ddSat Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 чудные эти модераторы ...мягко говоря . А при чем здесь модераторы, чудные, дневник и я? :) Я пишу как человек, а не как модератор, как модератор я пишу синим!!! А здесь, просто высказываю свое мнение, как человек не обременённый обязанностями убирать за пользователями форума, потому что вижу как А_112 столько денег и время угробил на так называемую аюрведу, а толку практически никакого. Просто удивляюсь вашей настойчивости, это как в анекдоте : "А что тут думать? Прыгать надо!" © Прыгайте конечно на здоровье, пока есть время и деньги, но это рано или поздно заканчивается... и время и деньги и здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 а не жалко время тратить - тут писать сообщения -дискутировать и т.д ? я после прошлогоднего лечения чистый и без НВПС 9 месяцев -работал как вол -самому приятно было и про псор вспоминал в прошедшем времени . а об Индии вспоминаю с любовью каждый день смотря на кожу головы и т.д с другой стороны если есть 2000 уе -что ждать то ? после 2х раз на ММ я тоже готов был сказать -что это пустая трата денег ( все вылезло через неделю !) но не пишу . так как понимаю что найдется тот кому поможет .. . с УВАЖЕНИЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 ddSat, ну а сколько я потратил - 2000 евро в сентябре. Ну и за эту поездку 3 тыщи грина. Есть на форуме описания положительных результатов от аюрведы. И факт остается фактом - сегодня я уже бегал по лестнице, хотя еще две недели назад еле ползал. Да и мой результат сентябрьский был ок, но потом вернулось. Однако ж, видели ли вы за месяц такие результаты без моря и солнца? На море и солнце мне нечего не стоит восстановить кожу за 10 дней, а толку? Ну да ладно, хорошо смеется тот, кто смеется последним) Если прочитать все мои сообщения с 2006 года, то прекрасно видно, как аюрведа мне помогла в 2006, потом в 2007 году. Почитайте историю моих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 а не жалко время тратить - тут писать сообщения -дискутировать и т.д ? Это моё личное время и я в состоянии сам решить как мне его тратить, на что, с кем дискутировать, а кого просто ... не обращать внимание :) bailiner, то что добился ремиссии - молодец. Береги её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 И здоровье, кстати, кончилось той весной, не от аюрведы, а от застужения получил обострение по артриту, от которого не могу отойти. Я не трачу деньги просто так, я попутно сбежал от зимы, которую бы не смог вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Если прочитать все мои сообщения с 2006 года, то прекрасно видно, как аюрведа мне помогла в 2006, потом в 2007 году. Аюрведа помогла? Или воды индийского океана и солнце? Я читал все твои сообщения. A_112, тебе после возвращения на родину или жить надо как-то по другому или... в Индии оставаться на ПМЖ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 почитай за 2006 год с первого обострения и про выход из него у меня все ходы записаны и есть фотки на каждый период жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Да читал я, как ты без меры жрал найз... а это было зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 в 2007 году я не купался - только лечил артрит в Дели. Забил потом на аюрведу, увлекся купанием в Египте (ноябрь 2007, март и ноябрь 2008), купанием в Индии (март и ноября 2009), опять Египет (февраль 2010), Индия (февраль 2011), Египет (май 2011). после марта-апреля 2007 года я аюрведу повторил в сентябре 2011 года придется поиском все поднимать, ща. http://psoranet.org/topic/3040/?do=findComment&comment=110526 - пишу про то, что найз пил три месяца (помню день, когда его бросил - 19 июля 2006 года). http://psoranet.org/topic/203/?do=findComment&comment=120901 - про опыт лечения аюрведой. http://psoranet.org/topic/2832/?do=findComment&comment=122700 - пост за 2007 год http://psoranet.org/topic/59/?do=findComment&comment=126850 - еще указание мною на лечение аюрведой и диетой - как снял обострение 2006 года http://psoranet.org/topic/1325/?do=findComment&comment=135821 - артрит не беспокоит (перед поездкой в египет) СОЭ при обострении 2006 года была 54 мм/ч 04 марта 2008 года http://psoranet.org/topic/2303/?do=findComment&comment=145700 - СОЭ 15 мм/ч http://psoranet.org/topic/2269/?do=findComment&comment=149518 - еще о положительных моментах: лыжи простые и горные) Короче, расстроился, верните мне здоровье 2008 года!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 http://psoranet.org/topic/3131/?do=findComment&comment=93632805 - опять подробно про лечение в 2007 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А разве болеет?) Ну она же у тебя кричит, что ремиссии хочет, или я ошибаюсь? :)искренне и всем сердцем хочу долгую ремиссию!!! (крик души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 а разве крик - болезнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 а разве крик - болезнь?) (вообще-то да)Раз душа кричит - значит болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Ну тогда надо не опрос, а свободную тему в псориатическом артрите, что-то типа "Влияние типа питания и алкогольных напитков на течение/возникновение псориатического артрита" и там описывать своими словами) предлагаю писать в артритный флуд http://psoranet.org/topic/2989/page__st__500 Изменено 14 февраля 2012 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну вот куда торопиться-то? В артритном флуде затеряется всё, тема вполне заслуживает нормального топика. Щас делаю отдельный, перенесу в него соответствующие посты отсюда. ======= Пожалуйте в новую тему => http://psoranet.org/topic/6441/ А_112, два последних поста удали, если они тебе мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ок, пишем и туда тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Спасибо что разрешил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 всегда пожалуйста)) обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 началась takradhara - поливание "medicated buttermilk" (подкисшим молоком на травах), жижа комнатной температуры, поливают с двух кувшинов. хорошо для кожи и снижения питы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 А112, а расскажи, как ты пакетик нимесила делишь на два раза? каким-то способом поровну или на глаз исключительно? я сегодня поделила на глаз на утро и вечер и совершенно пока не почувствовала разницы, как если бы выпила 2 полных пакета.)) значит можно обходиться одним)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 делю визуально на два раза, точнее делил. перешел на простой найз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 а почему перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 1. осталось 5 пакетиков нимесила и как-то он мне не помогал с артритом 2. найз здесь (в индии) делают, он в наличии есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 понятно. мне вот пока меньше нимесила надо, чем я обычно найз пью. Это плюс, ведь? меньше лекарств в организм попадает. А то что найз там делают я знаю)) там он наверняка лучше чем у нас, я не сомневаюсь в том, что у нас много подделывают или не довозят. хотя фиг знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 нимесил даже в дозе пакета не снимал воспаление - колени были раздуты ща вполне потребно, сегодня выпил только в обед половинку найза, с утра ходил на пляж, плавал, нормуль короче. жду клизмы, от них в прошлый раз был гут эффект по суставам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас