A_112 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Грибы ещё небось заморские. Объект, зная о своей предрасположенности к аллергии, очень осторожен к неизвестным продуктам. Грибы из России. Но там разномес, и белые и, как я понял уже сварив, маховики или как их. В Карелии я едал такие, но не любил. Больше грибы я не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 И правильно! Сейчас как? Кокосы быстро справились с эритродермией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 И правильно! Сейчас как? Кокосы быстро справились с эритродермией? 150 кокосов за 6 дней. Сейчас ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Хороший аппетит! :D Это здорово, что ты нашел такое "противоядие". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Сегодня ОСАО «РЕСО-Гарантия» удовлетворило в досудебном порядке мою претензию и перечислило страховое возмещение – 5720 евро – столько стоило мое лечение в испанской клинике от инфекции. Напомню, я оказался в затруднительной ситуации – в октябре 2014 года я застрял в Альмерии с неоплаченным счетом и в очень тяжелом состоянии. Здорово, что у меня есть друзья, которые помогли собрать нужную сумму для оплаты лечения. Теперь возвращаю им долг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Андрей, поздравляю! Рада за тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Молодец, с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 A_112 Молодец. А можно теперь на них иск подать на компенсацию морального ущерба? Раз они в досудебном порядке согласились с претензией, значит признали неправоту. Осталось определить величину ущерба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Наверное это решается сразу, в мировом соглашении. Андрей, молодец, добился справедливости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Профессионал... Уважаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Молодец, Андрей! Очень рада за тебя! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Просто нет слов! Нет есть! Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ТЕБЕ!!! Ты отличный юрист! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 A_112 Молодец. А можно теперь на них иск подать на компенсацию морального ущерба? Раз они в досудебном порядке согласились с претензией, значит признали неправоту. Осталось определить величину ущерба! Да, с иском о моралке обратиться можно. Я подумаю над формулировками для пущего обоснования)) Просто не хочется заниматься этим сейчас, наверное напишу светлыми карельскими ночами в июне-июле) Главное, что я не торчу почти 6кевро своим друзьям. Всем спс) за теплые слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Просто нет слов! Нет есть! Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ТЕБЕ!!! Ты отличный юрист! Поздравляю! Присоединяюсь к словам chebick. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Главное, что я не торчу почти 6кевро своим друзьям. Приличные люди. Вернули в валюте. А могли бы в рубли пересчитать на момент оказания услуги ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Приличные люди. Вернули в валюте. А могли бы в рубли пересчитать на момент оказания услуги ... :D Ст. 15 ГК РФ - убытки должны быть возмещены в полном объеме. Через суд я бы легко взыскал деньги по текущему курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Кстати, никаких нпвс не пью с ноября 2014 года. Только аюрведические колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 На Шри-Ланке полгода пролетели, как месяц. Скоро перемещение на железной птице на Иберийский полуостров, забрать железного коня. Граждане-форумчане-европейцы, можем устроить форумовку на двоих и более лиц. В Сингапуре пару лет назад мы форумились за бокалом авокадного сока с Генкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 давай к нам в Эстонию, знатно тусоваццо будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Граждане-форумчане-европейцы, можем устроить форумовку на двоих и более лиц. А где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Месяц и недельку мы будем в Испании, потом поедем в Тироль, Австрия в йога-центр. После чего спустимся с гор к Адриатике - посмотрим море в Хорватии и Черногории, потом в Петрозаводск наиболее оптимальным маршрутом - пока есть мысли проехать: Австрия, Чехия, Польша и дальше либо напрямик через Беларусь либо Литва, Латвия, Эстония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А в каких числах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А в каких числах? Австрия - середина июня. Конец июня - начало июля дорога в петрозаводск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А сколько всего дней ты пробудешь в Австрии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А сколько всего дней ты пробудешь в Австрии? в пределах недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас