chebick Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 а я как пила 2 таблетки найза взрослого так и пью. Поняла, что меняю на другие и помогают хуже. Особенно все таблетки, которые надо пополам ломать. Не воспринимает их организм. Попробую пакеты покупать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 вчера из-за сильного жара лечения фактически не было, специальным паром только обдували суставы. сегодня намазали разогретым маслом 777, потом в паровую баню - таким же паром, как вчера суставы. дали кучу лекарств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 лечение такое же, как и вчера. пока попиваю нимесил (полпакета дважды в день :)), придется его, видимо, пропить недельку, унять воспаление, потом буду пить гхи, готовиться к панчакарме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 yesterday was the same treatment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 полет нормальный, все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Мой терапевт сказал, что омез можно не пить, если после еды сразу принимать нимесил. Если бы так все было в инструкции к нвпс было просто написано выпить после еды . Специально поговорил с врачом ревматологом - не вдаваясь в подробности - усомнилась в компетентности и сказала Надо пить ОБЯЗАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
araru Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Неоднократно читал что способ приема НПВС не влияет на побочки от него.Пьешь или колешь-протекторы нужно принимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Неоднократно читал что способ приема НПВС не влияет на побочки от него.Пьешь или колешь-протекторы нужно принимать! мало того даже если используешь крем(гель,мазь ) тоже надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ща вроде легчает, думаю еще дней 5 и перестану пить. лечение пока такое же. через два-три дня начну принимать гхи - готовиться к вамане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 сегодня без лечения релаксую был на пляже кручу Powerball (_http://powerball.ru/) на пляж снова теперь нескоро, т.к. по канонам аюрведы в панчакарму пляж не очень рекомендован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 композиция "яемблин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Цвет кожи впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Нифига себе блин.... :give_rose: больше, чем А_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Итак, печально, что форум эти дни был без сознания. Что я делал: 25 янв - выпил 25 мл лекарственного гхи 26 янв - 50 мл 27 янв - 75 мл 28 янв - 100 мл 29 янв - 125 мл 30 янв - 150 мл 31 янв - 175 мл Первые четыре дня я ел три раза в день, первый из них, когда появлялось ощущение голода - сначала в 11, след. день в 12, 3ий день около 13:30, 4ый день - около 14:00. ужин в 19:00 на пятый день - 15:00 и шестой день - 16:00 - ел два раза, второй раз ужин в 19:00. сегодня ел один раз в 18:00, с трудом и мало. Диета скудная - рисовый суп, а на ужин - кичари (смесь риса и мунгдала). И после приема гхи - имбирная вода для быстрого переваривания гхи. Глаза, кстати, завязаны во время приема гхи. И это здорово - страшно увидеть стакан горького топленого масла. Вот я пишу ща, а самого тянет блевануть, простите мой французский. Завтра день релакса. Послезавтра будет терапевтическая рвота. Сегодня я пришибленный, вчера и позавчера тоже, но не так как сегодня. В основном эти дни я лежал в комнате, сидел в инете, смотрел фильмы, читал книги. Вечером крутил на балконе шарик powerball. Нимесил пью - по полпакета два раза в день за едой, сегодня один раз - потому что ел один раз. Кожа очень негут. Обсыпает меня сильно без океана и солнца. Но пока океан и солнце нельзя по канонам аюрведы. Загореть и почистить кожу солнцем и океаном я еще успею. Главное прекратить воспалительный процесс в суставах и перестать пить НПВС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Диета скудная - рисовый суп, а на ужин - кичари (смесь риса и мунгдала).И после приема гхи - имбирная вода Как-то блин в посте #1136 с трудом ассоциируется со "скудной диетой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Какая тяжелая процедура! Заговоришь тут по-французски... Держись, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Как-то блин в посте #1136 с трудом ассоциируется со "скудной диетой" :) скудная диета на период процедуры пития гхи, рвоты и трех дней на восстановление после рвоты а блин просто рисовый, по пегано, так сказать. продукт натуральный. Oxic, держусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 но блин красивый был очень! я бы такой съела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Итак, вчерашний день был днем релакса. Никакого гхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) На завтрак рисовый суп, на обед кичари, на ужин вот ПРИТОРНАЯ кокосово-мунгдаловая каша и "пончики" с луком и какими-то специями. Мука для пончиков делается из вот таких бобов (белые бобы urad dal). Пончики эти за счет особых свойств муки и пропеченные и совершенно не масленые. Каша до отвращения сладка, пончики нейтрализуют процесс поглощения этой каши. Пончики мне понравились, но доктор мне сказал, что они нужны для правильной подготовки к процедуре терапевтической рвоты, которая проводилась на следующий день (сегодня), и больше мне таких пончиков не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Пончики мне понравились, но доктор мне сказал, что они нужны для правильной подготовки к процедуре терапевтической рвоты Рвота пончиками... Гурманы там в клинике, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Фрол, рвота была не пончиками) они ко времени рвоты уже переварились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 В чём смысл терапевтической рвоты. это так теперь булимия называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ага, она самая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 А_112, как прошла процедура? Сегодня ты восстанавливаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 все прошло хорошо, надо бы набросать отчетик, а лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас