A_112 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 вчера была takradhara сегодня немного переиначили: лили травяную жижу на воде (теплую) kashayadhara, потом одновременно kashayadhara на тело, takradhara на голову и потом такрадхарой закончили процедуру уже на все тело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Я делаю самодельный кефир, добавляю горячей воды и утром, когда есть время в душевой кабине медленно лью себе на голову и растираю по всему телу. Держу минут 10, немного массажирую голову. Оказывается, это аювердическая процедура, а я думала, это я сама придумала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Решил не только лечиться, а еще и поучиться, поскольку тут нормальная база для обучения Аюрведе. Сейчас мои знания об Аюрведе не структурированы, голопом-по-европам, так сказать, а надо больше информации, коли возможность такая есть. Изменено 16 февраля 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Лечение сегодня было как вчера. Подобрал оптимальную для себя мазилку из аюрведических - Psorakot gel, 25 грамм, вот этой фабрики, прайс реально смешной - 38 рупий. Доллар = 47.5 рупий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 в лечении без изменений. на пляже провожу чуть менее 2х часов в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А чего у вас, холодно? раньше вроде побольше бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Наоборот, припекает. Много - опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А если в тени у моря сидеть и морским воздухом дышать, ведь тоже полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 http://psoranet.org/topic/3131/?do=findComment&comment=93733678 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Когда соскучаешься по нашей вредности возвращайся :) будем ждать :blink: Удачи тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) ладно, общественное дело прежде всего)) несколько дней назад ездил в больницу, сделал рентген плеча - 120 рупий за снимок - техника цифровая General Electric - после снимка карту в специальный сканер, на комп, потом в печать на огромном принтере - снимок готов. круто блин. узи органов (почки, печень, желчный, мочевой пузырь, предстательная железа и тд) всем вместе 500 рупий с выдачей заключения. все очень быстро, несмотря на огромное столпотворение. возник только один вопрос: почему в россии так не умеют? Изменено 25 февраля 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 хм-м, т.е. аюверда без современной техники не справляется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 А_112, какое заключение? Всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Да, думаю, всё в России умеют, смотря где. У нас снимки как таковые почти перестали делать. Дают диск на руки через 5-10 минут, и заключение отправляют врачу в компутер в зависимости от срочности (можно самому посмотреть, если пароль от своей "карточки" есть). Рентген кое-где с плёнкой делают, но цифровая копия всё равно есть. УЗИ потрохов - а чего там долго-то, если "совсем всё", то на всё 20-30 минут, ну если почки-м.п., наполнение там и всё такое с водой - ну час с перерывами на попить-пописать. Допплеры всякие, сердце - ну тоже минут 30 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Так и есть, обычная схема УЗИ - врач смотрит и диктует м/с сразу описание, 10-30 минут. Диск дают с томографа, потому что чаще всего томограф в одной клинике, а лечащий врач в другой клинике. Рентген с "мокрой" фотографией есть в любой деревенской больнице, и отказываться от него нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 А что ренген и УЗИ выявили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Stator, никогда не стану преуменьшать заслуги диагностической медицины, так что этот вопрос очень глупый. Ingeborga, Ina, я старый паникёр - наслушался мужиков, которые сюда приезжают - почти у всех простатит, после этого почувствовал тянущую боль внизу живота)))) так реально можно проецировать на себя любые симптомы, даже пару раз почувствовал жжение при мочеиспускании (меньше специй надо в еду добавлять). Все ок, размеры предстательной железы в норме - 3.1х3.0х3.1 см, все органы нормального размера. По желчному пузырю: partially contracted ? Physological - частично сжат ? Физиологическое. Камней не наблюдается, общий желчный проток и воротная вена нормального диаметра. По рентгену плеча - артроза вроде нет, на снимке явно видно, что головка плеча вплотную к акромиальному и клювовидному отросткам лопатки, вообще очень вплотную - потому рука и не поднимается. Обсудим плечо? у моей мамы и дяди было тоже самое по симптомам - ставили плечелопаточный периартрит. мама решила вопрос с помощью шарика powerball, каждый день по 40 минут несколько месяцев - восстановила мышцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 я старый паникёр - наслушался мужиков, которые сюда приезжают - ...почувствовал тянущую боль внизу живота)))) Это правда, А_112, есть такой эффект. А если наслушаешься женщин, то может дойти и до родильной горячки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Чеснок по утрам в количестве 1-4 зубчика на пустой желудок рекомендуется аюрведой. Прием пищи через 30-45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) С сегодняшнего дня в этом дневнике новое правило: "У кого нет миллиарда, могут идти в ж...подальше" кому неинтересно, могут не читать, никто не заставляет". Я думаю, кому надо, тот понял. Это значит, что любой несмешной троллинг будет жестко тереться. Изменено 27 февраля 2012 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Чеснок по утрам в количестве 1-4 зубчика на пустой желудок рекомендуется аюрведой. Прием пищи через 30-45 минут. Его надо разжевать? Может они придумали способ убить запах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Чеснок по утрам в количестве 1-4 зубчика на пустой желудок рекомендуется аюрведой. Прием пищи через 30-45 минут. Это старое средство от дисбактериоза (чеснок убивает гнилостные бактерии в кишечнике) и от паразитов. Глотать надо целиком зубчик, не разжевывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 A_112 А почему именно на пустой желудок, как аюрведа объясняет? Я до сих пор думал , что это не самая хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Спрошу, надо ли разжевывать. Сказали, что 1-4 зубчика это для ЖКТ не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 я старый паникёр - наслушался мужиков, которые сюда приезжают - почти у всех простатит, после этого почувствовал тянущую боль внизу живота)))) Андрей, а медитацией ты занимаешься? Если ты такой внушительный, может следует использовать это на благо, и попробовать лечиться внушением? Это можно делать при помощи медитации. Йоги добились хороших результатов в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас