A_112 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Я еду по цене 80 евро в день, в это входит лечение для двоих, проживание и питание на троих. Домик на самом берегу. На одного - лечение, проживание, питание - 50 евро. Дешевле клиники есть, но они не у океана совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inna_Skv Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я еду по цене 80 евро в день, в это входит лечение для двоих, проживание и питание на троих. Домик на самом берегу. На одного - лечение, проживание, питание - 50 евро. Дешевле клиники есть, но они не у океана совсем. Здравствуйте! Очень адекватная цена. Если не трудно, почему именно эта клиника? Как я поняла, вы делали массу запросов. И на какие числа лучше сделать бронирование (зима)? еду по ходу сюда http://www.ayugreen.com/index.php Да, совсем не нашла информации об условиях проживания. Может Вам подробнее написали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inna_Skv Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я еду по цене 80 евро в день, в это входит лечение для двоих, проживание и питание на троих. Домик на самом берегу. На одного - лечение, проживание, питание - 50 евро. Дешевле клиники есть, но они не у океана совсем. Еще хотела уточнить, Вам сделали скидку за троих, а то как-то у меня не получается: один - 50 евро, а трое - 80? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_ROG Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Есть желание попробовать вышеописанное лечение. Но живу в Красноярске. У нас летают чартеры на Гоа. В Kerala я смогу попасть только через Москву. Не хотелось бы делать такой крюк(не люблю пересадки и все что с этим связано). Может есть координаты подобных клиник на Гоа. Имеет ли смысл стремится именно в Kerala? Ведь как я понял суть и методика лечения примерно одинакова? или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ведь как я понял суть и методика лечения примерно одинакова? или я не прав? Только скорее всего результаты будут разными . В москве тоже клиники по этой теме есть только результаты все в топике разводы .... Хотя попробуй вдруг получится дашь другим людям путь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Здравствуйте! Очень адекватная цена. Если не трудно, почему именно эта клиника? Как я поняла, вы делали массу запросов. И на какие числа лучше сделать бронирование (зима)? Да, совсем не нашла информации об условиях проживания. Может Вам подробнее написали? я сравнивал вопрос цены, качество ответов, местоположение относительно океана. тут размещение в домиках на самом берегу или в главном корпусе домик на берегу выглядит так http://www.ayugreen.com/about-greens/gallery?page=view&catid=4&PageNo=1&key=1&hit=1 такая цена - 80 евро за двоих с ребенком обусловлена тем, что двое лечащихся размещаются в одном домике. т.е. в 50 евро с человека - 30 евро это лечение и питание, 20 евро - домик. http://www.ayugreen.com/about-greens/gallery?page=view&catid=4&key=7&hit=1 - на фотке видна "удаленность" домика от океана (за толстым дядькой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inna_Skv Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Спасибо за ответ! Думаю тоже будем собираться. Вам выставили счет или просто забронировали домик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Приглашение написали, сейчас без приглашения визу не дают, там и цена прописана в нем. Что мне еще понравилось - фиксированная цена. Остальные клиники пишут приблизительно, а дальше могут повышать. В общем, поживем - увидим. Вывешу полный отчет по лечению и результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inna_Skv Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Приглашение написали, сейчас без приглашения визу не дают, там и цена прописана в нем. Что мне еще понравилось - фиксированная цена. Остальные клиники пишут приблизительно, а дальше могут повышать. В общем, поживем - увидим. Вывешу полный отчет по лечению и результатам. А Вы планируете поехать в ближайшее время (кажется, писали, что не в сезон)? Просто еду с ребенком (болеет 7 лет) и не хотелось рисковать. В Индии ни разу не были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Я еду на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Я еду на следующей неделе. Молодец ! легкий на подъем ! нефиг тут делать .... :huh: Изменено 22 августа 2011 пользователем bayliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ща в питер еду на поезде за визами. Вообще, действительно легок на подъем - приоритеты в жизни расставлены так, что здоровье на первом месте и я готов забить на работу уже четвертый месяц в году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ну и молодец! Мне, например, работа так бы не позволила)) Желаю всяческой удачи! Ты молодец, А)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Всем привет ! Начитался этой темы и собрался в клинику доктора франклина. Правда не дают покоя несколько вопросов, в основном, конечно, к побывавшим и там и в Индии вообще. Итак: Уважаемый А_112 на предыдущих страницах писал, что нашел клиники, с цеником в разы дешевле франклина. Хотелось бы увидеть (если можно) предложения клиник из не туристической зоны + адреса-контакты. А-112, Вы давали раскладку по ценам для своей семьи. Я же поеду один. На сайте http://www.ayugreen.com не нашел информации об одноместном проживании, стоимости и пр. Как добираться до этой клиники, если ближайший аэропорт в 200 км. ? Обязательно ли приглашения из клиники для получения визы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 http://www.ayugreen.com/about-greens/location - Calicut Airport 80 kms - Calicut он же Кожикоде Вот выдержка из ответа ayugreen.com по моему запросу (перевел): Стоимость лечения/проживания - 50 евро с человека. Это покрывает все расходы кроме вашего перелета и покупок. В стоимость входит: Комната: чистая и меблированная без кондея с приаттаченным санузлом Бесплатный трансфер от аэропорта и обратно Всё лечение, включая все лекарства внутренние и внешние на весь период пребывания Консультации с доктором и обсуждение проблемы Питание трехразовое, два раза чай/кофе. Бутылированная вода. Йога через день. Уборка комнаты каждый день. Бесплатный инет wi-fi Вчера сдавал документы на визу, вооружился приглашением, приглашение брать не стали - это будет тогда медицинская, а не туристическая виза. Визу делают при наличии туда-обратных авиабилетов, визы нынче делают всем, у кого нет родственников-пакистанцев и кто не ездил в пакистан. http://ayurvedaacharya.com/aboutus.html - в этой клинике 35000 рупий примерно стоит терапия, комната еще 300 в день (300х30=9000), еда 120рх30 = 3600; итого 47600 рупий / 44.5 (курс рупии к доллару) = 1069 долл Х 29 (курс рубля к доллару) = 31000 рублей. Удаленность 7 км от океана. As requested we give you the cost applicable for your treatment. Inform us the room you need to book the same in advance. В другом месте http://www.ayurvedichospitalkerala.com/ - 45000 рупий, размещение от 250 до 550 рупий, с кондеем 2000 рупий в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Спасибо за развернутый ответ. Удалось-таки Вам поселить внутри меня червячка сомнения, да не просто червячка, а целого питона. Клиника, выбранная Вами, по деньгам, безусловно, предпочтительнее франклина. Особенно в моем (крайне сложном финансовом) положении. Однако на стороне франклина успешный опыт трех форумчан ... А_112, если позволите, еще несколько вопросов: Правильно ли я понимаю, что панчакарма (как набор процедур) во всех клиниках представляет собой одно и тоже ? Везде массажи, обертывания, клизмы и пр. ? Одинаковые ли травы ипользуются для приготовления масел, мазей и т.д. ? Как быть с английским, если сказать что мне надо я еще худо-бедно смогу, а вот понять - уже сложнее )) Как правильно составить запрос в клинику (сначала на русском, а потом в google translate)? Мне представляется такой вариант: Здравствуйте !Меня зовут "имярек" У меня псориаз. Хочу приехать к Вам "дата" на 21 день. Сколько это будет стоить и что входит в сумму ? С уважением, "имярек" Надо ли тут указывать про панчакарму или они сами разберуться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 1. Традиционно панчакарма должна у всех быть одинаковая. 2. Лекарства какие-то клиники готовят сами, а некоторые покупают в Arya Vaidya Sala - это крутяцкая клиника с нормальной ценой, там лечатся и индийцы (но ближ.свободные даты - март 2012). 3. Я примерно так и писал: Hello! My disease is psoriasis and psoriatic arthritis, I need panchakarma treatment in September. Please send me your prices. По поводу английского - надо взять с собой разговорник, ну и лингву в нетбук установить. Будут вопросы - пишите еще, постараюсь по мере возможности отвечать. Что касается ayugreen.com , то я буду первопроходцем с форума, неизвестно как там, однако ж и отследить результат будет несложно - я стараюсь все выкладывать. Основная моя задача ща от лечения в Индии - соскочить с НПВС. Я буду счастлив если это получится, а если еще и ремиссия по коже будет, дык ваще не будет предела радости) http://en.m.wikipedia.org/wiki/Arya_Vaidya_Sala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Франклин отвалился сам собой, так как самые дешевые panchakarma hut по 12 евро заняты аж до марта. А более дорогие комнаты выпадают из бюджета. Написал в ayugreen. Что-то пока молчат. Разговорник английский есть в КПК, но я на него не сильно уповаю. Розетки, кстати, там какие ? Можете указать даты Вашего пребывания в этой клинике ? Не исключено, что и я отправлюсь туда при наличии свободных мест.Если все нормально будет, в выходные куплю билеты и в понедельник в москву за визой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 я со 2го сентября по 2ое октября напишите, как получите ответ от клиники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Пришел ответ на запрос из клиники ayugreen.com Привожу его полностью: Dear Viachesla You are welcoem to Greens- See the details of the hospiatl bill The cost of the treatment, Room, Food, Services( see below)- 50 EURO Per day per person This covers all expenses except your air ticket and shopping bill Features: Room: clean and furnished non A/C bed rooms- having attached bath room. Free A/C car- pick up (both side) form nearest Airport Kozhicode- Calicut CCJ Kerala Rejuvenation treatments / Pancha karma treatments-Provide one full body session each with Medicines, and evening local treatments. all ayurvedic internal and external medication during the stay Doctor's & Therapist's service and consultation and discussion, case study Food: (3 times, 2 tea/coffee). Bottled mineral water Yoga class- alternate days Daily room cleaning, 24 hour room service, Hot water facility for bathroom. Laundry service. Library- English magazine, news paper, television: cable connection Sightseeing trips- one trip every 10 days- Like house boat- back water swim, monkey forest, snake temple, Drive in Beach, Visit to Handloom center, Henna drawing, chess and carroms, volley games, Free internet service at Greens center: 24 hour Wi-Fi. Currency / Travelers' cheque- exchange: door step service. ATM counter: within 100 meters Let me know your thoughts for air conditioned accomadation- 5 EURO per day extra for beach side accomadation- 7 EURO - (NON A/C) depends up on the availability Dr. Asghar Извините за глупый вопрос, но что мне нужно делать теперь ? Купить авиабилеты и написать дату и время прилета ? Надо ли в письме указывать длительность своего пребывания там ? И по билетам вопрос. Стоимость практически одинаковая и у катарский авалиний и у эмирэйтс. У катарских стыковка занимает 2 часа по дороге туда и 1 час на обратном пути. У эмирэйтс - 5 часов туда и 5 - обратно. Предпочтительнее, конечно, 1-2 часа в транзитной зоне. Но не короткий ли это промежуток ? В смысле, если случится задержка в первой части полета, хватит ли запаса в 1-2 часа ? Никода не летал стыковочными рейсами, отсюда и беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Летайте эмирейтс, билет заказывайте напрямую с сайта, платите с карты, карту надо будет показать при регистрации. Если оплата не пройдет, надо в банке активировать покупки через интернет в ОАЭ. Внимательно смотрите стыковки, у эмирейтс есть стыковки по 28 часов. Я лечу туда стыковка 5, обратно 10. Это ок - аэропорт клевый, всяких развлекух, можно просто ходить, зырить на ламборджини, порше и тд. После покупки билетов - сообщите доктору и идите за визой. Анкета заполняется на сайте визового центра, потом распечатывается, внимательно все посмотрите, будут вопросы - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1h Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Билеты заказал Катарский авиалиний, из тех соображений, что стыковки небольшие по времени. Не люблю ждать )) Документы на визу отдал сегодня, 5 сентября будет готова. Стоимость - 3150 р. Сейчас буду писать письмо доктору. Кстати, вопрос: Необходимо ли делать прививки перед поездкой в Индию и надо ли оформлять какие-либо страховки ? Изменено 29 августа 2011 пользователем h1h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Страховку по желанию, прививки делать не надо: керала самый благополучный и богатый штат в индии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_ROG Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 15. Cтраны, из которых будет осуществлен въезд в Индию В этом пункте указывается страна промежуточной посадки либо Россия? Извиняюсь за ламерский вопрос. В В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 15. Cтраны, из которых будет осуществлен въезд в Индию В этом пункте указывается страна промежуточной посадки либо Россия? Извиняюсь за ламерский вопрос. В В страна промежуточной посадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас