Перейти к публикации

Бабки-дедки-колдуны-экстрасенсы...

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет!

Тут в выходные ездил в центр народной медецины.

Какие новости? Решились нет?

• спустя 3 недели...

связался я тута с одной тёточкой. по заверению нескольких людей, крепко помогает. одного за три дня на ноги поставила, спиной мучался, у второго суставы болели, вроде теперь ничего.

короче, по её совету сейчас делаю три вещи.

1. смазываю бляхи какой-то спиртовой настойкой, состава не знаю. она сама не сказала, а я и не спрашивал. надо будет спросить потом напишу, если тётка ответит.

2. пью спиртовую настойку девятисила. 5 капель. она говорит, мол настойка очень крепкая, а травка сильно ядовитая больше нельзя.

3 укутывания. тут так завариваю сенну на литр воды кипятка беру 5-6 пакетиков сенны. завариваю, остужаю. потом беру одежду, припитываю её заваренной сенной. по её словам, одежда должна быть натуральной, никакой синтетики. специально для этого дела кальсоны и на тело нижнюю рубашку прикупил. одеваю мокрую одежду на себя и укутываюсь в миллион одеял. чем больше тем лучше. и на два три часа.

состояние блях немного улучшилось не не принципиально, посмотрим что получится

тётка ничего не обещает, денег тоже почти не берёт, мол только за стоимость спирта, используемого в настойках. тётка сказала, главное не филонить и верить

перед тем как приняться за меня, она взяла мои руки в свои. я аж вспотел, так жарко стало. и мурашки стали бегать по всему телу. она сама сказала, что у меня проблемы со спиной и ногами в районе колен, что в принципе правда, травма спины и левого колена была. занития спортом в юношестве дают теперь знать

А способ лечения - мокрое, в одеяла - еще в дорев-й "Дерматологии" описано. Но в прогр. стадии хуже становится. А в стац. должно помогать, только муторно.

общался с тёточкой на днях.

спросил состав рствора, чем мажусь--не дала.

зато дала ещё нстойку десятисила и золотого уса.

типа её надо разбавлять 1:5 с водой и мазать. и ещё, она заставила меня пить настойку чеснока по чайной ложке в день. всё на спирте естессно

она заставила меня пить настойку чеснока по чайной ложке в день. всё на спирте естессно

Даааа уж. Повезло тебе с тётечкой-то :)

:) Оля завидует?

Как же ж не позавидовать? Такое лечение! Стока лекарств и все на спирту :) Ой, смотри, Силикатик, сопьесси :P

• спустя 4 недели...
Гость Ирина Петровна

Псориаз начался в феврале этого года, с начала на локтевом суставе, по первости лечилась сама, ухудшения небыло, но проходить не проходило.

Раза два визит в кожный диспансер, причем к разным дерматологам, в общем не стоит тратить время. Затем много разных советов испробовала на себе и все в пустую. Лечилась у травницы, вообще по всему телу высыпало. В середине сентября, случайно, встретила человека который страдает этой болезнью несколько лет, да и работа у него связана с командировками, особо и не полечишься. Рассказал, что каждое лето ездиет на наш юг, в Крым, в Саки.

Очень хорошо помогает мертвое озеро - грязь, рапа и солнце. Хватает на несколько месяцев, а затем снова... Подумала зима, еще хуже будет и решилась на подвиг, поехала в Саки на 2 недели. И погода была уже не очень, но солнце всетаки грело. Приняла 8 грязевых серо-водородных ванн, это минимум, но тяжело если каждый день, то обостряются все болезни сразу.

Одна ванна стоит 35 гривен, примерно 175 руб. Это по договоренности. И естественно солнце, хоть и не жаркое, но все же хватило. Приехала с хорошим загаром. Тот ужас с которым я решилась туда ехать, всетаки стал значительно лучше, но пройти не прошло, но там нужно было пробыть не менее 20 дней. Я и сама это почувствовала, что мало. Но там, опять случайно, узнала, что в Москве лечат псориаз, причом уже более 10 лет никаких проявлений этой болезни не было у людей которые там лечились. Короче узнала телефон и 6 октября поехала, это на "Преображенке". С 6 октября начала лечение - настойка спиртовая на травах и мазь на травах. Чтоб не сглазить, жить захотелось. Очистилось сразу, и пятна почти прошли, а трещинки проходят в течении суток. Что , какие травы, состав, конечно, никто не говорит, бизнес, но что помогает, это точно. Позвонила тому, кто посоветовал в Саки, у него опять сильнейшее обострение. Я рассказала, что лечусь, где и чем. А он дальнобойщик, вся жизнь в дороге. Попросил адрес и 21 ноября поехал. Дали ему не настойку на спирту, а видимо отвар из трав, а может и еще из чего то, не могу точно сказать. В воскресенье я ему звонила, говорит что за неделю здорово убралось. Ну а у меня почти прошло. И еще хочу сказать, что мыться нужно хозяйственным мылом 70%, оно сейчас не сильно пахлое, в упаковке. Но очень мягкое. Немножко попахивает от волос, но не долго, высохнут и не чувствуется. Ем все, кроме шоколада и цитрусовых. Но это и раньше от перебора что-нибудь появлялось.

Я и не верила, что когда нибудь избавлюсь от этой дряни. Правда дорого, но говорят, что это нормальные цены, кто лечился у наших "лекарей". Если кто-то заинтересуется, я очень буду рада помочь,когда вспоминаю то состояние в котором находилась 9 месяцев, жутко становится. А главное говорят, что проходит и болше не повторяется. Ирина

Очень рада за Вас, Ирина Петровна. А за какой срок с начала лечения на Преображенке у вас прошло? Ах, ну да "очистилось сразу". И Вы до сих пор продолжаете это лечение или уже прекратили, т.к. все прошло?

А главное говорят, что проходит и болше не повторяется
Не хочу Вас огорчать, но это утверждение ложное. Может, конечно, наступить длительная ремиссия, но всегда будет опасность, что все повторится сначала.

Очень рада за Вас, Ирина Петровна. А за какой срок с начала лечения на Преображенке у вас прошло? Ах, ну да "очистилось сразу". И Вы до сих пор продолжаете это лечение или уже прекратили, т.к. все прошло?

Не хочу Вас огорчать, но это утверждение ложное. Может, конечно, наступить длительная ремиссия, но всегда будет опасность, что все повторится сначала.

Вот у нас в Перми пару месяцев назад какая-то фирма появилась, рекламу по местному ТВ бомбят-двадцатилетний опыт лечения псора. Седня позвонил-говорят лечим мазями, бальзамами, лекарствами внутрь.Говорю гормоны-нет отвечают. Комплексное лечение разнообразными средствами В состав которых входят травы дальневосточья... БАДы, что ли, спрашиваю? Нет. А где это говорю вы раньше были, почему ниче о вас не знаю? А мы, говорит токо недавно у вас представительство открыли, сами мы из Коми республики... Непонятно, сами из Коми, травы из Дальневосточья... Приходите, говорят, токо запись на след неделю ближайшая, на диагностику (250р.) сначала, а потом назначим все чё надо в зависимости от состояния... За месяц - полная ремиссия. А скоко, говорю? Ну, в районе 6-7 тыщ рублей. Вот сижу, репу чешу-отдать денег тем, которые "сами мы не местные", или им "бог подаст" ? Чё думаете по ентому поводу, "братья и сестры по болячке"?? :unsure:

конкретный развод. хотя может и нет. если деньги есть и не жалко их сильно можно попробовать

И вааще я не понимаю, как травы могут так много стоить. хоть из Африки их вези

двадцатилетний опыт лечения псора.

Думаю, надо им подсказать по-поводу невостребованной Нобелевской премии. Пусть получать. Деньги все-же немалые. :unsure:

Вот у нас в Перми пару месяцев назад какая-то фирма появилась, рекламу по местному ТВ бомбят-двадцатилетний опыт лечения псора. Седня позвонил-говорят лечим мазями, бальзамами, лекарствами внутрь.Говорю гормоны-нет отвечают. Комплексное лечение разнообразными средствами В состав которых входят травы дальневосточья... БАДы, что ли, спрашиваю? Нет. А где это говорю вы раньше были, почему ниче о вас не знаю? А мы, говорит токо недавно у вас представительство открыли, сами мы из Коми республики... Непонятно, сами из Коми, травы из Дальневосточья... Приходите, говорят, токо запись на след неделю ближайшая, на диагностику (250р.) сначала, а потом назначим все чё надо в зависимости от состояния... За месяц - полная ремиссия. А скоко, говорю? Ну, в районе 6-7 тыщ рублей. Вот сижу, репу чешу-отдать денег тем, которые "сами мы не местные", или им "бог подаст" ? Чё думаете по ентому поводу, "братья и сестры по болячке"?? :unsure:

Ну ты даёшь! :blink: Пойти незнамо к кому и отдать 6 тыс.? :angry: Ну ты даёшь? :angry:

бомбят-двадцатилетний опыт лечения псора.

А где это говорю вы раньше были, почему ниче о вас не знаю?

... Непонятно, сами из Коми, травы из Дальневосточья...

Все это очень странно. И деньги небольшие (хотя, мож, я по московским меркам сужу?) :blink: может и не развод, и действительно помогает? А с другой стороны может быть такой расчет: деньги небольшие, ежели что, то никто за такую сумму судиться не станет :unsure: А еще и с третьей стороны, почему бы и не попробовать, если деньги есть?

Думаю, надо им подсказать по-поводу невостребованной Нобелевской премии. Пусть получать. Деньги все-же немалые.
Мне нравится эта идея :angry:

Гость Ирина Петровна

Настойку пью з раза в день после еды по столовой ложке. В основном все прошло, сама чувствую, что в организме происходит улучшение.даже отношение к этой болячке стало совсем другое.но пить пока буду, причем она и на печень хорошо действует. Мне кажется, что и на нервы. Здесь лечение я начила с 6 октября. На лице, руках, голова прошло за три дня, после того, как первый раз помылась, а мыться нужно 1 раз в три дня, как уже говорила, хозяйственным мылом. Конечно первые дни очень неприятно было ощущать на теле мазь, но потом когда "они" стали убывать, мазь то стала меньше наносить и уже как-то и замечать не стала. А потом когда результат стал виден и настроение стало другое. Руки все лето прятала под рукавами. На голове, в волосах пятна красные были, ничего темного из одежды одеть нельзя было, как снег сыпалось. А в плане ремиссии и повторения - человек, который дал мне телефон и адрес на "Преображенке" возил свою сестру,кажется в девяностом году или даже раньше, и у нее до сих пор, слава богу, ничего нет.После сестры, он врач, возил еще парня, у которого все тело сплош было покрыто псориазом, и не верил, что поможет, и у парня до сих пор не повторялось. Я точно знаю, что от псориаза НАВСЕГДА можно избавиться.Прожила много, и на моих глазах, моя же бабушка, заговаривала и в течении 3 дней исчезало все, как и не было. До сих пор люди вспоминают с благодарностью. Если бы мне кто - то рассказал, наверное не поверила бы. Но все происходило на моих глазах. Удачи Ирина

Замечательно! Теперь москвичам осталось прочесать Преображенку в поисках таинственной "клиники"? :unsure:

Замечательно! Теперь москвичам осталось прочесать Преображенку в поисках таинственной "клиники"? :unsure:

Ну зачем? Ирина Петровна же пишет:

Если кто-то заинтересуется, я очень буду рада помочь
Т.е. можно написать в личку и все узнать.

Я вот думаю, что у нее не застаревший псор, ему еще и года нет, мож поэтому так хорошо поддается лечению. Гормоны? Сомневаюсь...

У меня предложение открыть топик под названием "примеры чудесных исцелений" Типа: я слышала, как одна старушка избавила другую старушку от псора навсегда. или: я слышала, что есть такая мазь, кот. мгновенно помогает вылечиться от псора, но не знаю из чего она сделана.

Тьфу! Чё я злюсь? :unsure:

Гость Ирина Петровна
У меня предложение открыть топик под названием "примеры чудесных исцелений" Типа: я слышала, как одна старушка избавила другую старушку от псора навсегда. или: я слышала, что есть такая мазь, кот. мгновенно помогает вылечиться от псора, но не знаю из чего она сделана.

Тьфу! Чё я злюсь?  :unsure:

Чем больше злитесь, тем хуже делаете для себя, для лечения своего недуга.

Относитесь спокойнее к любой информации, пользы будет больше.

Гость Ирина Петровна

Тьфу! Чё я злюсь?  :unsure:

Я не сказала, что я старушка и нельзя на добро отвечать грубостью. Ведь не все люди обманщики, и об этом надо помнить.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...