FROL Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Здравствуйте! Примите в свои ряды! Болею давно,одно обострение удалось снять медикаментозно,ремиссия была где-то 1,5 года,вот в прошлом апреле сделали операцию,затем бросил мальчик и началось......,вот уже год ничего не помогает! Не знаю,что делать,реву! :rolleyes: Ксюшечка, только спокойствие, не надо реветь. Ничего страшного. Скажи лучше: у тебя сейчас обострение (растут заметно старые, интенсивно появляются новые) или нет? Что за операция, если не тайна? На каких местах высыпания, сколько и в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Операция по удалению кисты на яичнике,полостная. Так как у меня левая сторона менее восприимчива к боли,соответственно я и подставляла левую часть попы для уколов,вот теперь левая сторона в бляшках до 5 руб. монеты,ноги.Спина старая одна разрослась и мелочь появилась,правая часть тушки лучше,но.....,видно отпуск на речке-табу,личная жизнь,вдвойне-ТАБУ!!!!!!! Новых нет,мазала дайвонексом,теперь картолином,руки опустились.Спасибо,что ответили,думала,никто не напишет!!!!!!!!!!!! Никак не разберусь,как писать сообщения! В общем,везде профан!((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 30 мая 2009 пользователем ксюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Ксюшечка!! А что ты не разобралась в сообщениях? Всё получится , не переживай Изменено 30 мая 2009 пользователем kudav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Спасибки за ПОДДЕРЖКУ! Давно читаю форум,сегодня только зарегистрировалась! Я очень восхищаюсь людьми на этом форуме,чувствую,что не одна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEL-LENA Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Операция по удалению кисты на яичнике,полостная. Так как у меня левая сторона менее восприимчива к боли,соответственно я и подставляла левую часть попы для уколов,вот теперь левая сторона в бляшках до 5 руб. монеты,ноги.Спина старая одна разрослась и мелочь появилась,правая часть тушки лучше,но.....,видно отпуск на речке-табу,личная жизнь,вдвойне-ТАБУ!!!!!!! Новых нет,мазала дайвонексом,теперь картолином,руки опустились.Спасибо,что ответили,думала,никто не напишет!!!!!!!!!!!! Никак не разберусь,как писать сообщения! В общем,везде профан!((((((((((((((((((((((((((((((((( Ксюшечка, самое первое - не расстраиваться - псор это любит и цветет красным цветом на этой почве. Второе - внимательно проанализировать ситуацию и по - возможности убрать провоцирующие факторы. :rolleyes: И третье - читать, выбирать и пробовать. И не спеши ставить крест на отдыхе и личной жизни. Поверь мне, псор этому не помеха. Все зависит от нас и нашего настроя. Все будет ОК!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 HEL-LENA я понимаю,что все зависит от настроя,изо все сил стараюсь,но..........,такое ощущение,что в один миг становится просто серым,представляешь! ничего не радует,понимание,что ты не такая,как все,а хуже,выбивает меня из калеи :rolleyes: :) :) :( :) :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кот Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 я понимаю,что все зависит от настроя,изо все сил стараюсь,но..........,такое ощущение,что в один миг становится просто серым,представляешь! ничего не радует,понимание,что ты не такая,как все,а хуже,выбивает меня из калеи :) :) :( :) :( :( :( Привет Ксюшечка В тот миг когда все становиться серым ,простов вспомни лучшие моменты жизни или подумай о хорошем ,о мечтах которые станут реальностья(я всегда так делаю ,помогает)) С негативом надо распрошаться!!никогда не говори себе "не такая как все"я тоже так думал,не смотри на минус ,А только на плюсы!!! Благодоря форуму я обрел новое дыхание!на примере многих,понял что лечения помагает,и длительная ремиссия возможна!Надо просто научиться и контролировать псор и все будет ок :rolleyes: А как ты сейчас лечишься и чем лечилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Привет Кот,я не знаю,как вставляются цитаты :rolleyes: А лечилась я неотигазоном,дайвонекс,дайвобет,дома целый арсенал гормоналак,сейчас карталин,пью бруснику,т.к. зимой напал артрит на одну ступню,вот очень жить хочется,такое ощущение,что мне не 30,а 90 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Так как у меня левая сторона менее восприимчива к боли,соответственно я и подставляла левую часть попы для уколов,вот теперь левая сторона в бляшках до 5 руб. монеты,ноги.Спина старая одна разрослась и мелочь появилась,правая часть тушки лучше,но.....,видно отпуск на речке-табу,личная жизнь,вдвойне-ТАБУ!!!!!!! Новых нет,мазала дайвонексом,теперь картолином,руки опустились. Ксюшечка, если операция была "в прошлом апреле" - это 2008 год? - тогда больше года прошло, и о последствиях можно забыть, долговоременно так триггеры не действуют. Куда важнее психологическое состояние, постараться не думать об обидах, привести себя по возможности в состояние пофигизма... - но вместе с тем знать, что ремиссия обязательно наступит! :rolleyes: Это неизбежно, как победа капитализма. Что делать? Для начала прочесть несколько программных статей на нашем портале, это: >> КАК И ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ИЛИ НЕ ЛЕЧИТЬ ПСОРИАЗ (это если есть обострение; т.к. из последнего твоего поста все-таки неясно, имеет ли место оно быть, т.е. продолжает ли разрастаться, и быстро ли?) >> ДОСТИЖЕНИЕ РЕМИССИИ: форум "ПСОРИАЗ? ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТЬСЯ ВМЕСТЕ!" делится опытом - http://psora.net/all...m/remissia.html Потом у тебя могут появиться вопросы, можно задать их здесь, а лучше - в подходящих темах, тебе ответят. Удачи, не расстраивайся, всё будет хорошо! :) --- я не знаю, как вставляются цитаты 1) Кликать на "ОТВЕТ" под постом, к-рый хочешь процитировать, или 2) на "ЦИТАТА" под одним (или несколькими) требуемыми постами, потом клик на "ОТВЕТИТЬ" внизу страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEL-LENA Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 HEL-LENA я понимаю,что все зависит от настроя,изо все сил стараюсь,но..........,такое ощущение,что в один миг становится просто серым,представляешь! ничего не радует,понимание,что ты не такая,как все,а хуже,выбивает меня из калеи :) :) :( :) :( :( :( Ты даже мысли недопускай, что ХУЖЕ... Ты просто ОСОБЕННАЯ... Понимаешь?? Не серая, не такая, как все... И надо будет себе, ЛЮБИМОЙ, уделять МНОГО внимания... Все будет хорошо, поверь мне... Я ЭТО знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Спасибо,FROL,вставить цитату у меня не получилось,статьи я читала раньше,после чтения всегда воодушивлялась и начинала с оптимизмом смотреть в будущее,но бляхи все не проходят! у меня просто паника! :rolleyes: :) :) :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ксюшечка, сколько времени ты мажешься карталином? Что ещё делаешь? Применяла ли сорбенты(очищение с помощью полифепана или энтеросгеля), соблюдаешь ли диету? Ниже моего поста есть две кнопки: цитата и ответ. Нажми "ответ", у тебя появится окошко с моей цитатой. Ниже неё пиши свой ответ, а потом нажми "отправить" Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 HEL-LENA,значит,я себя не люблю,один раз была в спортзале,так одна девочка сказала мне,что надо лечиться,а не пугать людей! Ксюшечка, сколько времени ты мажешься карталином? Что ещё делаешь? Применяла ли сорбенты(очищение с помощью полифепана или энтеросгеля), соблюдаешь ли диету?Ниже моего поста есть две кнопки: цитата и ответ. Нажми "ответ", у тебя появится окошко с моей цитатой. Ниже неё пиши свой ответ, а потом нажми "отправить" Попробуй. Карталином мазалась зимой,началась крапивница,бросила,мазала дайвонекс+элоком,бесполезно! Затем мне посоветовали народное средство из замоченного в уксусе яйца и нутряного жира,сожгла,теперь вот пятна большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Карталином мазалась зимой, началась крапивница, бросила, мазала дайвонекс+элоком, бесполезно! Затем мне посоветовали народное средство из замоченного в уксусе яйца и нутряного жира, сожгла, теперь вот пятна большие Не повезло тебе :rolleyes: здесь про этот горе-"рецепт" - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...&p=93628231 . ,но бляхи все не проходят! у меня просто паника! :) :) :( :) :( Все-таки еще раз (уже в третий) можно узнать: обострение у тебя или нет? (т.е. очаги быстро растут, новые появляются все время) или же стоят на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Не повезло тебе :) здесь про этот горе-"рецепт" - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...&p=93628231 .Все-таки еще раз (уже в третий) можно узнать: обострение у тебя или нет? (т.е. очаги быстро растут, новые появляются все время) или же стоят на месте? Очаги не растут,ничего нового,по-моему,не появляется,скорее всего стоят на месте,по крайней мере какие я вижу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Уважаемые участники форума! Вы извините меня,пожалуйста,может я все сумбурно пишу,просто общаюсь на форуме вообще в первый раз и очень волнуюсь! :) :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Очаги не растут, ничего нового, по-моему, не появляется, скорее всего стоят на месте, по крайней мере какие я вижу Так тем более нет повода для паники, которая тобою почему-то овладела. Стационарная стадия, обычное рутинное дело. А теперь повторю вопрос Терезы: Применяла ли сорбенты (очищение с помощью полифепана или энтеросгеля), соблюдаешь ли диету? Вот как раз диета - это очень важно. Вроде бы несложно (не надо голод или крайности какие, хотя 2-3 дня сильной разгрузки очень хорошо влияют, и псориаз ослабляют, не любит он этого). Подержать диету, это для начала, и применять простейшие мази - как часто этого достаточно бывает, то же говорит и >Пегано, стр. 71 : Мои исследования и практика безусловно доказали, что диета не просто важный, а наиболее важный фактор для лечения псориаза. Она является и основной рекомендуемой терапией, и ключевым фактором в предотвращении рецидивов... Без соблюдения надлежащей диеты все усилия бесплодны. Это утверждение звучит безапелляционно, но это действительно так... Если пациент не понимает этого, ему следует вернуться к ортодоксальной терапии. Уважаемые участники форума! Вы извините меня,пожалуйста,может я все сумбурно пишу,просто общаюсь на форуме вообще в первый раз и очень волнуюсь! :) :rolleyes: :) Нет, ничего, Ксюшечка, всё нормально :( пиши! (единственное, неплохо бы после запятых делать пробелы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Так тем более нет повода для паники, которая тобою почему-то овладела. Стационарная стадия, обычное рутинное дело. А теперь повторю вопрос Терезы:Вот как раз диета - это очень важно. Вроде бы несложно (не надо голод или крайности какие, хотя 2-3 дня сильной разгрузки очень хорошо влияют, и псориаз ослабляют, не любит он этого). Подержать диету, это для начала, и применять простейшие мази - как часто этого достаточно бывает, то же говорит и >Пегано, стр. 71 : Нет, ничего, Ксюшечка, всё нормально :rolleyes: пиши! (единственное, неплохо бы после запятых делать пробелы). Спасибо за понимание! Врач меня уверил, что диета на псор не влияет, сорбенты не применяла. Кушаю в основном кашки,супы на воде, сейчас зелень, яблоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Спасибо за понимание! Врач меня уверил, что диета на псор не влияет, сорбенты не применяла. Кушаю в основном кашки,супы на воде, сейчас зелень, яблоки Ну и врач! Одним словом - дерьмотолог. :rolleyes: Твоё питание подходяще, вроде бы нет аллергенных продуктов. Ты писала, что зимой мазалась карталином и потом, после аллергических проявлений перестала. А на данный момент чем-то пользуешься? На море ездила, помогает ли оно? Ванны можно попринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 HEL-LENA,значит,я себя не люблю,один раз была в спортзале,так одна девочка сказала мне,что надо лечиться,а не пугать людей! На воре шапка горит. Пущай эта дефочка свою голову лечит, а не пугает людей. :) ксюшечка, не отчаивайся, не унывай, всё будет хорошо! :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) HEL-LENA,значит,я себя не люблю,один раз была в спортзале,так одна девочка сказала мне,что надо лечиться,а не пугать людей! Ксюшечка научись не обращать внимания на этих людей они не достойны тебя и безграмотны культурный человек о промолчит о сделает вид что не заметил. К примеру где я живу люди не обращают внимания на это. И еще самое главное успокойся у тебя все получится и не нервничай так как нервные срывы тоже провокатор псориаза Начни лечение с простого и ты сможешь добиться хороших результатов. Изменено 30 мая 2009 пользователем nyny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEL-LENA Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Все у тебя, Ксюшечка, получится - только верь и ищи те методы и средства, которые будут ТЕБЕ помагать... А по поводу девочки - много еще будет и глупых речей, и косых взглядов... Учись их не слышать и не замечать... И жить тогда будет намного проще и комфортнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoombi74 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ! заболел год назад,но не обратил на это внимания.т к в роду ни укого нет.про псориаз знаю очень мало.где то месяца три нназад обсыпало всего ,я в шоке как зомби.обращшался в квд толку мало.кто нибудь был в соль илецке? кому нибудь помогло?а если я в домашних условиях создамнеобходимую концентрацию соли? в ванной пробовал кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ! заболел год назад,но не обратил на это внимания.т к в роду ни укого нет.про псориаз знаю очень мало.где то месяца три нназад обсыпало всего ,я в шоке как зомби.обращшался в квд толку мало.кто нибудь был в соль илецке? кому нибудь помогло?а если я в домашних условиях создамнеобходимую концентрацию соли? в ванной пробовал кто нибудь? ZOOMBI74, привет! Твой псор совсем молодой и, как показывает практика, чем моложе болезнь, тем легче она поддается лечению. О Соль-Илецке есть тема, вот почитай: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1209 О ваннах с солью тоже есть тема: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2389 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoombi74 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ТЕРЕЗА,СПАСИБО!!!КАК ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ? ОТКУДА МОЙ ПСОР,Я ДОГАДЫВАЮСЬ(НЕВРЫ) УЖЕ УСПОКОИЛСЯ И НАЧАЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ,НО ОН НЕ УХОДИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения