Ina Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Дайвобет и Элоком гормональные мази. А это значит, что применять их надо очень осторожно и по назначению врача. Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Здраствуйте !!!! Болею псориазом около 2-х лет. Сначала появились небольшие пятнышки на локтях, я даже значения не придал, думал может пройдут, мазал мазью белосалик. Но результата никакого не было, они стали больше и появились еще на кистях рук большие ярко красные бляшки корко-чешуйчатые, на лице, на спине и на голове. Обратился к доктору. Выписал 10 уколов тиосульфат натрия в/венно, дипросан в/мышечно один укол, витамины В6, В12 в/мышечно, мазь Момат. Прошло очень быстро. Но через месяц все началось опять и причем гораздо сильнее. Пошел опять к врачу, выписал таблетки фосфоглив 2к*3р. - 14 дней, аевит+ 30 дней, крем "Скин-Кап". Пролечился, но результата никакого. Спустя 2 месяца ещё появились бляшки на голове причем очень много. Подскажите, пожалуйста, что делать. Очень надеюсь на Вас. Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
FROL Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Дмитрий, у вас, судя по описанию, обострение. Все рекомендации, опыт форума - в статье, в теме и др.: http://www.psora.net...obostrpsor.html (статья про снятие обострений); http://psoranet.org/topic/3089/ - тема (+ Архивная тема, ссылка там указана); http://psoranet.org/...тие-обострений/ - раздел "Обострения и ремиссии" в Советах и рецептах. Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 И не просто обострение, а, видимо, вызванное гормонсодержащими препаратами, уж очень многими подобная картина была описана. Прекращать надо гормоны, чем сейчас пользуетесь? Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Неделю назад пропил отвар лаврового листа и мажу бляшки кремом МОМАТ, но особых результатов нету ?? Честно говоря даже и не представляю, что делать дальше информации куча, а переворить не могу! Ссылка на комментарий
Гость Guka Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Здравствуйте! Болею псориазом 21 год. Как и все, пробовала многое от гормональных до народных.... Устала! Надоело! Не верю! Решила сесть на диету. Вопросы: при гречневой диете, можно солить овощи и гречневую крупу? Как обстоят дела со стулом? Необходимо делать клизмы? Ссылка на комментарий
Гость Guka Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Забыла спросить про кокосовое масло. Кто- нибудь мазал бляшки? Мне его порекомендовали в аптеке. Ссылка на комментарий
Vinogradinka Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Гость Guka, у нас есть целая тема про лечение гречкой - http://psoranet.org/topic/1666/, почитайте. :) Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 скажите, болею уже 8 лет, самым первым лечением оказались уколы тиосульфата натрия и глюконата кальция, как выяснилось и самыми эффективными, сейчас сильное обострение (развод с мужем), если повторить их, поможет? и вообще какое действие на организм они оказывают? Ссылка на комментарий
Sosh Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 скажите, болею уже 8 лет, самым первым лечением оказались уколы тиосульфата натрия и глюконата кальция, как выяснилось и самыми эффективными, сейчас сильное обострение (развод с мужем), если повторить их, поможет? и вообще какое действие на организм они оказывают? Повтори, может действительно поможет.Хуже от них точно уж не будет. Это хорошо, что тебе помогают простые, и по сути, безопасные средства. А если обострение спровоцировал стресс, то конечно же лучше сначала решить эту проблему, успокоиться, привести нервы в порядок, а потом браться за лечение. Пока не устранишь провокатор обострения, на эффективность лечения надежд мало. Ссылка на комментарий
Гость Guka Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Повтори, может действительно поможет. Хуже от них точно уж не будет. Это хорошо, что тебе помогают простые, и по сути, безопасные средства. А если обострение спровоцировал стресс, то конечно же лучше сначала решить эту проблему, успокоиться, привести нервы в порядок, а потом браться за лечение. Пока не устранишь провокатор обострения, на эффективность лечения надежд мало. Здравствуйте! А в период диеты (гречка) можно применять препараты тиосульфата натрия и глюконата кальция? Ссылка на комментарий
Sosh Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Здравствуйте! А в период диеты (гречка) можно применять препараты тиосульфата натрия и глюконата кальция? А почему, собственно, и нет? Ссылка на комментарий
Гость @@@ Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) привет всем! хочу с вами поделиться своей историей выздоровления...у меня псориаз наверно как у всех появился на пустом месте(((( вот я лечилась мази скинкап и д.р. они помогали только на неделю но полностью никогда не проходили, стоило только разозлиться еще больше болячек появлялось. Ну в общем уже запарилась лечиться и потом поняла что вся проблема в голове!!!! это как замкнутый круг: я злюсь - болячки чешутся - потом еще увеличиваются - я еще больше злюсь и так бесконечно!!!! вот что делаю я: надо простить и отпустить всех кто вас обижал начиная со школы (родители, братья, сестры, учителя, друзья и т.д.) и еще попросить прощения у тех кого вы обижали (можно мысленно) и меньше париться относиться ко всему ровно + 2-3 раза в неделю ходить в баню или принимать ванны + найти как расслабляться (в хорошем смысле :))) это читать книжку, пробежка или бассейн(бассейн идеальный вариант т.к. вода это РАСТВОРИТЕЛЬ даже болезней и плохого настроения!!!!!!!!)я не пользуюсь сейчас ни одной мазью и не пью лекарства и мои болячки прошли, правда остались шрамы но это пока, т.к. я начала по-другому относиться ко всему!! удачи всем (если будут вопросы обращ. ****@mail.ru) Изменено 20 августа 2012 пользователем RedMen Ссылка на комментарий
FROL Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 вот что делаю я: надо простить и отпустить всех кто вас обижал начиная со школы Не помню я, кто обижал меня в школе, кого тогда и как прощать? :blink: И отпускать - это куда? бассейн идеальный вариант т.к. вода это РАСТВОРИТЕЛЬ даже болезней и плохого настроения!!!!!!!!... мои болячки прошли, правда остались шрамы А какое у вас заболевание, @@@? - что за "шрамы" такие... от воды-РАСТВОРИТЕЛЯ, что ли? :huh: Ссылка на комментарий
RedMen Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Когда я слышу/читаю слова "надо всех простить и отпустить", почему-то всегда вспоминается не то Шварц, не то Сталлоне, в каком-то фильме в одном кадре держащие плохого парня за ноги над пропастью, а в следующем на вопрос "...а где...?" гордо отвечающие: "Я его простил отпустил!" Ссылка на комментарий
FROL Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Когда я слышу /читаю слова "надо всех простить и отпустить", почему-то всегда вспоминается не то Шварц, не то Сталлоне, в каком-то фильме в одном кадре держащие плохого парня за ноги над пропастью, а в следующем на вопрос "...а где...?" гордо отвечающие: "Я его простил отпустил!" Это да. :) Ещё на тему "отпускать": «Микола, я медведя поймал». – «Так тащи его сюда». – «Да он меня не отпускает». Ссылка на комментарий
Гость юля Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Моя бабушка болеет псориазом , а недавно у неё вновь появились симптомы , пока только 3 день. Что делать? Ссылка на комментарий
Гость юля Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ау у у ! Ссылка на комментарий
nyny Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ау у у ! А вы потерялись? Моя бабушка болеет псориазом , а недавно у неё вновь появились симптомы , пока только 3 день. Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПСОРИАЗЕ И ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ Ссылка на комментарий
Alexsovna Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Я вот не знаю где спросить. Потерялась... Не могу найти, где-то у нас читала про скипидарные ванны, может дадите ссылку, люди добрые? Ссылка на комментарий
Тереза Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Если не знаешь, где спросить, то спрашивать здесь: http://psoranet.org/topic/3605/ Скипидарные ванны тут: http://psoranet.org/topic/1659/ Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) а мне очень понравилась мазь ДАЙВОБЕТ! по моим меркам,она очень дорогая, да и противопоказаний многовато,но я рискнула(очень хотелось надеть юбку покороче!). результат не заставил себя ждать! уже после второго применения увидела ошеломляющий результат!!!!!!!!! пользуюсь этой мазью уже почти 3 недели-пятнышки почти не видны. только пришлось потерпеть некоторые неудобства: намазывала большие пораженные участки(например на ногах) мазью и заматывала пищевой пленкой на ночь,а на маленькие пятнышки вырезала из пленки квадратики и сверху лепила пластырь. если возникли вопросы,пишите на почту ....@yandex.ru обязательно отвечу! Изменено 31 августа 2012 пользователем nyny правила форума . 2.3.2. ЗАПРЕЩЕНО прямое указание адресов (в т.ч. Интернет адресов) Ссылка на комментарий
FROL Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 мазь ДАЙВОБЕТ! ... ошеломляющий результат!!!!!!!!! пользуюсь этой мазью уже почти 3 недели-пятнышки почти не видны... пишите на почту ....@yandex.ru Зачем нам писать на почту, у нас тут публичный форум, Елена. Такой результат за почти 3 недели - это хорошо. Не забудьте потом написать сюда через 3-5 месяцев, сохранится ли "ошеломляющий результат". Ссылка на комментарий
Vinogradinka Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А что тут ошеломляющего? Гормоны, они и в Африке гормоны, хоть и с кальципотриолом. Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 А можно спросить? Почему мой комментарий удалили про Акрустал? Я с добрыми намерениями. Или вы не считаете, что этот крем реально помогает? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения