Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Конечно лечение довольно интересное, хотелось бы попробовать, но очень уж боязно) негативного опыта не боло ни у кого?

15.12.2012 в 17:33, bayliner сказал:

Время пролетело незаметно.

Результат отличный ТТТ

Всем привет. bayliner, а какое масло используют для всех перечисленных процедур?

26.02.2013 в 18:06, Мисс сказал:

Конечно лечение довольно интересное, хотелось бы попробовать, но очень уж боязно) негативного опыта не боло ни у кого?

зачем искать негатив ? есть положительный результат -это главное

допустим человек вернулся и начал есть все подряд ,выпивать и тд -а потом напишет мол не помогло -вам зачем такое мнение ?

используют для лечения масло кокосовое в миксте с травами и тд . я не вникал в хим формулы :)

3 месяца прошло

-ПА проявлений нет

-кожа гуд -без пятен

Нет, негатива я конечно не ищу) Вы совершенно правы - все дело в образе жизни и в самом человеке.

Я ошибаюсь или данный вид лечения все-таки подходит больше больным псориатическим артритом? У меня просто псор в достаточно легкой форме - дежурные на локтях, коленках, на щиколотках. Интересно мне наверное все-таки из-за самой страны, скорее даже любопытно и вот я думаю а стоит ли мне "будить лихо" и применять такой вид лечения или все это блажь (в моем случае)? Надеюсь, что достаточно ясно выразила свои мысли..

27.02.2013 в 18:49, Мисс сказал:

У меня просто псор в достаточно легкой форме - дежурные на локтях, коленках, на щиколотках.

ну если так мало -конечно не надо лечить .. надо подождать :) зачем их беспокоить -они ведь "дежурные "... :rolleyes:

27.02.2013 в 16:47, bayliner сказал:

3 месяца прошло

-ПА проявлений нет

-кожа гуд -без пятен

Супер!! Так держать. Диета, конечно, как доктор прописал?  И что еще делаешь, ванны там или еще что? 

Нет, негатива я конечно не ищу) Вы совершенно правы - все дело в образе жизни и в самом человеке.

Я ошибаюсь или данный вид лечения все-таки подходит больше больным псориатическим артритом? У меня просто псор в достаточно легкой форме - дежурные на локтях, коленках, на щиколотках. Интересно мне наверное все-таки из-за самой страны, скорее даже любопытно и вот я думаю а стоит ли мне "будить лихо" и применять такой вид лечения или все это блажь (в моем случае)? Надеюсь, что достаточно ясно выразила свои мысли..

--Если есть желание, время и деньги почему не съездить :) это же можно трактовать как отдых и общее оздоровление и на псориазе не зацикливаться.

• спустя 7 месяцев ...

Ищу компанию съездить в ayugreen полечиться зимой 2014 года, английский у меня ОК, но вот одной ехать в Индию не хотелось бы. Аюрведой пользовалась и достаточно успешно, она работает.

05.10.2013 в 19:30, Lucky сказал:

Ищу компанию съездить в ayugreen полечиться зимой 2014 года, английский у меня ОК, но вот одной ехать в Индию не хотелось бы. Аюрведой пользовалась и достаточно успешно, она работает.

привет!

С удовольствием рассмотрю такой вариант! Может в личку напишешь тогда? Все таки лучше подготовиться по раньше) 

13.10.2013 в 17:11, Кэст сказал:

Добрый вечер! А чем знаменито это место? Какое лечение там практикуют?

практикуют погружение вовремя  старой индии, только с туалетом и ванной. хуже условия только в лаосе видел.

Кэст !

Все о лечении написано на 22 страницах .

Bady !

. Вы были в клинике Augreen ?? Может быть лечились в клинике Somatheeram от 100 евро в день и до 250 в день за номер ? Так там условия и цены проживания и лечения такие , что боюсь вы не потяните ...

В турции и египте за пределами отелей тоже нищета - и ничего миллионы туда ездят на отдых .

• спустя 2 недели...
  14.10.2013 в 18:44, bayliner сказал:

Вы были в клинике Augreen ?? Может быть лечились в клинике Somatheeram от 100 евро в день и до 250 в день за номер ? Так там условия и цены проживания и лечения такие , что боюсь вы не потяните ...

не потяну условия? это как, - не разберусь как кроватью пользоваться?

или ты за цены?

если второй вариант, то напомню, считать чужие деньги это хамство. А библейского Хама Бог наказал, превратив его в нигру.

Спасибо за библейские нравоучения ... Мы с Вами с каких пор на ты ?

Суть в том, что в ветке не обсуждается уровень жизни населения в местах которые Вы посетили по турпутевке .

. На территории указанных клиник сервис и чистота на порядок выше чем в отелях туристических ну например Египта . Никто не заставляет ездить по соседним деревням и городам на экскурсии . Да и лечение и не предполагает физ нагрузки .

Весь бюджет пребывания в течении 20 дней в клинике франклина + отдых на океане + фантастический загар + плюс билет= 100 тыс рублей .

В отелях соматирам или маналтирам в 100 метрах рядом в 2 раза выше . Есть рядом отели за 5000-7000 евро за курс лечения . Да вокруг этих отелей не так все идеально , но на эффекте от лечения лично у меня это никак не отражается .

Ну и печальном ...

По прошествии 11 месяцев после последнего визита дал знать о себе ПА .

От нагрузок спортивных и тд заболела спина плюс не могу встать на ступни . Появились блуждающие боли .

Прокалываю сразу курс афлутопа (10 дней) +актовегин( 20 дней)

Пью нвпс - по пакету нимесила в день .

Как и планировал в конце ноября еду лечится .

Других вариантов не вижу да и искать смысла нет , надеюсь что поможет и в этот раз . Ттт

Кожа стабильна .

Мальчики, мужчины, не ссорьтесь по пустякам! :).

Что за спортивные нагрузки при ПА :( ? Ну уж..не стоит, пощади себя.

( И все таки 11 месяцев это хорошая ремиссия! )

26.10.2013 в 11:46, bayliner сказал:

... Мы с Вами с каких пор на ты ?

В интернете, как в бане, все равны.

Пункт наших правил:

Цитата
2.1. Вид обращения к другим на "ты" или "вы" участник выбирает на своё усмотрение. Претензии к другим участникам по поводу формы обращения предъявлять не рекомендуется, Форум демократичен.

26.10.2013 в 12:26, Уайта сказал:

Что за спортивные нагрузки при ПА :( ? Ну уж..не стоит, пощади себя.

Почему нет? Наоборот полезно если осторожно. Разве нет? 

Перепутал схему профилактики ПА - исправляю

Ежедневно:

20 дней по уколу алфлутопа

10 дней актовегин укол

Ежедневно 3 раза в день желчегонные по 2 шт

Артра 2 в день таблетки

Ну и плюс индийские снадобья это отсебятина

Хз что за порошок - мешаю с медом и ем после еды тоже желчегонный судя по всему

компрессы индийскими мазями - охлаждает сустав называется KM Lepam - опухоль снял за 2 дня.

Как фото выложить- забыл .

• спустя 2 недели...

что то смотрю я дешевые номера в трешках (сомаритам бич), которые можно купить из Мск в средний сезон февраля 2014г...
Стоимость пакета 14 дней: виза, перелет, страховка, трансфер, программа очищения, еда составляет 150 тр. может чуть меньше или чуть больше... 

франклин чуть дешевле, но он, судя по всему, сильно разрекламирован и за две недели до начала тура его не забронировать...

Не ощущаю дешевизны проекта...

27.10.2013 в 13:37, bayliner сказал:

Как фото выложить- забыл .

Читай вот здесь и вспоминай. :)  http://psoranet.org/topic/6689/

Соматирам далеко не три не звезды ... Там очень высокий уровень сервиса поэтому и цена серьезная .

В 10 метрах от него маналтирам ( один хозяин) но чуть дешевле ..там по 200 -300 человек могут единовременно жить .

Франклин максимум берут 45 человек - стараются итого меньше брать чтоб не было нагрузки на персонал .

Цена 22000 билет и 2000 евро за 22-23 дня за все . Итого окола 100 тыс . Про цену вроде ясно .

Никто не говорил что стоит дешево .

Вопрос сколько вы готовы заплатить за вполне возможную ремиссию . ? Или еще вопрос( именно лечится ) где есть вариант дешевле ?

Варианты с загаром не рассматриваю . Мне на долго не помогает .

Нифига не понял как с планшета скинуть фото в форум ?

По поводу брони - вопрос - что с ресепшена ответили что на февраль нет мест ?

Номера по 15 евро всегда заняты на 2-3 месяца . Стандарт есть 100%

08.11.2013 в 16:31, bayliner сказал:

Соматирам далеко не три не звезды ... Там очень высокий уровень сервиса поэтому и цена серьезная .

В 10 метрах от него маналтирам ( один хозяин) но чуть дешевле ..там по 200 -300 человек могут единовременно жить .

Франклин максимум берут 45 человек - стараются итого меньше брать чтоб не было нагрузки на персонал .

Цена 22000 билет и 2000 евро за 22-23 дня за все . Итого окола 100 тыс . Про цену вроде ясно .

Никто не говорил что стоит дешево .

Вопрос сколько вы готовы заплатить за вполне возможную ремиссию . ? Или еще вопрос( именно лечится ) где есть вариант дешевле ?

Варианты с загаром не рассматриваю . Мне на долго не помогает .

Ну евро сейчас 44 рубля, плюс виза... Так что не сто. 115 где то за три недели.  

Продолжаю рассматривать февраль 14 года две недели.

Если ориентироваться на библиоглобус, то франклин идет в ценовой категории 2/5 а сомаритам/маналитрам 3/5 но это все равно трешки, то есть скорее всего нет большой территории отеля.

Более подробное изучение цены на библиоглобусе дает цену около 2600 -проживание, питание, аювердический пакет. Плюс билет плюс виза. то есть около 3,500 х 33 =120 тр 

Если взять другого туроператора - аюверда тур. то у них таже программа чуть дороже.

Вот тут возникают сомнения. 

А сомнения вот в чем:

На той же аюверде тур по доктору франклину даются цифры - проживание 20 евро лечение 66 евро если нужна йога - еще семь евро. Похоже надо прибавить еще 10 процентов госналога. то ли два то ли восемь евро. Что почти совпадает с цифрой byelinera за 23 дня.

Значит лечение во франклине за две недели составит 66*14*44=41 тр или 1,2 килобакса. Без йоги. Ну да бог  с ней.

Тааак. Идем дальше.

Если брать в глобусе сомалитрам без процедур 2,7 килобакса если пакетом с процедурами около 3,5 килобакса. Итого на процедуры остается 800 долларов. То есть меньше чем во франклине. Существенно меньше... 

Выполнят ли они за эти деньги все что надо или как в комплексном обеде - бери, понравится не понравится - твое дело?

Или это маркетинговый ход, отель отказывается от части прибыли на проживании, но загружает персонал и на этом получает свою норму. Или берет полную прибыль на проживании, поэтому проживание отдельно значительно дороже. 

Вопросы на которые ответа не узнаешь... пока не купишь отель в Индии :)

В итоге.

Имеет ли смысл брать пакет процедур из москвы? Или это однозначная потеря качества/количества процедур??

Или нефига экономить. Брать проживание и платить за процедуры на месте? Дороже конечно получится по моим оценкам баксов на 600.

Baylainer, а там пляж есть? Аюверда аювердой а море и солнце - это море и солнце

08.11.2013 в 16:55, bayliner сказал:

По поводу брони - вопрос - что с ресепшена ответили что на февраль нет мест ?

Номера по 15 евро всегда заняты на 2-3 месяца . Стандарт есть 100%

Нет. Просто сейчас отпуск никто не подпишет, потому что неясно, сумеем ли выбраться к февралю из того положения в котором находимся. Так что стандартная ситуация - отпуск придется подписывать за две недели до его начала.

08.11.2013 в 16:55, bayliner сказал:

Какая разница с планшета или нет.

Заходишь в "Имгур", это - бесплатный хостинг для фотографий.

Там грузишь фото с планшета или чего-то другого, открываешь его и сюда ссылку на него.

Проще простого.

Я уже писал ранее что отели сильно дороже клиники . И не так строго подходят к лечению

. Если бюджет так ограничен то и не тратьте время на них - там средняя цена 150 евро в день .

. У франклина есть корпус из 5 номеров стоящий в 500 метрах от берега . Отдельно. Цена 15-20 евро за номер Пишите напрямую в клинику - мыло на этой ветке ранее выложено . Или на сайте . Напротив клиники есть маленькая гостиница с ценой 15 евро . Если номеров не будет вам туда могут предложить .

Короче говоря - вопросы размещения , наличие пляжей и тд все описано ранее - почитайте ...

• ddSat unpinned this тему
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...