Диана111 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) ясно, пока что повременю с этим тогда. слезу с Элокома, скатаюсь на юг, глядишь организм и так справится :rolleyes: Игорь, я тоже пользуюсь ЭЛОКОМОМ-С. А Вы его разводите с каким-нибудь кремом или в чистом виде используете? И как он Вам помогает? Изменено 9 июня 2009 пользователем Диана111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) нашёл объявление в интернете, вот оно http://spb.1gs.ru/p/13546.1gsпривожу текст "Длительная ремиссия при псориазе! Настоящее избавление от псориаза за 3-4 недели! Средство мазь на солидоловой основе "Магнипсор" и "Цитопсор".Негормонально, проверено на себе и вот уже более чем на 2000 людях! Результат положительный в 93% случаев! Эффект от лечения продолжается до более 4-х лет. Просто! Доступно всем! Стоимость мази не превысит 700-т. рублей за 200г. На курс в среднем хватает 1-2 флаконов. Сэкономьте силы, средства и здоровье! избавьтесь от псориаза всерьез и надолго как это получилось у меня!" Это называется "заставь дурака богу молиться..". Такой хренятины на сайтах магнипсора и цитопсора нет, я посмотрел (кроме того, и телефона, указанного в этой "объяве", тоже нет). Они, магнипсор и цитопсор, с нами давно взаимодействуют, и просто не могут написать такие заоблачные проценты эфф. и такие ремиссии, потому что на форуме определена реальная эффективность после испытаний и представлена в статьях на http://www.psora.net/?page_id=635 . У карталина - да, есть - help там нашел какую-то "эффективность более 94%". Никогда эффективность ни для какого метода/средства, тем более для наружных средств, не может быть больше 70-80%, это потолок. Изменено 9 июня 2009 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана111 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Это называется "заставь дурака богу молиться..". Никогда эффективность ни для какого метода/средства, тем более для наружных средств, не может быть больше 70-80%, это потолок. А я, таки, заказала себе ЦИТОПСОР сегодня. На форуме отзывов много было положительных. Проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Игорь, я тоже пользуюсь ЭЛОКОМОМ-С. А Вы его разводите с каким-нибудь кремом или в чистом виде используете? И как он Вам помогает? А я, таки, заказала себе ЦИТОПСОР сегодня. На форуме отзывов много было положительных. Проверю... Цитопсор - вещь хорошая. Но! Не надо "набрасываться" на него сразу. И вот почему: Всё из-за того, что ты раньше пользовалась Элокомом., а это - гормональная мазь. Если ты сейчас резко отменишь гормоналку, то можно почти наверняка получить сильное обострение. Оно кому надо? Поэтому лучше с гормонов слезать не сразу, а постепенно, как это сделать, написано => вот тут Кратко: чем дольше гормоналки были в употреблении, тем больше времени потребуется на "схождение" с них, месяц-два. Надо разбавить элоком пополам вазелином, детским кремом и тд., помазаться с недельку, потом остаток разбавить ещё пополам, ещё помазаться недельку, потом ещё разбавить и тд. А через 1,5 - 2 мес и вовсе выбросить гормоналки и не вспоминать о них. И только после этого есть смысл применять любую другую НЕГОРМОНАЛЬНУЮ мазь. Список гормональных мазей - http://www.psora.net/?p=2325 РедМен, изучил список, который ты благосклонно мне предоставил,Ещё раз так скажешь - поколочу. :) потому-что Общая беда, что тут говорить :rolleyes: Так как насчёт жары и транспортировки мази?.. Ответьте, кто знает, братцы?! Я хочу прямо сейчас заказать.Ничего страшного с ней не будет, лишь бы доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорёк Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Игорь, я тоже пользуюсь ЭЛОКОМОМ-С. А Вы его разводите с каким-нибудь кремом или в чистом виде используете? И как он Вам помогает? У меня Элоком - М (кстати, какая разница М, С?), уже подошёл к концу практически. Раньше чистым пользовался, как проконсультировался на форуме, понял что очень сильно глупил не потому что не разблавлял, а потому что вообще им пользовался. Теперь действую по аналогичному Вам совету РедМена =) Это называется "заставь дурака богу молиться..". Такой хренятины на сайтах магнипсора и цитопсора нет, я посмотрел (кроме того, и телефона, указанного в этой "объяве", тоже нет). Они, магнипсор и цитопсор, с нами давно взаимодействуют, и просто не могут написать такие заоблачные проценты эфф. и такие ремиссии, потому что на форуме определена реальная эффективность после испытаний и представлена в статьях на http://www.psora.net/?page_id=635 . У карталина - да, есть - help там нашел какую-то "эффективность более 94%". Никогда эффективность ни для какого метода/средства, тем более для наружных средств, не может быть больше 70-80%, это потолок. Фрол, я ведь даже не заводил разговор о правдивости и достоверности информации объявления, я спрашивал у РедМена на всякий случай, велика ли вероятность что Магнипсор сам по себе будет настоящим, а не детским кремом в банке из под него :) но мне уже сказали где и что можно заказать. РедМен, ок, Вас понял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 У меня Элоком - М (кстати, какая разница М, С?) Элоком-С - с добавкой к мометазону (т.е. к Элокому) салициловой кислоты - http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/elocom-s.htm . Элоком-М в сети найти не удалось, даже непонятно, что это :rolleyes: Игорёк, посмотри состав, если нетрудно, что там - мометазон+что?, и кто производитель. --- Интересно: Возьмем другую гормоналку - лоринден (ДВ флуметазон), при этом флуметазон+салицил.к-та называется не лоринден-С, а лоринден-А - http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/lorinden-a.htm . А лоринден-С - это флуметазон+клиохинол (противогрибковое) - http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/lorinden-c.htm . Отчасти это понятно, т.к. у элокома и лориндена разные производители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 РедМен, ок, Вас понял :rolleyes: Давай на ты лучше, аха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Элоком-С - с добавкой к мометазону (т.е. к Элокому) салициловой кислоты.. лоринден-С - это флуметазон+клиохинол (противогрибковое) Просто в первом случае славянское С=S (лат.) от салицилки, а во втором С - лат. от clioquinol. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoombi74 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 здраствуйте господа!у меня куча идей благодаря ВАМ что бы залечить себя. получиться чего нибудь напишу.если кони не двину. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорёк Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Просто в первом случае славянское С=S (лат.) от салицилки, а во втором С - лат. от clioquinol. Фрол, извини за дезинформацию!! Что-то меня сглючило, всё верно - у меня тоже Элоком - С :rolleyes: РедМен, договорились!! :) :crazy: Уже на исходе кстати этот пресловутый Элоком, на пару дней осталось даже разбавленным. Т.е. курс реабилитации у меня неделя получился. Стоит покупать новый чтобы нормально "слезть" с него Или может вазелином обойдусь или ещё посильней разбавлю на четыре дня? :) Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) здраствуйте господа!у меня куча идей благодаря ВАМ что бы залечить себя. получиться чего нибудь напишу.если кони не двину. :rolleyes:Привет, ZOOMBI74. Мы не господа, госпожа все в Париже. (Шариков П. П. - (с) )Залечить? Лучше не надо, лучше просто вылечись. А что за идеи, расскажи? Уже на исходе кстати этот пресловутый Элоком, на пару дней осталось даже разбавленным. Т.е. курс реабилитации у меня неделя получился. Стоит покупать новый чтобы нормально "слезть" с него Или может вазелином обойдусь или ещё посильней разбавлю на четыре дня? :) Как считаете?Ну мы не знаем твоего состояния на данный мОмент. Мне кажется. что лучше не рисковать. Если есть возможность - купи самую маленькую тубу, какую найдёшь. Или рискни, разбавь сильнее, но всё равно на три недели не растянешь. Изменено 9 июня 2009 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kitayskaya_roza Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Загар многим помогает, хотя не всем. Такая болячка зловредная- одинаковых рецептов не бывает. Все индивидуально. Лично мне очень хорошо помогает загар. Только без фанатизму - обгорать не нужно! При обострениях я тоже загорала. А почему тебе кажется, что у тебя обострение, новые высыпания появляются? О! Фрол меня уже опередил с ответом- "старички" на форуме оперативные. Класс! В который раз уже, пока собираюсь с ответом, уже мозги квалифицированно вправили и без моего участия :) . Cпасибо всем большое!Я уже поняла что у всех все индивидуально!Буду на своих ошибках спотыкаться :rolleyes: Просто я была в субботу на пляже.Вроде не сильно жарко было,но руки потом все обгорели.Мазаться кремом для загара я боялась. Я поняла что мне важнее всего лечить свою психику неуравновешенную.Характер ну очень беспокойный,импульсивный!Вот в этом и ключ я думаю. Вы очень классные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalya_p Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Cпасибо всем большое!Я уже поняла что у всех все индивидуально!Буду на своих ошибках спотыкаться :rolleyes: Просто я была в субботу на пляже.Вроде не сильно жарко было,но руки потом все обгорели.Мазаться кремом для загара я боялась. Я поняла что мне важнее всего лечить свою психику неуравновешенную.Характер ну очень беспокойный,импульсивный!Вот в этом и ключ я думаю. Вы очень классные))) Это точно - все наши проблемы в голове :)! Я первые два месяца режима все рассматривала свои болячки - улучшилось, ухудшилось, покраснело или не очень :crazy: ?!? Потом решила, что хватит дергаться, как свинье на веревке :( . Как говорил товарищ Карлсон - "Спокойствие, только спокойствие". На работу пришла в вязанной кофте повышенной дырявости. И что? Коллеги не толпились возле меня, рассматривая мои "ордена" в дырочки. Спросили : "Почему раньше не ходила в этой кофте? Тебя же в ней можно "в люди" выпускать". Я ответила, что меня в принципе можно "в люди" выпускать - в шторы не сморкаюсь и матом не выражаюсь :)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорёк Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ну так как от псорика осталось лишь покраснение, то я рискну :rolleyes: Денег нет совсем, я ж студент бедный :) Я ответила, что меня в принципе можно "в люди" выпускать - в шторы не сморкаюсь и матом не выражаюсь :)! :crazy: :( :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alechka Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Всем приветик! У меня сильное обострение, просто жуть)) Мазюкалась гормоналками, потом прочитала что с них нужно слезать :rolleyes: и что я сделала, сразу бросила, теперь :) . Но дело не в этом, я хотела спросить, можно при обострении мазать магнипсор. Да ещё читала, что кофе незя, как без него, я на работе литр, два уговариваю, так то я сижу на диете, но вот кофе и сладкое :) без них мне плохо душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Всем приветик! У меня сильное обострение, просто жуть)) Мазюкалась гормоналками, потом прочитала что с них нужно слезать :) и что я сделала, сразу бросила, теперь :crazy: . Но дело не в этом, я хотела спросить, можно при обострении мазать магнипсор. Да ещё читала, что кофе незя, как без него, я на работе литр, два уговариваю, так то я сижу на диете, но вот кофе и сладкое :) без них мне плохо душевно. Alechka, ну ведь давали же ссылки, КАК слезать с гормоналок. Оттого и обострение, что РЕЗКО бросила. Магнипсор мазать можно, кофе и сладкое следует ограничить. При желании можно попить : :rolleyes: это штоб на душе легче стало. http://www.diod.ru/e_mag677/p3/st231.html http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/5/00001453/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kitayskaya_roza Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Я ответила, что меня в принципе можно "в люди" выпускать - в шторы не сморкаюсь и матом не выражаюсь :rolleyes:! Под столом как говорится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Всем привет ! Не знаю куда написать . я слезла с гормонов ( уже 1,5 мес. ) состояние кожи - терпимое ( лучше чем с гормоналками ) Спасалась : ванны с солью , детский крем с салицилкой и загар . Вот возникает вопрос : через какое время после отмены гормонов обычно наступает обострение , а то все страшают что станет хуже . Поделитесь пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Всем привет ! Не знаю куда написать . я слезла с гормонов ( уже 1,5 мес. ) состояние кожи - терпимое ( лучше чем с гормоналками ) Спасалась : ванны с солью , детский крем с салицилкой и загар . Вот возникает вопрос : через какое время после отмены гормонов обычно наступает обострение , а то все страшают что станет хуже . Поделитесь пожалуйста !Дак у всех по разному бывает, у кого-то почти сразу (несколько дней), у кого-то позже (2-3-4 недели), а у кого-то может и не быть совсем обострения. Состояние терпимое, нет обострения - радуйся, не думай о нём, но относись бережно к себе, к улучшенному состоянию, не ухудшай его неловкими или неправильными движениями. Часто так бывает, что получив маленькое улучшение, от радости пускаемся во все тяжкие, и губим его. Этого надо избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Всем привет ! Не знаю куда написать . я слезла с гормонов ( уже 1,5 мес. ) состояние кожи - терпимое ( лучше чем с гормоналками ) Спасалась : ванны с солью , детский крем с салицилкой и загар . Вот возникает вопрос : через какое время после отмены гормонов обычно наступает обострение , а то все страшают что станет хуже . Поделитесь пожалуйста ! А как ты слазила с гормонов постепенно о резко? и в каком состоянии кожа остались ли только дежурные бляшки сейчас самое главное беречся не нервничать. продолжить наверно ванны увлажняющие крема и загорать но в меру тоесть до 11 и после 16 часов соблюдать диету и не есть продукты провоцирующие псориаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alechka Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Alechka, ну ведь давали же ссылки, КАК слезать с гормоналок. Оттого и обострение, что РЕЗКО бросила. Магнипсор мазать можно, кофе и сладкое следует ограничить. При желании можно попить : :rolleyes: это штоб на душе легче стало. http://www.diod.ru/e_mag677/p3/st231.html http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/5/00001453/ RedMen спасибо за ответ, я прочитала что нужно слазить с гормоналак постепенно, только уже поздно было. Это говорит о том что читать нужно внимательно а я :lol: летаю в облаках. И сразу очень много информации, чтоб её переварить нужно время а мы хотим чтоб сразу всё прошло, а так не бывает, к великому сожалению :) Ребята подскажите и помогите моей проблеме, раньше я когда писала на сайт и мне был ответ, я видела его на элект. почте, а теперь нет. В чем проблема? Может я что-то не так делаю, я с техникой на вы. Знаю только свою рабочию программу вот на ней и шпарю :) Да ещё RedMen читала твою историю, но так получилось не смогла дочитать, а теперь не могу её найти, помоги её найти плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 раньше я когда писала на сайт и мне был ответ, я видела его на элект. почте, а теперь нет. "Личные данные" -> "Настройки е-майл" -> птицу в настройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Да ещё RedMen читала твою историю, но так получилось не смогла дочитать, а теперь не могу её найти, помоги её найти плиз :) Псориаз? Давайте лечиться вместе! > ПСОРИАЗ? ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТЬСЯ ВМЕСТЕ! > ПСОРИАЗ И ПСОРИАТИЧЕСКИЙ АРТРИТ. > Персональные темы. >История RedMen'а а што там читать-то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ребята подскажите и помогите моей проблеме, раньше я когда писала на сайт и мне был ответ, я видела его на элект. почте, а теперь нет. В чем проблема? Может я что-то не так делаю, я с техникой на вы. Знаю только свою рабочию программу вот на ней и шпарю :lol: а также при ответах внизу есть вопрос Включить уведомление на e-mail при ответах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alechka Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Псориаз? Давайте лечиться вместе! > ПСОРИАЗ? ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТЬСЯ ВМЕСТЕ! > ПСОРИАЗ И ПСОРИАТИЧЕСКИЙ АРТРИТ. > Персональные темы. >История RedMen'аа што там читать-то? :rolleyes: RedMen, ты что, я читала в захлеб, и пердставить не могла что так может быть. :) Просто мы все думаем что у нас самые не разрешимые проблемы в жизни, я когда форум стала посещать у меня жизненные приоритеты напрочь поменялись. Только не думай там себе ни чего :lol: . Я только за последнее время в месте с вами начала смеяться от души :) а также при ответах внизу есть вопрос Включить уведомление на e-mail при ответах Спасибо nyny, я включила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения