Мисс Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Конечно лечение довольно интересное, хотелось бы попробовать, но очень уж боязно) негативного опыта не боло ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikls Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Время пролетело незаметно. Результат отличный ТТТ Всем привет. bayliner, а какое масло используют для всех перечисленных процедур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Конечно лечение довольно интересное, хотелось бы попробовать, но очень уж боязно) негативного опыта не боло ни у кого? зачем искать негатив ? есть положительный результат -это главное допустим человек вернулся и начал есть все подряд ,выпивать и тд -а потом напишет мол не помогло -вам зачем такое мнение ? используют для лечения масло кокосовое в миксте с травами и тд . я не вникал в хим формулы :) 3 месяца прошло -ПА проявлений нет -кожа гуд -без пятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Нет, негатива я конечно не ищу) Вы совершенно правы - все дело в образе жизни и в самом человеке. Я ошибаюсь или данный вид лечения все-таки подходит больше больным псориатическим артритом? У меня просто псор в достаточно легкой форме - дежурные на локтях, коленках, на щиколотках. Интересно мне наверное все-таки из-за самой страны, скорее даже любопытно и вот я думаю а стоит ли мне "будить лихо" и применять такой вид лечения или все это блажь (в моем случае)? Надеюсь, что достаточно ясно выразила свои мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 У меня просто псор в достаточно легкой форме - дежурные на локтях, коленках, на щиколотках. ну если так мало -конечно не надо лечить .. надо подождать :) зачем их беспокоить -они ведь "дежурные "... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 3 месяца прошло -ПА проявлений нет -кожа гуд -без пятен Супер!! Так держать. Диета, конечно, как доктор прописал? И что еще делаешь, ванны там или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Нет, негатива я конечно не ищу) Вы совершенно правы - все дело в образе жизни и в самом человеке. Я ошибаюсь или данный вид лечения все-таки подходит больше больным псориатическим артритом? У меня просто псор в достаточно легкой форме - дежурные на локтях, коленках, на щиколотках. Интересно мне наверное все-таки из-за самой страны, скорее даже любопытно и вот я думаю а стоит ли мне "будить лихо" и применять такой вид лечения или все это блажь (в моем случае)? Надеюсь, что достаточно ясно выразила свои мысли.. --Если есть желание, время и деньги почему не съездить :) это же можно трактовать как отдых и общее оздоровление и на псориазе не зацикливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Нет, негатива я конечно не ищу) Вы совершенно правы - все дело в образе жизни и в самом человеке. Я ошибаюсь или данный вид лечения все-таки подходит больше больным псориатическим артритом? У меня просто псор в достаточно легкой форме - дежурные на локтях, коленках, на щиколотках. Интересно мне наверное все-таки из-за самой страны, скорее даже любопытно и вот я думаю а стоит ли мне "будить лихо" и применять такой вид лечения или все это блажь (в моем случае)? Надеюсь, что достаточно ясно выразила свои мысли.. Ищу компанию съездить в ayugreen полечиться зимой 2014 года, английский у меня ОК, но вот одной ехать в Индию не хотелось бы. Аюрведой пользовалась и достаточно успешно, она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ищу компанию съездить в ayugreen полечиться зимой 2014 года, английский у меня ОК, но вот одной ехать в Индию не хотелось бы. Аюрведой пользовалась и достаточно успешно, она работает. привет! С удовольствием рассмотрю такой вариант! Может в личку напишешь тогда? Все таки лучше подготовиться по раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэст Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Добрый вечер! А чем знаменито это место? Какое лечение там практикуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bady Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Добрый вечер! А чем знаменито это место? Какое лечение там практикуют? практикуют погружение вовремя старой индии, только с туалетом и ванной. хуже условия только в лаосе видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Кэст ! Все о лечении написано на 22 страницах . Bady ! . Вы были в клинике Augreen ?? Может быть лечились в клинике Somatheeram от 100 евро в день и до 250 в день за номер ? Так там условия и цены проживания и лечения такие , что боюсь вы не потяните ... В турции и египте за пределами отелей тоже нищета - и ничего миллионы туда ездят на отдых . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bady Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Вы были в клинике Augreen ?? Может быть лечились в клинике Somatheeram от 100 евро в день и до 250 в день за номер ? Так там условия и цены проживания и лечения такие , что боюсь вы не потяните ... не потяну условия? это как, - не разберусь как кроватью пользоваться? или ты за цены? если второй вариант, то напомню, считать чужие деньги это хамство. А библейского Хама Бог наказал, превратив его в нигру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Спасибо за библейские нравоучения ... Мы с Вами с каких пор на ты ? Суть в том, что в ветке не обсуждается уровень жизни населения в местах которые Вы посетили по турпутевке . . На территории указанных клиник сервис и чистота на порядок выше чем в отелях туристических ну например Египта . Никто не заставляет ездить по соседним деревням и городам на экскурсии . Да и лечение и не предполагает физ нагрузки . Весь бюджет пребывания в течении 20 дней в клинике франклина + отдых на океане + фантастический загар + плюс билет= 100 тыс рублей . В отелях соматирам или маналтирам в 100 метрах рядом в 2 раза выше . Есть рядом отели за 5000-7000 евро за курс лечения . Да вокруг этих отелей не так все идеально , но на эффекте от лечения лично у меня это никак не отражается . Ну и печальном ... По прошествии 11 месяцев после последнего визита дал знать о себе ПА . От нагрузок спортивных и тд заболела спина плюс не могу встать на ступни . Появились блуждающие боли . Прокалываю сразу курс афлутопа (10 дней) +актовегин( 20 дней) Пью нвпс - по пакету нимесила в день . Как и планировал в конце ноября еду лечится . Других вариантов не вижу да и искать смысла нет , надеюсь что поможет и в этот раз . Ттт Кожа стабильна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Мальчики, мужчины, не ссорьтесь по пустякам! :). Что за спортивные нагрузки при ПА :( ? Ну уж..не стоит, пощади себя. ( И все таки 11 месяцев это хорошая ремиссия! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 ... Мы с Вами с каких пор на ты ? В интернете, как в бане, все равны. Пункт наших правил: 2.1. Вид обращения к другим на "ты" или "вы" участник выбирает на своё усмотрение. Претензии к другим участникам по поводу формы обращения предъявлять не рекомендуется, Форум демократичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Что за спортивные нагрузки при ПА :( ? Ну уж..не стоит, пощади себя. Почему нет? Наоборот полезно если осторожно. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Перепутал схему профилактики ПА - исправляю Ежедневно: 20 дней по уколу алфлутопа 10 дней актовегин укол Ежедневно 3 раза в день желчегонные по 2 шт Артра 2 в день таблетки Ну и плюс индийские снадобья это отсебятина Хз что за порошок - мешаю с медом и ем после еды тоже желчегонный судя по всему компрессы индийскими мазями - охлаждает сустав называется KM Lepam - опухоль снял за 2 дня. Как фото выложить- забыл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 что то смотрю я дешевые номера в трешках (сомаритам бич), которые можно купить из Мск в средний сезон февраля 2014г...Стоимость пакета 14 дней: виза, перелет, страховка, трансфер, программа очищения, еда составляет 150 тр. может чуть меньше или чуть больше... франклин чуть дешевле, но он, судя по всему, сильно разрекламирован и за две недели до начала тура его не забронировать...Не ощущаю дешевизны проекта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Как фото выложить- забыл . Читай вот здесь и вспоминай. :) http://psoranet.org/topic/6689/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Соматирам далеко не три не звезды ... Там очень высокий уровень сервиса поэтому и цена серьезная . В 10 метрах от него маналтирам ( один хозяин) но чуть дешевле ..там по 200 -300 человек могут единовременно жить . Франклин максимум берут 45 человек - стараются итого меньше брать чтоб не было нагрузки на персонал . Цена 22000 билет и 2000 евро за 22-23 дня за все . Итого окола 100 тыс . Про цену вроде ясно . Никто не говорил что стоит дешево . Вопрос сколько вы готовы заплатить за вполне возможную ремиссию . ? Или еще вопрос( именно лечится ) где есть вариант дешевле ? Варианты с загаром не рассматриваю . Мне на долго не помогает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Нифига не понял как с планшета скинуть фото в форум ? По поводу брони - вопрос - что с ресепшена ответили что на февраль нет мест ? Номера по 15 евро всегда заняты на 2-3 месяца . Стандарт есть 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Соматирам далеко не три не звезды ... Там очень высокий уровень сервиса поэтому и цена серьезная . В 10 метрах от него маналтирам ( один хозяин) но чуть дешевле ..там по 200 -300 человек могут единовременно жить . Франклин максимум берут 45 человек - стараются итого меньше брать чтоб не было нагрузки на персонал . Цена 22000 билет и 2000 евро за 22-23 дня за все . Итого окола 100 тыс . Про цену вроде ясно . Никто не говорил что стоит дешево . Вопрос сколько вы готовы заплатить за вполне возможную ремиссию . ? Или еще вопрос( именно лечится ) где есть вариант дешевле ? Варианты с загаром не рассматриваю . Мне на долго не помогает . Ну евро сейчас 44 рубля, плюс виза... Так что не сто. 115 где то за три недели. Продолжаю рассматривать февраль 14 года две недели. Если ориентироваться на библиоглобус, то франклин идет в ценовой категории 2/5 а сомаритам/маналитрам 3/5 но это все равно трешки, то есть скорее всего нет большой территории отеля. Более подробное изучение цены на библиоглобусе дает цену около 2600 -проживание, питание, аювердический пакет. Плюс билет плюс виза. то есть около 3,500 х 33 =120 тр Если взять другого туроператора - аюверда тур. то у них таже программа чуть дороже. Вот тут возникают сомнения. А сомнения вот в чем: На той же аюверде тур по доктору франклину даются цифры - проживание 20 евро лечение 66 евро если нужна йога - еще семь евро. Похоже надо прибавить еще 10 процентов госналога. то ли два то ли восемь евро. Что почти совпадает с цифрой byelinera за 23 дня. Значит лечение во франклине за две недели составит 66*14*44=41 тр или 1,2 килобакса. Без йоги. Ну да бог с ней. Тааак. Идем дальше. Если брать в глобусе сомалитрам без процедур 2,7 килобакса если пакетом с процедурами около 3,5 килобакса. Итого на процедуры остается 800 долларов. То есть меньше чем во франклине. Существенно меньше... Выполнят ли они за эти деньги все что надо или как в комплексном обеде - бери, понравится не понравится - твое дело? Или это маркетинговый ход, отель отказывается от части прибыли на проживании, но загружает персонал и на этом получает свою норму. Или берет полную прибыль на проживании, поэтому проживание отдельно значительно дороже. Вопросы на которые ответа не узнаешь... пока не купишь отель в Индии :) В итоге. Имеет ли смысл брать пакет процедур из москвы? Или это однозначная потеря качества/количества процедур?? Или нефига экономить. Брать проживание и платить за процедуры на месте? Дороже конечно получится по моим оценкам баксов на 600. Baylainer, а там пляж есть? Аюверда аювердой а море и солнце - это море и солнце Нифига не понял как с планшета скинуть фото в форум ? По поводу брони - вопрос - что с ресепшена ответили что на февраль нет мест ? Номера по 15 евро всегда заняты на 2-3 месяца . Стандарт есть 100% Нет. Просто сейчас отпуск никто не подпишет, потому что неясно, сумеем ли выбраться к февралю из того положения в котором находимся. Так что стандартная ситуация - отпуск придется подписывать за две недели до его начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Нифига не понял как с планшета скинуть фото в форум ? Какая разница с планшета или нет. Заходишь в "Имгур", это - бесплатный хостинг для фотографий. Там грузишь фото с планшета или чего-то другого, открываешь его и сюда ссылку на него. Проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Я уже писал ранее что отели сильно дороже клиники . И не так строго подходят к лечению . Если бюджет так ограничен то и не тратьте время на них - там средняя цена 150 евро в день . . У франклина есть корпус из 5 номеров стоящий в 500 метрах от берега . Отдельно. Цена 15-20 евро за номер Пишите напрямую в клинику - мыло на этой ветке ранее выложено . Или на сайте . Напротив клиники есть маленькая гостиница с ценой 15 евро . Если номеров не будет вам туда могут предложить . Короче говоря - вопросы размещения , наличие пляжей и тд все описано ранее - почитайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас