A_112 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 http://psoranet.org/index.php?app=gallery&album=272 - вот ссылочка, в альбом загрузил фотки. Смотрите, какие чудеса творит Аюрведа на Шри-Ланке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Иллюстративный материал отличный, но вот чего точно не хватает - это дат; с ними было бы красноречивее/показательнее. Ты вроде в своём альбоме можешь сам фотки отредактировать, вставить даты в описания к фоткам? Если нет, скажи мне, где какая дата, я вставлю. А, и ты жульничаешь! У тебя фотка "нога до" - левая, а "нога после" - правая! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Для чего тогда ездить в Европу, если в Индии все тропы знакомы? Не пора ли закончить эксперименты над своим тельцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Индия фигово действует на мозги. Если там безвылазно жить и не заниматься серьезным делом, то наступит их полное разжижение. Так что все правильно а стодвенадцатый делает. Поддерживает серое вещество в тонусе. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Фото... Потрясла подлая мощь этой болезни. В книжках пишут какие-то слова, а вот оно как бывает. Борись, я верю в твой успех. Ты должен победить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А в Европу еще раз поеду ;) нужно вернуться за машиной, оставлена там, забрать ее и ехать в Россию. Про мозги - верно. Азия их разжижает. С таким курсом валют уже не покатаешься, на Шри-Ланку бы хватило. Я уже начал подумывать про Индию, она дешевле Ланки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Откуда стока денег по миру кататься? Тоже хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Откуда стока денег по миру кататься? Тоже хочу :)А с эритродермией пожить не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Андрей, прими и мои поздравления :) Очень интересно, в чём суть ланкийской аюрведы. Можно сказать, что это лечение травами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Андрей, прими и мои поздравления :) Очень интересно, в чём суть ланкийской аюрведы. Можно сказать, что это лечение травами? Спасибо! Ланкийская аюрведа это лечение травами! В ней нет индусского экстрима типа клизмы на пару литров или терапевтической рвоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir-MSQ Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Андрей,поздравляю с Новым годом,пусть в 15 году не будет таких тяжелых обострений. Если можешь,порекомендуй несколько ланкийских отелей,где настоящая аюрведа,а не SPA или туристический атракцион,как в часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Андрей,поздравляю с Новым годом,пусть в 15 году не будет таких тяжелых обострений. Если можешь,порекомендуй несколько ланкийских отелей,где настоящая аюрведа,а не SPA или туристический атракцион,как в часто бывает. Спасибо за поздравления и пожелания! Вот не могу порекомендовать ланкийских аюрведа отелей, готов только порекомендовать доктора, у которого лечусь сейчас. Доктор назначает препараты, а уже все несложные процедуры - натирание специальным порошком и потом обмазывание маслом - мы делаем дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir-MSQ Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Спасибо за поздравления и пожелания! Вот не могу порекомендовать ланкийских аюрведа отелей, готов только порекомендовать доктора, у которого лечусь сейчас. Доктор назначает препараты, а уже все несложные процедуры - натирание специальным порошком и потом обмазывание маслом - мы делаем дома)) Может быть доктор подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Может быть доктор подскажет?Ок, я через неделю буду на приеме - спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 натирание специальным порошкомКакая то не правильная методика. Порошок обычно нюхают, а травы вкуривают. В ней нет индусского экстрима типа клизмы на пару литров или терапевтической рвотыЯ рад, что ты прозрел и понял - всю жизнь ширятся клизмами и блевать н е в о з м о ж н о ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Какая то не правильная методика. Порошок обычно нюхают, а травы вкуривают.Нюхать - это в латиноамериканской аюрведе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 "Всё н-н-н-намана, у каждой аюрведы - своя трава..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Нюхать - это в латиноамериканской аюрведе) Так кока и у них на Шри- Ланке растет, мне показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Так кока и у них на Шри- Ланке растет, мне показывали.Уточню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Уточнил, и правда кока на Ланке растет. Теперь не удивлюсь, если здесь даже гречка растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 В составе ланкийских таблеток есть следующие травы: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0378874113008568 http://www.herbcyclopedia.com/item/codariocalyx-motorius-the-telegraph-plant-2 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3644757/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Хеллоу всем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Привет :) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Привет :) как дела? угостили меня грибами (не псилоцибиновыми, обычными), сварил с них суп. и меня так расфигачило - эритродермия 50 оттенков красного! пришлось срочно на кокосы и выводить токсины. в общем, отделался легким испугом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Грибы ещё небось заморские. Объект, зная о своей предрасположенности к аллергии, очень осторожен к неизвестным продуктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас