Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

12.09.2011 в 02:55, A_112 сказал:

а чего не знаете то?) такое надо обязательно попробовать))!

Насколько я спокойно отношусь к таким вещам, настолько и муж полная противоположность в этом отношении. Хотя...с момента заболевания псориазом он стал более лояльным к таким процедурам. Видимо все же мы рискнем попробовать. Главное, чтоб не стало хуже, как случилось в Хорватии((((

Вы уже неделю там, как Вам условия проживания? Понимаю, что это не самое главное, но тем неменее. Да и очень интересно, как псор себя ведет? Есть ли какие изменения? Солнца совсем нет?

вчера массаж маслом и паровая баня утром, поливание молочной хербал жижей вечером.

сегодня такая же программа

блях как таковых нет

те поражения кожи, которые имелись, стали совсем тонкие, розовые, а местами просто белые, без выраженных границ, без зуда, а некоторые и вовсе без шелушений.

и это без купанинга и загаранинга!

ну про пытки лучше читать в средневековой литературе об инквизиции) здесь же - очищение!

лицом почистился) диагноз так сразу и не поставить) все бляхи выглядят как витилиго)

13.09.2011 в 07:47, A_112 сказал:

вчера массаж маслом и паровая баня утром, поливание молочной хербал жижей вечером.

сегодня такая же программа

блях как таковых нет

те поражения кожи, которые имелись, стали совсем тонкие, розовые, а местами просто белые, без выраженных границ, без зуда, а некоторые и вовсе без шелушений.

и это без купанинга и загаранинга!

Очень рада за тебя.

13.09.2011 в 14:03, A_112 сказал:
все бляхи выглядят как витилиго)

А_112, будет ли изменяться их цвет, или так отпускают домой? что говорят коллеги, которые там дольше находятся, как у них?

Хорошо, что кожа очистилась, здорово! А суставы лучше? или еще мало времени для их улучшения прошло?

Чем тебя кормят, кроме рисового супа в течение дня.

Будет ли еще блевотерапия?

Цитата
A_112 (10 March 2011 - 16:21) писал:

ну были у меня чистки, травы, масла - чего толку для кожи? на юге индии вылечивается климатом, а вот по суставам да - аюрведическое лечение безусловно помогает.

да и вообще на месте определюсь, может и полечусь. просто солнце и море лучший лекарь.

1) ну слава богу с кожей улучшение есть !!!!!!!!. прочитай плиз свои прежние умозаключения - в нашем случае ПАНЧАКАРМА лучший лекарь .

2) У тебя там время есть -давай я тебе книжку на мыло скину ( там смысл всех процедур по русски разжевывается - и самое главное поймешь СВОИ ОШИБКИ В ПИТАНИИ - прочитай свой дневник после книги

и поймешь почему ты на диете имеешь обострения , несмотря на отсутствие мяса .

мыло кинь в личку -завтра с офиса отправлю книгу .

Сунил Джоши

Панчакарма.

Изменено пользователем A_112
: нечитабельность

ок ! скину

как раз завтра лечу в ЕКБ ( на родину к родителям )

кстати в клинике были люди с ЕКБ - у Вас там центр аюрведический за городом -там индусы от доктора Франклина работают .

Но я думаю это все для красоты и т.д а от псора надо лететь в Кералу . Имхо

13.09.2011 в 17:34, bayliner сказал:

и самое главное поймешь СВОИ ОШИБКИ В ПИТАНИИ - прочитай свой дневник после книги

а можно об этих ошибках хотя бы вкратце? я бы тоже хотела понять в чем они.

Сунил Джоши и Дэвид Фроули у меня лежат на полке дома))

То, что я проходил в Дели, это было лишь частично аюрведа. А тут - подход!

Ем уже не только рисовый суп) точнее уже есть его не могу. Рис да овощи и т.д.

Скоро будет виречана - терапевтический понос)

Коллег, которые с псором, кроме h1h, тут нет.

Суставы легче, крестец не болит. Нимесил последний раз пил полпакетика 10 сентября. До этого с апреля 2011 года я каждый день сидел на НПВС - от 1 до 2 (чаще все же 2) таблеток/пакетиков в сутки.

bayliner, признавать свои ошибки не люблю, так что дневник перечитывать не буду)

14.09.2011 в 03:29, A_112 сказал:

Суставы легче, крестец не болит. Нимесил последний раз пил полпакетика 10 сентября.

Поздравляю!!! От души!!! :D Радуюсь вместе с тобой!

А_112, а фотографии "с места событий" будут? Очень хотелось бы увидеть условия, не на рекламных картинках, а реально. Действительно домики так близко к океану?

Да бог с ними, с признаниями ошибок! Главное же понять и избегать их. А если уж понял, то поделись, пожалуйста, знанием. Ну я на самом деле не понимаю в чем тут фишка. На мой взгляд, твое питание было более чем Пегановским. И если уж, пиаясь так, иметь обострения, то что ж мне тогда делать? на что надеяться? чего ждать?

bayliner, признавать свои ошибки не люблю,

Это как? И это касается всего или только лечения псориаза? Получается что есть два мнения - это мое и неправильное, так что ли? :D

14.09.2011 в 06:37, Myshka) сказал:

Получается что есть два мнения - это мое и неправильное, так что ли? :D

Мы все этим грешим :)

А_112 у нас молодой и здраво мыслящий парень. Просто каждому надо пройти свой путь к истине.

Ещё недавно мы его уговаривали съесть немного кашки варёной, а сейчас он уже уплетает и рисовый супчик и овощи тушёные.

Он не стоит на месте, а ищет и это главное.

Просто вспомнила .... когда я спросила ортопеда, как на счёт питания, может диета какая. Он мне ответил следующее- я вам никаких диет рекомендовать не буду, тк при проблемах с суставами важно полноценное питание.

bayliner, признавать свои ошибки не люблю, так что дневник перечитывать не буду)

Да мне и не нужно чтоб ты признал ошибки - не для этого я вступил тут в переписку.

Просто заметь что к твоим словам на сайте большое внимание , и будь МУДРЕЕ плиз .

....А самое главное чтоб ты здоров был ( и бурду не ел всякую :D )

P/S Уметь признать ошибку это и есть сила и уверенность в себе !

13.09.2011 в 17:34, bayliner сказал:

2) У тебя там время есть -давай я тебе книжку на мыло скину ( там смысл всех процедур по русски разжевывается - и самое главное поймешь СВОИ ОШИБКИ В ПИТАНИИ - прочитай свой дневник после книги

Книгу для ознакомления можно скачать отсюда.

А_112,пожалуйста узнайте,какие ещё болезни,кроме псориаза,лечат в этой клинике?У сына-позвоночная грыжа.Могут ли они помочь?

Ремарка:

14.09.2011 в 07:05, Ina сказал:

Просто каждому надо пройти свой путь к истине.

Ответ:

Окончательная Истина так проста. Она - не что иное, как пребывание в своем первоначальном, чистом состоянии. Это все, что требуется делать.

Делаем? :D

А_112, как ты? Куда исчез? Без твоих отчётов скучновато, как без фоток Игоря.

Когда будет твоё

Цитата
первоначальное чистое состояние

?

тут инета не было

совсем потерялся

за то написал на три страницы вступление про индию

сегодня вывешу

14-15-16 сентября такие же процедуры

утром растирание с маслом, вечером поливание молочной жижей

на пляж ходил сегодня, но солнце за тучами, немного полежал на песке

Elen, хорошо, про грыжу спрошу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...