h1h Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Какие фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Возьми плз у друзей фотик, сделай фотки себя и выложи. Хочется глазами увидеть результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 С Dr. DR. FRANKLIN работает тур оператор БиблиоГлобус: http://www.bgoperato...=102669744250 Кто-нибудь через них ездил? можно и через оператора -наверное цена получится примерно как в клинике ..только учтите плиз чтог мест с 15 .12.2011 -по 25.01.12 уже нет .учтите . Клиника закрыла в этом году -левое крыло для проживания -тем самым уменьшили количество пациентов до 25 человек .в Пиковый Новогодний период . Доктор мне говорил что 45 человек для них очень выгодно -но теряется качество и много суеты . 2000 евро в день с 25 человек более чем достаточно Средняя зарплата в клинике 50-80 долларов -у квалифиц.персонала , остальные я думаю 40 уе в месяц . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Мне сегодня Dr. Asghar написал из Greens - у них два корпуса сейчас битком. Аюрведа набирает обороты, так как она действенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 h1h, изыщи плиз возможность сделать фотки и выложи их, очень хочется увидеть результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 еду в индию с 13 декабря по 22 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Удачи, А_112. Будешь отписываться? (тебя всегда интересно читать, всё подробно, эмоционально, и конечно - для форума ценно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Писать буду обязательно, может не очень часто. Такой долгий срок я выбрал специально для "перезагрузки" организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Удачи! Ах.. я тоже хочу :), радуюсь за тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctorprof Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 А_112. .Еду с семьей в Ашвем (ГОА)с 2 декабря по 18 февраля, буду рада общению) О себе ,в "новичках". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 я буду в керале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ты в какой аэропорт летишь ?? мы в Тривандрум (Тируванантхапурам) - столица Кералы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 туда в тривандрум, обратно лечу из кожикоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну что? Кто-нибудь еще решился попробовать Индию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаЗ Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну что? Кто-нибудь еще решился попробовать Индию? Видимо пока нет. Мы нынче попробуем Вьетнам и ММ. А уж потом можно и Индию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Прошла неделя лечения . Процедуры все те же . Первую неделю каждое утро пьем ГХИ масло с травами плюс массаж с маслом и процедура успокающивая нервы - когда на голову в течении часа льют струйку молока с травами .. Засыпаешь моментально каким то глубоким и спокойным сном .. Состояние транса... Из питания рисовый суп и имбирная вода вместо чая в течении всего дня .. Говорят что помогает размягчать и смывает отложения в кишечнике... С псориазом 3 человека у всех разные степени .. Один парень встретил в аэропорту A112 в дубае вот уж мир тесен . прошу его отписаться по лечению посмотрим что с этого выйдет . В общем на НГ все клиники битком . Рядом с Франклин открылась новая гостиница . Мы c 25 числа живем там а на лечение и питание ходим к Франклину идти минуту максимум . Цена 40 евро номер но там уровень выше и бассейн есть Называется GODs OWN COUNtry resorts . Www.GOCresorts.com -раньше эту территорию арендовал Франклин но видимо хозяин понял что можно заработать и открыли новый отель . Мне очень нравится тишина народа нет вообще песонал пытается всем угодить и тд И еще из прошлогоднего состава минимум 12 человек иностранцев встретил . Народ возвращается , в основном это женщины проходят курсы красоты похудения и омоложения ... Пока все .. Русских клиентов 30% или более ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 У парнишки билет до Тривандрума оказался рядом со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Русских процентов 50 стало . Уже в листе лечения 60 человек . Заняты все номера в соседних с ДФРАНКЛИНЫМ отелях . Но количество процедур и время увеличилось по сравнению С прошлым годом . Доктор мне назначил через день маслянные клизмы сказал что они считают это очень действенным средством против артрита ПА. солнце отличное - на промасленое тело загар ложится коричневого цвета . Попросил отписаться на сайте всех лечившихся от псориаза. Но скорее всего поленятся . Плюс видимые результаты у одного из клиентов не столь очевидны посмотрим что будет через месяц . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ...Попросил отписаться на сайте всех лечившихся от псориаза. Но скорее всего поленятся . Плюс видимые результаты у одного из клиентов не столь очевидны посмотрим что будет через месяц . Жаль будет, если поленятся.. Было бы интересно узнать отзывы. bayliner, успешного Вам лечения :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 пойду-ка я позагораю) в моей клинике человек 12-14 иностранцев, из них 6 русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 вот я и дома . 20 дней пролетело не заметно . В этотраз в связи с отсутствием значительных поражений кожи сделали упор на борьбу с ПА . Посмотрим что будет далее у меня . у товарища который летал со мной лечение получилось не совсем хорошо (Диагнозы - возрастные проблеммы + болит сердце+ высокое давление+предстательная железа -и это все кроме псориаза и ПА!!!!! ) , вроде по коже улучшения есть, но предстательная начала беспокоить сильно .. плюс от клизм маслянных дал знать старый геморой ..все это проявилось в процессе нагрузок от чисток и лечебных процедур), Доктор сказал что -это и для них усложнение -как не навредить ...при таком букете ... Но я думаю что через месяц результат будет на лицо ... Больше на НГ не поеду , куча народу , суета .. шумно и не очнь удается расслабиться .. По диете все прописали как в том году - еда и вода вся теплая , исключить всю молочку и мясо -и будет счастье !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 С псориазом то много русских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 было 5 мужиков ( включая нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 бухали?)) как у остальных настрой и результативность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Странный вопрос - или это шутка ?? На территории нельзя пить и курить !! К тому же каой смысл платить 100000 р и переться за тридевять земель чтоб испортить результат . О настрое не знаю в душу ко всем не залезешь .. Да и не благодарное это дело .. Пессимизм присутствовал у некоторых ( пятна в паху остались и тд) но меня волнует только мой результат .. Все остальное вторично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас