bayliner Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Не помню, в какой теме она писала? Дак да, в России я бы ща фигачил по два пакета нимесила в день + 100 гр алкоголя на ночь + огромное количество кожи в радиусе ударной волны + психологический стресс от полного поражения кожи и еще работать бы пришлось. Андрей ! основной план врачей -всеми процедурами успокоить твой "внутренний огонь " ... Читаю я твои заметки -и кажется мне что ты отстаивая "правду" только зря ты тратишь свои нервы и время ...а огонь твой разгорается в баталиях словесных еще сильнее . ты же видишь наметился круг людей которые все подвергают сомнению...это их стиль жизни на форуме и наверное в жизни . зачем тебе это ?? Пока пациент не попробовал на себе и хотя бы тезисно не прочитал книгу о принципах лечения -смысла нет на пальцах обяснять (ИМХО) ты детально описываешь процедуры -пугая мужчин словом понос - наверное не надо ... удели плиз внимание тому что после процедур уходишь мягко говоря в транс . или полунаркотическое расслабление всего тела от мышц до головы -уходят мысли (плохие ) трудно злится и говорить громко и т.д Удели этому внимание -Пожалуйста и тогда ГУРУ -вспомнят о методе монастыря описанном на этом сайте ... И климат тут не причем -дело в расслабоне !!!! Тоже самое происходит у многих на ММ -расслабился в водичке соленой , успокоился с бромом в воздухе и - нате ВАМ чистая кожа и нет артрита ! Тот же результат я получал ( по ПА ) делая работу с психологом -расслабление получил -ушли боли . Аюрведа ФОРЕВЕР !!! А_112, в теме ПА и климат http://psoranet.org/topic/2832/ есть и твои сообщения, тебе стоит подумать о переезде из Края тысячи озёр. Назови меня хоть сто раз троллем, но имхо рвота и понос тормозят и всё портят, возможно без них улучшение наступало бы скорее и длилось бы дольше. Ведь после такого "очищения всех дыр", организму требуются силы для восстановления микрофлоры, и ведь какой это стресс.. И что тебе чистить, ты питаешься травой, шлаков у тебя нет. :) Еще раз вставлю свои пять копеек - клизма сделанная горячим маслом с спец.травами - кроме очищения каким то образом расслабляет мыщцы . и если сказать не медицинским языком снимает какие то блоки - в организме. Этоя пытаюсь ощущения передать которые были после процедур через 2-3 часа .. Изменено 19 февраля 2012 пользователем bayliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 ты же видишь наметился круг людей которые все подвергают сомнению...это их стиль жизни на форуме и наверное в жизни . зачем тебе это ?? Пока пациент не попробовал на себе и хотя бы тезисно не прочитал книгу о принципах лечения -смысла нет на пальцах обяснять (ИМХО) Дорогой bayliner. Этими высказывания ты противопоставляешь себя и форум. Что не есть хорошо. Что плохого в размышлениях и сомнениях? Истину надо искать и обсуждать. Я понимаю, что для тебя твое состояние важнее, чем все остальные на форуме. Однако, позволь заметить, мы тут собрались для поддержки друг друга и поиска возможных решений. Более того, ты неоднократно пользовался метериалами форума и нашел для себя какое-то решение. Почему бы не помочь остальным? Пиши, рассказывай. И ничего страшного нет в обсуждениях и сомнениях, ИМХО :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 О трансе и расслаблении я слышу впервые. Мы всё эти процедуры понимаем как чисто механические.Так откуда можем понять в чём там суть. На счёт ММ правда, бром там сыграл одну из первостепенных ролей - это безусловно. Получается, что мы сидели у моря в тени и дышали бромом, а народ на крыше отеля лечился совсем другим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Дорогой bayliner. Этими высказывания ты противопоставляешь себя и форум. Что не есть хорошо. Что плохого в размышлениях и сомнениях? Истину надо искать и обсуждать. Я понимаю, что для тебя твое состояние важнее, чем все остальные на форуме. Однако, позволь заметить, мы тут собрались для поддержки друг друга и поиска возможных решений. Более того, ты неоднократно пользовался метериалами форума и нашел для себя какое-то решение. Почему бы не помочь остальным? Пиши, рассказывай. И ничего страшного нет в обсуждениях и сомнениях, ИМХО :). Сомения бывают разные . " Не читал Пастернака -но он мне не нравится " - вот что я не приемлю в беседах . Да благодаря форуму я перешел от сплошной корки к дежурным пятнам ( корка или отслоение на которых формируруется за 3-5 дней а не 2 раза в день как ранее ) - СПАСИБО ВСЕМ кто писал !!!!!!! - я прочитал пегано -и применяю на себе - ездил на грязи в саки -прочитав тут -ездил на ММ -прочитав тут -настаивал сабельник и пил его месяцами -ездил в нафталан услышав о нем на этом форуме - купил лампу для загара и т.д - делал работы с Психологами ( расстановки по Хелингеру ) Обо всем этом я писал в отчетах ..но я никогда не пишу в топиках что пиявки это чушь -потому что я не пробовал . Чтоб найти истину надо работать - т.е читать книги , пробовать, ограничивать себя в еде и т.д а не писать слова которые могут отбить ЖЕЛАНИЕ вылечится ! Второе о чем хочу сказать - о расслабоне ! - саки процедуры с грязью -засыпаешь во время процедур -потом слабость и т.д - ММ - уже говорил -Нафталан -после процедур хочется покоя и тишины и голова не кипит .. - Пегано -вы чуствовали жуткую расслабленность и спокойствие на 5 день диеты ? - ну и наконец просто поездки на море - всегда расслабление ( мышц нервов и т.д) Так вот аюрведа это - именно расслабление , тушение внутреннего пожара в душе теле и т.д Каждая процедура ( кроме непосредственно клизм которые делают 3 раза за 24 дня при обычном псоре) -уносит в сон или близкое состояние -массаж маслом -100% - поливания головы - транс 100% -всякие обтирания травами горячими -расслабление мышц внутри и.тд и нет смысла описывать сам процесс чистки -это лишь ступень в работе над ОБЩИМ РАССЛАБЛЕНИЕМ нервной системы . и говорят что лучший результат в сезон дождей-потому что негде напрягаться -купаться не пойдешь , гулять тоже -лежишьсебе наслаждаешься мыслями о ЧИСТОЙ КОЖЕ !! Читайте книги ! всем здоровья PEACE !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 bayliner, я кстати писал у себя в дневнике, что за многими процедурами стоит что-то сакральное и не все так однозначно, как механически я описываю) те процессы, которые пускаются внутри организма во время лечения, трудно поддаются описанию. ну а в целом - умываю руки из этой темы вообще и временно из своего дневника. всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) я то тебе верю .. но как ты успел заметить - иногда люди прочитав фразу " кислым кефиром льют на голову"- воспринимают это буквально ..и вспоминают свои опыты в душе по обтиранию прокисшим кефиром . :blink: хотя как может быть иначе ?? это нормально . так же как восприятие слова "сакральное" и т. д :) И если чуствуешь что даже на долю секунды тебя что-то не устраивает , злит, может даже раздражает в дисскусиях -не надо тратить свою энергию ..она тебе нужна для лечения . Кому суждено тот найдет свою дорогу , на остальных не трать сил . Пусть для начала прочитают весь твой дневник ..там есть почти все ответы на вопросы . PEACE ! Изменено 20 февраля 2012 пользователем bayliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 я то тебе верю .. но как ты успел заметить - иногда люди прочитав фразу " кислым кефиром льют на голову"- воспринимают это буквально ..и вспоминают свои опыты в душе по обтиранию прокисшим кефиром . :blink: Между прочим, кефир - замечательная маска для волос и для кожи :) . На счёт того, что это аюрведа я пошутила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ну а в целом - умываю руки из этой темы вообще и временно из своего дневника. всем пока. жаль, что этим все закончилось... хотя я и сама вчера подумала, что А_112 куда важнее сейчас сохранять спокойное состояние, чем пытаться что-то доказывать на форуме. Вряд ли ему на пользу такая эмоционая подпитка. Как ни печально, а решение правильное. Андрей, здоровья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctorprof Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Здравствуйте,предоставилась возможность написать маленький отчет.Нахожусь в Индии с 3 декабря по сегодняшний день.До Нового года кожа практически очистилась,но в начале января перенесла стресс(сильно заболел ребенок,осложнение после укуса москита(температура под 40 с паховым лимфаденитом(((.и началось обострение уже в Индии,сейчас по коже субремиссия-новых высыпаний нет,дежурные бляшки бледные),загараю каждый день по 1.5-2 часа,планируем остаться до конца марта,посмотрим на дальнейшую динамику.Найз принимала в течении недели после приезда ,суставы сейчас не беспокоят,...ттт,. а можно сказать ползала.Аюрведу не пробую(не верю),только климат. Имеем две абсолютно идентичные клинические формы псориаза А_112 с аюрведой и doctorprof без... Уехали практически в одно и тоже время и находимся достаточно долго в Индии. Вот интересно понаблюдать за динамикой в сравнении, у кого и как долго продлится или наступит ли вообще ремиссия?(в 2010 году в Индии находилась 1.5мес., кожа очистилась за неделю,суставы перестали беспокоить через 2-е недели, ремиссия и по коже и по суставам длилась 8 месяцев,в этом году сложнее((((может быть сказывается недавнее прекращение грудного вскармливания,и о чем меньше всего хочется думать,так это о привыкании к солнцу(приспособлении этого"гада" к тропическому климату),т.к.в сентябре 1.5мес.была в Узбекистане,кстати тоже неплохой эффект по коже и суставам,но об этом позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 А какие-то процедуры помимо моря-солнца-температуры были? Или совсем-совсем ничего? А еда какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Здравствуйте,предоставилась возможность написать маленький отчет.Нахожусь в Индии с 3 декабря по сегодняшний день.До Нового года кожа практически очистилась,но в начале января перенесла стресс(сильно заболел ребенок,осложнение после укуса москита(температура под 40 с паховым лимфаденитом(((.и началось обострение уже в Индии,сейчас по коже субремиссия-новых высыпаний нет,дежурные бляшки бледные),загараю каждый день по 1.5-2 часа,планируем остаться до конца марта,посмотрим на дальнейшую динамику.Найз принимала в течении недели после приезда ,суставы сейчас не беспокоят,...ттт,. а можно сказать ползала.Аюрведу не пробую(не верю),только климат. Имеем две абсолютно идентичные клинические формы псориаза А_112 с аюрведой и doctorprof без... Уехали практически в одно и тоже время и находимся достаточно долго в Индии. Вот интересно понаблюдать за динамикой в сравнении, у кого и как долго продлится или наступит ли вообще ремиссия?(в 2010 году в Индии находилась 1.5мес., кожа очистилась за неделю,суставы перестали беспокоить через 2-е недели, ремиссия и по коже и по суставам длилась 8 месяцев,в этом году сложнее((((может быть сказывается недавнее прекращение грудного вскармливания,и о чем меньше всего хочется думать,так это о привыкании к солнцу(приспособлении этого"гада" к тропическому климату),т.к.в сентябре 1.5мес.была в Узбекистане,кстати тоже неплохой эффект по коже и суставам,но об этом позже. А в каком вы штате, что у вас такие жесткие москиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctorprof Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 А какие-то процедуры помимо моря-солнца-температуры были? Или совсем-совсем ничего? А еда какая? Диету не соблюдаю с 2009г.(2007-2009-строгая диета-псориаз без положительной динамики),только не употребляю алкоголь и не курю. Да,только климат. Наверное здесь причина не в особенностях местных москитов,а в индивидуальной реакции на укус. А живем мы ГОА-Пернем-Ашвем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Всем привет! Аюрведические доктора в один голос утверждают, что для избавления от псориаза достаточно пройти Panchakarma treatment 3-4 раза. Первый раз я сделал в сентябре. Пропил курс лекарств, которыми меня снабдил доктор. Сейчас снова в Индии. В сентябре прошлого года, в индийской клинике, мы с Андреем (А_112) мечтали о том, как было бы здорово еще раз пройти панчакарму, а потом позагорать-отдохнуть-восстановиться там же на берегу океана. Заодно и пятнышки солнцем пожечь. Я приехал в Варкалу 30 января, живу здесь уже месяц. Нашел клинику с приемлемой ценой за 4-х недельный курс панчакармы. Фотку пятен до первой панчакармы я тут публиковал, попробую найти фото перед этой поездкой, а также сфоткаюсь сейчас, месяц в Индии, только солнце и море - без панчакармы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ну значит увидимся в Варкале, я приеду с друзьями встретится с 10 по 22 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Конечно, приезжай. Встречу тебя на байке :huh:, довезу до до пляжа. Смотри личку, я отправил тебе свой индийский номер телефона, звони в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel33 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Здравствуйте уважаеые форумчане. Могу посоветовать еще одну аюрведическую клинику в Керале. Она находится недалеко от г. Кочин. Называется SREE CHITHRA Я сам проходил там лечение в течении месяца, правда не с псориазом, а с другими проблемами. Псориаз они также успешно лечат. Во время моего пребывания там с этим диагнозом лечились несколько человек, как русские так и иностранцы.Стоимость лечения на сегодняшний день 125 $ в день( в стоимость входит доставка от аэропорта и обратно, проживание в одноместном номере с кондиционером, вегетарианское питание, занятия йогой каждое утро а также несколько экскурсий). Моя почта для связи (адрес он напишет в ПМ желающим - модератор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 это очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Встретил в Варкале участника h1h - он, находясь в Варкале с начала февраля, приступил к прохождению аюрведического лечения - курс в 28 дней около 30000 рупий (чуть более 600 долларов) - сюда НЕ входит проживание (но в Варкале это не проблема - можно найти приличное за 10 долларов в день), но входит само лечение, лекарства и трехразовое питание. Через пару дней схожу на разведку, посмотрю что там и как. Вообще, h1h обошел множество клиник - выбрал бюджетную и простую. Я же, пока у меня перерыв в лечении в клинике Ayugreen, приехал в Варкалу на поезде - потусить пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel33 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Да конечно 125$ это не дешево. Но там уровень лечения и комфорта очень достойный. Туда приезжают много европейцев, многие не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Во многие клиники Индии приезжают европейцы и не в первый раз. Аюрведа, по большому счету, везде одинаковая: панчакарма + назначение препаратов (препараты делаются уже почти все фабрично). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А_112, а этот, любитель мидий, аюрведу не применяет? Если да, то почему? - Сегодня на пляже встретил мужчину, уже пожилого, обсыпанного сильно... Мужчина в Варкале с середины января до начала апреля. Т.е. почти два месяца и до сих пор в таком положении. Как так? - удивился я. Говорит, обсыпало уже тут снова. Я расспросил, что необычного он ест. Мидии сам собирает у скал и варит, помногу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Не верит. Третий год вроде тут, профессор. (со слов других отдыхающих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 А в Индии сегодня ярко светит солнце - четыре дня было пасмурно. Апрель - однозначно подходит для пляжного лечения, скоро опишу май)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 А как процесс лечения у h1h ? Есть ли положительные сдвиги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 А как процесс лечения у h1h ? Есть ли положительные сдвиги? Докладываю, положительные сдвиги есть ) Лечение закончилось, сейчас только таблетки, мази, океан и солнце. Ну и отсутствие стресс-факторов )). Вообще, как мне кажется, долгое пребывание в Индии само по себе полезно: воздух - морской, солнца - много, еда - вегетарианская, аюрведа - тысячи лет успешного опыта, индусы - интересный народ с необычной культурой. И все это за смешные деньги: бюджет на 5 месяцев - 95 т.р., включая билеты туда-обратно, проживание, лечение, медикаменты, питание, мотоцикл в аренду, аюрведическую курительную коноплю ) и многое другое. На даннный момент практически все пятна исчезли, остались едва заметные контуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас