Тереза Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Чем больше злитесь, тем хуже делаете для себя, для лечения своего недуга.Относитесь спокойнее к любой информации, пользы будет больше. Уже чувствую психотерапевтический эффект. :unsure: Я спокойна, как овощ. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ирина Петровна Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Ну зачем? Ирина Петровна же пишет:Т.е. можно написать в личку и все узнать. Я вот думаю, что у нее не застаревший псор, ему еще и года нет, мож поэтому так хорошо поддается лечению. Гормоны? Сомневаюсь... <{POST_SNAPBACK}> Гармонов точно нет, а какие травы не могу сказать. А дать более полную информацию, значит прочитать о себе все, что кому-то захочется вылить на незнакомого человека. Кстати давала сыну мазь, у него на ноге и на локте и на лице, только мазь без настойки, тоже быстро прошло. Но у него несколько лет уже, давно. А мазь дала, когда было обострение, попробовать.Все с 6 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Я не сказала, что я старушка и нельзя на добро отвечать грубостью. Ведь не все люди обманщики, и об этом надо помнить. <{POST_SNAPBACK}> Ирина Петровна, да ведь Вас никто не обижает. Все прочитали Ваше сообщение и приняли к сведению. Спасибо за информацию.Мы ж понимаем, что Вы нам помочь хотите. Просто здесь иногда между собой легкомысленно разговариваем, а Вы под горячую руку и попали. Извините нас. Согласны, "братья и сестры по болячке"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Уже чувствую психотерапевтический эффект. :unsure: Я спокойна, как овощ. :blink: <{POST_SNAPBACK}> Терезка,не шали!!! Почто людей пугаешь? А то вот сниму портупею и ........ :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Я не сказала, что я старушка и нельзя на добро отвечать грубостью. Ведь не все люди обманщики, и об этом надо помнить. <{POST_SNAPBACK}> Да чего вы так! :unsure: Я то ваще с керосином выпендрилась..Потом посмотрите ,если что, как меня протянут... :blink: Я же уже сказала "орудие самоуничтожения",ти бишь веревка и мыло у меня наготове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Терезка,не шали!!! Почто людей пугаешь? А то вот сниму портупею и ........ :blink: <{POST_SNAPBACK}> Терезка у нас не из пужливых. :unsure: И надо иметь в виду, что не все люди могут с ходу начать легко и непринужденно общаться. Тем более в такой манере :angry: Ирина Петровна, Вы на нас не обижайтесь. Просто человек, когда много лет болеет, а ему постоянно предлагают какие-то чудодейственные способы излечения, он потихоньку звереет. Не сразу, конечно, а по мере того, как накалывается с этими "способами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Терезка,не шали!!! Почто людей пугаешь? А то вот сниму портупею и ........ :blink: Как одену портупею, так тупею и .... (Это шутка!) Низзя снимать, наган упадёт! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Я не сказала, что я старушка и нельзя на добро отвечать грубостью. Ведь не все люди обманщики, и об этом надо помнить. Так и я не сказала, что вы старушка. :unsure: Я вообще-то с глубокой провинции, мы тут реверансам не обучены. А обманщики почему-то встречаются чаще. :blink: Короче, я извиняюсь, ежели что. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Ну уж неееет! Трепещи, давай! Я карасин твой заказала :blink: :angry: <{POST_SNAPBACK}> Таааак. Ясненько все. Мои друзья помогли все прозондировать в славном городе Майкопе (я там тоже бывал, там на рынке одно из самых вкусных варений на свете продают-фейхуёвое, из фейхуи, плод такой, вкууусноо...). Так вот. Оля заказала керосин, я заказал, ишшо ктойто из топиковских заказал, все с подачи Клариссы. Так она в ДОЛЕ с Майкопцами!!! Я все понял!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Таааак. Ясненько все. Мои друзья помогли все прозондировать в славном городе Майкопе (я там тоже бывал, там на рынке одно из самых вкусных варений на свете продают-фейхуёвое, из фейхуи, плод такой, вкууусноо...). Так вот. Оля заказала керосин, я заказал, ишшо ктойто из топиковских заказал, все с подачи Клариссы. Так она в ДОЛЕ с Майкопцами!!! Я все понял!!! :unsure: <{POST_SNAPBACK}> :blink: :angry: Надо было раньше мозгами раскинуть,а вы деньжиши швыряете на ветер! Подняли тетку по бабкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Кстати,что забыла сказать,у нее настой есть и мазь ,только от псора..я не успела заказать,проблема сами знаете другая более актуальная была..но закажу ,попробую и вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ирина Петровна Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Да чего вы так! :unsure: Я то ваще с керосином выпендрилась..Потом посмотрите ,если что, как меня протянут... :blink: Я же уже сказала "орудие самоуничтожения",ти бишь веревка и мыло у меня наготове... <{POST_SNAPBACK}> Просто хотелось вам хоть чем то помочь, Сама знаю, что это такое, настрадалась. Больше устала от лечения, чем от болезни. Комплекс появился. Стыдно было куда то пойти. Сына прошу съездить, что бы питье дали, он за рулем каждый день. На спирту нельзя. Так лень вперед Вас родилась. А то,что вы все испробовали, это не верно и будете ждать от моря погоды. Не правильно это. Сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Просто хотелось вам хоть чем то помочь, Сама знаю, что это такое, настрадалась. Больше устала от лечения, чем от болезни. Комплекс появился.Стыдно было куда то пойти. Сына прошу съездить, что бы питье дали, он за рулем каждый день. На спирту нельзя. Так лень вперед Вас родилась. А то,что вы все испробовали, это не верно и будете ждать от моря погоды. Не правильно это. Сожалею. <{POST_SNAPBACK}> Вот ёлки разрядила ситуацию(это я про себя) :unsure: Вы пишете,что болеете с этого года, так я ваще не знаю жизни без него(с 3 лет)..Рано вы устали и много в вас агрессии что-то.. Вы поживите,как мы десятилетиями. Вечно во всем себя ограничивая в еде,в питье, в выборе мест отдыха, в любви,черт возьми и во многом другом всего не перечислишь! Не всегда все понимают нашу болезнь. Считаю,что (это мое субъективное мнение) ни кто не в праве нас судить правы мы или нет. Простите за столь бурное выступление(ребята не дадут обманут,я первый раз,так но вы очень меня задели).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 . А то,что вы все испробовали, это не верно и будете ждать от моря погоды. Не правильно это. Сожалею.<{POST_SNAPBACK}> Да не всё мы испробовали. Вот продолжаем пробовать кто что :unsure: Да расслабьтесь Вы! Жизнь - прекрасна и удивительна. :blink: И лечение не должно заслонять собой всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ирина Петровна Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Вот ёлки разрядила ситуацию(это я про себя) :unsure: Вы пишете,что болеете с этого года, так я ваще не знаю жизни без него(с 3 лет)..Рано вы устали и много в вас агрессии что-то.. Вы поживите,как мы десятилетиями. Вечно во всем себя ограничивая в еде,в питье, в выборе мест отдыха, в любви,черт возьми и во многом другом всего не перечислишь! Не всегда все понимают нашу болезнь. Считаю,что (это мое субъективное мнение) ни кто не в праве нас судить правы мы или нет. Простите за столь бурное выступление(ребята не дадут обманут,я первый раз,так но вы очень меня задели).. <{POST_SNAPBACK}> Прощаю и желаю, все таки, справиться с болезнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Я не все сказала! Еще хоть сто лет (эко я замахнулась) буду болеть псором, я рада ,что болею !Если бы было по-другому ,я бы не нашла этот форум и не общалась бы с такими замечательными людьми,с псориками нашими! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Вот ёлки разрядила ситуацию(это я про себя) :unsure: Вы пишете,что болеете с этого года, так я ваще не знаю жизни без него(с 3 лет)..Рано вы устали и много в вас агрессии что-то.. Вы поживите,как мы десятилетиями. Вечно во всем себя ограничивая в еде,в питье, в выборе мест отдыха, в любви,черт возьми и во многом другом всего не перечислишь! Не всегда все понимают нашу болезнь. Считаю,что (это мое субъективное мнение) ни кто не в праве нас судить правы мы или нет. Простите за столь бурное выступление(ребята не дадут обманут,я первый раз,так но вы очень меня задели).. <{POST_SNAPBACK}> Ух ты! Guest, я восхищена! Снимаю шляпу! (про стринги прошу воздержаться :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Прощаю и желаю, все таки, справиться с болезнью. <{POST_SNAPBACK}> :blink: Вы так и не поняли меня..эх.. Да ладно, вам тоже скорейшего выздоровления.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 , я рада ,что болею !<{POST_SNAPBACK}> А ну немедленно бери слова обратно! Типун тебе! Разошлася не на шутку. Остановите ее кто-нить, а то щаз до такооого договорится :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Ух ты! Guest, я восхищена! Снимаю шляпу! (про стринги прошу воздержаться :blink: ) <{POST_SNAPBACK}> Оль, ты же знаешь, что достать меня практически невозможно... :unsure: Спасибо за поддержку...Кстати,про стринги..ла-ла :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Блин, терпеть не могу, когда меня "лечить" и "воспитывать" начинают. Ну что за люди? Щас начну закипать, как Кларисса... Пришли бы тихонько, почитали, сказали чё доброе, да и свалили. Чё нас учить? Сами не первый год живем. И не первый болеем... Так нет-надо из себя людей выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 :blink: Вы так и не поняли меня..эх..Да ладно, вам тоже скорейшего выздоровления.. :unsure: <{POST_SNAPBACK}> Ну чё выпендриваться то? Ну не поняли, значит не очень и хотелось. Прям мать Тереза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 А ну немедленно бери слова обратно! Типун тебе! Разошлася не на шутку. Остановите ее кто-нить, а то щаз до такооого договорится :unsure: <{POST_SNAPBACK}> Я договорюсь( ребята,не подумайте я не пьяная :blink: ), мне кажется все мы общими усилиями найдем таки эту панацею от псора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Ну чё выпендриваться то? Ну не поняли, значит не очень и хотелось. Прям мать Тереза. <{POST_SNAPBACK}> Ты чего на меня наезжаешь!? :unsure: :angry: Я не мать Тереза, я ее внучка..во как! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Ирина Петровна, спасибо большое за желание помочь. Каждому из нас помогает что-то свое. Если к Вам в личку никто не постучался, это вовсе не значит, что Ваша информация никого не заинтересовала. И еще, многие проходят свой курс лечения и не хотят мешать все в одну кучу. И еще здесь ОЧЕНЬ не любят, когда приходит человек и начинает навязывать свой метод лечения, а, если никто особо не интересуется, начинает обвинять в нежелании вылечиться. Это вообще подобно красной тряпке. Многи добились ремиссии другими способами, так почему они должны проверенный на себе метод лечения менять на неизвестный? Что хорошо одному, то другому может быть плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас