A_112 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 редкий раз когда я простужен. прошлый раз был в апреле 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Тогда не такой уж и редкий, особенно для твоего возраста. У меня например последний раз "простуда" была фиг его знает когда.... За последних 10 лет ни разу... Года два тому у меня только летом был кашель (больше никаких других симптомов) после того как я работал в больнице, наверное набрался бацил. Этой зимой при 0С спал в выключенной машине, без печки, просто под одеялом. Иногда под утро становилось холодно, когда температура на улице падала до -5С. Но ни разу не заболел. Но конечно это может быть и особенность моего организма, тем более что я его немного закаляю, целую зиму хожу в футболке, а иногда ещё в шортах и шлёпках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 с артритом как-то все с ног на голову в иммунитете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Вполне возможно. У меня правда тоже есть артрит, но в значительно слабшей форме чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) вчера выпил 18 кокосов, сегодня - пока 12, еще не вечер. Аюрведический доктор положительно отнесся к затее с кокосами, считая это действенной мерой для очистки кишечника и удаления паразитов. Изменено 24 марта 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 18 кокосов - маловато как-то, А_112, ты ж 25 собирался за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Андрей, как самочувствие на кокосах, расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 18 вчера просто с трудом наскребли)) самочувствие на кокосах ок, единственная проблема - это моя ОРВИ, которую я подхватил в поезде (сейчас припоминаю, что за стенкой сильно кашлял ребенок, да и в целом покашливания были у пассажиров - ежели не ОРВИ, то непонятны такие симптомы - сопли в три ручья, горло першит, температура, ломота). взвесился сегодня - 64 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Давно обещал скинуть: ПРОТОКОЛ ТЕРАПИИ ПАНЧАКАРМА - PANCHAKARMA PROTOCOL 1) Основной протокол DO’S – СЛЕДУЕТ: o Ложиться спать не поздно (21:00) o После процедур отдыхать минимум час в теплой комнате (без кондиционера, вентилятора) o После отдыха принять теплый душ o Используйте растительные моющие порошки вместо мыла и геля для душа (bathing powder) o После душа нанесите щепотку порошка Rasnadi на макушку o После душа допускается только легкая еда DON’T – НЕ СЛЕДУЕТ: o Загорать (при псориазе – по согласованию с врачом) o Находиться на сквозняке, ветре o Поздно ложиться спать o Громко разговаривать o Перемещаться на транспорте (исключение – экскурсии в выходной день) o Много ходить пешком o Сидеть помногу o Принимать пищу до того, как почувствуете, что переварили предыдущую o Спать днем o Сдерживать естественные потребности (чихание, желание сходить в туалет) o Заниматься сексом o Наедаться на ночь o Перекусывать (печенье, чипсы и т.д.) o Заниматься тяжелыми физическими упражнениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) То есть тебе загорать нельзя ? А на фото загорелый. Да и как это возможно жить в стране вечного солнца и лета и не загореть ? Изменено 24 марта 2012 пользователем Sosh1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 при псориазе - по согласованию с врачом. в определенные процедуры загара лучше избегать. потому я загорелый тем более, что я сначала две недели на курорте, потом 2.5 лечения, и снова две на курорте. загар липнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Фигасе, да просто драконовские запреты. Спорим, половину из них ты точно нарушаешь? :bleh: А что такое растительные моющие порошки, может мне тоже захочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 зола из печки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 А секс почему не вписался в протокол? - непонятно. Например, в форуме про него плохих слов и не припомню, больше положительных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 А секс почему не вписался в протокол? - непонятно. Например, в форуме про него плохих слов и не припомню, больше положительных. Наверное от панчакармы столько кайфа, что никакого секса уже не надо :) Да и какой секс может быть после клизм и блюваний? :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Как это какой? Даже странно такой вопрос видеть, в Индии может быть только тантрический, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 из каких-то трав моющий растительный порошок - прикольная штука этот протокол распространяет свое действие на период процедур панчакармы - они ведь не все лечение длятся. пока был период подготовки к Вамане (рвота) я безвылазно лежал в номере, и только вечерком сидел на крыше, дышал не душным воздухом. по кокосам: первый день - 18, второй - 22, сегодня - пока 13 (+1 не стал пить - порченый). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Как паразиты реагируют на кокосы? Хотя, как мне кажется, они все уже сбежали от такой жизни :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrixhasyou Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 DON'T: громко разговаривать, это сильно. :bleh: довольно спорный список. смесь очевидного с бредовым. Чем может повредить свободная ходьба пешком помногу, если ноги, суставы, ступни не поражены? DON'T: Перемещаться в транспорте? - еще интереснее. Секс то чем не угодил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 DON'T: громко разговаривать, это сильно. :bleh: довольно спорный список. смесь очевидного с бредовым. Чем может повредить свободная ходьба пешком помногу, если ноги, суставы, ступни не поражены? DON'T: Перемещаться в транспорте? - еще интереснее. Секс то чем не угодил?! На громкую речь тратится энергия (она еще пригодится для рвоты) На много ходить тоже тратится Перемещаться в транспорте - люди в клинике рвутся за шопингом, уезжают с утра, приезжают после ужина. Секс не знаю чем не угодил, но думаю тратой энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 громко разговаривать Чем может повредить свободная ходьба пешком помногу, если ноги, суставы, ступни не поражены? Перемещаться в транспорте? Секс то чем не угодил?! Как поняла, в этом списке всё имеет смысл. Те, кто понимает, писали: основной план врачей -всеми процедурами успокоить твой "внутренний огонь " ...уходишь мягко говоря в транс . или полунаркотическое расслабление всего тела от мышц до головы -уходят мысли (плохие ) трудно злится и говорить громко и т.д Наверное, если поедешь в транспорте, то всё расслабление насмарку) Секс тоже разжигает огонь. и т.д. А_112, у тебя кажется ничего подобного нет (трудно злится, расслабление...). Может у тебя ничего не получается? Может тебе нужно об этом подумать, а не о кокосах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Ну мы тогда вдаемся в психосоматику) Я на расслабоне и позитиве, ведь это отлично видно по фоткам) (запустив кокосом в монитор) Изменено 25 марта 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ну мы тогда вдаемся в психосоматику) Почему бы нет. Аюрведа - это не только понос. Да, на фото ты как Кришна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Ну, про Кришну то явное преувеличение. Хотя Кришна у всех внутри, ежели с позиций индуизма и вайшнавизма смотреть. Последние 3 дня у меня реальное фиговое самочувствие из-за ОРВИ, что сказывается на настроение - это да(( Кроме того, я уже третий день пишу судебные бумаги - подготовил ходатайство о запросе материалов, надзорную жалобу, апелляционную жалобу, возражения на апелляционную жалобу (последние так ваще на 5 страниц вышли непосильных трудов). Кстати, есть совершенно не хочется, кокосы чудесно утоляют и голод и жажду, даже не думал, что кокосы так круто. Паразиты пока не лезут. Изменено 25 марта 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ну, про Кришну то явное преувеличение. Хотя Кришна у всех внутри, ежели с позиций индуизма и вайшнавизма смотреть. Последние 3 дня у меня реальное фиговое самочувствие из-за ОРВИ, что сказывается на настроение - это да(( Кроме того, я уже третий день пишу судебные бумаги - подготовил ходатайство о запросе материалов, надзорную жалобу, апелляционную жалобу, возражения на апелляционную жалобу (последние так ваще на 5 страниц вышли непосильных трудов). Кстати, есть совершенно не хочется, кокосы чудесно утоляют и голод и жажду, даже не думал, что кокосы так круто. Паразиты пока не лезут. Работка у тебя на позитив не тянет, у некоторых меняется отношение к жизни и окружающим, становится чертой характера. Поменять бы что то, чтоб не контактировать с ......- элементами общества и отрицат. случаями жизни. Трудно держать себя на позитиве при такой работе ?? Преступления, суды, жалобы, всё это крутится в голове постоянно. Как жить нормально с такими мыслями? Просвети. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас