A_112 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 h1h, вот это неправильный подход немножко. Ни тут, ни во франклине гарантий не дают. Псориаз очень индивидуален. Да, пятна у тебя не прошли, но может не все так критично? В общем, продолжай принимать таблетки. Говорить об отсутствии результата 20дневной аюрведы после 10 лет заболевания - преждевременно. Аюрведа - это не магия и не чудеса. Это лечение длительно, таблетки в нем играют большую роль, поэтому ждем твоих отчетов о состоянии хотя бы с ежемесячной постоянством. Искренне желаю тебе результатов, которые ты и сам увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Опять просто рассуждения. Я "примерила" аюрведу на Объекта и практически уверенна, что ему это не подходит. Он просто и не согласится на подобное. А если бы он туда и попал, то его бы подобные процедуры и еда раздражали и только бы потрепал нервы себе и окружающим. Другое дело отдых возле океана, даже если бы он вообще не загорал, от солнца всё равно на 100% никуда не деться. Поэтому для него ММ идеальный вариант, во первых из за этого фильтра и давления (он в других местах даже 15 минут на солнце быть не может) и что его там никто не трогает, ничем не поливает и не кормит рисовым супчиком. Ели мы однажды рисовый супчик, когда приступ аллергии в Китае начался. Тк псориаз штука очень психологическая, человек должен расслабиться и ощущать комфорт. Аюрведа для тех, кто в неё верит и кайфует от этих процедур. Который может в это погрузиться и душой и телом. К тому же не забываем, что А_112 живёт в достаточно более благоболучном в плане экологии месте. И давно колбасу копчёную не ест. Так что старт у него тоже более удачный (не знаю какое тут слово подобрать), чем у мосвичей, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) h1h, и еще напиши, как свидетель, есть ли результат у A_112? Изменено 1 октября 2011 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Соответственно - интенсивные чистки лучше делать в период, когда Природа способствует выводу веществ из организма - с ранней весны до лета, а создавать тенденцию к постоянному накоплению нужных полезных веществ в организме лучше осенью. Рисотерапию лучше всего делать в мае-июне, Чистки крови - летом, когда кровь и лимфа быстрее движутся по телу. Конечно результат был бы лучше весной или как тут советуют в мае-июне. В основном псор у всех зимней формы, а в период обострений и ещё и при резкой смене климата после лечения сложно ожидать ремиссии. Но, как дожить до благоприятного времени года, когда бляшки растут и беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Вернулся после трехнедельного пребывания в клинике Greens (www.ayugreen.com), где мне делали Panchakarma Treatment... to А_112, h1h Т.е. h1h был там 20 дней, а А_112 - 28 (30?), а почему? И что, есть 3-недельные курсы лечения, а есть 4-недельные? Лечение у вас одинаковое - Panchakarma Treatment? Принималось ли во внимание, что у h1h псориаз, а у А_112 основное - артрит? И были ли в одной и той же клинике в Керала (Greens)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Да, мы были в одной клинике. При желании курс очищения могут уложить в три недели, но рекомендуют четыре. Панчакарма - это набор действий для очищения организма в целом и подготовки его к нормальной и правильной реакции на далее идущий курс аюрведических медикаментов. У меня были не только панчакарма-процедуры, но и специальные процедуры для лечения артрита. Что касается благоприятного времени года, то аюрведически лечиться лучше с июня по декабрь, в другое время слишком жарко. Сейчас здесь весна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Это кто сказал, что дают результат обязательно? Ну на форуме как минимум bayliner там получил результат, правда это только слова, не подкрепленные фотками. В конторе, где делал визу, мне также рассказали про женщину, побывавшую там и получившую почти двухлетнюю ремиссию. По поводу результатов А-112. Дайте ему добраться до дома, и он выложит фотки, как делал уже не раз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Ну на форуме как минимум bayliner там получил результат, правда это только слова, не подкрепленные фотками. В конторе, где делал визу, мне также рассказали про женщину, побывавшую там и получившую почти двухлетнюю ремиссию. По поводу результатов А-112. Дайте ему добраться до дома, и он выложит фотки, как делал уже не раз. :bleh: 1) Что значит слова ? ты что думаешь я там торговым агентом работаю и долю получаю с каждого приехавшего ?( большая клизма в подарок ?) суть то лечения ясна- этож пегано по индийски + метод монастыря с этого сайта !!! почистился -укрепил кишечник-успокоил нервы-подровнял позвоночник .. и покупался в океане !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) 2) после меня там был человек -тоже отписался в форуме что все гуд . 3) мой друг по израильскому лечению там был -тоже результат получил ( заставляю отписаться ему лень)..я не скажу на сколько долго но факт что понравилось лечение . По описанию у вас количество процедур было больше - сразу не помогло -подожди чуть чуть главное наладь питание ит.д фоткать свой пах и задницу с пятнами и без ? дай мыло тебе пришлю .. :D ( дежурные пятна не в счет -их смешно выкладывать на фоне фоток а112. (артрит в относительном покое -голова чистая) я там много загарал , до этого постился - по приезду ем на 90% по рекомендациям врача -хожу на йогу и т.д занимаюсь собой . мне кажется поэтому результат у меня и есть . тем не менее еду 90% на новый год опять -так как лучшего места для заботы о своем здоровье и ОТДЫХЕ У ОКЕАНА не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 h1h, а чо фотки мои ждать? Ты скажи - видел ты мой результат или нет? Вопрос вроде поставлен был еще на той странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Твой результат видел. Особенно голова и плечи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вернулся из Индии, в своем дневничке добавил немножко фоток до и после, и описал свое состояние. Дорога была трудная, лекарства доехали отлично - целая коробка получилась (ящик из под бутылок воды), я его стрейтчем обернул, скотчем облепил, ручки тряпичные приделал и попросил в аэропорту прицепить наклейку "Бьющееся". Начинаем терапию таблетками на дому. Люблю Индию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Новая статья в разделе Клиники, больницы, диспансеры: А_112: Аюрведические центры и клиники, Индия - http://psoranet.org/...0%b8%d1%8f-r164 . Данные о ремиссии А_112 (по псориазу и псор. артриту) в результате лечения в клинике Greens Ayur Center будут добавлены в текст позже, после соответствующих сообщений автора. Ваши замечания, комментарии - в поле для комментариев (ниже статьи) или - здесь в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) С трудом получили подтверждение на три номера в клинику Франклина с 18 декабря . Уже все расписано до конца января . Едем на "техосмотр" расширенным составом - 2 псориазника +1 с головными болями и нервным истощением . билеты 36000 в два конца с удобной часовой пересадкой . есть дешевле но надо сидеть в аэропорту по 5 часов . цена размещения и лечения как в том году 84 евро в день . У меня ощущение как в детстве в пионерлагерь ..радости полные штаны .... Изменено 28 октября 2011 пользователем bayliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 С трудом получили подтверждение на три номера в клинику Франклина с 18 декабря...У меня ощущение как в детстве в пионерлагерь ..радости полные штаны .... bayliner, хорошей вам поездки :) . Будем ждать отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Всем привет ! Меня просили сообщить о результатах по прошествии месяца. Докладываю: результат есть. Да еще ого-го какой. Фотография сделана в Индии, через 8 дней после прибытия и начала лечения (вечером перед ваманой.) Пятно с груди (№1) пропало на 98% (осталось маааленькое пятнышко со спичечную головку, на месте пятна - здоровая кожа). Пятно на животе (№5) начало делиться на островки между которыми формируется здоровая кожа. Огромное пятно на боку (№4) показывает такой же результат. Пятна на спине прошли почти полностью (75-90 % здоровой кожи, остался слегка розовый контур пятен, но после нанесения масла можно хоть в общественную баню). №6 и №3 посветлели, но не проходят. №2, №8 и №7 прошли на 90%. №9 прошло на 80-85%. Пятна на ягодицах и бедрах еще держаться, но уже сдают свои позиции. Признаюсь честно, по приезду из Индии был сильно разочарован результатом (хоть и старался не подавать виду). Теперь же от разочарования не осталось и следа. Даже если сейчас выздоровление остановиться - ничего страшного. Я убедился, что эта метода работает, и обязательно поеду в индию еще как минимум 1 раз (как и рекомендовал доктор). Кстати, и доктор и тераписты (ребята-массажисты) говорили, что у меня медленно идет выздоровление, поому что курил давно и много. После ваманы (терапевтической рвоты) курить сигареты я бросил с легкостью. Разговаривал с доктором по поводу курения марихуанны (опять же, в аюрведе как лекарство активно используется отвар конопли, людям в теме известный как манага :) ). Доктор разрешил курить траву раз в год по чуть-чуть :). Таких впечатляющих, на мой взгляд, результатов мне помогли добиться: диета (я стал практически вегетарианцем, максимум - куриный бульон и вареная курица), отсутствие стрессов за последний месяц, ну и конечно лекарства из индии. ps Хотел уже закругляться, да вспомнил кое-что. Перед поездкой в Индию я походил собеседование при устройстве на работу. Увидев мою физиономию (поражения по краю волос, за ушами, крылья носа, виски, большое пятно на шее), начальница отдела кадров вежливо сказала, что ловить мне с такими внешними данными нечего :P . После Индии я снова приехал к ней, так как вакансия уж очень мне нравилась. Она меня вспомнила, прибалдела от разницы, и давай спрашивать где это, сколько стоит, как туда попасть и все такое прочее. Естественно, ее интересовал не псориаз, а омоложение, но сам факт ... :) . На лице, как вы поняли, практически все прошло, осталось на висках немного и на шее еще чуть-чуть от большого пятна. pps Нечем, к сожалению, сделать нормальные фотки выздоравливающего тела, вся цифровая техника осталась после развода у бывшей. Извините за много букв, надеюсь было интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 КРАСАВЕЦ !!!!!! Я искренне рад .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 h1h, поздравляю, изменения впечатляют! После Индии я снова приехал к ней, так как вакансия уж очень мне нравилась. Она меня вспомнила, прибалдела от разницы, и давай спрашивать где это, сколько стоит, как туда попасть и все такое прочее. А вакансию удалось на этот раз занять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А вакансию удалось на этот раз занять? Закрылась вакансия, однако через какое-то время она меня сосватала на другую вакансию. Прошел собеседование с будущим начальником, следующий этап - встреча с генеральным. Мож, кстати, и завтра состоиться. Жду звонка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 h1h, раздобудь фотик и сделай новые фотки! Ты - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) прошу пройти по ссылке, может кого заинтересует если заинтересует, то все обсуждения там или в лс, но более приветствуются прямые открытые обсуждения. Изменено 1 ноября 2011 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 видео второго отеля Др.Франклина - он в той же деревне что и основная клиника . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 -http://ezotera.ariom.ru/2011/11/02/vipassana.html, лечение псориаза випосанной. Випассана — это когда ты молчишь, медитируешь и от этого становишься здоровее. ну.. не для меня, наверное. Хотя мой сотрудник стал медитировать года 2-3 назад. Он сильно изменился, теперь никогда не нервничает. Я его знаю 10 лет, и видела его в стрессе много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Citizen_Itrch Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 С Dr. DR. FRANKLIN работает тур оператор БиблиоГлобус: http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?action=price&data=06.11.2011&id_price=121170259855&tid=211&flt=100410839865&mr=1039393783&d1=14.11.2011&d2=20.11.2011&flt2=100510000863&av=&f7=20&f1=&f6=102510005341&f8=&f3=&f4=102669744250&s Кто-нибудь через них ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Смысл ездить через туроператора если все можно сделать самому? h1h, где фотки!? Изменено 7 ноября 2011 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас