lutic Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А как ведут себя псор и СУСТАВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Псор на ногах мелкие белые точки. Суставы все шевелятся, а вот из-за этого то ли защемления седалищного нервв то ли еще хз из-за чего и темпер и озноб, ваще не шевельнуться от боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 A_112, а ты дома сидишь чтоли, не совсем понял? Почему бы к врачу не сходить, раз так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rovena Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Получаеться у тебя и мышцы и суставы просквозило , или это ОРВИ? Ты у невропатолога был? Изменено 29 марта 2011 пользователем Rovena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 К врачу не пойти( я лежу и не могу пошевелиться, просквозило мыщцы и я так понимаю, что сначала я неправильно стал спину ставить (подстраиваясь под боль), а потом получился гипертонус грушевидной мыщцы и готово: защемление нерва. А температура это видимо именно как симптом простуды - нпвс ее сбивают с трудом, час назад выпил парацетомол - сразу полегчало и поспал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Пока температура в норме. Хлеб я есть боюсь, слишком его люблю, могу не справиться с собой и обожраться)) Я то же любитель хлеба, поэтому стараюсь его не покупать зачастую. С голоду не умираю без него. :rolleyes: А_112, попробуй нащупать болезненные точки и с нажимом повращать 7-9 раз в одну сторону , а потом в другую. Или второй вариант - порастирать эти точки с переывами по несколько раз. Ну и тепло шерстяное, мази на это место, спиротово-водочные компрессики. Здоровья и настроя хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Дальше так невозможно, таблетки тут не помогают. Видимо, нерв отек в костном канале. Решаю с госпитализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Конечно не тяни - чем раньше в больничку, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 В больницу брать не хотят) роисся вперде! Говорят, что если всех с хондрозами брать, то коек не напастись) это я звонил в неврологию. У нас ваще хрен попадешь в больницу без блата. Выпил в 7:30 таблетку кеторола, потом в 9:30, только так смог сходить в туалет. На то, чтобы дойти до туалета и быстро по-большому и потом дойти обратно ушло 45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Вообще обезболивающее должно обезболить и поехать в поликлинику, млжет лучше в частную. И ещё вариант привезти врача к тебе, не так это дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 договорились с врачом из поликлиники другого микрорайона, сразу сделают рентген к 13:30 позвал врач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Сделали экг: чсс 82 p 0,06 pq 0,17 qrs 0,07 qt 0,4 заключение: синусовый ритм сделали рентген На поясничных спандиолограммах в 2х пр - незначительный сколиоз влево, с ротацией тел позвонков; момбализация Si; сглажен лордоз; начальные признаки остеохондроза L4 - L5; рентромстез L3 на 0,4 см, L5 на 0,3 см. Рекомендуется МРТ, консультация невролога. Не момбализация, а люмбализация Ретролистез - смещение позвонка назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 И это только на снимке с 11го грудного и вниз. Сказать по-русски - описанное в анамнезе это ппц полнейший, как это восстановлю, так и псориаз пройдет, с такой спиной ничего удивительного. Диета по-прежнему по пегано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ... как это восстановлю, так и псориаз пройдет, с такой спиной ничего удивительного. Не зря Пегано говорит позвоночник лечить. А_112, так что ты намерен теперь делать со спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ща пока прислушаюсь к рекомендации невролога, а потом только одно - йога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А вообще, псориаз фигня по сравнению с артритом и той фигней, которая творится сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Терапия от невролога: мовалис (нпвс), полтаблетки раз в сутки, неделю; мидокалм - 1 таб три раза в день (диуретик), 2-3 недели; фурасемид (диуретик мегасильный) таблетку сегодня, таблетку завтра. Не переключайте канал, одевайтесь теплей, берегите спину. Псориаз излечим, я это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Не переключайте канал, одевайтесь теплей, берегите спину. Псориаз излечим, я это знаю. А_112, ты юморист :). Не переключаем, не волнуйся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Информирован = вооружен. Теперь я знаю хоть с чем бороться. Терапировать позвоночник. А без юмора никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А вообще, псориаз фигня по сравнению с артритом и той фигней, которая творится сейчас. Это правда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А вообще, псориаз фигня по сравнению с артритом и той фигней, которая творится сейчас. Это как сказать. Не фигня, когда псор спдошняком и 38 температура несколько месяцев подряд................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А вообще, псориаз фигня по сравнению с артритом и той фигней, которая творится сейчас. Особенно это становится понятно , после кардиологической реанимации . Все суета , сует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Около 4х часов утра начались страшные судороги, криком кричал. Найз выпил, отпустило. Потом две таблетки ношпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катёна Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 A_112, желаю скорейшего выздоровления!!! Крепись,мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Спасибо, подложили под спину плотный пенополистирол, у меня стала самая удобная (для меня) кровать в мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас