Vesna Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ксюшечка, да не туда пишешь :), это тема для гостей. Но ничего, перенесём потом. Форумчанам вопросы можно задавать в теме "ЧаВо" - http://psoranet.org/...5/page__st__420 Про Цинокап почитай здесь: http://psoranet.org/...st__p__93671702 http://psoranet.org/...st__p__93688194 http://psoranet.org/...st__p__93712280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Большущее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Прочитала ссылки про Цинокап,поняла, что он аналог Скин-Капа,пользоваться не стоит,правильно? Как мазалась карталином, так и продолжать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 И еще хотела спросить: в апреле 2011 г. лечилась в Саратове,прописывали препарат "Артра",пропила 3 месяца,может заново начать пить? что скажете? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Прочитала ссылки про Цинокап, поняла, что он аналог Скин-Капа, пользоваться не стоит, правильно? Как мазалась карталином, так и продолжать? Если метод или средство помогают, ими логично и продолжать. Что касается цинокапа, то информации о содержании там гормонов обнаружить не удалось, но лучше из предосторожности его обойти стороной (названия со скин-капом сходные, препарат может быть его новым клоном; кроме того, и данные о содержании гормонов в скин-капе тоже ведь появились не сразу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryco Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Что касается цинокапа, то информации о содержании там гормонов обнаружить не удалось, но лучше из предосторожности его обойти стороной (названия со скин-капом сходные, препарат может быть его новым клоном; кроме того, и данные о содержании гормонов в скин-капе тоже ведь появились не сразу). Цинокап - русский аналог Скин-капа. В настоящее время (насколько мне известно) спрей Цинокап проходит лицензирование (крем уже прошел). На конференции в ГНЦДиК (сентябрь 2010 г.) тема вскользь поднималась в обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 И еще хотела спросить: в апреле 2011 г. лечилась в Саратове,прописывали препарат "Артра",пропила 3 месяца,может заново начать пить? что скажете? Спасибо Фактически это пожизненный препарат. Надо пить курсами по 3 месяца, потом перерыв 3 месяца. Позже можно перерывы делать больше, зависит от самочуствия и рекомендаций врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда1978 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 у меня диагноз парапсориаз. проходила лечение в квд в мае этого года. сыпь исчезла, но все время беспокоит зуд кожи. после расчесов кожа горит и покрывается волдырями. потом все проходит. усиливается ночью или вечером.что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Про парапсориаз (это и не псориаз вовсе, а группа дерматозов, клинически похожих на псор.) есть небольшая тема - http://psoranet.org/topic/2339/ , можно писАть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mighty Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Здравствуйте! Читал про ремиссии и меня заинтересовали купоросные ванны, но ничего конкретного о их применении я так не нашел. Может кто подскажет аль ссылочку бросит. Можно ли их применять дома или это стационар? Может есть у кого опыт...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Некоторый опыт есть (в частности, vist). Про купоросные ванны - 15 постов подряд, начиная с её сообщения http://psoranet.org/topic/842/?do=findComment&comment=93660411 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mighty Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Спасибо, FROL! Будем пробовать=) Интересно вот что, во время приема ванны можно ВЧГ обливать этой купоросной водой? Глаза не выест? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Глаза не выест? :) Да кто его знает... всяких вредителей в садах-огородах купорос "выедает", а вот насчёт глаз... ну безусловно, надо быть осторожным, не превышать концентрации, там описанные, а также продолжительности ванн. А вообще ещё лучше - спросить саму vist (например, написать в личку ей, попросить прийти сюда и ответить насчет головы, глаз и прочего всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 в глаза лучше не надо, да и в ухи тоже, не думаю, что это самое полезное для них :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mighty Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Дорогие форумчане и форумчанки! :blink: Подскажите пожалуйста, можно ли употреблять квашеную капусту во время диеты Пегано? :ph34r: В инете не нашел какое воздействие, щелочное или кислотное, оказывает она на организм. Написано лишь, что она регулирует кислотно-щелочной баланс, плюс рекомендуема людям с проблемами ЖКТ и нарушенным обменом веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Кислое наверное, всё же. Если без фанатизма, так наверное и можно, вроде ничего с ходу в ней вредного не придумывается. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Подскажите пожалуйста, можно ли употреблять квашеную капусту во время диеты Пегано? У нас было 2 дискуссии про квашеную капусту (находится Поиском на квашен* ). Мнения разделились. Подосиновик в январе пишет про Пегано: "сомневаюсь, что у него где-то про квашеную капусту что-нибудь написано". Есть отдельная тема в форуме про наружное лечение рассолом квашеной капусты, результаты маловразумительные (но это - наружно). Я, например, на сильно кислое реагирую плохо, а другим нипочем, т.е. как всегда, всё - индивидуально, проверяется только опытным путём. В некоторых диетах при псориазе пишут "ограничить (или исключить) кислые продукты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mighty Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Собственно, однозначного ответа я не ждал :ph34r: За собой не наблюдал каких-то изменений в ощущениях после приема квашеной капусты. Ладно, будет видно... В любом случае,- спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUKA Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Здравствуйте! Я впервые на этом сайте, еще предстоит разобраться во всем, но подскажите мне, как "слезть" с гормонального препарата ДЕРМОВЕЙТ? Боюсь, все тело покроется коркой. Уже много лет им пользуюсь, больше ничего не помогало. Может появилось что-то менее вредное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Здравствуйте! Я впервые на этом сайте, еще предстоит разобраться во всем, но подскажите мне, как "слезть" с гормонального препарата ДЕРМОВЕЙТ? Боюсь, все тело покроется коркой. Уже много лет им пользуюсь, больше ничего не помогало. Может появилось что-то менее вредное? Здраствуй, почитай КАК СЛЕЗТЬ С ГОРМОНОВ почитай форум может подбиреш себе, что больше тебе подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион15111976 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 дайте пожалуста эфиктивный метод лечения псориаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 В форуме описаны сотни методов и методик и сотни средств и препаратов. Среди них есть вполне достойные, равно как есть и не действующие на проявления псориаза. Сформулируйте, пожалуйста, что вы вкладываете в понятие "эффективный метод" (каковы критерии этой самой "эффективности"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрима Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 На форуме не нашла ничего про мазь "Апит". Она правда для кошечек собачек, но как ни странно очень быстро мне помогла. Может там гормоны, хотя в составе не указано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Да, эта мазь не упоминалась ни разу (явным образом). А какая мазь помогла - Апит прополисный или Апит от демодекоза? (составы различаются, хотя в последней тоже есть прополис). Гормонов там и там не содержится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрима Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Мазь "Апит" от демодекоза, чесотки и лишая животных. В инструкции написано "Обработки повторяют один раз в 5-7 дней, до выздоровления". И теперь меня мучает вопрос: со мной ничего такого не будет если обрабатываю каждый день по 2 раза? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас