Надежда39 Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 А "весенние овощи" это газообразующий боекомплект)) жесть!)) поел еще немного овса с соевым молоком, чего-то есть хочется весь день. На неделе хоть работа от еды отвлекает)) хотя желание есть легко объясняется - ща на даче, тут и прохладнее и воздух чище. Если все таки овес нельзя мешать с соевым молоком, перейду на рисовое, оно подороже (166р против 113р). Против этого "боекомплекта" есть средство, мне помогает: 1/2 чайной ложки куркумы + чуток кориандра заварить стаканом кипятка и пить. Если добавить сахар, то очень вкусно(мёд можно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 21, 2011 Author Share Posted March 21, 2011 Да, спасибо, надо было мне асафетиду или куркуму добавить, а я чего-то решил так справиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 21, 2011 Author Share Posted March 21, 2011 скользкий вяз - через час яблочный сок 2 стакана - через полтора салат (огурец, укроп, дуболистный салат, оливковое масло, черная соль). Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 21, 2011 Author Share Posted March 21, 2011 Покушал немного дыни, через полчаса поел щи, 2 тарелки Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 Наверное наоборот лучше было бы, нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 дыня- это не закусочный и не десертный фрукт, это самостоятельное блюдо. Есть её лучше за 2 часа ДО или за 2 часа ПОСЛЕ еды Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 21, 2011 Author Share Posted March 21, 2011 там было немного)) и я был голодный)) на будущее учтем. с форумом, кстати, легче скорректировать диету. большой брат следит за тобой))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 Читаю твои отчёты о еде и удивляюсь, где ты такой ассортимент еды берёшь. У нас такой ассортимент только летом бывет. Слюнки текут :(. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 21, 2011 Author Share Posted March 21, 2011 Сафлор и кора скользкого вяза заказаны давно еще с сша. А продукты - дык у нас тут типа крайний север, народ побогаче, вот магазины и ломятся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 с форумом, кстати, легче скорректировать диету. большой брат следит за тобой))) Аха, нас здесь много братьев и сестёр, больших и маленьких, это точно :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 21, 2011 Author Share Posted March 21, 2011 (edited) Поел 2.5 банана, достаточно вкусные, но желудок их встретил без радушия. Через полчаса пару цельнозерновых хлебцев, а еще через полчаса 1.5 миски салата. Салаты зеленые вообще самая вкусная еда на диете. И сыт и доволен) Аха, нас здесь много братьев и сестёр, больших и маленьких, это точно :( Я думаю, что ведение дневника в режиме постоянного апдейта, действительно, дисциплинирует. Edited March 21, 2011 by A_112 Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 21, 2011 Author Share Posted March 21, 2011 Две тарелки щей (капуста-морковь-укроп-петрушка-морская соль чуть чуть). День получился без злаков, стало дурновато, как при недостатке еды. Сейчас смолотил две мисочки цельнозерновых хлопьев с рисовым молоком (Статору привет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 А ты калории пытался считать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 21, 2011 Author Share Posted March 21, 2011 Неа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 Просто человеку для нормальной жизнедеятельности нужно получать определённое количество калорий. Не забудь,что ты не пенсионер,лежащий на диване и калорий тебе надо немало :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлышка Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Бананы рулят в плане каллорий :() Я могу килограмм за раз съесть :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 22, 2011 Author Share Posted March 22, 2011 Скользкий вяз - через час цельнозерновые хлопья с рисовым молоком - через час салат из огурца и айсберга с оливковым маслом и соком половины лайма. Полет нормальный. Кожу сфоткаю сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 22, 2011 Author Share Posted March 22, 2011 В 13:40 отобедал: салат из айсберга и огурца с маслом и соком половины лайма, гречневая каша, немного вареной репы. Через полтора часа выпил 0,5 л воды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 22, 2011 Author Share Posted March 22, 2011 очищенных семечек подсолнуха съел грамм 60-70 около 18:30, около 20:00 поужинал: греча с айсбергом и тарелка щей (остались со вчера). Сейчас выпил 2 больших кружки сока морковь-сельдерей(стебли). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 очищенных семечек подсолнуха съел грамм 60-70 около 18:30, около 20:00 поужинал: греча с айсбергом и тарелка щей (остались со вчера). Сейчас выпил 2 больших кружки сока морковь-сельдерей(стебли). Очищенные семечки подсолнуха видимо понравились. Я их ложу в кашу с утра и + идёт туда же кужут, а днём семечки размоченные ложу в салаты и в тушоные овощи или просто ем. Пыталась брать тыквенные очищенные, но в них попадается много гнилых. Твой режим питания в сочетании с потребляемой водой хорошо вымывает соли и минералы. Чем восполняешь? Кунжут это Ca, ещё как минимум нужен калий, а это сухофрукты. Их надо тоже каждый день есть, у меня без них достают судороги в ногах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 23, 2011 Author Share Posted March 23, 2011 а какие минералы при таком питании вымываются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 а какие минералы при таком питании вымываются? По своему самочувствию я ощущаю недостаток калия(судороги). Недостаток остальных может проявиться в долгосрочной перспективе. Для суставов недостаток (вымывание) кальция наглядно на моих суставах. Я не медик, но из л.опыта к голодовкам и монодиетам отношение сдержанное. Всегда слушай свой организм и не только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 23, 2011 Author Share Posted March 23, 2011 Овес очень богат на минералы, 200 гр овса в день решают все проблемы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myshka) Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 А я читала что в овсянке содержится фитиновая кислота, которая препятствует всасыванию кальция в кишечнике, писали что овсянка вымывает кальций из кости и не дает ему усваиваться в кишечнике и это может привести к артритам. Эту информацию я вычитала в каком то женском журнале, поэтому на сколько она достоверна не знаю. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 23, 2011 Author Share Posted March 23, 2011 Если и впрямь все так вредно - то лучше не есть вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts