Myshka) Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сок морковный свежевыжатый чистый пьешь, или разбавляешь? В чистом виде рекомендуемая доза 250 мл в день, максимально допустимая 500 мл, в больших количествах по моему опасно для печени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Рекомендация Пегано по соку, вроде бы, пейте сколько влезет и каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 За Пегано не знаю, может какого то другого сока? Я говорю именно за чистый морковный, от него и пожелтеть можно. :D Проверенно на личном опыте. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Рекомендация Пегано по соку, вроде бы, пейте сколько влезет и каждый день. Пегано вряд ли знает, что русскому поллитру сока за раз хряпнуть - раз плюнуть! А уж если пить сколько влезет, тогда точно пожелтеешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Короче, найз - это ЗЛО!!!!11 У меня от него СТРАШНО болят почки, острая боль держалась минут 15, выпил солянку холмовую (трава такая) и две чашки воды, чтобы вымыть с почек все быстрей. То, что надуло, прошло. С утра - скользкий вяз, потом три чашки морковного сока, через час две миски хлопьев овсяных с рисовым молоком, ща еще соку полчашки выпил. Удивительно для меня, что ты обращаешь такое пристально-щепетильное внимание на питание и в то же время пользуешь такие средства от болей, как найз. Ищи натурал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Может ну его нафиг этот Север, переехать в Краснодарский Край к морю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Там климат плохой. У меня там родственники живут. Полгода там не пойми что - слякоть, грязь, влажность. А чуть ветер - дубеешь мгновенно. Раны долго заживают. Избушки там строят глиняные. Вода дефицит, поэтому проблемы с огородом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Вообще говоря, неумолимая статистика говорит о следующем, выводы можно делать самим. Статистика псориаза по странам: * Скандинавия - 7-8% * Дания - 5-6% * Германия - 4% * США - 2-3% * Канада - 2-3% * Россия - 2-3% * Северная Европа - 2-3% * Великобритания - 2% * Китай - 0,37% * Кувейт - 0,11% Статистика псориаза по населенному пункту: Статистические данные показывают, что псориаз чаще встречается в умеренном и холодном климатах, и менее часто в тропическом климате. Частота этого заболевания кожи в сельских районах, как правило, в 3-4 раза меньше, чем в городских районах. Далее приведена интересная статистика по возрасту, полу, типу псориаза, семейному псориазу и др., ссылка => здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Может ну его нафиг этот Север, переехать в Краснодарский Край к морю? На самом деле в этом есть смысл и делать это надо пока ты молодой, потом будет сложнее. Ведь самое главное это здоровье, остальное можно купить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Там климат плохой. У меня там родственники живут. Полгода там не пойми что - слякоть, грязь, влажность. А чуть ветер - дубеешь мгновенно. Раны долго заживают. Избушки там строят глиняные. Вода дефицит, поэтому проблемы с огородом. Статор, ты точно про краснодарский край рассказываешь? я просто тут живу и чот не замечала- пол года слякоти, глиняных избушек и дефицитную воду) Может в станицах далеко за краснодаром такое и есть. Но туда не то что переезжать, даже в гости ездить страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Нынешняя скандинавия от нас 400 км, а в границах до 1945 дак вообще рядышком. Сколько средняя зарплата в городах в краснодарском крае? (у нас средняя для людей с в/о, не учителя и врачи младшего звена, примерно 25 тысруб). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Я про Ставропольский край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Это разные места.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Да рядом все. Я и на черноморском юге был не раз и с людьми разговаривал (от Крыма до Абхазии) - плохой там климат, см. мой пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А тем временем меня знобит, хожу скрючившись, лежать больно. Найз в пятницу помог все-таки, но последствия были таковы, что я решил его не пить больше. Состояние очень похоже на начало обострения псор артрита в 2006 году. Очень надеюсь, что сейчас лягу на разогретую лежанку и все пройдет к утру)) А я весельчак: в таком состоянии поехали на дачу, хорошо, что жена умеет растапливать, я бы сам не справился. Честно - страшно! Тогда был найз, сейчас - нет. Буду думать, что это невралгия, а не артрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Да рядом все. Я и на черноморском юге был не раз и с людьми разговаривал (от Крыма до Абхазии) - плохой там климат, см. мой пост выше. В крыму и в сочи/абхазии разный климат. А ставропольский край, хоть и рядом- совсем другой мир. Переезд конечно не даст никаких гарантий по улучшению псора, хотя по идее должно быть полегче, всё-таки климат несмотря на влажность гораздо мягче, да и летом море под боком, мацеста и прочие санаторно-курортные мероприятия. На счет средней з/п затрудняюсь ответить, по официальным данным вроде 12-14тыс., но я честно говоря не знаю людей, которые столько зарабатывают, 20-25 это более реальные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Если невралгия, то у меня идёт > спиртовые растирки и + шерстяное тепло. Если простуда, антиоксиданты, детоксы. Питьё кроме витаминных, на ночь тёплое молоко + можно (я добавляю сливочное)масло, чеснок в молоке,спиртовая настойка прополюса,имбирь...............Можно всё в куче и сразу. Поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Знобило всю ночь, на лежанке становилось легче, но не шевельнуться от боли, выпил 1/4 таблетки найза около 7 утра, можно сказать отпустило, и без последствий вроде. Вчера салаты и греча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rovena Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 если помогает сухое тепло ,то можно попробовать соль крупную ,морскую или каменную , нагреть на сковородке или в духовке , высыпать в хлопковую наволочку и лечь на нее если болит спина, то же самое с суставами, только во что насыпать соль выбрать из подручного хлопка.(из ненужных вещей) чтобы не шить специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 По питанию: вяз + через час каша овсяная на воде сдобренная кленовым сиропом + много питья в течение дня, 2 огурца и 2 куска разогретого в тостере ржаного хлеба (ржаная обдирная мука, вода, соль). Хлеб по пегано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 на ужин пшено + тертые вареные свекла и морковь. пью много. температура 38, выпил нурофен, он не такой сильный как найз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 На ночь шафран, с утра греча с оливковым маслом, через какое-то время огурец, потом съездил на массаж (вчера тоже был на массаже), вся спина напряжена, зажат седалищный нерв, грел вчера солью, принимаю нурофен. В общем, остеохондроз. Суставы пока ок, не распухли. Поработал сегодня дистанционно полтора часа. Сейчас пообедал салатом из капусты и огурца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ...температура 38, выпил нурофен, он не такой сильный как найз. А_112, температура понизилась? ... 2 куска разогретого в тостере ржаного хлеба (ржаная обдирная мука, вода, соль). Хлеб по пегано? По Пегано :D. Цельнозерновой хлеб входит в ежедневные 20-30 % кислотообразующих разрешённых продуктов (с.84 книги). Рекомендуются: - цельнозерновые хлеб (...) из овса, отрубей, цельной и в хлопьях пшеницы, ржи и ржаной непросеянной муки(...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Пока температура в норме. Хлеб я есть боюсь, слишком его люблю, могу не справиться с собой и обожраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Вчера еще питался бурым с диким рисом и вареными в пароварке морковкой и кабачками. Вечером съел две груши конференц. Состояние жестокое - защемление седалищного нерва не дает возможности двигаться. С утра поел такой же рис и такими же овощами. Сейчас откушал грушу конференц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения