Myshka) Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сок морковный свежевыжатый чистый пьешь, или разбавляешь? В чистом виде рекомендуемая доза 250 мл в день, максимально допустимая 500 мл, в больших количествах по моему опасно для печени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Рекомендация Пегано по соку, вроде бы, пейте сколько влезет и каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 За Пегано не знаю, может какого то другого сока? Я говорю именно за чистый морковный, от него и пожелтеть можно. :D Проверенно на личном опыте. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Рекомендация Пегано по соку, вроде бы, пейте сколько влезет и каждый день. Пегано вряд ли знает, что русскому поллитру сока за раз хряпнуть - раз плюнуть! А уж если пить сколько влезет, тогда точно пожелтеешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Короче, найз - это ЗЛО!!!!11 У меня от него СТРАШНО болят почки, острая боль держалась минут 15, выпил солянку холмовую (трава такая) и две чашки воды, чтобы вымыть с почек все быстрей. То, что надуло, прошло. С утра - скользкий вяз, потом три чашки морковного сока, через час две миски хлопьев овсяных с рисовым молоком, ща еще соку полчашки выпил. Удивительно для меня, что ты обращаешь такое пристально-щепетильное внимание на питание и в то же время пользуешь такие средства от болей, как найз. Ищи натурал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Может ну его нафиг этот Север, переехать в Краснодарский Край к морю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Там климат плохой. У меня там родственники живут. Полгода там не пойми что - слякоть, грязь, влажность. А чуть ветер - дубеешь мгновенно. Раны долго заживают. Избушки там строят глиняные. Вода дефицит, поэтому проблемы с огородом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Вообще говоря, неумолимая статистика говорит о следующем, выводы можно делать самим. Статистика псориаза по странам: * Скандинавия - 7-8% * Дания - 5-6% * Германия - 4% * США - 2-3% * Канада - 2-3% * Россия - 2-3% * Северная Европа - 2-3% * Великобритания - 2% * Китай - 0,37% * Кувейт - 0,11% Статистика псориаза по населенному пункту: Статистические данные показывают, что псориаз чаще встречается в умеренном и холодном климатах, и менее часто в тропическом климате. Частота этого заболевания кожи в сельских районах, как правило, в 3-4 раза меньше, чем в городских районах. Далее приведена интересная статистика по возрасту, полу, типу псориаза, семейному псориазу и др., ссылка => здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Может ну его нафиг этот Север, переехать в Краснодарский Край к морю? На самом деле в этом есть смысл и делать это надо пока ты молодой, потом будет сложнее. Ведь самое главное это здоровье, остальное можно купить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Там климат плохой. У меня там родственники живут. Полгода там не пойми что - слякоть, грязь, влажность. А чуть ветер - дубеешь мгновенно. Раны долго заживают. Избушки там строят глиняные. Вода дефицит, поэтому проблемы с огородом. Статор, ты точно про краснодарский край рассказываешь? я просто тут живу и чот не замечала- пол года слякоти, глиняных избушек и дефицитную воду) Может в станицах далеко за краснодаром такое и есть. Но туда не то что переезжать, даже в гости ездить страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Нынешняя скандинавия от нас 400 км, а в границах до 1945 дак вообще рядышком. Сколько средняя зарплата в городах в краснодарском крае? (у нас средняя для людей с в/о, не учителя и врачи младшего звена, примерно 25 тысруб). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Я про Ставропольский край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Это разные места.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Да рядом все. Я и на черноморском юге был не раз и с людьми разговаривал (от Крыма до Абхазии) - плохой там климат, см. мой пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А тем временем меня знобит, хожу скрючившись, лежать больно. Найз в пятницу помог все-таки, но последствия были таковы, что я решил его не пить больше. Состояние очень похоже на начало обострения псор артрита в 2006 году. Очень надеюсь, что сейчас лягу на разогретую лежанку и все пройдет к утру)) А я весельчак: в таком состоянии поехали на дачу, хорошо, что жена умеет растапливать, я бы сам не справился. Честно - страшно! Тогда был найз, сейчас - нет. Буду думать, что это невралгия, а не артрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Да рядом все. Я и на черноморском юге был не раз и с людьми разговаривал (от Крыма до Абхазии) - плохой там климат, см. мой пост выше. В крыму и в сочи/абхазии разный климат. А ставропольский край, хоть и рядом- совсем другой мир. Переезд конечно не даст никаких гарантий по улучшению псора, хотя по идее должно быть полегче, всё-таки климат несмотря на влажность гораздо мягче, да и летом море под боком, мацеста и прочие санаторно-курортные мероприятия. На счет средней з/п затрудняюсь ответить, по официальным данным вроде 12-14тыс., но я честно говоря не знаю людей, которые столько зарабатывают, 20-25 это более реальные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Если невралгия, то у меня идёт > спиртовые растирки и + шерстяное тепло. Если простуда, антиоксиданты, детоксы. Питьё кроме витаминных, на ночь тёплое молоко + можно (я добавляю сливочное)масло, чеснок в молоке,спиртовая настойка прополюса,имбирь...............Можно всё в куче и сразу. Поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Знобило всю ночь, на лежанке становилось легче, но не шевельнуться от боли, выпил 1/4 таблетки найза около 7 утра, можно сказать отпустило, и без последствий вроде. Вчера салаты и греча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rovena Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 если помогает сухое тепло ,то можно попробовать соль крупную ,морскую или каменную , нагреть на сковородке или в духовке , высыпать в хлопковую наволочку и лечь на нее если болит спина, то же самое с суставами, только во что насыпать соль выбрать из подручного хлопка.(из ненужных вещей) чтобы не шить специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 По питанию: вяз + через час каша овсяная на воде сдобренная кленовым сиропом + много питья в течение дня, 2 огурца и 2 куска разогретого в тостере ржаного хлеба (ржаная обдирная мука, вода, соль). Хлеб по пегано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 на ужин пшено + тертые вареные свекла и морковь. пью много. температура 38, выпил нурофен, он не такой сильный как найз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 На ночь шафран, с утра греча с оливковым маслом, через какое-то время огурец, потом съездил на массаж (вчера тоже был на массаже), вся спина напряжена, зажат седалищный нерв, грел вчера солью, принимаю нурофен. В общем, остеохондроз. Суставы пока ок, не распухли. Поработал сегодня дистанционно полтора часа. Сейчас пообедал салатом из капусты и огурца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ...температура 38, выпил нурофен, он не такой сильный как найз. А_112, температура понизилась? ... 2 куска разогретого в тостере ржаного хлеба (ржаная обдирная мука, вода, соль). Хлеб по пегано? По Пегано :D. Цельнозерновой хлеб входит в ежедневные 20-30 % кислотообразующих разрешённых продуктов (с.84 книги). Рекомендуются: - цельнозерновые хлеб (...) из овса, отрубей, цельной и в хлопьях пшеницы, ржи и ржаной непросеянной муки(...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Пока температура в норме. Хлеб я есть боюсь, слишком его люблю, могу не справиться с собой и обожраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Вчера еще питался бурым с диким рисом и вареными в пароварке морковкой и кабачками. Вечером съел две груши конференц. Состояние жестокое - защемление седалищного нерва не дает возможности двигаться. С утра поел такой же рис и такими же овощами. Сейчас откушал грушу конференц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас