Ариша Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 а говорят вера,это полдела!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Если бы я не верил, что все будет хорошо, давно бы сдох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Эх, а я думала брат тебя запишет.. Ну ладно, хорошо пусть будет брат. Старший? А кто еще болеет псориазом в семье? Брат пробовал делать то же самое, что ты? Кокосы там и прочее :)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Эх, а я думала брат тебя запишет.. Ну ладно, хорошо пусть будет брат. Старший? А кто еще болеет псориазом в семье? Брат пробовал делать то же самое, что ты? Кокосы там и прочее :)?Двоюродный. Еще болели дядя и брат бабушки. Они уже умерли.Брат не пробовал ни кокосов ни аюрведы)) мясо ест)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Суставы отпустило мои - больше нет футбольного мяча вместо колена. Руки постепенно приходят в порядок. Кисти имхо пострадали больше всего именно из-за бетаметазона. Принимаю аюрведические препараты, мажусь офигенным аюрведическим маслом - такого облегчения ни одно наружное средство мне не давало никогда! Разгружался - кокосы и фрукты - неделю. Изменено 27 ноября 2014 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Молодец!!! Я рада за тебя! Скоро опять йогой займешься. Постепенно все придет в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Флуд удален. Граждане, соблюдайте пожалуйста правила форума и уважайте виртуальную частную собственность. Данная тема - это дневник А_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну вот, все самое интересное пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ничего важного ты не пропустил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) A-112 собственно вопрос был в том, сколько первоначальный (инкубационный) период у тех болячек, которые ты подцепил. И где ( и как ) это произошло. В Индии, под Новгородом или в вечно молодой и цветущей Европе? Изменено 28 ноября 2014 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 A-112 собственно вопрос был в том, сколько первоначальный (инкубационный) период у тех болячек, которые ты подцепил. И где ( и как ) это произошло. В Индии, под Новгородом или в вечно молодой и цветущей Европе? По Амстердаму, доктор проанализировал выписку: Сейчас уже сказать сложно, но скорее всего это была токсикодермия на какой-то препарат или так начиналась псориатическая эритродермия, спровоцированная спа-процедурами. Антибиотик в данном случае давали для профилактики инфекционных осложнений, да и картина крови и температура наводили на мысль о скрытой инфекции. Но она не была выявлена и первичный очаг не был определен. Поэтому первое вероятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Йохохо!)) температура 36.4-36.9, ноги гнутся, коврик расстилаю уже два дня, кожа есть, хотя и слегка шелушится, но главное она герметична! Есть фотки, но пока не хочу их показывать, попозже выложу. Настроение супер! Аппетит огого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Молодец! :thumbup: Я верила в тебя, знала, что справишься! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 кожа есть, хотя и слегка шелушится, но главное она герметична! Да? Ну тогда крындец тебе :). Кожа не может быть герметичной и не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Осторожно, фото страшное. Верхний ряд - было - 22 ноября, нижний ряд - стало - 30 ноября. https://www.dropbox.com/s/nv4soshsi1y2q5v/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2030.11.14%2C%2022%2027%2054.jpg?dl=0 Спасибо деду за аюрведу!!! Изменено 3 декабря 2014 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Андрей, да уж.. Тяжело тебе пришлось. Я думала такое только на картинках в мед. энциклопедиях бывает. Хорошо что всё позади. Береги себя пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) В общем, расскажу про аюрведу, Лекарства (первую партию) получил 09 ноября, на две недели. Со стремительным ухудшением моего самочувствия (кожа, суставы), вызванного отменой пероральных кортикостероидов, они не справлялись никак. Надо было ехать к доктору 22 ноября. Ехать было опасно - кожи не было вообще, какая-то фиолетовая биомасса, мокнущая. Просто ад. Жена меня пофоткала, поехала к доктору. Я, честно сказать, потерял всякую надежду, равно как и аппетит и настроение. Привезла от доктора другие таблетки и чудо-масло. Уже через два дня я встал с кровати и смог ровно ходить, стала снижаться температура, возвращаться кожа. Доктор на приеме 22.11 попросила приехать 25.11, и поскольку мне стало существенно легче - поехал. Осмотрела, провела диагностику по пульсу - определяла нарушение баланса дош. Дала еще таблеток других и порошок. Порошок разводить в воде, наносить на 15 минут и смывать, потом мазаться маслом. Улучшение пошло еще быстрее. Я, честно скажу, не ожидал такого. Кожа бледная практически везде, есть места, где шелушится. Естественно, чистота эксперимента - я не был на океане и не выходил на солнце, какое могло быть солнце в таком состоянии? В общем, аюрведа на Ланке - чудо. Изменено 3 декабря 2014 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Осторожно, фото страшное. Верхний ряд - было - 22 ноября, нижний ряд - стало - 30 ноября. https://www.dropbox.com/s/nv4soshsi1y2q5v/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2030.11.14%2C%2022%2027%2054.jpg?dl=0 Спасибо деду за аюрведу!!! Я в шоке от увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Отлично , что вышел из такого сильного обострения . Постарайся не экспериментировать с самолечением . Аюрведа требует системного подхода . Перечитай книгу по лечению , особенно часть про диеты . Там есть четкие указания как должна быть приготовлены овощи , и какие фрукты надо исключить . Удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ох.. Андрюш, просто трудно себе представить, как ты пережил все это. Фото действительно страшное, не для слабонервных... Я помню свое состояние, когда у меня эритродермия была в разы меньше по площади... эт жуть... Конечно какое там солнце и море, когда ты практически был без кожи...Слава Богу, все идёт, как надо! Береги себя! Постарайся быть очень внимательным к своим ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Андрей, да уж.. Тяжело тебе пришлось. Я думала такое только на картинках в мед. энциклопедиях бывает. Хорошо что всё позади. Береги себя пожалуйста! Самое главное, не сталкиваться с ситуациями, когда нужно внутрь принимать кортикостероиды!А картинки такие, действительно, только в мед энциклопедиях бывают, в разделе экстренная дерматология. Отлично , что вышел из такого сильного обострения . Постарайся не экспериментировать с самолечением . Аюрведа требует системного подхода . Перечитай книгу по лечению , особенно часть про диеты . Там есть четкие указания как должна быть приготовлены овощи , и какие фрукты надо исключить . Удачи . Ланкийская аюрведа отличается практически отсутствием процедур, только лекарства. По поводу диеты: тут доктор говорит, что не надо есть мясо, молочное, морепродукты (крабы, лобстеры и тд), а также ананасы.Что касается книг по аюрведе и соблюдения рекомендаций по индийской аюрведе - этим занимается моя жена, она теперь сертифицированный йога-инструктор по системе Свами Шивананды. Я в шоке от увиденного.Я по правде тоже!)) Ох.. Андрюш, просто трудно себе представить, как ты пережил все это. Фото действительно страшное, не для слабонервных... Я помню свое состояние, когда у меня эритродермия была в разы меньше по площади... эт жуть... Конечно какое там солнце и море, когда ты практически был без кожи... Слава Богу, все идёт, как надо! Береги себя! Постарайся быть очень внимательным к своим ощущениям. Ментально пережил только благодаря медитациям, иначе начинаешь концентрироваться на боли, а это вообще тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Осторожно, фото страшное. Чего там страшного, я тоже такой буду, если неделю в баню не ходить :) А ты чего фотки в форумскую Галерею не заливаешь? Я б загрузил бы, но загружать делённую на четыре части картинку - плохое качество выходит; нужны оригиналы фоток по-отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Залью, залью, попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас