоферез .... .. Про озон -она мне сказала, даже не думай. Значит доХтур из той же обоймы, у кого есть машинка...:). Хотя доХтур и небезнадежный "товарищ" - ишь как про озон завернула! Вот это по-нашему. Ну а пациенту чЁ делать? Вольному, конечно, воля. Если решишься - отпишешь на форум. Хотя на форуме для лечения ВЧГ много чего описано интересного и полезного и без всякого «фереза» - метода хоть и не нового, но медициной непотвержденного. Здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Тут по случаю зимы на голове проснулся, зараза, как оно выглядит сами знаете, а у меня ещё и вместе с волосами чешуя слетает, они за неё крепче, чем за кожу головы держатся. А Низорала нет, в аптеках заменли на местный аналог, который вроде по составу и внешнему виду точно такой же, да толку от него для меня почти никакого. Пока не нашёл оригинал, случайно наткнулся на заросли молодой крапивы, надрал её, заварил кипятком, и на голову. Пара-тройка таких поливаний оказались очень даже в тему, корки исчезли, зуд пропал. Завтра снова поеду на плантацию. И не надо хихикать, у нас крапива только глубокой зимой и растёт, и то обыщешься. Зловредная, через резиновые перчатки жалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускатная Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ну а пациенту чЁ делать? Вольному, конечно, воля. Если решишься - отпишешь на форум. я решилась только на форез( из трех вариантов чистки крови , так скажем), так как уже делала его. Вот сегодня была первая доза Са глюконата..ностальгия проперла)венки - мои - венки. Настрой есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 случайно наткнулся на заросли молодой крапивы, надрал её, заварил кипятком, и на голову. Пара-тройка таких поливаний оказались очень даже в тему, корки исчезли, зуд пропал. ...И не надо хихикать, у нас крапива только глубокой зимой и растёт, и то обыщешься. Зловредная, через резиновые перчатки жалит. Хэлпыч, ты там побереги себя. Главное, конечно, чтобы крапива и дальше помогала. А хихикать мы даже и не думали :huh:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ага, а потом психобригаду вызовете: "Тут один идиот в конце января за молодой крапивой собрался..." :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadim78 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Всем привет. А кто-нить использует народные средства?Может к бабке ходил какой? А то от мазей,лекарств, врачей - как с козла молока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) А кто-нить использует народные средства? Может к бабке ходил какой? О народных средствах и походах к бабкам-дедкам темы: "Народные рецепты, лечение псориаза народными методами" - http://psoranet.org/topic/152/ , "Хорошие" бабки-дедки-целители, их травы, мази, настойки и др." - http://psoranet.org/topic/2739/ . О "нехороших бабках" тоже есть темы, например: "Бабки-дедки-колдуны-экстрасенсы..., + энергетические практики, сглаз, порча и т.п..." - http://psoranet.org/topic/453/ . . Изменено 30 января 2011 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 vadim78 МАСКИ Ами => http://www.psora.net/?p=2580 достаточно народное средство при псориазе на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галина н Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Извените,за настойчивость,но неужели ни кто не применял масло даурской лиственницы"Лавитол"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Извените,за настойчивость,но неужели ни кто не применял масло даурской лиственницы"Лавитол"? А что это за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения