Guest Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!! (уже в нескольких постах написано....)Клизмы уже не делаю вообще......... Антипаразитная терапия закончилась, клизм НЕ ДЕЛАЮ. :) :) :) Спасибо Фрол за заботу... Игорь. Тебе надо по балде дать. :P Покупай скорее мазилки. А вдруг поможет. Вот нет на тебя такой вредной мамки, как я. Хожу с утра жужжу, чтобы намазался парасенок мой. Все из-под палки. И голова его пустая(от псориаза, конечно, лично моя заслуга % этак на 50). :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
мМ Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 Игорь. Тебе надо по балде дать. :) Покупай скорее мазилки. А вдруг поможет. Вот нет на тебя такой вредной мамки, как я. Хожу с утра жужжу, чтобы намазался парасенок мой. Все из-под палки. И голова его пустая(от псориаза, конечно, лично моя заслуга % этак на 50). :angry: Спасиб за заботу. Понимаешь, я стал очень осторожно относиться к мазямь, о гормональным я вообще не говорю. Прошлым летом, когда лежал амбулаторно в больнице, врач посоветовал под компресс применять мазь "Бетасалик"+"Синафлан" (слабо гормональные мази), возможно помогло, на месяц ушёл в ремиссию. Потом обостерние и никакой компресс с этой мазью не помогал. Мной любимая салицылка тоже чувствую туфта. Мажу - помагает, смягчает корку, но эффект временный, такое ощущение, что всё идет по кругу. Смажу, временное улучшение, потом обострение и расползание по всему телу. Сейчас временно отказался от всех мазей, пробую если сильно пальцы на руках трескают, смазать вазелином. (надеюсь это абсолютно нейтральная мазь). Прошлым летом, я смотря как медленно и уверено псор расползается по всему телу, терзал себя мыслью, почему мой организм абсолютно ничего не предпринимает для борьбы с этой заразой, все мои движения по физическому и терапевтическому давлению на болезнь приводили к абсолютно противоположному результату. Сейчас, печень возможно поставил на место (понимаю что все процесы в организме достаточно инерционные и растянуты по времени) - это показывает диагностика ливера. Хотя внешние параметры печени ничего не говорят о внутреннем состоянии органа. Провел антипаразитную терапию, хотя 100% уверености что всё почистил нет. Да и на очищение от токсинов нужно время. Коственные признаки наличие паразитов в организме поубавилось. Были такие как : внезапное пробуждение среди ночи (100% фактор), пробуждение от обильного слюнеотделения из рта, когда спал на боку (100% фактор), храп который начинался среди ночи (80% фактор), немотивированая злость и ярость (70% фактор), побуждение нажраться чего-то сладкого (60% фактор). Недавно озакомился с результатми биохимического анализа крови. Кажись всё в норме, и сахар тоже. Прикол в том что вообще настолько ограничел потребление сахара (совсем ничего не потребляю). Супруга иногда издевается, шоколодкой возле носа покрутит, я молчу, и отказываюсь. Пусть гады (если ещё есть внутри) помучиются без сладкого. :) Последнее время я заметил, когда идем в супермаркет за покупками, супруга уж очень много всевозможных батончиков, шоколадок, конфет покупает. Блин, неужели и её паразиты жрать сладкое в таком количестве заставляют...... :) Пора принимать меры, по ограничению жрать сладкое. :P Я вот что еще вспомнил, может у кого-то тоже такое было. Точно не помню, но это было в прошлом году. Просыпался по утрам от того, что страшно чесались подошвы ног. (на подошвах псора нет). И я по несколько минут в полудрёме, как сохатый олень чесал об дерево спину, а я об спинку кровати в изнеможении чесал подошвы ног и никак немог остановится. Я ещё тогда понял что это же........ неспроста. Говорят что это реакция организма на проблемы с печенью, не знаю. Сейчас такого нет. Ну и хорошо. Да человеческий организм сложный, блин механизм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 Маш, а маш, а на этих фотах одна и та же голова? :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
мМ Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 Маш, а маш, а на этих фотах одна и та же голова? :angry: А ты как думаешь :) Фотографировал за одну сессию 01.03.06, я тогда ещё руки сфоткал, но плохо вышли. А в чем вопрос. ааааааа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 А в чем вопрос. ааааааа... Нууууу, я когда первую фотографию (фас) увидела, то сложилось какое-то впечатление о твоей внешности. И это представление не совпало с фотографией в профиль. А так, ничего, извиняюсь :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
мМ Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 Нууууу, я когда первую фотографию (фас) увидела, то сложилось какое-то впечатление о твоей внешности. И это представление не совпало с фотографией в профиль. А так, ничего, извиняюсь :P Ты что думала, я быстренько нашел одного псориатика, заставил сфотографироваться, потом другого нашел быстро и тоже под фотоаппарат. :) Ты что думаешь, сдесь много псориков. :) Я за свою жизнь, токо одного и видел. (возможно просто не приглядывался) Не интересно мне, вот на ножки женские (каки все мужики) люблю посмотреть. Однажды одного мужика подвозил из одного города ехал домой. Он когда я остановился (ехали всю дорогу молча), мне свои руки показывает. Я сначала не понял что он хочет, а потом грит - что у меня тоже это есть. Мне тогда так на душе полегчало, видать я не один так маюсь. :angry: На фотках одна и таже башка, моя - отвечаю........ :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 Просыпался по утрам от того, что страшно чесались подошвы ног Мож грибок на стопе? блииин, и у меня чешецааа..почешите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 (edited) блииин, и у меня чешецааа..почешитеХде?? :) где чешется-то?Маш, а я вот под впечатлением с утра от твоих стихов... :angry: тока, эта... поясни Жил я, жил я, в покое и не ведал о том, Что счастье постучится в мой дом, И то, что на самом себе познать прийдется Неабстипационный синдром. Боже, боже, боже, Живот болит не хочется жить, Тенезмы не дают говорить... Што такое "Неабстипационный синдром" и "тенезмы"?? СКажи, а то умру от любопытства... :P Клизма,...Клизма..., не выпадай,...не выпадай... Клизма,...Клизма..., все вымывай,...все вымывай... Ладно, не завывай..., не завывай /и так тошно/ :) Клизма,...Клизма..., наши врачи,...наши врачи... Взялись,...взялись...,меня лечить,...меня лечить. С надеждой на выздоровленье мы расстались, Теперь живу я с ANUS PRETER NATURALIS. Клизма,...Клизма...,Клизма,...Клизма... Чив-во?? :) ANUS PRETER NATURALIS.. (?) Маш, ты не бредишь? Edited March 6, 2006 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 Хде?? :angry: где чешется-то? Где-где..на пятке. :) а стишата не мои, я там автора честно поставила - Белая гниль, от. мне до таких опусов далеко, талантом нерыльна. :) тем более петь нада под песню этого как его - забыла.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 а стишата не мои, я там автора честно поставила - Белая гниль, от. Гы :angry: афтар - Белая гниль.. :) а я посчитал, што эта удачный поэтический образ... такой жа как "неабстипационный синдром в ANUS NATURALIS".. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 Гы :angry: афтар - Белая гниль.. :) а я посчитал, што эта удачный поэтический образ... такой жа как "неабстипационный синдром в ANUS NATURALIS".. :) :) белая гниль, желтый нарост..не-ее, меня еще так не плющит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 Фролыч & Федора вы хде это нарыли? :angry: Ну, Фролыч понятно Манин старый какой-то пост процитировал, но ты, Машуль?.... Так и представила себе Федору, которая рыщет по всемирной сети в поисках данной нетленки :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 Фролыч & Федора вы хде это нарыли? :angry: Ну, Фролыч понятно Манин старый какой-то пост процитировал, но ты, Машуль?.... Так и представила себе Федору, которая рыщет по всемирной сети в поисках данной нетленки :) Да помню, дед всех со шлангами взбудоражил, возбудил, я и кинулась оду клизьмам искать.. Федора та еще штучка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 Да помню, дед всех со шлангами взбудоражил, возбудил, я и кинулась оду клизьмам искать..Федора та еще штучка Интересно,а поэмы про псор есть?Я скоро ему гимн петь буду.О его непобедимости!!!! А вот когда ладони и стопы зудят нужно провериться на присутствие калия в организме может псор не основной фактор зуда. :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
мМ Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Ничерта не понял. :) Относительно чешится подошва ноги, что за смех и стёб. Написал как есть, был период что ноги по утрам чесались не подетски. Грибка небыло и нет, и сейчас подошва чистая. Фрол, я не понял про какие ты стихи пишешь, и что за фраза "Маш, ты не бредишь?" Уточни что за бред я понёс. Прошу дать ответ :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 дед всех со шлангами взбудоражил, возбудил, Ух ты я еще и возбуждать молодых девушек могу :angry: У меня если чЁ шланг есть. Ладно это все шуточки, а на самом деле кроме ХИ-ХИ, ХА-ХА кто нибудь знает связь глистов и псориаза? Link to comment Share on other sites More sharing options...
мМ Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Народ, что я ещё хочу спросить. Только без подколок. Возможно, если чешуться подошвы ног, то в организме или чего-то не хватает или наоборот в переизбытке. Я говорю про микроэлементы. Вопрос такой. Слышал у нас в городе есть лаборатория диагностики по волосу. Слышал от человека который проводил эту диагностику. Тоесть в его заключении сказано, что такого-то микроэлемента много (точно не помню, кальция много вроде и проблемы у него были с хребтом и костями что-ли, могу ошибиться). Тупо дается заключение каких микроэлементов мало, каких много, какие в пределах. В городе только офис по забору материала (твой волос), сама лаборатория в Польше. Результат приходт через две недели. Так вот, это человек мне сказал, что престал жрать (рекомендация местных коновалов-врачей) препараты и пищу с повышенным содержанием это микроэлемента. Всё стало на свои места, боли ушли, состояние улучшилось. Всё это шло в разрез с рекомендациями врачей, которые при таком диагнозе рекомендовали побольше жрать то что в итоге только вредило организму. Вот какие пироги. Возможно кто слышал про такую диагоностику, результаты. Она довольно дорогая, где-то 250 бакинских. Развод или нет. Есть ли возможность по волосу определить чего организму не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Что-то такое уже обсуждалось на форуме. Кто-то проходил.... Девушка.. Да, речь шла именно о диагностике по волосам (почему-то с лобка :angry: ), и именно на микроэлементы. Мож Фролыч вспомнит поподробнее? Попробую в поиске посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Фрол, я не понял про какие ты стихи пишешь, и что за фраза "Маш, ты не бредишь?"Уточни что за бред я понёс. Прошу дать ответ :) Я дико извиняюсь, но та Маша, которая бредит это я, Федора, а ты Игорь, ник что ль смени, а то обижаисси почем зря.. :angry: Пыс. - с праздником тебя, машуня.. :) Ух ты я еще и возбуждать молодых девушек могу ... Да, это радует, что можешь.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
мМ Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Ух ты я еще и возбуждать молодых девушек могу :) У меня если чЁ шланг есть.Ладно это все шуточки, а на самом деле кроме ХИ-ХИ, ХА-ХА кто нибудь знает связь глистов и псориаза? Попробую в двух словах оъяснить какая связь. Известно что в организме человека живёт, много бактерий, вирусов, паразитов. Можно как Майкл Джексон в перчатка и повязке ходить и при этом иметь всю эту гадость внутри. Все они могут находитсься в латентном (законсервированом, не активном что-ли) состоянии. Никто не может сказать, какие механизмы заставляют их активироваться. Есть теория что это на уровне ДНК клеток. Заразиться вирусом например герпес, или гепатита можно в юности, но ативироватся он может и сразу а может и через несколько лет, всё зависит от состояния организма и не только. Тоже самое относится и к более крупным организмам - паразитам. Они годами могут жить в организме человека (скрыто, это их основная задача быть незамечеными, чтобы выжить) и при определённых условиях активируются. Любые паразиты, бактерии, вирусы это в первую очередь продукты их житедеятельности (отходы, токсины), а это лишняя нагрузка на выделительную систему организма. Можно скрыто болеть гепатитом (нарушена функция печени) и болеть псором, или другой болезнь описторхозом, и пока не вылечить причину - возобновить работу печени, с псором нет смысла бороться (кожные проявления). Всё будет возвращятся на круги своя. Это моё мнение :angry: Что-то такое уже обсуждалось на форуме. Кто-то проходил.... Девушка..Да, речь шла именно о диагностике по волосам (почему-то с лобка :) ), и именно на микроэлементы. Мож Фролыч вспомнит поподробнее? Попробую в поиске посмотреть Не, волос с башки брали кажись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Вот здесь про микроэлементы с волос Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 (edited) маша[/b]' date='7.03.2006 - 16:52' post='82044']Народ, что я ещё хочу спросить. Только без подколок. маша Если это ко мне и если это твой лоб. Я дико извиняюсь за свои дубовые высказывания. Но ты то же хорошь, с твоим литературным талантом только книгии писать :angry: По теме топика - у меня недостаток кальция в крови. Сцуки (рвачи) лет десять постооянно брали пока я их не послал. И кололи и всякий кальций и Д3. А сейчас мне хорошо .... почти..... и нах врачей. Попробую в двух словах оъяснить какая связь.Известно что в организме человека живёт, много бактерий, вирусов, паразитов. Убей вирусов, бактерий и прочих тварей вместе с организьмом в котором они живут.... убей. А если серьезно это все не так.... ты подумай на дрсуге , когда время будет. Прекращай читать околонаучную фигню! (модераторы извините более правильного слова подобрать не смог). Edited March 8, 2006 by ddSat Link to comment Share on other sites More sharing options...
мМ Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 маша Если это ко мне и если это твой лоб. Я дико извиняюсь за свои дубовые высказывания. Но ты то же хорошь, с твоим литературным талантом только книгии писать :) По теме топика - у меня недостаток кальция в крови. Сцуки (рвачи) лет десять постооянно брали пока я их не послал. И кололи и всякий кальций и Д3. А сейчас мне хорошо .... почти..... и нах врачей. Убей вирусов, бактерий и прочих тварей вместе с организьмом в котором они живут.... убей. А если серьезно это все не так.... ты подумай на дрсуге , когда время будет. Прекращай читать околонаучную хуйню! (модераторы извините более правильного слова подобрать не смог). Да не горячись ты так сильно. Когда-то за так званую околонаучную х...ю на кострах жгли. ( в мысле что земля круглая). Если мыслить логично, то одноклеточные организмы, бактерии населяли землю намного раньше homo sapiensa. И поверь за много веков они приспосабились выживать в разных условиях, организмах и тд. Да и не хочу я тебе что-то доказывать. :angry: Юпитер - ты сердишся - значит ты не прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Да и не хочу я тебе что-то доказывать. :angry: А доказывать ничего и не надо. Я практик, болею (болел?) более тридцати лет. Живите долго и не болейте! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Интересно,а поэмы про псор есть?Я скоро ему гимн петь буду.О его непобедимости!!!! А вот когда ладони и стопы зудят нужно провериться на присутствие калия в организме может псор не основной фактор зуда. :angry: НЕЗАЧЕТ. Плохо форум проштудировал. Гимн-то еееееесть. Я дико извиняюсь, но та Маша, которая бредит это я, Федора, а ты Игорь, ник что ль смени, а то обижаисси почем зря.. :) Пыс. - с праздником тебя, машуня.. :) Да, это радует, что можешь.. :) У мужика спрашивают: "А почему ваши соседние деревни так странно называются Большие гомосеки и Малые гомосеки?" Он пожал плечами: "Я не знаю. Сейчас спрошу у жены". И кричит в соседнюю комнату:"Петь, а Петь..." Маша-Игорь. Пол смени. Сам путаешься и нас запутал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts